Zvir Опубликовано Пятница в 19:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:57 НЕ возможно фармить, бегают ноунейми спойлят мобов стоят жду когда розобеш потом снимают спойл, можно поменять механику спойла нету времени фармить сидеть в игре весь день .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 20:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:35 Гномав нада вабще накуканивать, я в ДВ гномав вырезать люблю,Разбийниками ,там полно их, ПКшить нада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано Суббота в 01:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 01:38 Создай спойла и спойль сам. Если спойл есть а ты не успеваешь лутать, сливай вражеских спойлов. Если не можешь слить спойла... тут я незнаю что написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Суббота в 04:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:36 (изменено) Как приятно, когда мужики-крабы ,которым уже скоро на пенсию в реале,ноют про игру . Всегда было интересно.Сколько IQ у таких людей?! Изменено Суббота в 04:37 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 07:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:49 6 часов назад, CORSA1R сказал: Создай спойла и спойль сам. Если спойл есть а ты не успеваешь лутать, сливай вражеских спойлов. Если не можешь слить спойла... тут я незнаю что написать Накуканить можно, если слить не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано Суббота в 12:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:31 15 часов назад, CoCaColaCool сказал: Гномав нада вабще накуканивать, я в ДВ гномав вырезать люблю,Разбийниками ,там полно их, ПКшить нада Моего гнома не убьешь под париком;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 12:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:43 6 минут назад, dE60ShiRka сказал: Моего гнома не убьешь под париком;) Ну убивать и не надо, просто гномав можно вымотать,и накуканить,но для етого тоже нада времени потратить, я раньше любила гномав гонять разных, в СОА бывало сильный 💪гном бегал, ево все боялись,он всех мог нагнуть,но у меня получилось его в пвп накуканить , Обер знает,я ему скрины все показывалас ТХ пвп , и после того он злился, гномокраб очень потом писал, а у меня ➕ ачивка в кармане. Я знаю шо гномы бывают перебущенные, потому их надо брать хитростями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано Суббота в 12:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:49 (изменено) 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну убивать и не надо, просто гномав можно вымотать,и накуканить,но для етого тоже нада времени потратить, я раньше любила гномав гонять разных, в СОА бывало сильный 💪гном бегал, ево все боялись,он всех мог нагнуть,но у меня получилось его в пвп накуканить , Обер знает,я ему скрины все показывалас ТХ пвп , и после того он злился, гномокраб очень потом писал, а у меня ➕ ачивка в кармане. Я знаю шо гномы бывают перебущенные, потому их надо брать хитростями Нуя нормальный гном может саб поменять на пв, хавка и присумониться. А пробафать три саба и переключиться не так сложно, пару секунд и ты на фулл заюзе, через магвена уже в локе Изменено Суббота в 12:54 пользователем dE60ShiRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 13:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:14 22 минуты назад, dE60ShiRka сказал: Нуя нормальный гном может саб поменять на пв, хавка и присумониться. А пробафать три саба и переключиться не так сложно, пару секунд и ты на фулл заюзе, через магвена уже в локе Сабовые не так сильны как основа, Из-за скиллов,но тоже можно не плохо 😈 пошуршать на сабовом ноже , я вот видела саб дестров делают, помню был в СОА чел, у нево все чары гномы, и саппорт гномы, фишка такая была, все окна сабовые какие-то гномы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано Суббота в 14:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:26 А раньше играли ПВП 1 на 1 только на саб классах, т.к. целеста + уд фиг знает когда выпрыгнет и сколько раз подряд Сабовый пв силен, сабовый хавк силен и садовый тир тоже силен, так же сабовый глад и сырок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 15:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:16 (изменено) 49 минут назад, dE60ShiRka сказал: А раньше играли ПВП 1 на 1 только на саб классах, т.к. целеста + уд фиг знает когда выпрыгнет и сколько раз подряд Сабовый пв силен, сабовый хавк силен и садовый тир тоже силен, так же сабовый глад и сырок Ну мне больше нравиться основа, у меня как раз целка постоянно срабатывает и для Паладина и Ножа ето очень удобно сменить позицию или в Агре постоять , ето шикарные вещи срабатывают очень часто , даже бывало прям очень сильно круто вылетает, хоть для Паладинов многие не берут целку, но мне как сольника она сильно радует и подходит, я икону всё равно когда соло бегаю иначе заряжаю, мне она не мешает Изменено Суббота в 15:17 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Суббота в 15:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:49 Мне вообще эти гномы всю жизнь сломали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvir Опубликовано Суббота в 16:29 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:29 Еслиб они флагались... пока летиш на реденс спойлят весь парик и стоят ждут пока прилетиш начнеш бить мобов, когда хочеш запекашыть прыгают на ездового пета и хрен догониш... такой бред творится, а если их 2,3,4 то там хаос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 17:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:15 (изменено) 49 минут назад, Zvir сказал: Еслиб они флагались... пока летиш на реденс спойлят весь парик и стоят ждут пока прилетиш начнеш бить мобов, когда хочеш запекашыть прыгают на ездового пета и хрен догониш... такой бред творится, а если их 2,3,4 то там хаос. Ето где так гномав многа ? Я обычно флагать ножом любила гномав, а если крабить гномы в СОА хотели там мобов собирала и уводила не давала крабить либо на Пале на коне либа на том же Ноже Разбийнике, а в ДВ то просто их флагала. Тебе просто надо их отлупить 🤔 Изменено Суббота в 17:19 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Суббота в 17:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:22 Клятые гномы! Предлагаю повысить им налоги до 80%, а то чё они жируют!! Особенно, одной, конкретной гноме, которая Руну держит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 17:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:33 (изменено) 11 минут назад, diesIrae сказал: Клятые гномы! Предлагаю повысить им налоги до 80%, а то чё они жируют!! Особенно, одной, конкретной гноме, которая Руну держит) Кто-то инвестирует в битки, и через время вместо 10 зелёных имеет 1 лярд , а ктота инвестирует в гнома и Руну с чебуречной Изменено Суббота в 17:34 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Суббота в 17:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:38 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: а ктота инвестирует в гнома и Руну с чебуречной Изи эпики же.Всего то посасаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 18:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:02 23 минуты назад, Sacramental сказал: Изи эпики же.Всего то посасаку Изи страта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Воскресенье в 21:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:08 25.10.2025 в 21:29, Zvir сказал: Еслиб они флагались... пока летиш на реденс спойлят весь парик и стоят ждут пока прилетиш начнеш бить мобов, когда хочеш запекашыть прыгают на ездового пета и хрен догониш... такой бред творится, а если их 2,3,4 то там хаос. Сделай лука ПКашники, бафай его и держи в релоге. Делов то. Ты сам спойл вообще или просто дропом зарабатываешь на париках? Если второе, то пофиг тебе на спойл должно быть, всё равно он у тебя сгорает впустую. Если же сам гном, ну про лука ПК написал выше, как вариант, скидывай парик на спойлов, раз на реденс улетаешь куда-то, значит саппорт твой у мобов не стоит. Ещё можешь флагнутым бегать, масс спойл кидать они не будут, побоятся флагнуться при этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано Понедельник в 12:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:32 (изменено) 24.10.2025 в 22:57, Zvir сказал: НЕ возможно фармить, бегают ноунейми спойлят мобов стоят жду когда розобеш потом снимают спойл, можно поменять механику спойла нету времени фармить сидеть в игре весь день .. Вот вообще не поняла проблемы. Ты бьешь моба, собираешь дроп и чешешь к другому мобу. А сзади гном собрал спойл с ненужного тебе трупа. Ставь своего спойла, спойли первым и всё твоё (((((( Изменено Понедельник в 12:33 пользователем Shaiba2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печень Опубликовано вчера в 00:54 Поделиться Опубликовано вчера в 00:54 Нытик. фу фу фу фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.