E1essar Опубликовано Воскресенье в 18:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:03 мне не нравятся последние осады. берсы не дамажат :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Воскресенье в 18:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:06 А шо с Гираном и тд? Опять тыквы виноваты?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 18:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:07 То чебуречные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Воскресенье в 18:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:16 10 минут назад, FunnyPaddy сказал: А шо с Гираном и тд? Опять тыквы виноваты?)) поменяли на аден, тыквы помогли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Воскресенье в 18:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:20 Хватит про Аден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 18:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:21 Го про Руну 🏰пагаваримте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Воскресенье в 18:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:37 На руне ничего нового: поумирали от осадных, посбивали осадные, зашли в глючную водичку, подавали фои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 18:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:43 (изменено) А как жи скиллавуха зергов ракаванов и крабасав . Походу тока чебуречные , дето родственник чебуречной ещо пропал шо на меня хейтился недавна, он шота подгорел так сильно было, сьодня один рофл заметила за ним, интересно . Да фое канеш штука забавная, если б не фоя , помню Сплешенко на СОА тоже шо тока не юзал, а один фиг на лицо ему сели Изменено Воскресенье в 18:57 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано Воскресенье в 19:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:05 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: А как жи скиллавуха зергов ракаванов и крабасав . Походу тока чебуречные , дето родственник чебуречной ещо пропал шо на меня хейтился недавна, он шота подгорел так сильно было, сьодня один рофл заметила за ним, интересно . Да фое канеш штука забавная, если б не фоя , помню Сплешенко на СОА тоже шо тока не юзал, а один фиг на лицо ему сели Твоё дело сосать ,займись этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:08 (изменено) 3 минуты назад, 1ntensive сказал: Твоё дело сосать ,займись этим Ты шо сосун, в блок кидал, так сиди в блоке, а то как родственник чивасни с чебуречной уже себя ведешь, такой же , сначала лол накидают а патом хейтерятса Изменено Воскресенье в 19:09 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 19:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:17 1 час назад, E1essar сказал: мне не нравятся последние осады. берсы не дамажат :( тыж на гладе был наводил суету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:26 В чебуречных суета была, а ето так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Воскресенье в 19:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:33 (изменено) Скрытый текст Изменено Воскресенье в 19:35 пользователем FunnyPaddy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:34 (изменено) А вот и он , лол , у родича с чебуречной горит Изменено Воскресенье в 19:37 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Воскресенье в 19:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:37 (изменено) я понял почему это создание так горит на меня , яж из Ташкента, а на плов не приглашаю. Зато спасибо, что благодаря бану новой учетки , решил заморочится и восстановил старую. Изменено Воскресенье в 19:38 пользователем FunnyPaddy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:38 (изменено) Ляя горит у чебуречной и родственника уже в ход пошли твинки Там маляра с казахом ильюхай горят тоже шо их кабану на х7 хрюкало обломала, и у трояна Изменено Воскресенье в 19:40 пользователем CoCaColaCool Ляя родственник чебуречной пасасни подгорает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано Воскресенье в 19:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:39 Вся суть осад на х5 Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Воскресенье в 19:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:40 А плов в Ташкенте реально хороший. НО слишком глупым и неграмотным он не светит, я приглашу только после того как экзамен по орфографии сдашь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:43 (изменено) Лол в чебуречной на пососне мгу тоже пишут не грамотно и там орфография на особа пригадилас даже с понтами про орфографию и родственника не могли научить , сами пишут криво и уровень ваш чебуречные. Лол. Я ещо Жермену гаварила шо гарит на меня родственник чебуречной посасни, в блок кидал на публику постанову и ещо с твинкоучоток так же делают , ничо не изменилось. Лол Изменено Воскресенье в 19:49 пользователем CoCaColaCool Ляяя горит у чебуречной пососни, родственника тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Воскресенье в 19:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:52 Не знаю какие у вас там чебуреки , но у нас тондыр самса отличная, если одолеешь словарь Ожегова то может и самсой угощу. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:54 (изменено) Фу, я пиццу делаю круче , мне нравится европейская кухня . А то шо вы там понтов кидали с чебуречной пососни про свои орфографии, так учите мой словник, питань не будет. Изменено Воскресенье в 19:59 пользователем CoCaColaCool Ляяя чебуречной пососни родственник снова бегает горит, снова понты отети ихние про орфографии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Воскресенье в 19:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:59 Ухухухухууууу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 20:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:01 Жермену покажу ща хай порофлит с родственника чебуречной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Воскресенье в 20:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:02 45 минут назад, darksovet сказал: тыж на гладе был наводил суету я был везде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Воскресенье в 20:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:12 2 часа назад, E1essar сказал: мне не нравятся последние осады. берсы не дамажат :( Гномы тоже не дамажат, но я ж не жалуюсь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Воскресенье в 20:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:34 17 минут назад, Mаpuo сказал: Гномы тоже не дамажат, но я ж не жалуюсь( это да(((. поразвлекался сегодня чуток на Дионе. из бафа ток варк был) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано Воскресенье в 21:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:31 Нужен фикс жаб ,чтобы было честное пвп,иначе народ перестанет вовсе ходить туда и дальше уже будет необратимая ситуация по серву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Воскресенье в 22:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:01 18 минут назад, COVID19end сказал: Нужен фикс мозга у нас, чтобы было честное пвп 150х300, иначе народ будет иметь малейший шанс на развитие, а так уже скоро будет необратимая ситуация по деградации, ведь мы умственные инвалиды, и не можем самии использовать осадные орудия, мы можем только ныть. Поправил. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Воскресенье в 22:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:16 (изменено) 56 минут назад, COVID19end сказал: Нужен фикс жаб ,чтобы было честное пвп,иначе народ перестанет вовсе ходить туда и дальше уже будет необратимая ситуация по серву. Что мешает противникам Е грамотно использовать возможности предоставленные игрой одинаково всем игрокам? Просто одно дело когда оконный гном управляемый через пень колоду пытается ломать стены , одетый по принципу - че там валялось в вх то и нацепил. Другое дело проточенный и экипированный гном с мозгами и руками , под норм бафом и в пачке которая работает именно на то чтоб он выдал максимальный возможный ДПС, цитируя кое кого- " нажимая кнопку убить клан" скрины с уроном которые я показал были сделаны тупо под бафом варка, а теперь представь какой ДПС у гнома в пачке с норм саппортом. P/S https://forum.asterios.in/topic/606218-nalejte-naemniku-polnuju-chashu-sdom-vetrov/ Если нет своих желающих гонять на крафте то почему к таким вариантам не обратится? НО нет , проще ныть насчет фикса жаб)) Изменено Воскресенье в 22:29 пользователем FunnyPaddy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Воскресенье в 22:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:28 56 минут назад, COVID19end сказал: Нужен фикс жаб ,чтобы было честное пвп,иначе народ перестанет вовсе ходить туда и дальше уже будет необратимая ситуация по серву. У клятых Ешек монополия на жаб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.