Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Просто интересно. Ты же вкурсе что Изуна и AJLa9 это один человек?

Так Изуна нормально относился к Турису же вроде , так у Изуны есть же скорее всево ПК нож как все делают,ну типа дагерщик основа ПК

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Просто интересно. Ты же вкурсе что Изуна и AJLa9 это один человек?

Я не в курсе. А есть варик пруфов подкинуть для ознакомления? А то я даже как-то...удивился.

1 час назад, СнайперАлекс сказал:

Я не в курсе. А есть варик пруфов подкинуть для ознакомления? А то я даже как-то...удивился.

Тут два варианта, либо Шизик реально поехал кукухой и сделал Алую, чтобы поиграть у Сплеша в клане. Либо Оберу теплое польское пиво дало в голову и пруфы будут какой то там лички двухгодовой давности, якобы за персом сидел Изунка. Крч Обер такой себе инсайдер.

27 минут назад, МистерМышенька сказал:

Тут два варианта, либо Шизик реально поехал кукухой и сделал Алую, чтобы поиграть у Сплеша в клане. Либо Оберу теплое польское пиво дало в голову и пруфы будут какой то там лички двухгодовой давности, якобы за персом сидел Изунка. Крч Обер такой себе инсайдер.

Ну на мой скромный зрительский взгляд Алая довольно убедительно на форуме с Изуной ссорился. Либо это всё-таки два разных человека, либо надо дать оскара мастеру перевоплощений. И курс галоперидола.

1 час назад, СнайперАлекс сказал:

Ну на мой скромный зрительский взгляд Алая довольно убедительно на форуме с Изуной ссорился. Либо это всё-таки два разных человека, либо надо дать оскара мастеру перевоплощений. И курс галоперидола.

Алекс, а шо мувика сделали бы де Сплеша там стрелу загнали как он там выжил после таво , было бы интересна чекнуть,я люблю када он гарит.ждала мувик со Сплешом ракаванчиком. 

Лол, не знаю шо такое галаперидолы, но близятса холода, нам тут всем нада врачь, у нас есть квалифицированный 🏥врач, каторый чотенько лечит всех кароче и если шо обращайтесь

___2_V2(1)(1)(1).gif.d449c7366e25108755b1af179d0a34ff.gif

Всем пилюльку и на процедурку

43 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

у нас есть квалифицированный 🏥врач, каторый чотенько лечит всех кароче и если шо обращайтесь

Но, к сожалению, даже абра тебе не поможет :(

А что случилось с самым готовым к войне кланом?

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Алекс, а шо мувика сделали бы де Сплеша там стрелу загнали как он там выжил после таво , было бы интересна чекнуть,я люблю када он гарит

Рит, меня тоже забавляет как горит Сплеш) Но именно что "забавляет". Искренней, жгучей, вдумчивой неприязни я к нему не испытываю. Просто смешной мурзик. И прям конкретно про него отдельный ролик делать - мне лень. Да, есть прикольный фрапс, если красиво ляжет в ролик наравне с другими фрапсами - покажу. Как-нибудь. Когда-нибудь.

4 часа назад, СнайперАлекс сказал:

Он в игре писал мне как изунчик в бородатые годы с этого ника который был в его клане, плюс стиль общения, я хз как вы не видите.

06.11.2025 в 00:40, AJLa9 сказал:

Будучи бишом в кп я еще

1 обеспечиваю фул самон кп. Это 22 самона, 11 вк и 11 одиночных

2 обеспечиваю доп забаф кп на км. Это овер, шкура, кресты, клара, рш, крафт.

3 провожу тв залив в паке.

@MiLLeRo а ну понтанись, сколько у тебя игроков в кп закроют хотя бы один пункт из этого списка.

Как прикольно ,тебя одного такого важного заменяет черепашка(крафто баф)а остальное у меня в паке есть живой Овер и живая ЕЕ и маги со шкурой тоже присутствуют живые а сумоны разделены между пати мемберами,твой понт не оценила ,попробуй ещё 

2 часа назад, HIM сказал:

А правда что Трики всё и теперь это УИ?

Получается

image.png

Помянем.

Все-таки как были не готовы , такими и остались .
🪦 

🍬 

🥃 

11 часов назад, Skutaloner сказал:

Но, к сожалению, даже абра тебе не поможет :(

Мне лично помогают ваши горящие сраки на Розбийныка, а вам любой специалист и тем более Абра не помог. Гарите ярче, мне приятна

10 часов назад, СнайперАлекс сказал:

Рит, меня тоже забавляет как горит Сплеш) Но именно что "забавляет". Искренней, жгучей, вдумчивой неприязни я к нему не испытываю. Просто смешной мурзик. И прям конкретно про него отдельный ролик делать - мне лень. Да, есть прикольный фрапс, если красиво ляжет в ролик наравне с другими фрапсами - покажу. Как-нибудь. Когда-нибудь.

Так а кто гаварит про неприязни, я ж про ево горение как фан всегда топлю, он горит всегда так шо тока порофлить можна. 

Обожаю UI. Ваще топ. Максимальный лвл поджигания всем сраки у них. Я в восторге

43 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Мне лично помогают ваши горящие сраки на Розбийныка, а вам любой специалист и тем более Абра не помог. Гарите ярче, мне приятна

Как говорил один малоизвестный философ:

стрелочку метнул - писюн соснул.
Хотя ты и без стрелочек сосешь

1 час назад, Skutaloner сказал:

Получается

image.png

А можно конкретики? А то я чет в стиме завис на столько, что в линейку с осад заходил всего пару раз:unsure:

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

А можно конкретики? А то я чет в стиме завис на столько, что в линейку с осад заходил всего пару раз:unsure:

Да особо ничего интересного. Заур немного на стриме перегнул палочку и пошел на форты готовый, но оказалось, что не очень то и готов. 
И что-то пошло не по плану, теперь он и его оставшиеся паки в УИ.
Вчера хороший замес был, вас не хватало

5 часов назад, HIM сказал:

А правда что Трики всё и теперь это УИ?

Побуду капитаном очевидностью - тагнулись на осады.

даже если это не обычный перетаг на осады, то... дмы же вроде говорили, что развалят\победят\заовнят уи, а в итоге уи стали... сильнее? ну как мин их стало больше :lol:

а еще дмы говорили, что как только победят на фортах, то сразу пойдут душить\доминировать е на эпиках!  на фортах походууже победа, пару дней же держат...

ждем врыв дмов на эпики! они сильные, они покажут е где-куда-чего!!! с детсва за ДМ!!!

2 часа назад, Smaragd сказал:

даже если это не обычный перетаг на осады, то... дмы же вроде говорили, что развалят\победят\заовнят уи, а в итоге уи стали... сильнее? ну как мин их стало больше :lol:

Ты немножко не угадал, это алкаш грозился развалить дмов. Но самую малость перепутал кланы, с кем спьяну не бывает.

В целом же, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Какая разница, в какой из кланов тагнуты вары?

2 часа назад, Smaragd сказал:

на фортах походууже победа, пару дней же держат...

у тебя наверное в сутках 50-70 часов :facepalm:

17 часов назад, АмонСул сказал:

А что случилось с самым готовым к войне кланом?

а че в мамбле у них не спросишь? 

4 часа назад, Wandy сказал:

Побуду капитаном очевидностью - тагнулись на осады.

И всё бы ничего, но количество паков в Триках сократилось до того количества чтобы забить клан УИ до фула. А может и не фул...

4 часа назад, Smaragd сказал:

дмы же вроде говорили, что развалят\победят\заовнят уи, а в итоге уи стали... сильнее?

вроде - звучит как аргумент))

2 hours ago, SpJlesH said:

у тебя наверное в сутках 50-70 часов

у меня в сутках 24 часа.

про 2 дня тут писалось на форуме, я сам за фортами не слежу же.

если больше дней, то ваша победа еще более убедительна! 

с чем я вас и поздравляю!

на антараса идете завтра? или когда он там...

3 hours ago, Angui said:

В целом же, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Какая разница, в какой из кланов тагнуты вары?

яхз какая, это твои сокланы влетели на форум с этой темой. вот у них и поинтересуйся.

а меня интересует  - на антараса идете завтра? или когда он там...

1 hour ago, HIM said:

вроде - звучит как аргумент))

вполне аргумент.

так все таки, на антараса идете завтра? или когда он там... :lol:

34 минуты назад, Smaragd сказал:

у меня в сутках 24 часа.

про 2 дня тут писалось на форуме, я сам за фортами не слежу же.

если больше дней, то ваша победа еще более убедительна! 

с чем я вас и поздравляю!

понял , а то форты  от 90-150 часов висят , а ты про  пара суток) 

52 минуты назад, Smaragd сказал:

яхз какая, это твои сокланы влетели на форум с этой темой. вот у них и поинтересуйся.

а меня интересует  - на антараса идете завтра? или когда он там...

Не припоминаю тебя среди своих сокланов.

И че? Забыли отчитаться перед дурачком с форума.

2 часа назад, HIM сказал:

И всё бы ничего, но количество паков в Триках сократилось до того количества чтобы забить клан УИ до фула. А может и не фул...

На самом деле так пофиг... Ща бы следить за тем чем там занимаются немощи.
На всю азазицию буквально 2 пака которые из себя хоть что-то представляют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...