Перейти к содержанию
Asterios

Как достали ети Гноми!

Zvir

Рекомендуемые сообщения

НЕ возможно фармить, бегают ноунейми спойлят мобов стоят жду когда розобеш потом снимают спойл, можно поменять механику спойла нету времени фармить сидеть в игре весь день ..

Гномав нада вабще накуканивать, я в ДВ гномав вырезать  люблю,Разбийниками ,там полно их, ПКшить нада 

Создай спойла и спойль сам.

Если спойл есть а ты не успеваешь лутать, сливай вражеских спойлов. 

Если не можешь слить спойла... тут я незнаю что написать:lol:

Как приятно, когда мужики-крабы ,которым уже скоро на пенсию в реале,ноют про игру .
Всегда было интересно.Сколько IQ у таких людей?!

Изменено пользователем Sacramental

6 часов назад, CORSA1R сказал:

Создай спойла и спойль сам.

Если спойл есть а ты не успеваешь лутать, сливай вражеских спойлов. 

Если не можешь слить спойла... тут я незнаю что написать:lol:

Накуканить можно, если слить не получается 

15 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Гномав нада вабще накуканивать, я в ДВ гномав вырезать  люблю,Разбийниками ,там полно их, ПКшить нада 

Моего гнома не убьешь под париком;)

6 минут назад, dE60ShiRka сказал:

Моего гнома не убьешь под париком;)

Ну убивать и не надо, просто гномав можно вымотать,и накуканить,но для етого тоже нада времени потратить, я раньше любила гномав гонять разных, в СОА бывало сильный 💪гном бегал, ево все боялись,он всех мог нагнуть,но у меня получилось его в пвп накуканить , Обер знает,я ему скрины все показывалас ТХ пвп , и после того он злился, гномокраб очень потом писал, а у меня ачивка в кармане. Я знаю шо гномы бывают перебущенные, потому их надо брать хитростями

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ну убивать и не надо, просто гномав можно вымотать,и накуканить,но для етого тоже нада времени потратить, я раньше любила гномав гонять разных, в СОА бывало сильный 💪гном бегал, ево все боялись,он всех мог нагнуть,но у меня получилось его в пвп накуканить , Обер знает,я ему скрины все показывалас ТХ пвп , и после того он злился, гномокраб очень потом писал, а у меня ачивка в кармане. Я знаю шо гномы бывают перебущенные, потому их надо брать хитростями

Нуя нормальный гном может саб поменять на пв, хавка и присумониться.

А пробафать три саба и переключиться не так сложно, пару секунд и ты на фулл заюзе, через магвена уже в локе

evdiOG4xMoY.jpg

Изменено пользователем dE60ShiRka

22 минуты назад, dE60ShiRka сказал:

Нуя нормальный гном может саб поменять на пв, хавка и присумониться.

А пробафать три саба и переключиться не так сложно, пару секунд и ты на фулл заюзе, через магвена уже в локе

evdiOG4xMoY.jpg

Сабовые не так сильны как основа, Из-за скиллов,но тоже можно не плохо 😈 пошуршать на сабовом ноже , я вот видела саб дестров делают, помню был в СОА чел, у нево все чары гномы, и саппорт гномы, фишка такая была, все окна сабовые какие-то гномы 

А раньше играли ПВП 1 на 1 только на саб классах, т.к. целеста + уд фиг знает когда выпрыгнет и сколько раз подряд

Сабовый пв силен, сабовый хавк силен и садовый тир тоже силен, так же сабовый глад и сырок

49 минут назад, dE60ShiRka сказал:

А раньше играли ПВП 1 на 1 только на саб классах, т.к. целеста + уд фиг знает когда выпрыгнет и сколько раз подряд

Сабовый пв силен, сабовый хавк силен и садовый тир тоже силен, так же сабовый глад и сырок

Ну мне больше нравиться основа, у меня как раз целка постоянно срабатывает и для Паладина и Ножа ето очень удобно сменить позицию или в Агре постоять , ето шикарные вещи срабатывают очень часто , даже бывало прям очень сильно круто вылетает, хоть для Паладинов многие не берут целку, но мне как сольника она сильно радует и подходит, я икону всё равно когда соло бегаю иначе заряжаю, мне она не мешает

Изменено пользователем CoCaColaCool

Мне вообще эти гномы всю жизнь сломали... 

Еслиб они флагались... пока летиш на реденс спойлят весь парик и стоят ждут пока прилетиш начнеш бить мобов, когда хочеш запекашыть прыгают на ездового пета и хрен догониш... такой бред творится, а если их 2,3,4 то там хаос.  

49 минут назад, Zvir сказал:

Еслиб они флагались... пока летиш на реденс спойлят весь парик и стоят ждут пока прилетиш начнеш бить мобов, когда хочеш запекашыть прыгают на ездового пета и хрен догониш... такой бред творится, а если их 2,3,4 то там хаос.  

Ето где так гномав многа ?

Я обычно флагать ножом любила гномав, а если крабить гномы в СОА хотели там мобов собирала и уводила не давала крабить либо на Пале на коне либа на том же Ноже Разбийнике, а в ДВ то просто их флагала. Тебе просто надо их отлупить 🤔

Клятые гномы! Предлагаю повысить им налоги до 80%, а то чё они жируют!!

Особенно, одной, конкретной гноме, которая Руну держит)

11 минут назад, diesIrae сказал:

Клятые гномы! Предлагаю повысить им налоги до 80%, а то чё они жируют!!

Особенно, одной, конкретной гноме, которая Руну держит)

Кто-то инвестирует в битки, и через время вместо 10 зелёных имеет 1 лярд , а ктота инвестирует в гнома и Руну с чебуречной 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

а ктота инвестирует в гнома и Руну с чебуречной

Изи эпики же.Всего то посасаку

23 минуты назад, Sacramental сказал:

Изи эпики же.Всего то посасаку

Изи страта 

25.10.2025 в 21:29, Zvir сказал:

Сделай лука ПКашники, бафай его и держи в релоге. Делов то.

Ты сам спойл вообще или просто дропом зарабатываешь на париках? Если второе, то пофиг тебе на спойл должно быть, всё равно он у тебя сгорает впустую. Если же сам гном, ну про лука ПК написал выше, как вариант, скидывай парик на спойлов, раз на реденс улетаешь куда-то, значит саппорт твой у мобов не стоит. Ещё можешь флагнутым бегать, масс спойл кидать они не будут, побоятся флагнуться при этом.

24.10.2025 в 22:57, Zvir сказал:

НЕ возможно фармить, бегают ноунейми спойлят мобов стоят жду когда розобеш потом снимают спойл, можно поменять механику спойла нету времени фармить сидеть в игре весь день ..

Вот вообще не поняла проблемы. Ты бьешь моба, собираешь дроп и чешешь к другому мобу. А сзади гном собрал спойл с ненужного тебе  трупа.

Ставь своего спойла, спойли первым и всё твоё ((((((

Изменено пользователем Shaiba2021

27.10.2025 в 15:32, Shaiba2021 сказал:

Вот вообще не поняла проблемы. Ты бьешь моба, собираешь дроп и чешешь к другому мобу. А сзади гном собрал спойл с ненужного тебе  трупа.

Проблема в голове у человека, много раз гномов за % от спойла к себе брал, практически не кто не отказывался, главное условие дроп и экспа моя, так как я в основном качался.
Временами даже полезно было так играть, гномы помогали добыть рецепты или куски нужные, временами звал на чампов. даже не ожидая что чем то поделится, много раз подкидывали что нибудь для магаза. Хз, проблемы никакой нет.

27.10.2025 в 13:32, Shaiba2021 сказал:

Проблема в том что когда делаеш Реденс ребаф или собераеш парик подбегают гноми и первыми бросают спойл и ти добиваеш моба но не можеш забрать етот спойл, есть бомжи которие спойлят локацыю стоят ждут когда розобют мобов чтоб снять спойл, я бегать бить мобов чтоб другие фармили я не собераюсь ..

9 часов назад, catnip сказал:

Проблема в голове у человека, много раз гномов за % от спойла к себе брал, практически не кто не отказывался, главное условие дроп и экспа моя, так как я в основном качался.
Временами даже полезно было так играть, гномы помогали добыть рецепты или куски нужные, временами звал на чампов. даже не ожидая что чем то поделится, много раз подкидывали что нибудь для магаза. Хз, проблемы никакой нет.

Проблем нет когда ти сидиш на форуме когда пойдеш на хорошые локацыи фармить, и тебе будут мешать по другому заговориш.

28.10.2025 в 01:54, Печень сказал:

Нытик. фу фу фу фу

почему не изменить механику спойла ? кто больше нанес урон пускай снимает спойл..

11 минут назад, Zvir сказал:

Проблема в том что когда делаеш Реденс ребаф или собераеш парик подбегают гноми и первыми бросают спойл и ти добиваеш моба но не можеш забрать етот спойл, есть бомжи которие спойлят локацыю стоят ждут когда розобют мобов чтоб снять спойл, я бегать бить мобов чтоб другие фармили я не собераюсь ..

Проблем нет когда ти сидиш на форуме когда пойдеш на хорошые локацыи фармить, и тебе будут мешать по другому заговориш.

почему не изменить механику спойла ? кто больше нанес урон пускай снимает спойл..

Тебе надо просто погонять етих гномов, найди кентюрика, кто любит фан или ПКшить их, у меня с инетом ща не могу, но я бы их погоняла, найди чела кто сделает ето и у них пропадьот желание на долго твой спойл вороваць

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...