Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Маюми сказал:

А у нас есть чатик. 

Мы там показываем сиськи по четвергам. 

У нас тут тоже сиськи показывают, только Драйва. Шерстяные.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Мать если в том чатике нету Авико и Буми,то делать там нечего.А если ты свои туда скидуешь то ничего я не потеряю,не люблю картавых,где то на мувике слышал твой голос мерзкий картавый,ты там про газика росказывала,как он бегал за тобой.Так шо чатитесь сладкие мои линейджерыinlove2

А я не знаю, кто ты. 

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

В кп и кланах как бы норм такие поздравлялки в Дисе или тг, да ты и сам в курсе. Тут у человека просто много инициативности и свободного времени походу. То что игроки поздравляют друг дружку с НГ даже в 2025-ом это наоборот хорошо, другой вопрос - а нада ли вся эта хрень с коллажами, если просто хватит стандартной темы от Админа на форуме, где кто хочет тот и отпишет или запилит ролик на Ютар, если уж так сильно желает поздравлять.

Ну брат серваку 15 лет и здесь всем уже за 30 лет.Ну мб я отбился от жизни и ето норм.Просто если тем кому 30+ реально поздравляют друг друга в игре,то мозгов там нету.Если бы ето родня там поздравляла тогда ок и то мне кажеться уже мало кто даже близкие поздравляют.Все всем мир,убег.А то начинаю опять деградировать:D

1 минуту назад, Маюми сказал:

А я не знаю, кто ты. 

Да и не надо тебе знать кто я поверь.Я старый дедушка,член у которого уже встает раз через раз.Я пошутил про тебя мать,но картавых реально не люблю:DХуже только немые)))

Дифриблирятор , ммммммм , заряжай, Тук Тук тук тук . МистерСтук )))

Самый добрый сервер Астериос х5. Пришел мужик говорит давайте поздравлялки делать, за ним снегурочкой Маюми пришла завлекать в чатик с сиськами...Сходу первого в дауны записали, вторую картавой назвали. Нахамили, оскорбили, удивительно что еще в морду не дали на дорожку.

3 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Ритулик ты бы ещё дедушку добавила бы на новогоднюю ёлочку главного поросёнка фунтика.

Лол, его в образе дикого кабана если потом для колекции 

У Драйва ТОП накачанные, самцы ему завидуют. Авико ТОП 💕меня вдохновляет, маляра ей завидует тоже, Жермен приятное говорит за мои арты и косплеи,я в восторге, за етот год столько хейтеров подпалила, шо до сих пор они на меня горят. Круто Линейджке респект за фан и хейтеров ✌🥳🥰😈

Изменено пользователем CoCaColaCool

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

Самый добрый сервер Астериос х5. Пришел мужик говорит давайте поздравлялки делать, за ним снегурочкой Маюми пришла завлекать в чатик с сиськами...Сходу первого в дауны записали, вторую картавой назвали. Нахамили, оскорбили, удивительно что еще в морду не дали на дорожку.

Не, я не завлекать)) 

Нам там посторонних не надо, это не тот, что у Танки (оттуда я ушла). 

Просто Паше посоветовали, а он у нас уже есть

54 минуты назад, MissCharisma сказал:

мне кажеться уже мало кто даже близкие поздравляют

Да ну... Если у тебя так не работает, не означает, что у других так же. Всегда собираемся семьей (на НГ особенно), там шобла человек 30. Деды, бабушки с внуками, молодёжь 😁 30-40+ флексят до утра.

Изменено пользователем HIM

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

Привет!

Близится Новый год, и настало время поздравлений!

Предлагаю тебе записать небольшое поздравление игрокам и/или администрации нашего замечательного Астериоса. Я соберу из них коллаж и выложу в отдельную тему, как я делал уже раньше.

В поздравлении прошу без мата и оскорблений, а еще пусть оно будет не очень длинным, чтобы удобно было слушать.
Участвовать могут все игроки, любого уровня, расы, класса, сервера и опыта игры.
Для участия нужно записать голосовое поздравление и отправить его мне в Telegram: https://t.me/hunterpeace
Формат (примерный): «Привет, меня зовут [ваш ник], я из клана [название клана] сервера [название сервера] и хочу поздравить...». Обязательно назовите свой ник, чтобы я никого не перепутал.

Если есть желание исполнить песню или нарисовать открытку или записать "видеокружочек" — будет просто замечательно!
Дедлайн: Я буду собирать поздравления до 26 декабря, но чтобы не забыть, лучше записать его уже сейчас.
Помогите распространить это сообщение по клановым чатам и общим каналам, так не у всех форум доступен.

Идея хорошая,но многие в ети дни заняты настолько, что даже не могут минуты свободной найти, у меня ирл много хобби, я пока в игре могу паралельно что---то рисовать или крафтить, или делать,но то как геймеры с хейтом относятся к другим талантливым людям меня сильно поразило, я хвалила таланты других, но я узнала насколько завистливые самки  и подсылают самцов писать гадости и твинкоучотки используют,  когда задето их самолюбие когда лайкали меня, и хвалили, когда Жермен 🥰хвалил они прибегали стаей и писали с твинкоучотами гадости даже в его темку ,я многое увидела и сейчас . Сделала выводы, поняла что Линейджка ,как игра,дает мне фан на охоте на диких кабанов 🐷и крабов🦐🦞, ето лучший вектор фана, ПКшить ето круто, кабанов гонять круто, и делать по игре разные крафты косплеи и арты для меня, так же круто. Я  думаю что найдутся те, кто всьо же адекватно поздравит, но мало адекватных, в основном завистливые или хейтеры или просто обиженые по жизни, мы же понимаем что все  разные , и одни нас -ненавидят, другие -восхищаются, так пусть же в етом году наступающем будет больше тех , кто делает нам вайб и приносит фан , а каждый уже выбирает то что ему 💓🌟🥳🌟💕люблю своих друзей, и тех кто оценил мои арты и крафты, и поддерживал когда другие самки и их твинкоучоты писали гадости. Я желаю хорошим геймерам побольше таких добрых друзей как у меня здесь. 👍

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Красота!

Спасибо 💕Оберок, я так и йолку соберу с шарами из Линейджки, надо будет по комиксам шаров таких же заделать, вайбово так настроение поднимают, я когда смотрю на йолку просто вспоминаю как маляру крабаса ракавана вафлили с ребятами на СОА, ето такой лол

34 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Идея хорошая,но многие в ети дни заняты настолько, что даже не могут минуты свободной найти, у меня ирл много хобби

А вдруг найдешь минутку записать поздравление! Я бы тебя похвалил :DDD ну кроме шуток, постарайся найти, было бы классно.

12 часов назад, HIM сказал:

Да ну... Если у тебя так не работает, не означает, что у других так же. Всегда собираемся семьей (на НГ особенно), там шобла человек 30. Деды, бабушки с внуками, молодёжь 😁 30-40+ флексят до утра.

У этого дауна уже давно ни семьи, ни жены , ни детей нет, конченая тварь не отмечающая ни одного праздника и ждущая свой конец. 
Еще умудряется жизни людей учить когда у самого не жизнь , а простое существование. 

У тебя есть ещё две попытки или я напишу МиссисМышенька )))

18 часов назад, Маюми сказал:

А у нас есть чатик. 

Мы там показываем сиськи по четвергам. 

Сорян, мы больше по илюхиным болтам

какой----та ,,максимка,,, в Джиране писал мне в пм свой романтик спич про свой 20 см 🔩, паходу ето маляры песель уже метаетса, не знает шо делать, ево маляру обвафлили на ГаГ Авико 💕🥰 ТОП ЕЕ. 

О лол,  Жермен видел що ети сталкерасты подсосы чебуречнойпососни и жабасрарши за мной сталкерасты хейтеры сталкерят , по указанию етих самок в блок на публику постановочно кидают как родственник чебуречной кидал и обматюкал ещо  подгарел, IMG_20251218_170154.jpg.68d29aad6c7d39ce14f86d06f613b068.jpg но сами сталкерят шо я постю и крафты выкладывала, но на постанове  перформансах бегают, по указанию хейтерок моих , клоуняры.

Такой рофл, лол 

О снова хейтеры активизировались,печот им,уже мистер крыс сталкерит подсос жабасрарши и чебуречной пососни, лол, пойду дальше крафтить меч ещо и картину по Линейджке

12 часов назад, SpJlesH сказал:

У этого дауна уже давно ни семьи, ни жены , ни детей нет, конченая тварь не отмечающая ни одного праздника и ждущая свой конец. 
Еще умудряется жизни людей учить когда у самого не жизнь , а простое существование. 

У него есть, а уже может и нет,подружка в очках, анимешница, которая много пукала пукала везде и в чатик,и на форуме, и внезапно куда пропала 😱😭наверно за этим дауном следом в реал нырнула, вместе с очками😆ga ga ga ga ga ga

24 минуты назад, lRage сказал:

У него есть, а уже может и нет,подружка в очках, анимешница, которая много пукала пукала везде и в чатик,и на форуме, и внезапно куда пропала 😱😭наверно за этим дауном следом в реал нырнула, вместе с очками😆ga ga ga ga ga ga

Помним
"Любим" 
Скорбим 
;(

17 часов назад, SpJlesH сказал:

Это ты деда описал? Ой вей...

17.12.2025 в 17:15, MissCharisma сказал:

Просто если тем кому 30+ реально поздравляют друг друга в игре,то мозгов там нету.Если бы ето родня там поздравляла тогда ок и то мне кажеться уже мало кто даже близкие поздравляют.

беззубый обрыган , так никто и не сомневался , что тебя никто ни с чем не поздравляет :rofl:

иди лучше помой протезы и го на клыка дам . прихвати кстати с собой котиков анимешниц своих , особенно солевую очкастую подружку .

вас просто поюзали и выкинули с фортов . теперь вы все еще те … , только уже использованные :D

12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Лол🥲

Лол, ща рофл. "-фортовики такие неадекваты, фортовики такие таво, фортовики ето ытььтпвмтть, у фортовиков не хватает с галавой...." шо ещо там писалось про фортовиков када давнаторы и маляра оскорбляли и бегали пытались два года будку взять без пососакичебуречной у Е не могли, пока им будки не подарили наши жи на,, сходках,, за пососаки ,и шоб не плаки плаки ,Е наши подсосам давнаторамнебулаторам на Новый Год подарок сделали.Лол такие клоуняры, скиллухи нема, как не было так и не стало. Авико ТОП💕🌹ЕЕ с UI и друзьями обвафлила маляру ,вафлили маляру в СОА и ЛОА,на равных когда на нас зерг подсосничебуречной звали сразу.Зато как горели красиво сраки,на фортовиков обзывались, а щас када уже  скилл свой знают Топы Сольники и другие паки показали шо давнаторы небулаторы ракаваны два года зергом одну будку кастануть в вечерний прайм онли могут,(лол на одну волну зерг собирали,так рофлила) а утром и дньом их не видно и изи вафлили сольники,шо мне аж скучно было када искать приходилось давнаторов ,и терь никому не нужно будки и прочее,потомушо всем банально уже стало не интересно,лол вылезли те,лол ,кем они так обзывали. Рофл

Ща до сих пор фантомные анальные боли у давнаторов и маляры и таво ее илюхихрюхималогоболта, посылает подсосню за мной бегать строчить по всему форумсу шлюксинг и прочих своих шестьорок подсосов на мои арты печот ,так красиво подпалила сраки маляры и их зергу, 

Лол тока шо на Джиране стояла все писали чотко ,дружелюбно беседовали, как заходит чебуречная пососня сразу твинк какой----то в каторый раз нарисовываетса и строчит в ПМ гадостей, провокаций, а до етого пока оно не захадило никто не пишет.чебуречная пососня видит шо провокации не удалось на банчик развести,выводит чара .лол. Я ж гаварю там от зависти на арты и косплеи хейтерка сгорела вщент .точно так же разводили в ПМ предидущие две хейтерки.. Горит как Новогодняя йолка, 👍👏😆

Такой вайб получила, прям екстаз для Разбийныка😊

Пойдудальше арт по Линейджке рисовать к НовомуГоду,а то фортовики ракаваны -отсталые,(как они сами с малярой всех обзывали ранее, когда им будки не давали Е и чебуречнуюпососаку засылали) ждут мои крафты шоб похейтить .у них печот на скилловых

17.12.2025 в 17:48, МистерМышенька сказал:

IMG_20251219_120751_100.jpg

Оп она растроена када провокации в ПМ не сработало. Лол 

Пойду дальше Линейджку рисовать

14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Нет, подружку твою. 

18.12.2025 в 23:26, OBRGRUPENFURER сказал:

Лол , Сплешенко с дедом возбудилса, ему не дали ,у нево болт малой,и он стал агрессивным шота снова. И пока они хейтерки, такие как: Сплешенко рачок, маляра обвафленная  бурерожденная ,чебуречнаяпососняс провокациямиствинков ,сидят агрятся на скилловых Топ геймеров таких как , Авико ТОП 💕ЕЕ и ее друзей и UI,И Кола,то Новогоднее настроение наполняет наши сердца 💘 и мы радуемса создавая Новогодний вайб себе и нашим близким, я обожац йолки в игре, и жду ивент Санты, я уже Санты рисую , всьо наполняется духом Рождества 🌟👌🎄🎄🎄

IMG-20251219-145437.jpg

Пошла дальше рисовац Санту Линейджера, Новый год нада встречать с йолкой Линейджера

. Оп свитерок Линейджера 

3f.jpg

Хо хо хо

1 час назад, MakePR сказал:

Кола сосет

маляра соснула в гвг, чебуречнаяпососня сосьот за пикселиуЕ патамушо скиллавухи нема у давнаторов. 

Авико ТОП 🎄👍💕а маляра ей завидует со своими подсосами . И бегают следом 

Лол, ага ,стаю на Джиране, восхваляю скилл и самую ТОП 💕Авико ЕЕ 🌹🌹🌹, мы с кентюриком беседовали шо Авико классная,👍💯  прибегает маляра и начинает хейтитса на Колу .стаит главное обзывается гадасти строчит на Колу  и Разбийныка , када я Авико обожаю в чате🌹🌹🌹💕

Нада Жермену показать шо обзывается, хай порофлит . 

Лол тока шо их прорвало, с твинков стоят настрачивают терь, твинков завели и на Авико гадасти строчат, и на меня ,лол вот ета горит , ещо подсоса своего песеля послала мне гадасти строчить в мою темку и сталкерит сидит 

Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁

24.10.2025 в 19:54, МистерМышенька сказал:

В эти два раза входит каст на Новый год фортов, где еще Сплеш скрины кидал - ”Будки на хозяевах”?

это пишет додик который сосёт каждый х7 ничего не делает играет с бабой 60 лет маюми?) ты куда полез клоун я в соло твой клан убивал додик! кому и что ты патешься доказать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...