darksovet Опубликовано Понедельник в 07:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:32 12 минут назад, Ревенджер сказал: Жабы жабами, но если оппозиционеры перестанут стрелять по друг другу, клятых Ешек умрёт больше :D Неподсказывай им а то опять будет карусель баюм Валакас баюм Тарас (повторить) Мне вообще позиция "смотрящих и терпящих" нрав и там получают и тут получают На гиране зачем то все разрядки отдали по нам. Потом на адене колбаской к еноту бежали и он их по кусочку кушал пока кусочек из города добежал замок уже тютю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Понедельник в 07:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:33 1 минуту назад, Maiia сказал: Тут речь о том, что проблемы в организации нужно решать улучшая организацию, а не связывая противнику руки. Хим вон правильно написал: большинству эти квакши неинтересны. А фраза "фиксить жаб", за которую мы все тут зацепились, собственно, буквально означает "мы не хотим сами становиться лучше в этом вопросе, лучше ограничьте соперников до нашего уровня". Никто не говорит, что жабы - это изи, или что решить проблемы с неравным их количеством - как два пальца об асфальт... Нет. Лично я топлю за то, что если хочется "равновесия" по этому вопросу - нужно самим развиваться в этом, а не писать о фиксе Всё это словоблудие, извини) фиговина сбивает чара с одного шота, и бороться с ней вы предлагаете такими же фиговинами, прекрасно понимая, что по другому не получится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 07:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:34 На эпиках жаб нет, а результат тот же. Проблема не в жабах, хотя на астеиосе они усилены спецом, ибо на офе не было такого урона у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Понедельник в 07:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:35 2 минуты назад, darksovet сказал: Неподсказывай им а то опять будет карусель баюм Валакас баюм Тарас (повторить) Мне вообще позиция "смотрящих и терпящих" нрав и там получают и тут получают На гиране зачем то все разрядки отдали по нам. Потом на адене колбаской к еноту бежали и он их по кусочку кушал пока кусочек из города добежал замок уже тютю Больше всего меня прикалывает, как ты радуешься с этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 07:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:36 Только что, MakePR сказал: На эпиках жаб нет, а результат тот же. Проблема не в жабах, хотя на астеиосе они усилены спецом, ибо на офе не было такого урона у них На офе не было? Посмотри записи осад за 11-12-13 год с руофа или евроофа там норм жабы бегали и так же шатали. Проблема азазиции в самой азазиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Понедельник в 07:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:36 6 минут назад, FunnyPaddy сказал: Если в О вдруг дружно сдохнут от куполов магов, то зачем грамотно учится их ставить , учитывать откаты, тренироваться в разрядках и тд, проще начать ныть чтоб пофиксили купола =)) . Ну аналогия же реальна. 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Всё это словоблудие, извини) фиговина сбивает чара с одного шота, и бороться с ней вы предлагаете такими же фиговинами, прекрасно понимая, что по другому не получится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 07:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:37 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Больше всего меня прикалывает, как ты радуешься с этого) Это не радость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Понедельник в 07:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:38 23 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Какой ник? Ну чисто спросить Так его тут уже упоминал Марио. Не то чтобы я не хочу палить контору, но кто хотел, тот уже его заметил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Понедельник в 07:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:39 5 минут назад, Wark Azar сказал: фиговина сбивает чара с одного шота, и бороться с ней вы предлагаете такими же фиговинами Нет, я не предлагала драться жабами против жаб. Не нужно приписывать мне слов, которых я не говорила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 07:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:45 11 минут назад, Wark Azar сказал: Всё это словоблудие, извини) фиговина сбивает чара с одного шота, Мне вот лучники не нравятся. Какие-то фиговины убивают моих бишей с одного шота. Что делать будем? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Понедельник в 07:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:50 14 минут назад, Wark Azar сказал: Всё это словоблудие, извини) фиговина сбивает чара с одного шота, и бороться с ней вы предлагаете такими же фиговинами, прекрасно понимая, что по другому не получится) И какие же меры контржабного боя вы применяли? Ну, кроме классического поймать снаряд лицом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано Понедельник в 07:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:51 (изменено) Проблема даже не в жабах, а в организации. Если с первых секунд залетать в осадку. То гномы не успеют вызвать своих жаб. Просто стратегия все года одна и та же и не меняется. А именно дать Е занять позиции и потом биться лбом об стену. Так и живем:) Изменено Понедельник в 07:51 пользователем NeonBlades 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Понедельник в 07:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:53 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Мне вот лучники не нравятся. Какие-то фиговины убивают моих бишей с одного шота. Что делать будем? Ну ладно тебе, ты же знаешь как контрить дамаг луков. А вообще по моим личным ощущениям, лукопаков стало раза в 2 меньше, чем года 3 назад: как в Е, так и в О. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 07:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:53 11 минут назад, Wark Azar сказал: Больше всего меня прикалывает, как ты радуешься с этого) А че остаётся. Когда каждый раз то же самое. Когда главное достижение осад это отсутствие "глобальной драки" между оппозициионерами... Это на столько кончено, что остаётся только смеяться Жабы канеш имба базару 0. Но они не основная проблема сосалова. Хотя Гиран задефали, часть флагов скомуниздили. Не все так плохо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 07:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:53 17 минут назад, darksovet сказал: На офе не было? Посмотри записи осад за 11-12-13 год с руофа или евроофа там норм жабы бегали и так же шатали. Проблема азазиции в самой азазиции. В 11 году поставили ГОД и умение было удалено из игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Понедельник в 07:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:55 1 минуту назад, HIM сказал: знаешь как контрить дамаг луков Да порой моргнешь, а кто-то уже умер, от какого-то подкустовного выползня, шотнувшего в жепу. И, конечно, без куража >.< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 07:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:57 3 минуты назад, HIM сказал: ты же знаешь как контрить дамаг луков. Уворачиваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Понедельник в 07:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:59 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Уворачиваться? И это тоже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 08:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:02 6 минут назад, MakePR сказал: В 11 году поставили ГОД и умение было удалено из игры Ну попал в год правильно хоть один из трех а то за давностью лет когда на оф год приехал уже хз. Точно помню что жабке были и жабке корале всех. Типа как лук дракона на офе когда появился. Искать видос лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Понедельник в 08:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:07 8 минут назад, Maiia сказал: Да порой моргнешь, а кто-то уже умер, от какого-то подкустовного выползня, шотнувшего в жепу. И, конечно, без куража >.< Вы там на бишах совсем обнаглели? Вы еще и моргаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Понедельник в 08:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:07 Блин луки не ваншотают мне овера, что ещё вы сюда приплетете)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Понедельник в 08:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:11 (изменено) 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Блин луки не ваншотают мне овера, что ещё вы сюда приплетете)) Просто биши не такие толстозеленокожие, либо тебе не такие Луки попадались. Одно из двух)) Изменено Понедельник в 08:11 пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Понедельник в 08:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:19 11 минут назад, HIM сказал: Вы там на бишах совсем обнаглели? Вы еще и моргаете? хдд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 08:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:22 14 минут назад, Wark Azar сказал: Блин луки не ваншотают мне овера, что ещё вы сюда приплетете)) А тебя часто окружают магические пачки Е и лучники как в тире тебя расстреливают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 08:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:23 15 минут назад, HIM сказал: Вы там на бишах совсем обнаглели? Вы еще и моргаете? Биш моргает -> пак умирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 08:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:43 (изменено) А ещё мне интересно. Ну взяли Руну на один из кланов. Что делать дальше будете? Или вся идея кланов это поднасрать Е? Изменено Понедельник в 08:44 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Понедельник в 08:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:45 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: поднасрать Ты сделал 3 ошибки в слове "подсосать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Понедельник в 08:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:48 3 minutes ago, Medvedpwnz said: А ещё мне интересно. Ну взяли Руну на один из кланов. Что делать дальше будете? Или вся идея кланов это поднасрать Е? А вот ты отдай руну и посмотришь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Понедельник в 08:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:54 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: А ещё мне интересно. Ну взяли Руну на один из кланов. Что делать дальше будете? Или вся идея кланов это поднасрать Е? А в чем идея Е? =)). Доминировать на сервере, владеть топ замками, фармить эпик Боссов. Норм позиция любого альянса. Или есть нюансы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 08:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:58 3 минуты назад, FunnyPaddy сказал: Норм позиция любого альянса. Или есть нюансы?) У нынешней О есть позиция? Только если раком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.