lRedmar Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 @Asfiksiya, @CoCaColaCool, @OBRGRUPENFURER Спасибо :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Нет некра лучше, чем Венди 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 14 минут назад, s1nderella сказал: Нет некра лучше, чем Венди Он убивает лишь потому, что на цели лимиты висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 7 minutes ago, Abrahadabra said: Он убивает лишь потому, что на цели лимиты висят Ты тоже молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Только что, s1nderella сказал: Ты тоже молодец Наныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 16 минут назад, Abrahadabra сказал: Наныл Абра Лучший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: А мне ещо Бернер нравился как ПЛил, у него способности к управлению паком, и Соер тоже, лол. С Соером ваще весело 😋И с подругами весело было, мне понравилось слушать Маю, да и в целом красиво получалось всьо, каждый чотко знает шо делать. Я ж гаварила один из любимых кланов UI, мне всьо равно шо там на меня гнать кто будет, я расцениваю скилл геймеров, а не личное отношение в таких ситуациях. Мне понравилось уровень игры 🎮👾 Ритуля , Звёздочка наша С нами всегда хорошо было и будет Мы огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Кола сосет у узбеков за плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: У вас сильный пак:) Стараемся быть лучше, чем вчера😊 10 часов назад, Asfiksiya сказал: У меня нормально задница горела когда я с ним дрался в гц, что не бой так дод на морду Он хороший игрок! Он тот еще жук😅 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: А мне ещо Бернер нравился как ПЛил, у него способности к управлению паком, и Соер тоже, лол. С Соером ваще весело 😋И с подругами весело было, мне понравилось слушать Маю, да и в целом красиво получалось всьо, каждый чотко знает шо делать. Я ж гаварила один из любимых кланов UI, мне всьо равно шо там на меня гнать кто будет, я расцениваю скилл геймеров, а не личное отношение в таких ситуациях. Мне понравилось уровень игры 🎮👾 Тоже нравится слушать Маю😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 15 часов назад, ollmac сказал: ты главное терпи дед XD ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ТЕРПИЛКУ ЗА ЭПОЛЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 11 часов назад, Smaragd сказал: ну шо там? 2е после, те которые настоящая оппозиция, опять не смогли ни одного флага задефать? собирался зайти глянуть как быстро они отваливаются , но пропустил... так все таки, чисто любопытства ради, как быстро они отваливаются от е? не быстрее остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 (изменено) 9 часов назад, Соер сказал: Ритуля , Звёздочка наша С нами всегда хорошо было и будет Мы огонь Да, с Вами всегда круто, и Абра лучший 👍💯плюсую 8 часов назад, MakePR сказал: Кола сосет у узбеков за плов Твая хозяйка сосьет за замок в чебуречной у варов и у казахаха за 10 сет и понтуется потом и падает от Колы на Фрапсах. 1 час назад, Awiko сказал: Стараемся быть лучше, чем вчера😊 Он тот еще жук😅 Тоже нравится слушать Маю😅 Скажи, прям успокаивает , по кайфу, я вобще с Соера часто рофлила как он гнал , ну забавно же . Люблю 😘вас Изменено 26 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 2 hours ago, baffun said: не быстрее остальных но и не медленнее? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 Ташкентская пососака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Ташкентская пососака Чебуречная пососака и казахахаха Изменено 26 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool Хейтеркам чаю ромашкового с душицей пропить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 (изменено) Хочу выразить огромный респект и благодарность Андрюше, Нинтендо, за то шо подпаливает крабасавдаунаторов до сих пор , и они уже стали на меня своих подсосов подсылать хейтеров в соседних темках. ГЦ. ГФ. Как 👍❤гаварица Изменено 26 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool Крабы 🦀ихние уже воют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 Ух подпалил, так подпалил, выставив себя клоуном засосавшись с Е. Это из серии "Отморожу уши назло бабушке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Чебуречная пососака и казахахаха Сразу на кличку отзываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 (изменено) 26 минут назад, MakePR сказал: Сразу на кличку отзываешься Хейтерки хозяйки своего верного песеля послали, шо там ,, не гарит,, у чебуречных пососачных, раз вечно следом бегают и сталкерят за мной.Сматрю на кличку отозвались и сразу подсоса позвали, послушный песель Уфф,, не горит,, снова у даунаторов, уже не знают кого послать на Колу, у меня есть для них решение проблем, хейтеркам ромашковый чай пропить с душицей и их пожарки притушить Изменено 26 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Хейтерки хозяйки своего верного песеля послали, шо там ,, не гарит,, у чебуречных пососачных, раз вечно следом бегают и сталкерят за мной.Сматрю на кличку отозвались и сразу подсоса позвали, послушный песель Уфф,, не горит,, снова у даунаторов, уже не знают кого послать на Колу, у меня есть для них решение проблем, хейтеркам ромашковый чай пропить с душицей и их пожарки притушить Ты давай собирайся на осаду, там сейчас твой Андрюша воевать глину месить будет против Е. Только вот вопрос: на чьей стороне будешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 (изменено) 13 минут назад, HIM сказал: Ты давай собирайся на осаду, там сейчас твой Андрюша воевать глину месить будет против Е. Только вот вопрос: на чьей стороне будешь ты? Я с децтва за них. Изменено 26 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool Как 👍❤щас модна у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 анси будет сегодня с гфом или рот занят чем-то другим? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 15 минут назад, CRUIzEE сказал: анси будет сегодня с гфом или рот занят чем-то другим? Разве у куколда анси бывает по другому, он же лизоблюд всегда найдет чем рот занять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 УИ+ФВ+ДЗ атачили ГДД. Приходили пару-тройку раз несколько раз Е на ГДД (конечно же чисто по фану и никак иначе) и пока ДМ дрались против Е УИ+ФВ пробегали под ФОИ в замок. По итогу ГДД у ДМ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 1 минуту назад, HIM сказал: УИ+ФВ+ДЗ атачили ГДД. Приходили пару-тройку раз несколько раз Е на ГДД (конечно же чисто по фану и никак иначе) и пока ДМ дрались против Е УИ+ФВ пробегали под ФОИ в замок. По итогу ГДД у ДМ. согласен. было ошибкой драться с уи и фр перед осадкой, пока дмы бежали в замок кастовать. Надо было сразу заходить в замок и сбивать им касты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 2 минуты назад, HIM сказал: УИ+ФВ+ДЗ атачили ГДД. Приходили пару-тройку раз несколько раз Е на ГДД (конечно же чисто по фану и никак иначе) и пока ДМ дрались против Е УИ+ФВ пробегали под ФОИ в замок. По итогу ГДД у ДМ. Получается ДМ изи вынесли 4 клана вперед ногами с гдд? Только что, E1essar сказал: согласен. было ошибкой драться с уи и фр перед осадкой, пока дмы бежали в замок кастовать. Надо было сразу заходить в замок и сбивать им касты... такой ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 (изменено) 4 минуты назад, HIM сказал: УИ+ФВ+ДЗ атачили ГДД. Приходили пару-тройку раз несколько раз Е на ГДД (конечно же чисто по фану и никак иначе) и пока ДМ дрались против Е УИ+ФВ пробегали под ФОИ в замок. По итогу ГДД у ДМ. как бы вы замок кастовали обратно в тот момент пока Е с уи минут 5 перед осадкой дрались) Изменено 26 октября, 2025 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 И чё приходили? по итогу 0 замков, в чем был глубинный смысл? максимально странное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 2 минуты назад, Wandy сказал: Получается ДМ изи вынесли 4 клана вперед ногами с гдд? такой ты... та ну а я то че...был же договорняк с уи+дз+фв+трики, что Е забирают их замки в обмен на гдд на уи.... получается кинули всех Ешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 (изменено) 3 минуты назад, darksovet сказал: И чё приходили? по итогу 0 замков, в чем был глубинный смысл? максимально странное решение здается мне у вас было бы 0 замков, еслиб уи основную регу дали на вас, а не твинами, если уж против твинов вы еле отдефались, при том что мы часть паков о держали на других замках) Изменено 26 октября, 2025 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения