Ибуфенчик Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 1 час назад, Nisterloy сказал: Чухандрот ты че забыл, буквально недавно обоссал тебя на монастике, потом еще и на антарасе. Манастик теперь мой фортик а ты моя девочка личная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Только что, SpJlesH сказал: Про Колю не знаю, но если Колу все кинут в мут я думаю она себе в рожу выстрелит. Она и имелась ввиду, просто автозамена сработала. Я конечно увидел это, но подумал, да какая нах... разница и так сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Она вам просто не дала вот и беситесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Только что, lovemonroe сказал: Она вам просто не дала вот и беситесь Мне кажется она дала всем ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 (изменено) 35 минут назад, SpJlesH сказал: Мне кажется она дала всем ...) То ты с вашей завистливой самкой из чебуречной со ,, сходок,, перепутал, там точно всем дала за замки и за деф 36 минут назад, lovemonroe сказал: Она вам просто не дала вот и беситесь Канеш, не дала, потомушо лоускильные ракаваны,а та шо даёт у неё дефферов полный рот набежало , видиш, и главное шо ,, не горит,, у них на таланты Колы. Идут дни, проходят ночи, часы,Кола пошла красить Дагер, но подсосы ихних баб хейтерок продолжают бегать за Колой и строчить свои потоки хейта. Какой чудный день. Так вдохновляет. а Руна 🏰 моя с налогами, как стояла так и стоит , и главное кентюрик мой из Е говорит шо психоз у них. А Сплеш Ракаван 🍤мне писал в личку шо меня отжарить, шоб ноги тряслись но если бы рядом была,я удивлена была с ево спичей горячих, он гаварил шо у нево большой 🔩, но он Ракаван 🍤 Изменено 29 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool Шо там понты баб с напосасакаными бустами у Е и на,, сходках,, в чебуречных и полный рот дефферов снова в деле. Кола в 6-м сете накуканивает хейтеров и завистливых самок на фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 15 минут назад, Ибуфенчик сказал: Манастик теперь мой фортик а ты моя девочка личная Ахахаха, чухандроты 40 мин ломали форт паком. Давай давай, подеремся чсвшное ублюдище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 (изменено) 49 минут назад, Nisterloy сказал: Ахахаха, чухандроты 40 мин ломали форт паком. Давай дав Сношатель, ты чего друзяшек обзываешь? А как же общее дело, флаги, эпик, осады?) Джузеппе сизый нос не оценит твоего мува Изменено 29 октября, 2025 пользователем lRage 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Рита . вот реально. в игре с вами думаю не сталкивался, с вашими недругами никак не связан. маляры и тд для меня непонятно кто. НО скорее всего последую совету Марио и чтоб нормально читать форум сделаю блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 (изменено) 4 минуты назад, ДонРэба сказал: Рита . вот реально. в игре с вами думаю не сталкивался, с вашими недругами никак не связан. маляры и тд для меня непонятно кто. НО скорее всего последую совету Марио и чтоб нормально читать форум сделаю блок. Но проблемс. Подгорели -проиграли. Изменено 29 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool Хейтеры всегда горят, а художники творят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 55 минут назад, Nisterloy сказал: Ахахаха, чухандроты 40 мин ломали форт паком. Давай давай, подеремся чсвшное ублюдище. 40 минут тебя тарабанил девочку буду ходить только тебя жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Но проблемс. Подгорели -проиграли. Если во время дождя пользоваться зонтом, то это значит подгорать на осадки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 26 минут назад, ДонРэба сказал: Если во время дождя пользоваться зонтом, то это значит подгорать на осадки?))) В блоке, поговаривают ,нельзя видеть сообщения заблокированного. Успехав в начинании перформансов с блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 1 час назад, CoCaColaCool сказал: То ты с вашей завистливой самкой из чебуречной со ,, сходок,, перепутал, там точно всем дала за замки и за деф Канеш, не дала, потомушо лоускильные ракаваны,а та шо даёт у неё дефферов полный рот набежало , видиш, и главное шо ,, не горит,, у них на таланты Колы. Идут дни, проходят ночи, часы,Кола пошла красить Дагер, но подсосы ихних баб хейтерок продолжают бегать за Колой и строчить свои потоки хейта. Какой чудный день. Так вдохновляет. а Руна 🏰 моя с налогами, как стояла так и стоит , и главное кентюрик мой из Е говорит шо психоз у них. А Сплеш Ракаван 🍤мне писал в личку шо меня отжарить, шоб ноги тряслись но если бы рядом была,я удивлена была с ево спичей горячих, он гаварил шо у нево большой 🔩, но он Ракаван 🍤 Походу тебе пора открывать музей «имени великой кока-колы» с главной экспозицией «вареник, туз и ее вальты» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 (изменено) 1 час назад, КупипродайВТТ сказал: Походу тебе пора открывать музей «имени великой кока-колы» с главной экспозицией «вареник, туз и ее вальты» Инсталяции арт обьекта имени "Чебуречная пососака Руны ".Руна вобще с гобеленами и единорогами. Сплеш Ракаван 🍤 не дала ему вот и беситса терь малышык Скрытый текст Изменено 29 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool Единороги Руны уже были, чебуреки и пососаки тоже, остались казна с налогов в Руне и ждьот свой час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 50 минут назад, CoCaColaCool сказал: Инсталяции арт обьекта имени "Чебуречная пососака Руны ".Руна вобще с гобеленами и единорогами. Ля у тебя канешна гарит на меня. Не дала мне вот и бесишся, завидуешь моим талантам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 (изменено) 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ля у тебя канешна гарит на меня. Не дала мне вот и бесишся, завидуешь моим талантам Ты как Сплеш, Ракаван 🍤 , я не дала вам, вот и беситесь . Был ещо тут виха суперзвезда из чивасни, не дала ему тоже стал гадасти писать мне, на фрапсах ракаван 🍤тоже лузнул, Кола ево обвафлила Изменено 29 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: Ты как Сплеш, Ракаван 🍤 , я не дала вам, вот и беситесь Плаки плаки. Дефеки твои кентафурики с Е на меня гадости говорят, засылаешь их ко мне. Не завидуй лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 (изменено) 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Плаки плаки. Дефеки твои кентафурики с Е на меня гадости говорят, засылаешь их ко мне. Не завидуй лол. В блок лол тибя , а то,, не гарит,,. Ауф Изменено 29 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 36 минут назад, Medvedpwnz сказал: Плаки плаки. Дефеки твои кентафурики с Е на меня гадости говорят, засылаешь их ко мне. Не завидуй лол. смени скин )).Образ Эллочки людоедки тебе не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 14 часов назад, Medvedpwnz сказал: Плаки плаки. Дефеки твои кентафурики с Е на меня гадости говорят, засылаешь их ко мне. Не завидуй лол. Ну все.. поплыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 16 часов назад, Medvedpwnz сказал: Плаки плаки. Дефеки твои кентафурики с Е на меня гадости говорят, засылаешь их ко мне. Не завидуй лол. Медведь, помнится ты колу облизывал, что у вас случилось, чего ругань подняли, неужели она тебе свои фотки скинула без накладок и ты расстроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 48 минут назад, TorGor сказал: Медведь, помнится ты колу облизывал, что у вас случилось, чего ругань подняли, неужели она тебе свои фотки скинула без накладок и ты расстроился? Променяла его на другого кентуфарика с Е. Теперь он бесится и мстит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 (изменено) Шо там бабы хейтерки снова суетятся на Колу горят, у баб ешкавских бумичей с накладками и говнячимителефонами снова,, не горит,, на Колу, расстроились шо не смогли Ешку етого алкашца лоускильного залутать, и 🔥печот терь. Снова пока крафтила Дагер, а бабы всьо хейтерки за Колой бегают со своими подсосами , горит уже не знают кого послать твинкоучотки свои в ход пускают. ЖабаСрарша со связями и накладками с бумичами подгорели как тогда на Колу строчили,и печот на таланты Колы и картины и косплей . Лол ей и связи не помогли, до сих пор печот. Паходу после мувиков где Розбийником завафлила ее и ее сокланов изи на х7 ,когда она снова стала ныть но ей отказали патамушо устали постоянно покрывать. 35 минут назад, HIM сказал: Променяла его на другого кентуфарика с Е. Теперь он бесится и мстит. А видиш я ему не дала, и Сплешу не дала када подкатывал свой болт, уже ж гаварила почему они терь сплетни разводят и гадасти пишутhttps://forum.asterios.in/topic/606103-politika-servera-x5-asterios-part-89/?do=findComment&comment=9975919 ,и другим, а чебуречные всем дают, у них поетому и подсосов дефферов полный рот, но на Колу у них,, не гарит,, главнее, раз в блоки кидают, лол. Такой рофл Изменено 30 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool "Не гарит " На Колу у них третий день 👍👏😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 (изменено) 1 час назад, TorGor сказал: Медведь, помнится ты колу облизывал, что у вас случилось, чего ругань подняли, неужели она тебе свои фотки скинула без накладок и ты расстроился? Передай ЖабаСрарше шо её использованого подсоса алкашца лоускильного , после её накладок , и после чебуречной кривазубки с пососаки, я ево брать не буду,мне чота как та фу после нее когда она на меня горела везде и сталкерила и его подсылала . И так как причина ,,не горения,, на Колу у малышыка медведа : Обвафлила его пала на фрапс ,когда на мосту в ЛОА кабанов Е гоняли, но пришли маляра на бише в клане с Е болтами на деф своих кабанов дефать,и обвафлила их вместе с кентюриками из UI, а патом из френдов кикнула ево, он плаки плаки терь https://youtu.be/XniA0osU7Yc?feature=shared уже ж гаварила шо гарит лоускильный . Итак пока бабы горят с чебуречных у Е, я покрашу свой Дагер и пойду референсов накидаю для арта Паладина Изменено 30 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool Плаки плаки . Снова столько пожарок, пока делаю Дагер, печот ракаванам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Кола сосет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 (изменено) 15 минут назад, MakePR сказал: Кола сосет Хозяйка мета сасьот за 10-сеты и замок. И падают от Колы (в 6-м сете не напосасаканом в чебуречных) Изменено 30 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ща фрапс пересмотрела када мета мейкпра основу спойла Обвафлила на сабовом спойле на Разбойнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 5 часов назад, Awiko сказал: Ну все.. поплыл Авико, самая Топ ,моя сладкая 🍬,сматрела тока шо ваш фрапс с пвп, как накуканили крабасав ракаванав красиво, аж пихта горит, мои любимки, люблю вас 😘😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 2 часа назад, MakePR сказал: Кола сосет правильно писать заглатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 (изменено) 6 минут назад, Рио сказал: правильно писать заглатывает Правильно писать: " у Колы сосут" . Изменено 30 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool Новый твинкоподсос детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 (изменено) @SpJlesH Плешивый чухандрот не может залутать сундук второй день. ГАГАГАГАГА Даун позвал подружек и сдох вместе с ними как бот ХАХАХАХАХАХАХ Дзимка, ты самый слабый и тупой нож который когда либо попадался мне в поле... ))) Изменено 30 октября, 2025 пользователем Asfiksiya 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения