CoCaColaCool Опубликовано Среда в 21:25 Поделиться Опубликовано Среда в 21:25 (изменено) Токшо ваще атака была на Джиране дерзкая , сьодня как зашла скока в ПМ строчило от давнаторов самцов и агентов ,лол ,вспомнилось чота как был случай ,када я на Джиран зашла ,а мне чебуречное подсосняЕ кричать начало, када меня увидело , уже тогда у них горело шо Колу Сплеш хвалил за игру и скилл Ножа,и мои видосы по Разбийныку и спецом гадили на пвп когда тогда на осадах их варов(теперь хозяев)Ешек гоняла . у них печот на Колу ,шо Кола соло чотко играет и у Колы есть подпищики сама соло гоняет ракаванов и кабанов на охоте. Вот и бесятса. Правильно шо Кола ушла от них и завистливых хейтерок Скрытый текст Скрытый текст ещо один из клана Драйва уйти гаварил переманивал,писали и такое, шо аж мне было неловко. Моя Руна топчик 🏰, сьодня своего кентюрика из Е видела, сказал шо не даст Руну давнаторамнебулаторам Изменено Пятница в 13:54 пользователем CoCaColaCool Лол хейтеры Колы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 22:44 Поделиться Опубликовано Среда в 22:44 (изменено) 11 часов назад, CRUIzEE сказал: И чо там писали за гадости ? Неправду какую-то наверное Вот я по твоему это помнить должна ?))я слишком долго играю в эту игру что бы обращать внимание а уж тем более запоминать чё мне кто в пмы пишет агрессивного )если про Тараса речь.то там чёт в рыжий чат оскорбления писали )это приводилось примером) П.с достаточно было почитать что ваш фортовой движ хочет сделать с бедным котом нашего кла,а про бабушку я уж вообще говорить не хочу -но это ж другое!верно? Изменено Среда в 22:47 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 08:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:01 (изменено) Как фаново када давнаторы небуляторы с памятью таво , када у меня есть фрапсы как лобатамаляра на яме вСОА и ее фортодвиж и с подсосом метпр стоит настрочивает гадасти после неудачного для них файта ,и себя с твинка нахваливает потомушо больше нахваливать было некому, лол, (ранее за такое они же приписывали тут другим шизу,)и теперь подсос маляры пр,тот везде бегает строчит мне по всему форумсу после обвафления ево на ЛОА , но такие лицемеры , шо аж Лол. Недавна ваще зашла ток в игру, меня увидели давнаторынебуляторы начали строчить оскорбления, и их тут же накрыли UI, пока давнаторынебулаторы ракаваны на Колу катали свои горячие спичи . Такой лол Изменено Четверг в 08:14 пользователем CoCaColaCool Ех шо ж такое, ети клятые фрапсы и скрины када давнаторынебуляторы и маляра с подсосней других оскорбляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 09:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:42 (изменено) Лол, стаю на Джиране чилю, подходит орчиха маляра, я чото порофлила даже Изменено Четверг в 09:43 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 11:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:12 04.12.2025 в 12:42, CoCaColaCool сказал: Лол, стаю на Джиране чилю, подходит орчиха маляра, я чото порофлила даже А чего ты проролфила вроде ничего смешного ни в тексте ни в контексте) Только ДакраМорскойКлык ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 12:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:22 (изменено) Или член клана nPaHk ))) вошёл в игру Изменено Пятница в 12:24 пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 12:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:52 Я не знаю, маляра подходит ты рольфишься ))) даже сенжермен не так когда подходит ты не так рольфишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 13:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:20 (изменено) Лол, вогнегасник нада шлюксинге малярыной Всьо сталкерит за мной по кд Изменено Пятница в 14:04 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 13:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:22 Спасибо лапули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 13:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 13:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:24 Мммм приму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 14:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:08 Я ему в бургерной фак показываю чтоб он бысстрее делал бургер вкусный Я какой -то супер герой решил тутнаписать 03.12.2025 в 14:16, CRUIzEE сказал: И чо там писали за гадости ? Неправду какую-то наверное Пищеблодный Анансиегееее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 14:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:25 Круиз в гиран нашлинг ))) уху Ху ху не обосыцетт Вообще ничего не благодарите я вас не знаю вы меня не знаете Всё вон онли бай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Пятница в 14:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:31 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Что ещё пишет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Пятница в 14:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:57 (изменено) Скорей бы осады, чет сломалась Политика совсем. Изменено Пятница в 14:59 пользователем МистерМышенька 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 15:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:02 (изменено) Было очевидно шо разыгрывается постанова -перформансы с подсосами, как очередной мув в их стайле и На етат случай для них есть их любимый вогнегасник А тем временем в моей Руне готовятся гобелены, и давнаторынебулаторы готовятся к сосаде и чебуречным 🥰✌ 36 минут назад, Маюми сказал: Что ещё пишет? Да слова восхищения , и разные вещи личное 💕😊 Изменено Пятница в 15:06 пользователем CoCaColaCool О лол, давнаторынебулаторы готовятся к сосадам. поднять пососаку за Руну 🏰. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 04:33 Поделиться Опубликовано вчера в 04:33 13 часов назад, МистерМышенька сказал: Скорей бы осады, чет сломалась Политика совсем. Ой иди ещё маме расскажи что тебя девочки на форуме обижают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 10:32 Поделиться Опубликовано вчера в 10:32 Политика такова, что кола сосет болты солевикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад GF! Хорошее ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Неплохо залили друг друга) ГФ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, Соер сказал: Слышь ты "Защеканец однонюковый радужный" Скройся с форума, пока в очередной раз тебе по губам не поводили. Го ГвГ пак на пак.. Твой пак против моего! У тебя нет пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад так че там было то:? как всегда, дмов было в 2 раза меньше, но они все равно победили!? а без флагов остались т.к как у них были дела поважнее? 15 minutes ago, darksovet said: У тебя нет пака твой то пак где можно увидеть? на твоих собственных фрапсах ты то соло, то в солянке какой то... или вы нагибатее в гвг или че? пл топ пака просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, darksovet сказал: У тебя нет пака Даун. что тут сказать Лайк на пост. Параша слилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Капитан сказал: Неплохо залили друг друга) ГФ Некоторые и 80+ получили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 36 минут назад, Соер сказал: Даун. что тут сказать Лайк на пост. Параша слилась Твой пак буквально кикнул тебя взяв норм заливку и кикнули недонекра взяв норм мага. Получился норм пакет, мб ты выводы сделаешь. Ещё и на тв не пришли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=5j3IMaW0ldk 15 hours ago, darksovet said: Твой пак буквально кикнул тебя взяв норм заливку и кикнули недонекра взяв норм мага. Получился норм пакет, мб ты выводы сделаешь. Ещё и на тв не пришли Забавно это слышать от человека которого все считают клоуном)) 15 hours ago, darksovet said: Ещё и на тв не пришли Спроси у своих обрыганых смартов)) как нас там не было)) 15 hours ago, Соер said: Даун. что тут сказать Лайк на пост. Параша слилась Изменено 4 часа назад пользователем lRedmar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Анси иди ГФ писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 22 minutes ago, МистерМышенька said: Анси иди ГФ писать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.