Firentis Опубликовано Понедельник в 17:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:59 8 minutes ago, ИграюСоСпичками said: го только и остается самим себя удовлетворять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Понедельник в 18:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:47 11 часов назад, Mаpuo сказал: даже своих Ты задолобал носиться по всей осадке на 250 мув спиде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Понедельник в 20:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:51 2 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: Ты задолобал носиться по всей осадке на 250 мув спиде Там были живые вары в осадной зоне, я не мог допустить такого произвола, надо было срочно решать этот вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 22:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:42 (изменено) 17 часов назад, Mаpuo сказал: Учился я на форте, просто брал, регался на вестерн форт где есть большая осадная зона и целая куча различных текстур, и стрелял по окнам. В прочем, мне же лучше, продолжайте в том же духе, вы явно большему научитесь, раз в 2 недели загружая окно, на котором кнопки не разу в жизни не нажимали. Так я писала о другом,глупо сравнивать людей которые только начали познавать профу и людей которые длительное время играют как основой или я не права хочешь сказать?по твоему человек пойдет месяцок на фортике посидит (пустом без варов)и все наладится?придет на руну и начнет раздавать изи ?ну на пустом форте нет столько обстоятельств решающих ,например 150+- варов,наличие других жаб и т.д,гном как и любая другая профа имеет свои нюансы которые тоже нужно учитывать(например более подходящий баф,эквип,состав пати и т.д)и все это приходит с опытом но ты почему то пишешь словно этого нет и все изи бризи,мне непонятна твоя позиция,правда. Изменено Понедельник в 22:43 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано вчера в 02:48 Поделиться Опубликовано вчера в 02:48 Просто большинство игроков сервера воспринимают гнома как чара для крафта , трейда , в соа окном потаскать магаз поставить и тд. По сути свой имба дпс гном показать может только раз в 2 недели на осаде на замке. На фортах , в реальном фортовом замесе гном не сможет реализовать это особо, сам лет 8 назад так же тренировался и осваивал жабу на фортах играя в Смешариках. Естественно люди не особо заморачивались на этой профе , за редким исключением фанатов. НО учитывая явный профит на осаде от жаб думаю стоит таки Оппозиции задуматся на эту тему. В видео Марио Е зашли и кастанули Аден спокойно как будто в ларек за пивом прогулялись. Такое впечатление что дефа там не было от слова совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано вчера в 03:00 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:00 4 часа назад, MiLLeRo сказал: по твоему человек пойдет месяцок на фортике посидит (пустом без варов)и все наладится? научиться играть на среднем уровне на новом для тебя чаре это буквально неделя активности. сначала читаешь что твои скилы делают. потом проверяешь на манекенах как они работают в реальности. потом тупо играешь пару дней и используешь их, делая поправки в раскладках, для удобства игры. все. а если есть более детальные вопросы по какимто конкретным аспектам - пишешь даже не в лс, а тупо темкой на форум, и туда в течении дня другого гарантированно задето кто ни будь кто шарит и даст тебе развернутый ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 05:01 Поделиться Опубликовано вчера в 05:01 1 час назад, Wandy сказал: научиться играть на среднем уровне на новом для тебя чаре это буквально неделя активности. сначала читаешь что твои скилы делают. потом проверяешь на манекенах как они работают в реальности. потом тупо играешь пару дней и используешь их, делая поправки в раскладках, для удобства игры. все. а если есть более детальные вопросы по какимто конкретным аспектам - пишешь даже не в лс, а тупо темкой на форум, и туда в течении дня другого гарантированно задето кто ни будь кто шарит и даст тебе развернутый ответ. ну думаю каждый останется при своем мнении )имхо пустой форт и оживленная осада это разные локации с разными обстоятельствами,посидишь почитаешь потренеруешься а в итоге придёшь на осаду где не манекен а куча варов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано вчера в 05:44 Поделиться Опубликовано вчера в 05:44 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Так я писала о другом,глупо сравнивать людей которые только начали познавать профу и людей которые длительное время играют как основой или я не права хочешь сказать?по твоему человек пойдет месяцок на фортике посидит (пустом без варов)и все наладится?придет на руну и начнет раздавать изи ?ну на пустом форте нет столько обстоятельств решающих ,например 150+- варов,наличие других жаб и т.д,гном как и любая другая профа имеет свои нюансы которые тоже нужно учитывать(например более подходящий баф,эквип,состав пати и т.д)и все это приходит с опытом но ты почему то пишешь словно этого нет и все изи бризи,мне непонятна твоя позиция,правда. Ты меня не слышишь, или не хочешь слышать. Забей, поступайте как считаете нужным, не хватало мне еще варов учить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 06:57 Поделиться Опубликовано вчера в 06:57 Кола отсосала мне под мостом Руны 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано вчера в 07:16 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:16 1 час назад, Mаpuo сказал: Ты меня не слышишь, или не хочешь слышать. Ну а как еще она будет оправдывать этих аутистов? Проще корчить дуру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано вчера в 07:19 Поделиться Опубликовано вчера в 07:19 1 час назад, Mаpuo сказал: Ты меня не слышишь, или не хочешь слышать. Забей, поступайте как считаете нужным, не хватало мне еще варов учить. Там в принципе нечего сложного нет. Немного руки примудрить и полетит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано вчера в 07:24 Поделиться Опубликовано вчера в 07:24 @mapuo Есть вопрос от "юнного" падавана. =)) Насколько влияет на урон жабы пушка в руках гнома? эффект МВ и СА и Атт накладываются на жабу? и эффекты от МВ шмота допустим? как у саммонера на призываемое существо. Сам к сожалению забыл на крайней осаде посмотреть это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 07:35 Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 (изменено) 24.11.2025 в 09:31, MakePR сказал: Когда отсосала узбеку маляра отсосала казаху илюьхе. Руну мою давнаторы в чебуречной на пососаке не получили, вот и бесятса. Не могут, скиллавузи ноль, за крафта ноют,чебуречной пососня не вывозит. Лол 20 часов назад, Wark Azar сказал: Действительно, зачем же ходить на руну, это всё ещё такая загадка Праильна, патамушо нада дальше перформансы делать с замками и ездить в чебуречные на пососакук Е как делают давнаторы шоб были разные плюшки от Е и не нападать на них, а клиентов своих из чебуречной бить ата та , не харашо Изменено вчера в 07:42 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано вчера в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:14 1 час назад, FunnyPaddy сказал: @mapuo Есть вопрос от "юнного" падавана. =)) Насколько влияет на урон жабы пушка в руках гнома? эффект МВ и СА и Атт накладываются на жабу? и эффекты от МВ шмота допустим? как у саммонера на призываемое существо. Сам к сожалению забыл на крайней осаде посмотреть это. Я не марио, но на дамаг влияет все. По этому берешь ствол с са на хаст, мв хастой и пвп вставкой, шмот с хастом и атакой, разгоняешь пвп атаку и атаку с хастом в бафе. Получешь много урона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 09:16 Поделиться Опубликовано вчера в 09:16 Только что, Wandy сказал: и пвп вставкой пвп вставки на саммонов не передаются же :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано вчера в 09:19 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:19 1 минуту назад, diesIrae сказал: пвп вставки на саммонов не передаются же :( активные эффекты. а пассивные как увеличение урона - знает только дядя админ. но судя по тому что какоето время назад работали и активные, а потом он их отключил - вероятность что они пашут не нулевая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано вчера в 11:05 Поделиться Опубликовано вчера в 11:05 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: и не нападать на них, а клиентов своих из чебуречной бить ата та , не харашо ЧТО БЛИН? Ты опять меня с кем-то путаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 16:16 Поделиться Опубликовано вчера в 16:16 (изменено) 9 часов назад, Wandy сказал: Ну а как еще она будет оправдывать этих аутистов? Проще корчить дуру. Да никого я не оправдываю,просто не согласна с вами)вон у Анси не хватало нужного бафа и дс и что мы видим ?правильно урон 2-3 к при этом чувак не первый раз на гноме, весьма смело на нем играет и комфортно себя чувствует,вызывает жабу стреляет и т.д тойсть получается в этом случае что выходит?выходит то что и буст гнома и баф влияет на игру непосредственно и играет роль далеко не 20 процентов о которых тут выписывают а ещё я знаю что у Марио пак с двумя иконами -что тоже немаловажный факт который тоже вносит импакт в урон )так что в следующий раз так и надо называть вещи своими именами , эффективная игра на Крафтере требует как опыта так и нужного сапорта в пати так и нужный эквип ) Изменено вчера в 16:17 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано вчера в 16:28 Поделиться Опубликовано вчера в 16:28 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Да никого я не оправдываю,просто не согласна с вами)вон у Анси не хватало нужного бафа и дс и что мы видим ?правильно урон 2-3 к Он просто баловался Ну в целом логично что для норм дпса надо бы икону шк. И как по мне у нас многов физ паков где икона шк есть. Было бы желание... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано вчера в 16:34 Поделиться Опубликовано вчера в 16:34 17 часов назад, MiLLeRo сказал: Так я писала о другом,глупо сравнивать людей которые только начали познавать профу и людей которые длительное время играют как основой или я не права хочешь сказать?по твоему человек пойдет месяцок на фортике посидит (пустом без варов)и все наладится?придет на руну и начнет раздавать изи ?ну на пустом форте нет столько обстоятельств решающих ,например 150+- варов,наличие других жаб и т.д,гном как и любая другая профа имеет свои нюансы которые тоже нужно учитывать(например более подходящий баф,эквип,состав пати и т.д)и все это приходит с опытом но ты почему то пишешь словно этого нет и все изи бризи,мне непонятна твоя позиция,правда. А я ещё думал почему у тебя прозвище лобатая.. теперь понятно. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 16:36 Поделиться Опубликовано вчера в 16:36 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну в целом логично что для норм дпса надо бы икону шк. И как по мне у нас многов физ паков где икона шк есть. Было бы желание... И апп. И селфик с саммонера (+5% п атаки, 10% к физ скиллам) затырить было бы очень в кассу. Конечно, не так весело как селф глада, зато висит 20 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 16:36 Поделиться Опубликовано вчера в 16:36 У этой параши вроде сила абилки 50к. Это ж как надо разогнать п атаку чтобы надамажить так. Ну или анси бил без сосок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано вчера в 16:38 Поделиться Опубликовано вчера в 16:38 Только что, diesIrae сказал: И апп. И селфик с саммонера (+5% п атаки, 10% к физ скиллам) затырить было бы очень в кассу. Конечно, не так весело как селф глада, зато висит 20 минут. Ну я думаю апа и иконы с головой хватить должно. Остальное уже крайности)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано вчера в 16:42 Поделиться Опубликовано вчера в 16:42 1 минуту назад, diesIrae сказал: И апп. И селфик с саммонера (+5% п атаки, 10% к физ скиллам) затырить было бы очень в кассу. Конечно, не так весело как селф глада, зато висит 20 минут. Ты прям в фантастику ударился. Не застряли в текстурах и дошли до замка уже хорошо, понимаешь? А как там стреляет та жаба никого волновать не должно, ГФ написали и разошлись, зачем вообще та Руна, если Анси в один пак убивает два - три на фортах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано вчера в 17:09 Поделиться Опубликовано вчера в 17:09 (изменено) 1 час назад, MiLLeRo сказал: Да никого я не оправдываю,просто не согласна с вами)вон у Анси Ну ты конечно в пример картавого взяла, на сх он в пвп ядом душит, бласты в Е, на Да играет что фортовики угорают (как свои так и чужие), на магах вижу Е кидаю бласт, а теперь судьба постигла и бедного Крафта Если уж ведёшь дискуссию то аргументы хоть бери вменяемые))) 51 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну в целом логично что для норм дпса надо бы икону шк. И как по мне у нас многов физ паков где икона шк есть. Было бы желание... Ты прям копитан очевидность для физ ДПС нужна икона, а ножу нужны ножи, у вас там секта? Изменено вчера в 17:20 пользователем МугивараПират 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано вчера в 17:20 Поделиться Опубликовано вчера в 17:20 10 минут назад, МугивараПират сказал: Ты прям копитан очевидность для физ ДПС нужна икона, в ножу нужны ножи, у вас там секта? Лисичка сестричка а не пойти бы тебе за своим лисьим хвостиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано вчера в 17:27 Поделиться Опубликовано вчера в 17:27 6 минут назад, Ревенджер сказал: Лисичка сестричка а не пойти бы тебе за своим лисьим хвостиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 17:38 Поделиться Опубликовано вчера в 17:38 19 минут назад, МугивараПират сказал: Ну ты конечно в пример картавого взяла, на сх он в пвп ядом душит, бласты в Е, на Да играет что фортовики угорают (как свои так и чужие), на магах вижу Е кидаю бласт, а теперь судьба постигла и бедного Крафта Если уж ведёшь дискуссию то аргументы хоть бери вменяемые))) Ты прям копитан очевидность для физ ДПС нужна икона, а ножу нужны ножи, у вас там секта? Ну так там же до этого сами скрины Анси кинули я и привела пример на примере так сказать,этого достаточно что бы доказать, что сделав Крафта при отсутствии нужного забафа и эквипа- жаба твоя в целом не страшна и плевать как ты пуляешь,об этих факторах я писала ещё в первом своем посте но со мной начали спорить говоря что выше мной упомянутое это 20 процентов от всего составляющего:) 1 час назад, lMystic сказал: А я ещё думал почему у тебя прозвище лобатая.. теперь понятно. Ну было бы здорово если бы ты не просто как амёба пытался оскорбить а ещё и как то обосновал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано вчера в 18:18 Поделиться Опубликовано вчера в 18:18 31 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так там же до этого сами скрины Анси кинули я и привела пример на примере так сказать,этого достаточно что бы доказать, что сделав Крафта при отсутствии нужного забафа и эквипа- жаба твоя в целом не страшна и плевать как ты пуляешь,об этих факторах я писала ещё в первом своем посте но со мной начали спорить говоря что выше мной упомянутое это 20 процентов от всего составляющего:) Про анси я думаю ты поняла что пример неудачный, не будем рассусоливать. Про 20% тебе сказали наверное даже завысив процент, потому что с базовым бафом ПП и денс/сонгом, 30я жаба уже бьёт цифрами в х3 больше чем жаба картавого, если ты не можешь своей жабой попасть, какая хрен разница какой еквип и какой баф, ну реально смешно, тут вызвать жабу не знают какой скил нажать, а ты про баф и еквип одетый споришь, я уже не говорю про позиционку пати, клана. А так все правильно, всегда лучше учиться на осадах за Крафта вызывать жабу на осаде, будучи в клане зареганым на защиту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, МугивараПират сказал: Про анси я думаю ты поняла что пример неудачный, не будем рассусоливать. Про 20% тебе сказали наверное даже завысив процент, потому что с базовым бафом ПП и денс/сонгом, 30я жаба уже бьёт цифрами в х3 больше чем жаба картавого, если ты не можешь своей жабой попасть, какая хрен разница какой еквип и какой баф, ну реально смешно, тут вызвать жабу не знают какой скил нажать, а ты про баф и еквип одетый споришь, я уже не говорю про позиционку пати, клана. А так все правильно, всегда лучше учиться на осадах за Крафта вызывать жабу на осаде, будучи в клане зареганым на защиту. Да с чего ты взял что у кого то есть проблемы с вызовом жабы?)с чего ты взял что кто то промахивается?в целом жаба ещё даже не реализована нашим кланом ,но читать комментарии хоть в ДК сете(утрирую)изи бризи это ж смех,ну правда )важно как умение так и буст так и сетап пати и все это равноценно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.