Zvir Posted October 24 Share Posted October 24 НЕ возможно фармить, бегают ноунейми спойлят мобов стоят жду когда розобеш потом снимают спойл, можно поменять механику спойла нету времени фармить сидеть в игре весь день .. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 24 Share Posted October 24 Гномав нада вабще накуканивать, я в ДВ гномав вырезать люблю,Разбийниками ,там полно их, ПКшить нада 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CORSA1R Posted October 25 Share Posted October 25 Создай спойла и спойль сам. Если спойл есть а ты не успеваешь лутать, сливай вражеских спойлов. Если не можешь слить спойла... тут я незнаю что написать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted October 25 Share Posted October 25 (edited) Как приятно, когда мужики-крабы ,которым уже скоро на пенсию в реале,ноют про игру . Всегда было интересно.Сколько IQ у таких людей?! Edited October 25 by Sacramental 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 25 Share Posted October 25 6 часов назад, CORSA1R сказал: Создай спойла и спойль сам. Если спойл есть а ты не успеваешь лутать, сливай вражеских спойлов. Если не можешь слить спойла... тут я незнаю что написать Накуканить можно, если слить не получается 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dE60ShiRka Posted October 25 Share Posted October 25 15 часов назад, CoCaColaCool сказал: Гномав нада вабще накуканивать, я в ДВ гномав вырезать люблю,Разбийниками ,там полно их, ПКшить нада Моего гнома не убьешь под париком;) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 25 Share Posted October 25 6 минут назад, dE60ShiRka сказал: Моего гнома не убьешь под париком;) Ну убивать и не надо, просто гномав можно вымотать,и накуканить,но для етого тоже нада времени потратить, я раньше любила гномав гонять разных, в СОА бывало сильный 💪гном бегал, ево все боялись,он всех мог нагнуть,но у меня получилось его в пвп накуканить , Обер знает,я ему скрины все показывалас ТХ пвп , и после того он злился, гномокраб очень потом писал, а у меня ➕ ачивка в кармане. Я знаю шо гномы бывают перебущенные, потому их надо брать хитростями 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dE60ShiRka Posted October 25 Share Posted October 25 (edited) 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну убивать и не надо, просто гномав можно вымотать,и накуканить,но для етого тоже нада времени потратить, я раньше любила гномав гонять разных, в СОА бывало сильный 💪гном бегал, ево все боялись,он всех мог нагнуть,но у меня получилось его в пвп накуканить , Обер знает,я ему скрины все показывалас ТХ пвп , и после того он злился, гномокраб очень потом писал, а у меня ➕ ачивка в кармане. Я знаю шо гномы бывают перебущенные, потому их надо брать хитростями Нуя нормальный гном может саб поменять на пв, хавка и присумониться. А пробафать три саба и переключиться не так сложно, пару секунд и ты на фулл заюзе, через магвена уже в локе Edited October 25 by dE60ShiRka 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 25 Share Posted October 25 22 минуты назад, dE60ShiRka сказал: Нуя нормальный гном может саб поменять на пв, хавка и присумониться. А пробафать три саба и переключиться не так сложно, пару секунд и ты на фулл заюзе, через магвена уже в локе Сабовые не так сильны как основа, Из-за скиллов,но тоже можно не плохо 😈 пошуршать на сабовом ноже , я вот видела саб дестров делают, помню был в СОА чел, у нево все чары гномы, и саппорт гномы, фишка такая была, все окна сабовые какие-то гномы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dE60ShiRka Posted October 25 Share Posted October 25 А раньше играли ПВП 1 на 1 только на саб классах, т.к. целеста + уд фиг знает когда выпрыгнет и сколько раз подряд Сабовый пв силен, сабовый хавк силен и садовый тир тоже силен, так же сабовый глад и сырок 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 25 Share Posted October 25 (edited) 49 минут назад, dE60ShiRka сказал: А раньше играли ПВП 1 на 1 только на саб классах, т.к. целеста + уд фиг знает когда выпрыгнет и сколько раз подряд Сабовый пв силен, сабовый хавк силен и садовый тир тоже силен, так же сабовый глад и сырок Ну мне больше нравиться основа, у меня как раз целка постоянно срабатывает и для Паладина и Ножа ето очень удобно сменить позицию или в Агре постоять , ето шикарные вещи срабатывают очень часто , даже бывало прям очень сильно круто вылетает, хоть для Паладинов многие не берут целку, но мне как сольника она сильно радует и подходит, я икону всё равно когда соло бегаю иначе заряжаю, мне она не мешает Edited October 25 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted October 25 Share Posted October 25 Мне вообще эти гномы всю жизнь сломали... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zvir Posted October 25 Author Share Posted October 25 Еслиб они флагались... пока летиш на реденс спойлят весь парик и стоят ждут пока прилетиш начнеш бить мобов, когда хочеш запекашыть прыгают на ездового пета и хрен догониш... такой бред творится, а если их 2,3,4 то там хаос. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 25 Share Posted October 25 (edited) 49 минут назад, Zvir сказал: Еслиб они флагались... пока летиш на реденс спойлят весь парик и стоят ждут пока прилетиш начнеш бить мобов, когда хочеш запекашыть прыгают на ездового пета и хрен догониш... такой бред творится, а если их 2,3,4 то там хаос. Ето где так гномав многа ? Я обычно флагать ножом любила гномав, а если крабить гномы в СОА хотели там мобов собирала и уводила не давала крабить либо на Пале на коне либа на том же Ноже Разбийнике, а в ДВ то просто их флагала. Тебе просто надо их отлупить 🤔 Edited October 25 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted October 25 Share Posted October 25 Клятые гномы! Предлагаю повысить им налоги до 80%, а то чё они жируют!! Особенно, одной, конкретной гноме, которая Руну держит) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 25 Share Posted October 25 (edited) 11 минут назад, diesIrae сказал: Клятые гномы! Предлагаю повысить им налоги до 80%, а то чё они жируют!! Особенно, одной, конкретной гноме, которая Руну держит) Кто-то инвестирует в битки, и через время вместо 10 зелёных имеет 1 лярд , а ктота инвестирует в гнома и Руну с чебуречной Edited October 25 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted October 25 Share Posted October 25 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: а ктота инвестирует в гнома и Руну с чебуречной Изи эпики же.Всего то посасаку 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 25 Share Posted October 25 23 минуты назад, Sacramental сказал: Изи эпики же.Всего то посасаку Изи страта 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted October 26 Share Posted October 26 25.10.2025 в 21:29, Zvir сказал: Еслиб они флагались... пока летиш на реденс спойлят весь парик и стоят ждут пока прилетиш начнеш бить мобов, когда хочеш запекашыть прыгают на ездового пета и хрен догониш... такой бред творится, а если их 2,3,4 то там хаос. Сделай лука ПКашники, бафай его и держи в релоге. Делов то. Ты сам спойл вообще или просто дропом зарабатываешь на париках? Если второе, то пофиг тебе на спойл должно быть, всё равно он у тебя сгорает впустую. Если же сам гном, ну про лука ПК написал выше, как вариант, скидывай парик на спойлов, раз на реденс улетаешь куда-то, значит саппорт твой у мобов не стоит. Ещё можешь флагнутым бегать, масс спойл кидать они не будут, побоятся флагнуться при этом. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaiba2021 Posted October 27 Share Posted October 27 (edited) 24.10.2025 в 22:57, Zvir сказал: НЕ возможно фармить, бегают ноунейми спойлят мобов стоят жду когда розобеш потом снимают спойл, можно поменять механику спойла нету времени фармить сидеть в игре весь день .. Вот вообще не поняла проблемы. Ты бьешь моба, собираешь дроп и чешешь к другому мобу. А сзади гном собрал спойл с ненужного тебе трупа. Ставь своего спойла, спойли первым и всё твоё (((((( Edited October 27 by Shaiba2021 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Печень Posted October 28 Share Posted October 28 Нытик. фу фу фу фу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
catnip Posted Wednesday at 06:49 AM Share Posted Wednesday at 06:49 AM 27.10.2025 в 15:32, Shaiba2021 сказал: Вот вообще не поняла проблемы. Ты бьешь моба, собираешь дроп и чешешь к другому мобу. А сзади гном собрал спойл с ненужного тебе трупа. Ставь своего спойла, спойли первым и всё твоё (((((( Проблема в голове у человека, много раз гномов за % от спойла к себе брал, практически не кто не отказывался, главное условие дроп и экспа моя, так как я в основном качался. Временами даже полезно было так играть, гномы помогали добыть рецепты или куски нужные, временами звал на чампов. даже не ожидая что чем то поделится, много раз подкидывали что нибудь для магаза. Хз, проблемы никакой нет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zvir Posted Wednesday at 04:34 PM Author Share Posted Wednesday at 04:34 PM 27.10.2025 в 13:32, Shaiba2021 сказал: Вот вообще не поняла проблемы. Ты бьешь моба, собираешь дроп и чешешь к другому мобу. А сзади гном собрал спойл с ненужного тебе трупа. Ставь своего спойла, спойли первым и всё твоё (((((( Проблема в том что когда делаеш Реденс ребаф или собераеш парик подбегают гноми и первыми бросают спойл и ти добиваеш моба но не можеш забрать етот спойл, есть бомжи которие спойлят локацыю стоят ждут когда розобют мобов чтоб снять спойл, я бегать бить мобов чтоб другие фармили я не собераюсь .. 9 часов назад, catnip сказал: Проблема в голове у человека, много раз гномов за % от спойла к себе брал, практически не кто не отказывался, главное условие дроп и экспа моя, так как я в основном качался. Временами даже полезно было так играть, гномы помогали добыть рецепты или куски нужные, временами звал на чампов. даже не ожидая что чем то поделится, много раз подкидывали что нибудь для магаза. Хз, проблемы никакой нет. Проблем нет когда ти сидиш на форуме когда пойдеш на хорошые локацыи фармить, и тебе будут мешать по другому заговориш. 28.10.2025 в 01:54, Печень сказал: Нытик. фу фу фу фу почему не изменить механику спойла ? кто больше нанес урон пускай снимает спойл.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Wednesday at 04:49 PM Share Posted Wednesday at 04:49 PM 11 минут назад, Zvir сказал: Проблема в том что когда делаеш Реденс ребаф или собераеш парик подбегают гноми и первыми бросают спойл и ти добиваеш моба но не можеш забрать етот спойл, есть бомжи которие спойлят локацыю стоят ждут когда розобют мобов чтоб снять спойл, я бегать бить мобов чтоб другие фармили я не собераюсь .. Проблем нет когда ти сидиш на форуме когда пойдеш на хорошые локацыи фармить, и тебе будут мешать по другому заговориш. почему не изменить механику спойла ? кто больше нанес урон пускай снимает спойл.. Тебе надо просто погонять етих гномов, найди кентюрика, кто любит фан или ПКшить их, у меня с инетом ща не могу, но я бы их погоняла, найди чела кто сделает ето и у них пропадьот желание на долго твой спойл вороваць 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted Wednesday at 05:44 PM Share Posted Wednesday at 05:44 PM 44 минуты назад, Zvir сказал: почему не изменить механику спойла ? Для подобных предложений есть специальная тема https://forum.asterios.in/topic/370870-столб-нытья/ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts