Medvedpwnz Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 (изменено) 10 минут назад, Wark Azar сказал: Если я вам скажу, вы тогда тоже будете это знать Вот есть вещи китайские (подделка). Вот у нас тут война китайская У определенной группы лиц есть конфликты. А на руну вас чисто для виду водят, что бы не разбежались Ну это мое мнение. Иначе я не могу объяснить определенные маневры. Изменено 24 ноября, 2025 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 3 минуты назад, Smaragd сказал: тебе, клоун, сильно помогло? Твой клан отлично отлетел на адене от ешочек и на гиране отлично отлетел от нас, чё быковали остаётся загадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Или вся идея кланов это поднасрать Е? Плохо что ль? Отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Вот есть вещи китайские (подделка). Вот у нас тут война китайская У определенной группы лиц есть конфликты. А на руну вас чисто для виду водят, что бы не разбежались Ну это мое мнение. Иначе я не могу объяснить определенные маневры. Серьезно, ходим на руну енота подразнить. Больше целей нету. Но теперь что бы получалось надо быть в реге и что бы гном был иначе не получается Ниче мб прийдёт момент и на карусель эпиков залезем, баюм валик баюм тарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 7 минут назад, Mаpuo сказал: Ты лучше своим лидерам скажи, что бы хотя бы они знали А спонсор этого поста шутка, что у самурая есть только путь, и путь этот смерть) Продолжим-ка мы быть загадошными, это прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 1 час назад, Smaragd сказал: еще какие то дурачки с луками сравнивают 0\ луки че по 60к выдают? масухами? Просто оставлю это здесь ))) https://youtu.be/DrX4NHTCaqQ?si=m5iYSefCj1eGKxSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 (изменено) 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вот есть вещи китайские (подделка). Вот у нас тут война китайская У определенной группы лиц есть конфликты. А на руну вас чисто для виду водят, что бы не разбежались Биг вар на сервере это война Шредингера .Учитывая отношения О и ДМ. Ну и ДМ с Е, и Е с О. =))) З.Ы Термин из произведения Олега Дивова. "Техподдержка" В отличие от реальных военных действий, «война Шрёдингера» происходит в разных, параллельных реальностях. Состояния противников, оружие и ход битвы одновременно существуют в нескольких вариантах, которые сосуществуют, пока одна из них не будет выбрана в результате какого-либо действия.(с) Изменено 24 ноября, 2025 пользователем FunnyPaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 Месяц без Гирана, и Ешки уже пытаются разрушить ПРЕКРАСНУЮ но хрупкую связь между О и ДМ. Ух клятые Ешаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 10 минут назад, Ревенджер сказал: Месяц без Гирана, и Ешки уже пытаются разрушить ПРЕКРАСНУЮ но хрупкую связь между О и ДМ. Ух клятые Ешаки. Завидуют нашей сплоченности!! Верным путем идем товарисчи!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 (изменено) 17 минут назад, Ревенджер сказал: Месяц без Гирана, и Ешки уже пытаются разрушить ПРЕКРАСНУЮ но хрупкую связь между О и ДМ. Ух клятые Ешаки. А, так вы засосаться пытаетесь? А вот эти вот, взаимные, раскрытия друг другу на голову куполов, это у вас прелюдия? Ну тогда буду действовать на опережение, возьму лукопак в Е сайд. Изменено 24 ноября, 2025 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 (изменено) 3 минуты назад, Mаpuo сказал: взаимные, раскрытия друг другу на голову куполов, это у вас прелюдия? Это ваши шпионы проказничают 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Ну тогда буду действовать на опережение, возьму лукопак в Е сайд. жаб мало... Изменено 24 ноября, 2025 пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 7 минут назад, Ревенджер сказал: жаб мало... И не говори, 18 живых паков, а загрузили всего 8 шт. Не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 9 минут назад, Ревенджер сказал: Это ваши шпионы проказничают Шиз пропал просто, поэтому свободных шпионов теперь много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 Я хз, я считаю что идиоты и те кто не может научиться за столько лет играть на крафтах и те кто оправдывает то как жабы работают сейчас. С первыми все понятно. Вторые же доказывают с пеной у рта что просто адекватно одетый чар на простом фулбафе дамажащий как купола - это нормально... Ну камон. Как не крути, а жабы имеют чересчур большой урон. И что самое смешное, даже если бы он был в 2 раза ниже и вместо ваншотов по 10-20к, убивал с 2х ударов по 5-10к - они были бы все такими же имбовыми , но это хотябы можно было както оправдывать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 Только что, Wandy сказал: Я хз, я считаю что идиоты и те кто не может научиться за столько лет играть на крафтах и те кто оправдывает то как жабы работают сейчас. С первыми все понятно. Вторые же доказывают с пеной у рта что просто адекватно одетый чар на простом фулбафе дамажащий как купола - это нормально... Ну камон. Как не крути, а жабы имеют чересчур большой урон. И что самое смешное, даже если бы он был в 2 раза ниже и вместо ваншотов по 10-20к, убивал с 2х ударов по 5-10к - они были бы все такими же имбовыми , но это хотябы можно было както оправдывать. нормально ты закрутил )) тут соглашусь . правда всегда будет где то по середине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 (изменено) 2 часа назад, Mаpuo сказал: Хз какие 60к, там анси 3к урона нанести не осилил на ней 20к жаба может выдать по 6 сету без иконы. Это не нормально, что жаба 1 выстрелом может шотнуть несколько чаров. Это не нормально, что 1 чар подойдя сзади жабой даст больше кпд, чем несколько паков. Что бы зайти на мост и не сдохнуть от жаб нужен заряд - ну хотя бы фое. Балансно ли то, что для того что бы ответить на жабу приходится каждый раз давать купола с откатом в час ? Изменено 24 ноября, 2025 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 Единственный вариант где такая механика с таким уроном не будет имбой - это если дамаг будет идти по всем, включая союзников. Тогда да, все полностью будет зависеть от скила. Но такого не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 проблема жаб в цене ошибки. Если игрок в драке например против какого нибудь глада имеет шансы не умереть за счет своего скила, убежать, дать целку, камень, желтую банку, еще что то. То в драке против жабы игра превращается в удачу. Попадание - ваншот. Защита от жаб ввиде фое несоразмерно дороже по ресурсам. Гном может вызывать жабу раз в 8 минут. Фое откатом в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchwarzeFee Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 19 минут назад, AJLa9 сказал: 20к жаба может выдать по 6 сету без иконы. Это не нормально, что жаба 1 выстрелом может шотнуть несколько чаров. Это не нормально, что 1 чар подойдя сзади жабой даст больше кпд, чем несколько паков. Что бы зайти на мост и не сдохнуть от жаб нужен заряд - ну хотя бы фое. Балансно ли то, что для того что бы ответить на жабу приходится каждый раз давать купола с откатом в час ? Ну под Фое есть же время дойти к этой жабе и не получить совсем урона,это нормально ? Любая жаба точно скажет ,что нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 54 минуты назад, SchwarzeFee сказал: Ну под Фое есть же время дойти к этой жабе и не получить совсем урона,это нормально ? Любая жаба точно скажет ,что нет) Ох уж Эти гениальные теоретики, аля: чеж вы все тугие такие, все же так просто(на бумаге) добежал до гнома да убил делов то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 1 час назад, Wandy сказал: Я хз, я считаю что идиоты и те кто не может научиться за столько лет играть на крафтах и те кто оправдывает то как жабы работают сейчас. С первыми все понятно. Вторые же доказывают с пеной у рта что просто адекватно одетый чар на простом фулбафе дамажащий как купола - это нормально... Ну камон. Как не крути, а жабы имеют чересчур большой урон. И что самое смешное, даже если бы он был в 2 раза ниже и вместо ваншотов по 10-20к, убивал с 2х ударов по 5-10к - они были бы все такими же имбовыми , но это хотябы можно было както оправдывать. Ты лучше расскажи как перестать Анси стрелять по 2к как лох, а то 10-20к для него на уровне фантастики, будто бы в мужскую баню зашел после холодной воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 5 часов назад, Mаpuo сказал: Это еще по иконе шк, по паловской там вообще грустно. А по пати уд... даже тригеры не выбивает, и танк даже не ощущает. Такое чувство что они жабу зарядили альянсом Престолов, где бичи вылетают с дула и бьют 2к потолок с руки. А Венди говорит - Имба, имба...После фикса че будет как хуриканом по 500 у сх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 2 часа назад, Wandy сказал: Вторые же доказывают с пеной у рта что просто адекватно одетый чар на простом фулбафе дамажащий как купола - это нормально.. Помню когда уходил с руофа, появились там оружие дракона и межсерверные осады так вот, 3 лвл условного лука дракона, на фул забафе и простом массовом скиле лука, выдавал по 10 пвп сэте 200к+. условно залетал такой лук на Руне и с одной масовки 150+ человек ложились :DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 1 час назад, AJLa9 сказал: Фое откатом в час. да ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 2 часа назад, AJLa9 сказал: 20к жаба может выдать по 6 сету без иконы. Это не нормально, что жаба 1 выстрелом может шотнуть несколько чаров. Это не нормально, что 1 чар подойдя сзади жабой даст больше кпд, чем несколько паков. Что бы зайти на мост и не сдохнуть от жаб нужен заряд - ну хотя бы фое. Балансно ли то, что для того что бы ответить на жабу приходится каждый раз давать купола с откатом в час ? чушь ты на осаду пришел а не в детский сад. осадное оружие и сделано для осады, оно должно шотать врагов. хочешь замок думай что делать против либо что делать что бы оно у тебя было. не нрав? не ходи на осаду. 2 часа назад, Wandy сказал: Единственный вариант где такая механика с таким уроном не будет имбой - это если дамаг будет идти по всем, включая союзников. Тогда да, все полностью будет зависеть от скила. Но такого не сделают. единственное место где эту механику применяют это осада раз в две недели. Ты меня прям удивил)) Жора в 2022 году: -бездари готовьте гномов, качайте и учитесь нажимать кнопки! Жора в 2025 году: -жабы имеют чересчур большой урон чет орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 2 часа назад, AJLa9 сказал: проблема жаб в цене ошибки. Если игрок в драке например против какого нибудь глада имеет шансы не умереть за счет своего скила, убежать, дать целку, камень, желтую банку, еще что то. То в драке против жабы игра превращается в удачу. Попадание - ваншот. Защита от жаб ввиде фое несоразмерно дороже по ресурсам. Гном может вызывать жабу раз в 8 минут. Фое откатом в час. да ладно те не все так плохо))) пати уд дал фое закрыл и дерись себе 30 сек спокойно))) есть время жаб фокуснуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 37 минут назад, darksovet сказал: чушь ты на осаду пришел а не в детский сад. осадное оружие и сделано для осады, оно должно шотать врагов. хочешь замок думай что делать против либо что делать что бы оно у тебя было. не нрав? не ходи на осаду. единственное место где эту механику применяют это осада раз в две недели. Ты меня прям удивил)) Жора в 2022 году: -бездари готовьте гномов, качайте и учитесь нажимать кнопки! Жора в 2025 году: -жабы имеют чересчур большой урон чет орнул ты если меня цитируешь - хоть читай мысль польностью, потому что в 2025 году мое мнение точно такое же как и раньше: -бездари готовьте гномов, качайте и учитесь нажимать кнопки! -жабы имеют чересчур большой урон то что жабы имбовые, не отменяет того факта что вы инвалиды, которые так и не научились их юзать. 1 час назад, АмонСул сказал: Помню когда уходил с руофа, появились там оружие дракона и межсерверные осады так вот, 3 лвл условного лука дракона, на фул забафе и простом массовом скиле лука, выдавал по 10 пвп сэте 200к+. условно залетал такой лук на Руне и с одной масовки 150+ человек ложились :DDD Ну там это оправдывается тем что таких пушек пара на весь сервер... Хотя тоже перебор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 3 hours ago, Wandy said: Вторые же доказывают с пеной у рта что просто адекватно одетый чар на простом фулбафе дамажащий как купола - это нормально... Ну камон. Как не крути, а жабы имеют чересчур большой урон. И что самое смешное, даже если бы он был в 2 раза ниже и вместо ваншотов по 10-20к, убивал с 2х ударов по 5-10к - они были бы все такими же имбовыми , но это хотябы можно было както оправдывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 (изменено) А я жду когда 50 жаб расхерачит Марио и он первый побежит предложение делать Ну тока нормальных таких по 60к урона как пишут. Не по 2к. Изменено 24 ноября, 2025 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 8 часов назад, Abrahadabra сказал: Лф гвг, ваш состав не важен, готовы подраться мили\маг\конченым составами Взаимный обмен фрапсами (без войса) Постоянным клиентам скидки (гвг вне очереди) Пм-почта iAbrahadabra го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения