Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

ХАХАХААХА чуханка маюшка и все подсосы дмов скулят ГАГАГАГА, каефчик

7 минут назад, darksovet сказал:

мне вот интересно ты компы из ремонта достал? откуда снова 9-12 окон? 50 кланов регать и не лень же бафать со всех аккаунтов дестров.

Ты тупое тебе 200 раз обьясняли днем я в 1 комп с работы играю, дома я могу и 20 окон загрузить, иногда лень но вы всегда умеете дать стимул:D или лучше быть таким бесполезным клоуном как ты? чтобы на своем маге умирать от пкашника без бижи? мне вот это интересно, попроси хоть кого нибудь тебя забафать раз уж сам не в состоянии

Изменено пользователем idrive

11 минут назад, Angui сказал:

Дмы большую часть времени бегали в 1-2 пака, но воспаленное воображение драйва насчитало 9 паков. И пофиг, что из нескольких его воображаемых паков заходило по 1-3 мембера, что кто-то играет без пака, а кто-то в одном паке, все равно будем считать каждое отдельное тело за пак. 

Правда, к дмам на помощь не приходили периодически паки уи, е и фв, но это всё мелочи. 

Причем тут то что драйв насчитал 9 паков заинтересованых в фортодвиже к тому что в 90% случаев бг+куку это 1-2 пака+ сольники, а дмы которые хвалились вечерними волнами это 2-4 пака+ сольники?

Конченые истории про участие тагов Е и УИ+компания, можете оставить для своих слабых на мозг фанатов.

Если бы УИ нашли толкового БЛ-а и участвовали во всех вечерних волнах как на кмах, то дмы бы ещё на пару лет зависли на фортовойне.

Но кому-то более интересно деградировать и делать пососаку раз в 2 недели на тв/осадах, чем развиваться на ежедневных файтах.

16 минут назад, idrive сказал:

каких готов этот скрин?)

ты видишь на этом скрине хоть кого то из моих?

Найдешь там нас свистни)

чисто на форум даже 10 лиц вылетело повоевать:D че там по перевесам?)

вы такие клоуны, дмы и миллион подсосных кланов помогаторов это один клан, им никто не помогает, зато всех людей из других кланов с нашей стороны к целым другим кланам припысываете)) Так прогресс больше кажется чтоли?:dash:

Зергоракаваны даже на форумсе на меня зергом нападали с утреца,та ничо и не таких нажом колупала 

11 минут назад, idrive сказал:

вы такие клоуны, дмы и миллион подсосных кланов помогаторов это один клан, им никто не помогает, зато всех людей из других кланов с нашей стороны к целым другим кланам припысываете)) Так прогресс больше кажется чтоли?:dash:

Наш якобы миллион подсосных кланов - это кто? Пак косов, который в клане дм находится? Или пак роз?

У вас были ресурсы бг, ало, по паку уж точно набирались. Юги бегали двумя + паками. От ешек пак трешера + народ из паков эквипеда, ариила, хитса, фанни, циферок. Алкаш своими паками прибегал помогать, осел также. Но ты сравниваешь все эти ресурсы с паком роз и паком чивасов - вот и весь миллион кланов. 

3 минуты назад, Круэнтус сказал:

Причем тут то что драйв насчитал 9 паков заинтересованых в фортодвиже к тому что в 90% случаев бг+куку это 1-2 пака+ сольники, а дмы которые хвалились вечерними волнами это 2-4 пака+ сольники?

Конченые истории про участие тагов Е и УИ+компания, можете оставить для своих слабых на мозг фанатов.

Если бы УИ нашли толкового БЛ-а и участвовали во всех вечерних волнах как на кмах, то дмы бы ещё на пару лет зависли на фортовойне.

Но кому-то более интересно деградировать и делать пососаку раз в 2 недели на тв/осадах, чем развиваться на ежедневных файтах.

в подписе есть адрес ютуб канала пойди ознакомься сколько было варов.

2 минуты назад, Круэнтус сказал:

Очевидно что твой алкаш кл , уже давно не делал бы пососаку на осадах если бы был не таким упоротым клоуном). Да и фортов всем бы хватило и без войны, с запасом. Но теперь как есть так есть)

13 минут назад, idrive сказал:

Ты тупое тебе 200 раз обьясняли днем я в 1 комп с работы играю, дома я могу и 20 окон загрузить, иногда лень но вы всегда умеете дать стимул:D

Драйв ты самый топ поджигатель на фортах ,и Андрюша тоже , видиш они засуетились из-за твоих шикарных форм, у них уже агония шо строчат зергом тебе. 

Ща ещо смешно стало как они подсосов кланов своих звали када мы в СОА магов давнаторов вафлили пачечкой солянки и UI и Е моими любимыми другальками  и девчулями  ходили магав вафлить  крабав на петушах и белках и жабках и они скулилли по всему Ельморедену звали чивасню, смартав, айсросав всяких  юкрейнов,ещо клан был из крабов Е там фрукс Тх бегал меня прицельно искал,а патамушо у них на равном не выходили против солянки нашей из сольников и они всех подряд кому подсосать  смогли  то звали на помащь против 🆚нас

Изменено пользователем CoCaColaCool

7 минут назад, idrive сказал:

дома я могу и 20 окон загрузить

Скрытый текст

izobrazenie-2025-11-09-164115806.png

Мне вот даже интересно, что вы все уникумы будете делать в игре, если война на фортах закончится?) 

3 минуты назад, idrive сказал:

Мне вот даже интересно, что вы все уникумы будете делать в игре, если война на фортах закончится?) 

Безымянный.png

Изменено пользователем Иисус

1 минуту назад, idrive сказал:

Фармить аденочку разумеется. 

4 минуты назад, Круэнтус сказал:

Так он даже паки ухитрился неправильно подсчитать. Из пака сплеша бегает сплеш и 1-2 человека - нет, весь пак. Тумим и кэп в одном паке, кэп на фортах редко бывает - два пака, миальма давно не пл пака - нет, это пак, анси ходит то соло, то с 1-2 людьми на окнах - пак, от смарта каких 3 человека - пак. Давай тоже так считать, получится 6 паков ешек, пара паков уишек и т.д., но это же абсурд.

В итоге от нас тоже в 90% случаев 1-2 пака + сольники было, даже в вечерние волны, в последний месяц-полтора чуть получше, но нам пишут то про кучу паков, то про фулл клан дмов. 

Только что, DoramaGintama сказал:

Фармить аденочку дошираки разумеется. 

поправил 

4 минуты назад, idrive сказал:

Ну скоро узнаем:)

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Фармить аденочку разумеется. 

ее и без этого можно фармить)

6 минут назад, idrive сказал:

Ани хрюкать ждут, есть там такие кабаны дикие, с х7,кста они сильно горели,я на них охоту вела они подгорают када им будки не дают , и вот ща пока я занята делами, они начали кабаны дикие бегать и суетиться 

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ну скоро узнаем:)

ты сначала войну закончи)) скорострелка

Вы опять сами решили что вы победили и все закончилось?)

Изменено пользователем idrive

Ну хрюкать кабанам хочетса , они все мечтают шо фрихрюкать будут

5 минут назад, darksovet сказал:

в подписе есть адрес ютуб канала пойди ознакомься сколько было варов.

захожу на твои видосы, вижу в очередной раз как ты по даунски кидаешь после реса нобл и закрываю видос.

а если по теме, то раз 20 участвовал в этом году в волнах на фортах и в 80+% случаев файты были в том соотношении сил что я написал.

то что вы 2 года душили 2 клана вечно срущихся между собой сольников это канешно показатель. 

возможно вы уже когда-то распакуете мозги и сможете развиться в нормальный клан, но пока вы просто многочисленная шайка фортовиков.

Ох уж эти победы каждый год в одно и тоже время ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

каждый год одно и тоже и дмы так уже сколько побеждают??

Стайка Зергоракаванов, которые ранее в етой теме называли фортовиков оскорбляли, а терь сами давнаторы рвутся в ряды фортовиков. Лол . Ето кек

Как же прекрасно охотится на кабанов давнаторов када они визжат и убегают на будке

8 минут назад, CRUIzEE сказал:

Ох уж эти победы каждый год в одно и тоже время ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

каждый год одно и тоже и дмы так уже сколько побеждают??

Ничего страшного, летом настанет ваше время победок, надо только подождать полгодика. 

1 час назад, diesIrae сказал:

из-за ультра высокого разрешения скрина

Ну это презалитый пересохранённый скрин скрина со скрина демонстрации скрина, так что как есть :D

3 минуты назад, Angui сказал:

Ничего страшного, летом настанет ваше время победок, надо только подождать полгодика. 

так ты же сидел терпел пол годик, терь порадуйся на форуме

прошлый декабрь был фри фарм на фортах у алошек и бг, даже больше ты терпел получается

Только что, CRUIzEE сказал:

Хорошо, радуюсь. 

12 минут назад, MakePR сказал:

Кола сосет

Твая завистливая хазяйка сасьот у трояна и ничо не может сделать Коле,завидует картинам Колы, а вторая с шизофренией шо сталкерит и обзывала Колу каторая в чебуречной сасьот за замок у Е. Лол 

6 минут назад, CRUIzEE сказал:

прошлый декабрь был фри фарм на фортах у алошек и бг, даже больше ты терпел получается

Два годика потерпел и потерпит ещо, фри хрюкать не смогут, между собой за будку подерутся кабаны жадные ихние лол. 

Делаю ставку шо у них подгорит що на всех поделить не смогут хрючиво, они ж без идейные, ето я чисто кабанов хрюканов гоняю мне ненада ничо, а ети по грызут  горлянки друг другу за дошики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...