Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 12:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:23 (изменено) 10 минут назад, Wark Azar сказал: Если я вам скажу, вы тогда тоже будете это знать Вот есть вещи китайские (подделка). Вот у нас тут война китайская У определенной группы лиц есть конфликты. А на руну вас чисто для виду водят, что бы не разбежались Ну это мое мнение. Иначе я не могу объяснить определенные маневры. Изменено Понедельник в 12:25 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 12:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:26 3 минуты назад, Smaragd сказал: тебе, клоун, сильно помогло? Твой клан отлично отлетел на адене от ешочек и на гиране отлично отлетел от нас, чё быковали остаётся загадкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Понедельник в 12:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:28 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Или вся идея кланов это поднасрать Е? Плохо что ль? Отличная идея! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 12:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:28 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Вот есть вещи китайские (подделка). Вот у нас тут война китайская У определенной группы лиц есть конфликты. А на руну вас чисто для виду водят, что бы не разбежались Ну это мое мнение. Иначе я не могу объяснить определенные маневры. Серьезно, ходим на руну енота подразнить. Больше целей нету. Но теперь что бы получалось надо быть в реге и что бы гном был иначе не получается Ниче мб прийдёт момент и на карусель эпиков залезем, баюм валик баюм тарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Понедельник в 12:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:29 7 минут назад, Mаpuo сказал: Ты лучше своим лидерам скажи, что бы хотя бы они знали А спонсор этого поста шутка, что у самурая есть только путь, и путь этот смерть) Продолжим-ка мы быть загадошными, это прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Понедельник в 12:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:31 1 час назад, Smaragd сказал: еще какие то дурачки с луками сравнивают 0\ луки че по 60к выдают? масухами? Просто оставлю это здесь ))) https://youtu.be/DrX4NHTCaqQ?si=m5iYSefCj1eGKxSK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Понедельник в 12:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:41 (изменено) 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вот есть вещи китайские (подделка). Вот у нас тут война китайская У определенной группы лиц есть конфликты. А на руну вас чисто для виду водят, что бы не разбежались Биг вар на сервере это война Шредингера .Учитывая отношения О и ДМ. Ну и ДМ с Е, и Е с О. =))) З.Ы Термин из произведения Олега Дивова. "Техподдержка" В отличие от реальных военных действий, «война Шрёдингера» происходит в разных, параллельных реальностях. Состояния противников, оружие и ход битвы одновременно существуют в нескольких вариантах, которые сосуществуют, пока одна из них не будет выбрана в результате какого-либо действия.(с) Изменено Понедельник в 12:45 пользователем FunnyPaddy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 12:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:45 Месяц без Гирана, и Ешки уже пытаются разрушить ПРЕКРАСНУЮ но хрупкую связь между О и ДМ. Ух клятые Ешаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано Понедельник в 12:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:56 10 минут назад, Ревенджер сказал: Месяц без Гирана, и Ешки уже пытаются разрушить ПРЕКРАСНУЮ но хрупкую связь между О и ДМ. Ух клятые Ешаки. Завидуют нашей сплоченности!! Верным путем идем товарисчи!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Понедельник в 13:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:02 (изменено) 17 минут назад, Ревенджер сказал: Месяц без Гирана, и Ешки уже пытаются разрушить ПРЕКРАСНУЮ но хрупкую связь между О и ДМ. Ух клятые Ешаки. А, так вы засосаться пытаетесь? А вот эти вот, взаимные, раскрытия друг другу на голову куполов, это у вас прелюдия? Ну тогда буду действовать на опережение, возьму лукопак в Е сайд. Изменено Понедельник в 13:03 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 13:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:06 (изменено) 3 минуты назад, Mаpuo сказал: взаимные, раскрытия друг другу на голову куполов, это у вас прелюдия? Это ваши шпионы проказничают 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Ну тогда буду действовать на опережение, возьму лукопак в Е сайд. жаб мало... Изменено Понедельник в 13:06 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Понедельник в 13:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:14 7 минут назад, Ревенджер сказал: жаб мало... И не говори, 18 живых паков, а загрузили всего 8 шт. Не порядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 13:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:16 9 минут назад, Ревенджер сказал: Это ваши шпионы проказничают Шиз пропал просто, поэтому свободных шпионов теперь много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Понедельник в 13:19 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:19 Я хз, я считаю что идиоты и те кто не может научиться за столько лет играть на крафтах и те кто оправдывает то как жабы работают сейчас. С первыми все понятно. Вторые же доказывают с пеной у рта что просто адекватно одетый чар на простом фулбафе дамажащий как купола - это нормально... Ну камон. Как не крути, а жабы имеют чересчур большой урон. И что самое смешное, даже если бы он был в 2 раза ниже и вместо ваншотов по 10-20к, убивал с 2х ударов по 5-10к - они были бы все такими же имбовыми , но это хотябы можно было както оправдывать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано Понедельник в 13:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:26 Только что, Wandy сказал: Я хз, я считаю что идиоты и те кто не может научиться за столько лет играть на крафтах и те кто оправдывает то как жабы работают сейчас. С первыми все понятно. Вторые же доказывают с пеной у рта что просто адекватно одетый чар на простом фулбафе дамажащий как купола - это нормально... Ну камон. Как не крути, а жабы имеют чересчур большой урон. И что самое смешное, даже если бы он был в 2 раза ниже и вместо ваншотов по 10-20к, убивал с 2х ударов по 5-10к - они были бы все такими же имбовыми , но это хотябы можно было както оправдывать. нормально ты закрутил )) тут соглашусь . правда всегда будет где то по середине . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Понедельник в 13:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:34 (изменено) 2 часа назад, Mаpuo сказал: Хз какие 60к, там анси 3к урона нанести не осилил на ней 20к жаба может выдать по 6 сету без иконы. Это не нормально, что жаба 1 выстрелом может шотнуть несколько чаров. Это не нормально, что 1 чар подойдя сзади жабой даст больше кпд, чем несколько паков. Что бы зайти на мост и не сдохнуть от жаб нужен заряд - ну хотя бы фое. Балансно ли то, что для того что бы ответить на жабу приходится каждый раз давать купола с откатом в час ? Изменено Понедельник в 13:36 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Понедельник в 13:39 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:39 Единственный вариант где такая механика с таким уроном не будет имбой - это если дамаг будет идти по всем, включая союзников. Тогда да, все полностью будет зависеть от скила. Но такого не сделают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Понедельник в 13:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:55 проблема жаб в цене ошибки. Если игрок в драке например против какого нибудь глада имеет шансы не умереть за счет своего скила, убежать, дать целку, камень, желтую банку, еще что то. То в драке против жабы игра превращается в удачу. Попадание - ваншот. Защита от жаб ввиде фое несоразмерно дороже по ресурсам. Гном может вызывать жабу раз в 8 минут. Фое откатом в час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchwarzeFee Опубликовано Понедельник в 13:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:57 19 минут назад, AJLa9 сказал: 20к жаба может выдать по 6 сету без иконы. Это не нормально, что жаба 1 выстрелом может шотнуть несколько чаров. Это не нормально, что 1 чар подойдя сзади жабой даст больше кпд, чем несколько паков. Что бы зайти на мост и не сдохнуть от жаб нужен заряд - ну хотя бы фое. Балансно ли то, что для того что бы ответить на жабу приходится каждый раз давать купола с откатом в час ? Ну под Фое есть же время дойти к этой жабе и не получить совсем урона,это нормально ? Любая жаба точно скажет ,что нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано Понедельник в 14:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:56 54 минуты назад, SchwarzeFee сказал: Ну под Фое есть же время дойти к этой жабе и не получить совсем урона,это нормально ? Любая жаба точно скажет ,что нет) Ох уж Эти гениальные теоретики, аля: чеж вы все тугие такие, все же так просто(на бумаге) добежал до гнома да убил делов то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 15:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:04 1 час назад, Wandy сказал: Я хз, я считаю что идиоты и те кто не может научиться за столько лет играть на крафтах и те кто оправдывает то как жабы работают сейчас. С первыми все понятно. Вторые же доказывают с пеной у рта что просто адекватно одетый чар на простом фулбафе дамажащий как купола - это нормально... Ну камон. Как не крути, а жабы имеют чересчур большой урон. И что самое смешное, даже если бы он был в 2 раза ниже и вместо ваншотов по 10-20к, убивал с 2х ударов по 5-10к - они были бы все такими же имбовыми , но это хотябы можно было както оправдывать. Ты лучше расскажи как перестать Анси стрелять по 2к как лох, а то 10-20к для него на уровне фантастики, будто бы в мужскую баню зашел после холодной воды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 15:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:32 5 часов назад, Mаpuo сказал: Это еще по иконе шк, по паловской там вообще грустно. А по пати уд... даже тригеры не выбивает, и танк даже не ощущает. Такое чувство что они жабу зарядили альянсом Престолов, где бичи вылетают с дула и бьют 2к потолок с руки. А Венди говорит - Имба, имба...После фикса че будет как хуриканом по 500 у сх?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Понедельник в 15:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:35 2 часа назад, Wandy сказал: Вторые же доказывают с пеной у рта что просто адекватно одетый чар на простом фулбафе дамажащий как купола - это нормально.. Помню когда уходил с руофа, появились там оружие дракона и межсерверные осады так вот, 3 лвл условного лука дракона, на фул забафе и простом массовом скиле лука, выдавал по 10 пвп сэте 200к+. условно залетал такой лук на Руне и с одной масовки 150+ человек ложились :DDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 15:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:44 1 час назад, AJLa9 сказал: Фое откатом в час. да ладна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 16:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:11 2 часа назад, AJLa9 сказал: 20к жаба может выдать по 6 сету без иконы. Это не нормально, что жаба 1 выстрелом может шотнуть несколько чаров. Это не нормально, что 1 чар подойдя сзади жабой даст больше кпд, чем несколько паков. Что бы зайти на мост и не сдохнуть от жаб нужен заряд - ну хотя бы фое. Балансно ли то, что для того что бы ответить на жабу приходится каждый раз давать купола с откатом в час ? чушь ты на осаду пришел а не в детский сад. осадное оружие и сделано для осады, оно должно шотать врагов. хочешь замок думай что делать против либо что делать что бы оно у тебя было. не нрав? не ходи на осаду. 2 часа назад, Wandy сказал: Единственный вариант где такая механика с таким уроном не будет имбой - это если дамаг будет идти по всем, включая союзников. Тогда да, все полностью будет зависеть от скила. Но такого не сделают. единственное место где эту механику применяют это осада раз в две недели. Ты меня прям удивил)) Жора в 2022 году: -бездари готовьте гномов, качайте и учитесь нажимать кнопки! Жора в 2025 году: -жабы имеют чересчур большой урон чет орнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано Понедельник в 16:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:38 2 часа назад, AJLa9 сказал: проблема жаб в цене ошибки. Если игрок в драке например против какого нибудь глада имеет шансы не умереть за счет своего скила, убежать, дать целку, камень, желтую банку, еще что то. То в драке против жабы игра превращается в удачу. Попадание - ваншот. Защита от жаб ввиде фое несоразмерно дороже по ресурсам. Гном может вызывать жабу раз в 8 минут. Фое откатом в час. да ладно те не все так плохо))) пати уд дал фое закрыл и дерись себе 30 сек спокойно))) есть время жаб фокуснуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Понедельник в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:51 37 минут назад, darksovet сказал: чушь ты на осаду пришел а не в детский сад. осадное оружие и сделано для осады, оно должно шотать врагов. хочешь замок думай что делать против либо что делать что бы оно у тебя было. не нрав? не ходи на осаду. единственное место где эту механику применяют это осада раз в две недели. Ты меня прям удивил)) Жора в 2022 году: -бездари готовьте гномов, качайте и учитесь нажимать кнопки! Жора в 2025 году: -жабы имеют чересчур большой урон чет орнул ты если меня цитируешь - хоть читай мысль польностью, потому что в 2025 году мое мнение точно такое же как и раньше: -бездари готовьте гномов, качайте и учитесь нажимать кнопки! -жабы имеют чересчур большой урон то что жабы имбовые, не отменяет того факта что вы инвалиды, которые так и не научились их юзать. 1 час назад, АмонСул сказал: Помню когда уходил с руофа, появились там оружие дракона и межсерверные осады так вот, 3 лвл условного лука дракона, на фул забафе и простом массовом скиле лука, выдавал по 10 пвп сэте 200к+. условно залетал такой лук на Руне и с одной масовки 150+ человек ложились :DDD Ну там это оправдывается тем что таких пушек пара на весь сервер... Хотя тоже перебор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Понедельник в 17:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:17 3 hours ago, Wandy said: Вторые же доказывают с пеной у рта что просто адекватно одетый чар на простом фулбафе дамажащий как купола - это нормально... Ну камон. Как не крути, а жабы имеют чересчур большой урон. И что самое смешное, даже если бы он был в 2 раза ниже и вместо ваншотов по 10-20к, убивал с 2х ударов по 5-10к - они были бы все такими же имбовыми , но это хотябы можно было както оправдывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 17:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:23 (изменено) А я жду когда 50 жаб расхерачит Марио и он первый побежит предложение делать Ну тока нормальных таких по 60к урона как пишут. Не по 2к. Изменено Понедельник в 17:25 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано Понедельник в 17:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:49 8 часов назад, Abrahadabra сказал: Лф гвг, ваш состав не важен, готовы подраться мили\маг\конченым составами Взаимный обмен фрапсами (без войса) Постоянным клиентам скидки (гвг вне очереди) Пм-почта iAbrahadabra го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.