Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Wark Azar сказал:

Если я вам скажу, вы тогда тоже будете это знать :lol:

Вот есть вещи китайские (подделка). Вот у нас тут война китайская :D

У определенной группы лиц есть конфликты. А на руну вас чисто для виду водят, что бы не разбежались :D

Ну это мое мнение. Иначе я не могу объяснить определенные маневры. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

3 минуты назад, Smaragd сказал:

тебе, клоун, сильно помогло? :lol: 

Твой клан отлично отлетел на адене от ешочек и на гиране отлично отлетел от нас, чё быковали остаётся загадкой 

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Или вся идея кланов это поднасрать Е?

Плохо что ль? Отличная идея!

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

У определенной группы лиц есть конфликты. А на руну вас чисто для виду водят, что бы не разбежались :D

Ну это мое мнение. Иначе я не могу объяснить определенные маневры. 

Серьезно, ходим на руну енота подразнить. Больше целей нету.

Но теперь что бы получалось надо быть в реге и что бы гном был иначе не получается:rofl:

Ниче мб прийдёт момент и на карусель эпиков залезем, баюм валик баюм тарик

7 минут назад, Mаpuo сказал:

Ты лучше своим лидерам скажи, что бы хотя бы они знали:lol:

А спонсор этого поста шутка, что у самурая есть только путь, и путь этот смерть) 

Продолжим-ка мы быть загадошными, это прикольно) 

1 час назад, Smaragd сказал:

еще какие то дурачки с луками сравнивают 0\ луки че по 60к выдают? масухами?

Просто оставлю это здесь )))

https://youtu.be/DrX4NHTCaqQ?si=m5iYSefCj1eGKxSK

20 минут назад, Medvedpwnz сказал:

У определенной группы лиц есть конфликты. А на руну вас чисто для виду водят, что бы не разбежались 

Биг вар на сервере это война Шредингера .Учитывая отношения О и ДМ. Ну и ДМ с Е, и Е с О. =)))

З.Ы Термин  из произведения Олега Дивова. "Техподдержка"

В отличие от реальных военных действий, «война Шрёдингера» происходит в разных, параллельных реальностях. Состояния противников, оружие и ход битвы одновременно существуют в нескольких вариантах, которые сосуществуют, пока одна из них не будет выбрана в результате какого-либо действия.(с)

Изменено пользователем FunnyPaddy

Месяц без Гирана, и Ешки уже пытаются разрушить ПРЕКРАСНУЮ но хрупкую связь между О и ДМ.

Ух клятые Ешаки.

10 минут назад, Ревенджер сказал:

Месяц без Гирана, и Ешки уже пытаются разрушить ПРЕКРАСНУЮ но хрупкую связь между О и ДМ.

Ух клятые Ешаки.

Завидуют нашей сплоченности!! Верным путем идем товарисчи!!)

17 минут назад, Ревенджер сказал:

Ух клятые Ешаки.

А, так вы засосаться пытаетесь? А вот эти вот, взаимные, раскрытия друг другу на голову куполов, это у вас прелюдия?

Ну тогда буду действовать на опережение, возьму лукопак в Е сайд.

Изменено пользователем Mаpuo

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

взаимные, раскрытия друг другу на голову куполов, это у вас прелюдия?

Это ваши шпионы проказничают :D

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

Ну тогда буду действовать на опережение, возьму лукопак в Е сайд.

жаб мало...

Изменено пользователем Ревенджер

7 минут назад, Ревенджер сказал:

жаб мало...

И не говори, 18 живых паков, а загрузили всего 8 шт. Не порядок.

9 минут назад, Ревенджер сказал:

Это ваши шпионы проказничают :D

Шиз пропал просто, поэтому свободных шпионов теперь много

Я хз, я считаю что идиоты и те кто не может научиться за столько лет играть на крафтах и те кто оправдывает то как жабы работают сейчас.

С первыми все понятно.
Вторые же доказывают с пеной у рта что просто адекватно одетый чар на простом фулбафе дамажащий как купола - это нормально...
Ну камон.  Как не крути, а жабы имеют чересчур большой урон. И что самое смешное, даже если бы он был в 2 раза ниже и вместо ваншотов по 10-20к, убивал с 2х ударов по 5-10к - они были бы все такими же имбовыми , но это хотябы можно было както оправдывать.

Только что, Wandy сказал:

Я хз, я считаю что идиоты и те кто не может научиться за столько лет играть на крафтах и те кто оправдывает то как жабы работают сейчас.

С первыми все понятно.
Вторые же доказывают с пеной у рта что просто адекватно одетый чар на простом фулбафе дамажащий как купола - это нормально...
Ну камон.  Как не крути, а жабы имеют чересчур большой урон. И что самое смешное, даже если бы он был в 2 раза ниже и вместо ваншотов по 10-20к, убивал с 2х ударов по 5-10к - они были бы все такими же имбовыми , но это хотябы можно было както оправдывать.

нормально ты закрутил )) тут соглашусь . правда всегда будет где то по середине .

2 часа назад, Mаpuo сказал:

Хз какие 60к, там анси 3к урона нанести не осилил на ней :lol:

20к жаба может выдать по 6 сету без иконы.

Это не нормально, что жаба 1 выстрелом может шотнуть несколько чаров.

Это не нормально, что 1 чар подойдя сзади жабой даст больше кпд, чем несколько паков.

Что бы зайти на мост и не сдохнуть от жаб нужен заряд - ну хотя бы фое. 

Балансно ли то, что для того что бы ответить на жабу приходится каждый раз давать купола с откатом в час ? 

Изменено пользователем AJLa9

Единственный вариант где такая механика с таким уроном не будет имбой - это если дамаг будет идти по всем, включая союзников. Тогда да, все полностью будет зависеть от скила.
Но такого не сделают.

проблема жаб в цене ошибки.

Если игрок в драке например против какого нибудь глада имеет шансы не умереть за счет своего скила, убежать, дать целку, камень, желтую банку, еще что то.

То в драке против жабы игра превращается в удачу. Попадание - ваншот. 

Защита от жаб ввиде фое несоразмерно дороже по ресурсам. Гном может вызывать жабу раз в 8 минут. Фое откатом в час. 

19 минут назад, AJLa9 сказал:

Это не нормально, что 1 чар подойдя сзади жабой даст больше кпд, чем несколько паков.

Балансно ли то, что для того что бы ответить на жабу приходится каждый раз давать купола с откатом в час ? 

Ну под Фое есть же время дойти к этой жабе и не получить совсем урона,это нормально ? Любая жаба точно скажет ,что нет)

54 минуты назад, SchwarzeFee сказал:

Ну под Фое есть же время дойти к этой жабе и не получить совсем урона,это нормально ? Любая жаба точно скажет ,что нет)

Ох уж Эти гениальные теоретики, аля: чеж вы все тугие такие, все же так просто(на бумаге) добежал до гнома да убил делов то!

1 час назад, Wandy сказал:

С первыми все понятно.

Ты лучше расскажи как перестать Анси стрелять по 2к как лох, а то 10-20к для него на уровне фантастики, будто бы в мужскую баню зашел после холодной воды...

5 часов назад, Mаpuo сказал:

Это еще по иконе шк, по паловской там вообще грустно.

image.png.9dac26a4192b545468a324c6c53dd091.png

А по пати уд... даже тригеры не выбивает, и танк даже не ощущает.

image.png.9a4424d6c7aceb39216b271b4bf2cf89.png

Такое чувство что они жабу зарядили альянсом Престолов, где бичи вылетают с дула и бьют 2к потолок с руки. А Венди говорит - Имба, имба...После фикса че будет как хуриканом по 500 у сх?)

2 часа назад, Wandy сказал:

Вторые же доказывают с пеной у рта что просто адекватно одетый чар на простом фулбафе дамажащий как купола - это нормально..

Помню когда уходил с руофа, появились там оружие дракона и межсерверные осады

так вот, 3 лвл условного лука дракона, на фул забафе и простом массовом скиле лука, выдавал по 10 пвп сэте 200к+. условно залетал такой лук на Руне и с одной масовки 150+ человек ложились :DDD

1 час назад, AJLa9 сказал:

Фое откатом в час. 

да ладна

2 часа назад, AJLa9 сказал:

чушь
ты на осаду пришел а не в детский сад. осадное оружие и сделано для осады, оно должно шотать врагов. хочешь замок думай что делать против либо что делать что бы оно у тебя было. 
не нрав? не ходи на осаду.

2 часа назад, Wandy сказал:

Единственный вариант где такая механика с таким уроном не будет имбой - это если дамаг будет идти по всем, включая союзников. Тогда да, все полностью будет зависеть от скила.
Но такого не сделают.

единственное место где эту механику применяют это осада раз в две недели. Ты меня прям удивил))

Жора в 2022 году:
-бездари готовьте гномов, качайте и учитесь нажимать кнопки!
Жора в 2025 году:
-жабы имеют чересчур большой урон

чет орнул :D

2 часа назад, AJLa9 сказал:

проблема жаб в цене ошибки.

Если игрок в драке например против какого нибудь глада имеет шансы не умереть за счет своего скила, убежать, дать целку, камень, желтую банку, еще что то.

То в драке против жабы игра превращается в удачу. Попадание - ваншот. 

Защита от жаб ввиде фое несоразмерно дороже по ресурсам. Гном может вызывать жабу раз в 8 минут. Фое откатом в час. 

да ладно те не все так плохо))) пати уд дал фое закрыл и дерись себе 30 сек спокойно))) есть время жаб фокуснуть)

37 минут назад, darksovet сказал:

чушь
ты на осаду пришел а не в детский сад. осадное оружие и сделано для осады, оно должно шотать врагов. хочешь замок думай что делать против либо что делать что бы оно у тебя было. 
не нрав? не ходи на осаду.

единственное место где эту механику применяют это осада раз в две недели. Ты меня прям удивил))

Жора в 2022 году:
Жора в 2025 году:

чет орнул :D

ты если меня цитируешь - хоть читай мысль польностью, потому что в 2025 году мое мнение точно такое же как и раньше:

то что жабы имбовые, не отменяет того факта что вы инвалиды, которые так и не научились их юзать.

1 час назад, АмонСул сказал:

Помню когда уходил с руофа, появились там оружие дракона и межсерверные осады

так вот, 3 лвл условного лука дракона, на фул забафе и простом массовом скиле лука, выдавал по 10 пвп сэте 200к+. условно залетал такой лук на Руне и с одной масовки 150+ человек ложились :DDD

Ну там это оправдывается тем что таких пушек пара на весь сервер... Хотя тоже перебор.

3 hours ago, Wandy said:

key-and-peele-keegan.gif

А я жду когда 50 жаб расхерачит Марио и он первый побежит предложение делать :D

Ну тока нормальных таких по 60к урона как пишут. Не по 2к. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

8 часов назад, Abrahadabra сказал:

Лф гвг, ваш состав не важен, готовы подраться мили\маг\конченым составами 
Взаимный обмен фрапсами (без войса)
Постоянным клиентам скидки (гвг вне очереди)

Пм-почта iAbrahadabra

го

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...