Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Recommended Posts

10 минут назад, FunnyPaddy сказал:

А шо с Гираном и тд? 

Опять тыквы виноваты?))

поменяли на аден, тыквы помогли.

На руне ничего нового: поумирали от осадных, посбивали осадные, зашли в глючную водичку, подавали фои. 

А как жи скиллавуха зергов ракаванов и крабасав . Походу тока чебуречные , дето родственник чебуречной ещо пропал шо на меня хейтился недавна, он шота подгорел так сильно было, сьодня один рофл заметила за ним, интересно . 

Да фое канеш штука забавная, если б не фоя , помню Сплешенко на СОА тоже шо тока не юзал, а один фиг на лицо ему сели 

Edited by CoCaColaCool

21 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

А как жи скиллавуха зергов ракаванов и крабасав . Походу тока чебуречные , дето родственник чебуречной ещо пропал шо на меня хейтился недавна, он шота подгорел так сильно было, сьодня один рофл заметила за ним, интересно . 

Да фое канеш штука забавная, если б не фоя , помню Сплешенко на СОА тоже шо тока не юзал, а один фиг на лицо ему сели 

Твоё дело сосать ,займись этим 

3 минуты назад, 1ntensive сказал:

Твоё дело сосать ,займись этим 

Ты шо сосун, в блок кидал, так сиди в блоке, а то как родственник чивасни с чебуречной уже себя ведешь, такой же , сначала лол накидают а патом хейтерятса 

Edited by CoCaColaCool

1 час назад, E1essar сказал:

мне не нравятся последние осады. берсы не дамажат :(

тыж на гладе был :D наводил суету 

я понял почему это создание так горит на меня , яж из Ташкента,  а на плов не приглашаю. 

Зато спасибо, что благодаря бану новой учетки , решил заморочится и восстановил старую.

Edited by FunnyPaddy

Ляя горит у чебуречной и родственника уже в ход пошли твинки

Там маляра с казахом ильюхай горят тоже шо их кабану на х7 хрюкало обломала, и у трояна 

Edited by CoCaColaCool
Ляя родственник чебуречной пасасни подгорает

А плов в Ташкенте реально хороший. НО слишком глупым и неграмотным он не светит, я приглашу только после того как экзамен по орфографии сдашь.

Лол в чебуречной на пососне мгу  тоже пишут не грамотно и там орфография на особа пригадилас даже с понтами про орфографию  и родственника не могли научить  , сами пишут криво и уровень ваш чебуречные. Лол. 

Я ещо Жермену гаварила шо гарит на меня родственник чебуречной посасни, в блок кидал на публику постанову и ещо с твинкоучоток так же делают , ничо не изменилось. Лол

Edited by CoCaColaCool
Ляяя горит у чебуречной пососни, родственника тоже

Не знаю какие у вас там чебуреки , но у нас тондыр самса отличная, если одолеешь словарь Ожегова то может и самсой угощу.

Скрытый текст

d0894dc5d5562c11ab3c9da9c5a6fad7.thumb.png.389568103568a887c3721a54e70639b2.png

Фу, я пиццу делаю круче , мне нравится европейская кухня . 

А то шо вы там понтов кидали с чебуречной пососни про свои  орфографии, так учите мой словник, питань не будет. 

Edited by CoCaColaCool
Ляяя чебуречной пососни родственник снова бегает горит, снова понты отети ихние про орфографии

45 минут назад, darksovet сказал:

тыж на гладе был :D наводил суету 

я был везде)

2 часа назад, E1essar сказал:

мне не нравятся последние осады. берсы не дамажат :(

Гномы тоже не дамажат, но я ж не жалуюсь(

17 минут назад, Mаpuo сказал:

Гномы тоже не дамажат, но я ж не жалуюсь(

это да(((.

поразвлекался сегодня чуток на Дионе.  из бафа ток варк был)

Скрытый текст

222.thumb.jpg.dd4e3430b740353bcc918b80797e31c8.jpg

Скрытый текст

111.thumb.jpg.93401b665c3ff38b28c98135ea63473e.jpg

Скрытый текст

44.thumb.jpg.d40c813ff71e3f62e4acb895acb170e9.jpg

Скрытый текст

333.thumb.jpg.c91d730666d77e098b924001b0b6bf60.jpg

Нужен фикс жаб ,чтобы было честное пвп,иначе народ перестанет вовсе ходить туда и дальше уже будет необратимая ситуация по серву.

18 минут назад, COVID19end сказал:

Нужен фикс мозга у нас, чтобы было честное пвп 150х300, иначе народ будет иметь малейший шанс на развитие, а так уже скоро будет необратимая ситуация по деградации, ведь мы умственные инвалиды, и не можем самии использовать осадные орудия, мы можем только ныть.

Поправил.

56 минут назад, COVID19end сказал:

Нужен фикс жаб ,чтобы было честное пвп,иначе народ перестанет вовсе ходить туда и дальше уже будет необратимая ситуация по серву.

Что мешает противникам Е грамотно использовать возможности предоставленные игрой одинаково всем игрокам?

Просто одно дело когда оконный гном  управляемый через пень колоду пытается ломать стены , одетый по принципу - че там валялось в вх то и нацепил.

Другое дело проточенный и экипированный гном с мозгами и руками , под норм бафом и в пачке которая работает именно на то чтоб он выдал максимальный возможный ДПС, цитируя кое кого-  " нажимая кнопку убить клан"

скрины с уроном которые я показал были сделаны тупо под бафом варка, а теперь представь какой ДПС у гнома в пачке с норм саппортом.

P/S

https://forum.asterios.in/topic/606218-nalejte-naemniku-polnuju-chashu-sdom-vetrov/

Если нет своих желающих гонять на крафте то почему к таким вариантам не обратится? 

НО нет , проще ныть насчет фикса жаб))

Edited by FunnyPaddy

56 минут назад, COVID19end сказал:

У клятых Ешек монополия на жаб?