Wandy Posted Monday at 03:15 PM Author Share Posted Monday at 03:15 PM 29 минут назад, Smaragd сказал: што? ты завернул что то сильно "умное"...) а ваще если переманить с другого клана, то понятно что надо как то материально заинтересовать ) не за идею же в е переходить лол )) Я имел ввиду что остальные кланы - бесполезное сборище не имеющее никакого мотивационного рычага. И паки от туда валят при первой же возможности. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZaur Posted Monday at 03:19 PM Share Posted Monday at 03:19 PM 1 час назад, SpJlesH сказал: Аахахаха ротяка триковская вылезла. бездарный кл во всем.... клан просрал , клан развалил, клан распустил Такой же на уровне алкаша ниндены даун... куча людей перешло что с триков что с уи в ДМы и играют и получают удовольствие от стабильности , а не от тупорылых дауна рыбачка и алкаша. Про тему фортов и про твою готовность в к войне вообще молчу. Как там стримы в режиме релакса?? Или ты забыл сколько во время того врыва на ПКашника к тебе на стрим было выкурено сигарет??? Просто конч !!! Тебе лучше свою ротяку заткнуть!! Ты скажи что мы еще пару лет подождем когда от них не 2 пака останется, а 2 человека. Сотрудничать с парашей типа трика и уи?)) Га га га. Типичный даун/клоун. Открой дверь, проветрись, ну или окно 🤡 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted Monday at 03:21 PM Share Posted Monday at 03:21 PM Только что, mrZaur сказал: Типичный даун/клоун. Открой дверь, проветрись, ну или окно 🤡 К ВОЙНЕ ГОТОВ !!! ВОЙНА в режиме онлайн 24\7 !!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smaragd Posted Monday at 03:25 PM Share Posted Monday at 03:25 PM 8 minutes ago, Wandy said: Я имел ввиду что остальные кланы - бесполезное сборище не имеющее никакого мотивационного рычага. И паки от туда валят при первой же возможности. и сколько лукопаков к вам уже перешло, после того как марио начал писать тут что примет лукопак в клан? уже и в хирочате реклама идет вроде... это все сойдет за "первую возможность", не? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted Monday at 03:34 PM Share Posted Monday at 03:34 PM (edited) 46 минут назад, Ревенджер сказал: Ну и клы есть...вот рядом с тобой на олимп канале один :) Довольно часто получает баны чата за треш ток в хиро чат. И это только пример который виден всему серверу. ты рил сравниваешь эти осел\ишак\скамер с тем что пишет трояш? Edited Monday at 03:34 PM by baffun 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted Monday at 03:37 PM Share Posted Monday at 03:37 PM (edited) 3 минуты назад, baffun сказал: ты рил сравниваешь эти осел\ишак\скамер с тем что пишет трояш? Ну да там трехзначные числа бана именно за это выдают. Насмешил)) Edited Monday at 03:38 PM by Ревенджер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted Monday at 03:41 PM Share Posted Monday at 03:41 PM 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну да там трехзначные числа бана именно за это выдают. Насмешил)) за хч всегда от 600 дают, если я правильно помню) но да ладно, мб когда то будешь не по одну сторону с бойцами некоторыми и обсудим еще этот вопрос 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted Monday at 03:43 PM Share Posted Monday at 03:43 PM Только что, baffun сказал: не по одну сторону с бойцами некоторыми Врежусь По одну сторону - отнюдь не значит разделять поведенческие позиции отдельных лиц, присутствующих на "стороне", так что ты уже не клейми его, только от того, что он в али с кем-то, кто не стесняется в выражениях 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted Monday at 03:44 PM Share Posted Monday at 03:44 PM 1 минуту назад, baffun сказал: за хч всегда от 600 дают, если я правильно помню) но да ладно, мб когда то будешь не по одну сторону с бойцами некоторыми и обсудим еще этот вопрос Если я правильно помню за слова : осел, скамер, ишак - бч не дают. Вобщем пофиг, мб когда-то и обсудим 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted Monday at 03:47 PM Author Share Posted Monday at 03:47 PM 20 минут назад, Smaragd сказал: и сколько лукопаков к вам уже перешло, после того как марио начал писать тут что примет лукопак в клан? уже и в хирочате реклама идет вроде... это все сойдет за "первую возможность", не? ну вот в ближайшее время и увидим 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted Monday at 03:48 PM Share Posted Monday at 03:48 PM 1 минуту назад, Maiia сказал: Врежусь По одну сторону - отнюдь не значит разделять поведенческие позиции отдельных лиц, присутствующих на "стороне", так что ты уже не клейми его, только от того, что он в али с кем-то, кто не стесняется в выражениях я намекал на то что возможно он лично убедится что киллер и троян в плане грязи в пм или чат это совсем разный уровень. ни в коем случае не имел ввиду что он такая же гадина 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted Monday at 03:53 PM Share Posted Monday at 03:53 PM 3 минуты назад, baffun сказал: я намекал на то что возможно он лично убедится что киллер и троян в плане грязи в пм или чат это совсем разный уровень. ни в коем случае не имел ввиду что он такая же гадина А ты как считаешь, кто здесь "чемпион" отрицательности? Я не подскажу по трояну, не приходилось иметь чести ощутить подобное, но по киллеру приколдес имеется) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vunshuk Posted Monday at 03:56 PM Share Posted Monday at 03:56 PM 3 минуты назад, Maiia сказал: А ты как считаешь, кто здесь "чемпион" отрицательности? Ты 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted Monday at 03:56 PM Share Posted Monday at 03:56 PM 2 минуты назад, Maiia сказал: А ты как считаешь, кто здесь "чемпион" отрицательности? Я не подскажу по трояну, не приходилось иметь чести ощутить подобное, но по киллеру приколдес имеется) Троян наверное писал гадости бафуну в пм, Троян плохой. Килер не писал гадости бафуну в пм, Киллер менее плохой. Как-то так)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted Monday at 03:58 PM Share Posted Monday at 03:58 PM Только что, Vunshuk сказал: Ты Мы не про отрицательность интеллекта, пажжи 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Троян наверное писал гадости бафуну в пм, Троян плохой. Килер не писал гадости бафуну в пм, Киллер менее плохой. Как-то так)) не могу сказать, что моя оценка строится каким-то иным методом, хоть и имеет ровно противоположный результат 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Monday at 05:09 PM Share Posted Monday at 05:09 PM 2 часа назад, Smaragd сказал: я в чивасне не состою, хз о чем ты лол .вотета удар ниже пояса был по их подсоснеЕ в чебуречных 1 час назад, baffun сказал: я намекал на то что возможно он лично убедится что киллер и троян в плане грязи в пм или чат это совсем разный уровень. ни в коем случае не имел ввиду что он такая же гадина о вчера етих ракаванав , меня обзывающих, накрыли UI мои любимые ,ето было красиво,пока давнаторынебуляторы из альнясав етих всех меня обзывали, то их красиво накуканили.лол 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted Monday at 06:14 PM Share Posted Monday at 06:14 PM 2 часа назад, baffun сказал: я намекал на то что возможно он лично убедится что киллер и троян в плане грязи в пм или чат это совсем разный уровень. ни в коем случае не имел ввиду что он такая же гадина Ацтань от нашего трояна,чего ты его вечно упоминаешь и цепляешь?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted Monday at 06:34 PM Share Posted Monday at 06:34 PM (edited) 2 часа назад, Ревенджер сказал: Троян наверное писал гадости бафуну в пм, Троян плохой. Килер не писал гадости бафуну в пм, Киллер менее плохой. Как-то так)) да не, я и с киллером много раз ругался. писал и он мне, и я ему гадости) 2 часа назад, Maiia сказал: А ты как считаешь, кто здесь "чемпион" отрицательности? Я не подскажу по трояну, не приходилось иметь чести ощутить подобное, но по киллеру приколдес имеется) духаст или его альтер эго\троян\виха\ручная крыса у вас (хз кто это). так первые из топа кто на ум пришел, точнее те кто каждый день старается держать планку. что то типа олмака в прайме из наших чемпионов 30 минут назад, MiLLeRo сказал: Ацтань от нашего трояна,чего ты его вечно упоминаешь и цепляешь?) как думаешь? потому что частенько читаю от этой братвы чушь, хотя мало с кем из них есть повод для подобного. я если кого то упоминаю тут, то не на ровном месте. Edited Monday at 06:46 PM by baffun 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Monday at 07:31 PM Share Posted Monday at 07:31 PM (edited) А самая вишня 🍒на торте как давнаторские маляра, троян и другие ихние кабаны на которых охоту сафари Разбийныком ,писали мне обзывали , гадасти делали, обзывали на фрапсах, патом меня на форумсе маляра с альянсом давнаторовнебулаторов подсосами ее окружением и твинкоучотамии жабасрарши оскорбляли не раз, и Разбийныка оскорбляли и на разных темках включая темку политики раньше,многократно,даже их подсосы в итогах года Колу и мувики оскорбляли,и на СОА после неудачного для них файта оскорбляли Колу на фрапсе , делали гадасти на Колу как на Авико делали ранее в заборах обиженые хейтеры ,за свои слова поганые на Разбийныка и за их поступки были наказаны . А щас такие лицемерные мувы шо они нещасные их вси абижац и решили притворно перформансы развести. Лол такой лол с них 1 час назад, baffun сказал: да не, я и с киллером много раз ругался. писал и он мне, и я ему гадости) духаст или его альтер эго\троян\виха\ручная крыса у вас (хз кто это). так первые из топа кто на ум пришел, точнее те кто каждый день старается держать планку. что то типа олмака в прайме из наших чемпионов как думаешь? потому что частенько читаю от этой братвы чушь, хотя мало с кем из них есть повод для подобного. я если кого то упоминаю тут, то не на ровном месте. Виха мне гадасти такие писал, ещо и за пиксели хотел в чебуречные как у них делают в клане, я отказала ему, он стал гадасти писать .ещо ево и обвафлила было пару раз, на фрапс, он подгарел Edited Monday at 08:16 PM by CoCaColaCool Ох и лол 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Monday at 08:59 PM Share Posted Monday at 08:59 PM (edited) 6 часов назад, Smaragd сказал: што? ты завернул что то сильно "умное"...) а ваще если переманить с другого клана, то понятно что надо как то материально заинтересовать ) не за идею же в е переходить лол )) Перешла на сторону варов - к Е, когда давнаторы и их самки стали вести себя в мою сторону хамски и оскорбляли Разбийныка как соло геймера,хейтили,делали гадасти ,особенно после случая когда я охоту сафари на х7 на их кабана илюхухрюху из небулыЕ , и давнаторы подсасывали варамЕ безидейно когда их застукали,а ето зашквар. пока одни на форты мущинки ходили против Е,а другие на чебуречные с Е и за бустик с Е на подсосе.я про зашквар Сплешу обяснила тогда и ушла , за то шо моего Разбийныка маляра и давнаторы альянс оскорбляли я пошла к Е охотится на кабанов и крабасав ракаванов давнаторовнебулаторов. Всьо просто, у меня, идейный подход, если клан подсасывает варам я ушла к варам наказывать такой зашквар. Драйв всегда гаварил, шо на два болта нельзя, и он прав Edited Monday at 09:08 PM by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUXing Posted Monday at 09:42 PM Share Posted Monday at 09:42 PM Ааах какие шьюшечки между нами шьуточки 🦆 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUXing Posted Monday at 10:04 PM Share Posted Monday at 10:04 PM LUPing ))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted Tuesday at 04:51 AM Share Posted Tuesday at 04:51 AM 10 часов назад, baffun сказал: да не, я и с киллером много раз ругался. писал и он мне, и я ему гадости) духаст или его альтер эго\троян\виха\ручная крыса у вас (хз кто это). так первые из топа кто на ум пришел, точнее те кто каждый день старается держать планку. что то типа олмака в прайме из наших чемпионов как думаешь? потому что частенько читаю от этой братвы чушь, хотя мало с кем из них есть повод для подобного. я если кого то упоминаю тут, то не на ровном месте. Ну слушай это абсолютно ж взаимно пишут ваши пишут наши,но нашим как то не особо это важно и никто особо не заморачиваться на счёт этого,а ты наоборот как то всегда пишешь с упрёком -посмотрите какие они плохие,хотя мы с тобой можем вспомнить Тараса где участники твоего пака начали меня хейтить, хотя ни тебе ни твоему паку я нечего не писала в тот момент, так что обращать внимание на писанину в ПМ есть ли смысл? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakePR Posted Tuesday at 07:42 AM Share Posted Tuesday at 07:42 AM 9 часов назад, LUXing сказал: LUPing ))) ZaLUPxing 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUXing Posted Tuesday at 08:49 AM Share Posted Tuesday at 08:49 AM 1 час назад, MakePR сказал: ZaLUPxing Ну ты даёшь вообще, ZaLUPking, просто Лампасы - супер герой 🚀 ( слушать онлайн бесплатно Mp3 ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Wednesday at 08:32 AM Share Posted Wednesday at 08:32 AM Моя Руна 🏰 самый топовый замок 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRUIzEE Posted Wednesday at 11:16 AM Share Posted Wednesday at 11:16 AM В 02.12.2025 в 06:51, MiLLeRo сказал: Ну слушай это абсолютно ж взаимно пишут ваши пишут наши,но нашим как то не особо это важно и никто особо не заморачиваться на счёт этого,а ты наоборот как то всегда пишешь с упрёком -посмотрите какие они плохие,хотя мы с тобой можем вспомнить Тараса где участники твоего пака начали меня хейтить, хотя ни тебе ни твоему паку я нечего не писала в тот момент, так что обращать внимание на писанину в ПМ есть ли смысл? И чо там писали за гадости ? Неправду какую-то наверное 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Wednesday at 02:49 PM Share Posted Wednesday at 02:49 PM (edited) давнаторынебуляторы регулярна мне гадасти пописькивают када видят Разбийныка .наверна ета у них после дикой охоты на ихних кабанов фантомные боли осталис. а ихних особых видов кабанов,шо у давнаторах гасают , типа илюхихрюхималогоболта и таво шо на ав подсоса дарка шо проклинали меня аж ,и моих родителей,то ваще наверное можна в рамку повесить , как самую Топ- ачивку по Дикой Охоте на кабанов и ракаванов .лол Edited Wednesday at 02:54 PM by CoCaColaCool стока хейта от етих диких кабанов и ракаванов на Разбийныка,шо жоска 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUXing Posted Wednesday at 04:53 PM Share Posted Wednesday at 04:53 PM Я знаешь как сильна , сосаджвили,нееее имбате все скажут. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUXing Posted Wednesday at 07:19 PM Share Posted Wednesday at 07:19 PM Привет Гиран))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts