МистерМышенька Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 9 минут назад, nesemi сказал: Я тебя понял. Ты зашёл сюда решив, что можешь за всех отвечать , даже никого не спрашивая, чтоб посотрясать воздух. С вами все ясно. Что и требовалось доказать. Многим, но не всем. Что не так? Ты почитай 2 страницы только этого поста и скажи еще, что я не прав! Чтобы еще понятней было напишу - Ты создаешь тему Предложений в разделе Общения, пишешь - Хочу ИИ парашу. Тебе пару страниц обьясняют что у проекта сейчас мягко говоря “застой”, есть проблемы намного важней, но тебе главное доказать свою правоту крутости твоего НоуХау. Теперь понятно что такое сотрясать воздух? Изменено 13 ноября пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 минуту назад, iDizzy сказал: Ты не прав В чем не прав? Вы только и пишите, что все забили и этим никто не будет заниматься , но никто не пишет, что ему бы не хотелось, того о чем я писал. 1 минуту назад, iDizzy сказал: Ты не прав В чем не прав? Вы только и пишите, что все забили и этим никто не будет заниматься , но никто не пишет, что ему бы не хотелось, того о чем я писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 3 часа назад, NSM сказал: Корейцы попытались реанимировать л2, подтянутв её под сегодняшние реалии, но что из этого вышло рассказывать не нужно... Ничего они не подтягивали. Только натянули сову на игровой автомат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Чтобы еще понятней было напишу - Ты создаешь тему Предложений в разделе Общения, пишешь - Хочу ИИ парашу. Тебе пару страниц обьясняют что у проекта сейчас мягко говоря “застой”, есть проблемы намного важней, но тебе главное доказать свою правоту крутости твоего НоуХау. Теперь понятно что такое сотрясать воздух? Я не писал, про то, что это надо реализовывать, сею секунду. Вы тут начинаете про застой писать . Ну застои и застой, интересно, будет ли чет в дальнейшем. Вы наверное недочитываете или недопонимаете. Начинаете тут истерить! Может у астериоса за все года проблем не было? Интересовало про будущее, а не данный момент и сею секунду! 2 минуты назад, diesIrae сказал: Ничего они не подтягивали. Только натянули сову на игровой автомат. они её оказуалили и сделали афк игрой практическии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, nesemi сказал: Работаю Аналитиком данных и занимаюсь автоматизацией, в разработке колупаюсь соответственно.. Ну вот и клепай свои BI отчётики. Ты вообще не вдупляешь в стек клиент-серверного хайлоада. ИИ могут подсобить с переносом типовых объектов с одного движка на другой, но это лишь вершина айсберга. Ну, двухмерные иконки сможет заапскейлить и тайловые текстуры (без увеличения количества полигонов). Если очень повезёт, то упростит вопрос пререноса ландшафта. Это всё, огромный пул работы, которую ИИ действительно могут упростить. Но в общем целом, это всё ещё капля в море. Увы, но даже сами НЦ Софт не могут позволить себе миграцию линейки на новый движок. Несмотря на куда большие финансовые ресурсы. Единственная надежда для Л2 - это банкротство НЦСфот и переход прав на линейку к какому-нибудь амазону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 30 минут назад, nesemi сказал: Я не писал, про то, что это надо реализовывать, сею секунду. Вы тут начинаете про застой писать . Ну застои и застой, интересно, будет ли чет в дальнейшем. Вы наверное недочитываете или недопонимаете. Начинаете тут истерить! Может у астериоса за все года проблем не было? Интересовало про будущее, а не данный момент и сею секунду! Ну так в чем проблема тогда, тебе религия не позволяет запилить тему в нужный раздел Предложений, как тот же Ева Саинт, который всякую дичь просит обычно. Люди зайдут напишут - А да фигня, нафиг надо и пусть себе пылится тема годами, как другие. Вроде так это работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 30 минут назад, diesIrae сказал: Ну вот и клепай свои BI отчётики. Ты вообще не вдупляешь в стек клиент-серверного хайлоада. ИИ могут подсобить с переносом типовых объектов с одного движка на другой, но это лишь вершина айсберга. Ну, двухмерные иконки сможет заапскейлить и тайловые текстуры (без увеличения количества полигонов). Если очень повезёт, то упростит вопрос пререноса ландшафта. Это всё, огромный пул работы, которую ИИ действительно могут упростить. Но в общем целом, это всё ещё капля в море. Увы, но даже сами НЦ Софт не могут позволить себе миграцию линейки на новый движок. Несмотря на куда большие финансовые ресурсы. Единственная надежда для Л2 - это банкротство НЦСфот и переход прав на линейку к какому-нибудь амазону. Давай без хамства. Не говори мне что делать, чтоб я не говорил куда тебе идти! Я в Bi только графики делаю, я не bi аналитик. Помимо Bi существуют другие инструменты. Целые НЦ софт не могут позволить, зато какие-то Луч из нескольких человек могут, парадокс. Я не предлагал перейти прям на новый движок, хотя было бы круто, но чет где-то подмарафетить хотябы, преукрасить, модернизировать, оптимизировать, чтоб это было ощутимо. Изменено 13 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Обновление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 1 час назад, МистерМышенька сказал: Чтобы еще понятней было напишу - Ты создаешь тему Предложений в разделе Общения, пишешь - Хочу ИИ парашу. Тебе пару страниц обьясняют что у проекта сейчас мягко говоря “застой”, есть проблемы намного важней, но тебе главное доказать свою правоту крутости твоего НоуХау. Теперь понятно что такое сотрясать воздух? Вот смотри одну простую вещь. Без обид. Ты уже на этом форуме собаку сьел , в переносном смысле, а в элементарных вещах не разбираешся. Это специально для тебя и всех , кто мне это пишет: Предложения по вводу новых команд, функций или изменения существующих. Создавать темы можно после перехода в группу "Старожилы" или "Завсегдатаи". В двух строчках правил не можете разобраться.Сразу видно, кто и как имеет дело с кодом!!! Подсрачников таким разработчикам давать надо, поэтому и годами "такие" нихрена сделать не могут. Изменено 13 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 50 минут назад, nesemi сказал: Луч из нескольких человек могут, парадокс. Сколько годиков луч корпят над этой работой и каков процент миграции? :) И мигрируют они на УЕ4. Которому завтра уже на пенсию пора будет. 50 минут назад, nesemi сказал: Я не предлагал перейти прям на новый движок, хотя было бы круто, но чет где-то подмарафетить хотябы, преукрасить, модернизировать, оптимизировать, чтоб это было ощутимо. Ты в первом посте буквально указал: 6 часов назад, nesemi сказал: обновление данной игры как гайдов, так и кода с графикой, оптимизацию под многоядерные процессоры и современный пк Это и есть смена движка. Это низкоуровневый функционал и им заведует именно движок. Марафетить UE2 бесполезно. Можешь сколько угодно красить ему рожу и ноготочки, но он всё равно останется дряхлым, вонючим трупом. 50 минут назад, nesemi сказал: Давай без хамства. Сам нарвался, апеллируя к своему абсолютно нерелевантному опыту. Изменено 13 ноября пользователем diesIrae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 5 часов назад, nesemi сказал: достойных игр как л2 А что значит достойных как л2? Так то есть и другие игры например как Star Citizen с охренительным бюджетом и долгой разработкой до сих пор=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 8 минут назад, diesIrae сказал: Сколько годиков луч корпят над этой работой и каков процент миграции? :) И мигрируют они на УЕ4. Которому завтра уже на пенсию пора будет. Ты в первом посте буквально указал: Это и есть смена движка. Это низкоуровневый функционал и им заведует именно движок. Марафетить UE2 бесполезно. Можешь сколько угодно красить ему рожу и ноготочки, но он всё равно останется дряхлым, вонючим трупом. Сам нарвался, апеллируя к своему абсолютно нерелевантному опыту. 1. Да пофиг сколько и на какой движок они мигрируют. Факт есть факт. Там команда из нескольких человек была всего, а я говорю про факты. Они это сделали? Сделали. Эти все абы, а как, нс софт не смогла, ue4 старый и т.п. - это все отмазки и спрыгивание с темы. 2. В первом посте я указал, что хотелось бы видеть, а марафет это будет, переход на новый движок, полная или частичная оптимизация , то это вообще не мне решать, я поинтересовался. Не пойму что за скулежь? 3. На что я нарвался? Я вижу тут собрались психически не устойчивые. В руках держать себя не можешь? Тебе может валокординчика надо принять? 2 минуты назад, Norimar сказал: А что значит достойных как л2? Так то есть и другие игры например как Star Citizen с охренительным бюджетом и долгой разработкой до сих пор=) Нуу, это чуть не то. Мы не про космос. С таким успехом можно и Eve было называть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 8 минут назад, nesemi сказал: Нуу, это чуть не то. Мы не про космос. С таким успехом можно и Eve было называть. не не eve старя и топорная, физику игнорит в большей степени=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 7 минут назад, Norimar сказал: не не eve старя и топорная, физику игнорит в большей степени=) Если уж пошло про разработку, то я жду Aches of creation, если ее доведут до ума и разрабы выполнят свое обещание. Раньше помню Лост арк ждал, но поиграв в неё понял, что такое дерьмище. Не, ну сюжетку там пройти можно, а все остальное тупая гриндилка. Я вообще не понимаю - зачем гриндить ради гринда! Изменено 13 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 20 минут назад, nesemi сказал: 3. На что я нарвался? Я вижу тут собрались психически не устойчивые. В руках держать себя не можешь? Тебе может валокординчика надо принять? Один ты в белом пальто тут стоишь, да? :) Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 18 минут назад, AlexTM сказал: Один ты в белом пальто тут стоишь, да? :) Показать содержимое Ты пример фото выбрал не удачный, у меня к тебе даже капля уважения пропала. Данная женщина была убита за правду. Фу, ну ты и мерзость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 hours ago, nesemi said: они её оказуалили и сделали афк игрой практическии. Добро пожаловать в 2025 год, именно это нужно большинству и желательно на мобилке=) 33 minutes ago, Norimar said: не не eve старя и топорная, физику игнорит в большей степени=) Да ладно, об другие корабли и астероиды бампаешься, какая тебе ещё физика нужна? А то что ты через солнце и планеты можешь варпать, это особенность варп прижков=) Да и обучалку они подмарофетили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Мое желание на новый год, чтоб игра запускалась на маке ии безоткатные массухи для глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_vsi Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 1 час назад, Norimar сказал: не не eve старя и топорная, физику игнорит в большей степени=) играю в еву, шикарная игра, комьюнити огромное(причем Русско говорящее также огромно) и дружелюбное. так приятно вечером полетать с приятным общением. Не разу такого не было что после слитого корабля ктото переходил на личности или родственников. Хотя в л2 когда умираешь ничего не теряешь(если ты не пк), а там теряешь корабль и возможно имплантанты в голове. И обе эти вещи могут дорого стоить. Изменено 13 ноября пользователем Cool_vsi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 час назад, nesemi сказал: Данная женщина была убита за правду. Лул Яснопонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 21 минуту назад, sssss сказал: Лул Яснопонятно А что вам понятно? Расскажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 8 минут назад, nesemi сказал: А что вам понятно? Расскажите. Уровень аргументации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 7 часов назад, Cool_vsi сказал: играю в еву, шикарная игра, комьюнити огромное(причем Русско говорящее также огромно) и дружелюбное. так приятно вечером полетать с приятным общением. Не разу такого не было что после слитого корабля ктото переходил на личности или родственников. Хотя в л2 когда умираешь ничего не теряешь(если ты не пк), а там теряешь корабль и возможно имплантанты в голове. И обе эти вещи могут дорого стоить. Мне нравятся как крабасы на всех ПК горят, я люблю ПКшить и поддерживаю движ ПК, они привносят красок игру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 7 часов назад, nesemi сказал: А что вам понятно? Расскажите. Перечитайте свой первый пост. Вы предложили идею, спросили мнение других игроков по этому вопросу, не получили поддержку, с каждым вступая в бессмысленную полемику. Не поддамся искушению делать выводы самостоятельно, переходя на личности и называя вас глупыми животными.. это не в моем стиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) ИИ тут не поможет, потому, что: Цитата обновление данной игры как гайдов, Гайдов по л2 есть много, очень много. А с видеогайдами проблема в следующем: -иннова кидает страйки - минусовая поддержка от администрации. Не помогают и немножко мешают. Цитата так и кода А что с кодом не так? Для ошибок и предложений есть спец раздел, там постоянно что-то допиливают, переделывают. Цитата с графикой, Просто заменить текстуры на более тяжелые - испортить еще больше клиент. Цитата оптимизацию под многоядерные процессоры и современный пк. Для этого нужно поменять клиент. Исходников клиента нет, заново его писать никто не будет. Для того, чтобы поменять клиент нужна серьезная работа многих людей, на которую у них нет ни времени ни желания, об этом уже писали. Ты наверное не застал смену клиента на текущую версию. Тогда всплыло куча проблем, которые были решены на предыдущем клиенте и забыты. Подозреваю, что и сейчас, спустя ~15 лет все не нашли. И да, тут вообще никак не поможет ИИ. Изменено 14 ноября пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Гайды не проблема, я када хотела познать Разбийныка и ПВ как класс, пошла нашла мувики БатЧата и РукиБомжа и по ним училась играть, и просто практика, много практики на крабах, Олимпе , вот и все гайды, хочеш научитса чему- ----то береш и делаеш, "слабые боятся -сильные делают ". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 10 часов назад, sssss сказал: Уровень аргументации Аргументируй ты, покажи свой уровень. 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Мне нравятся как крабасы на всех ПК горят, я люблю ПКшить и поддерживаю движ ПК, они привносят красок игру ++ 3 часа назад, iDizzy сказал: Перечитайте свой первый пост. Вы предложили идею, спросили мнение других игроков по этому вопросу, не получили поддержку, с каждым вступая в бессмысленную полемику. Не поддамся искушению делать выводы самостоятельно, переходя на личности и называя вас глупыми животными.. это не в моем стиле. Вы уже путаете грешное с правидным. Разговор пошёл про неуместное фото и убитую женщину(что данный пример не удачный), но с другим человеком конкретно и в данном канкретном вопросе вашего мнения никто не спрашивал, но вы вдруг решили, что можете за него ответить еще и не по сути. Изменено 14 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Как же здесь душно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано Пятница в 10:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:26 Смешно наблюдать, как автор пыжится доказать всем и каждому, что они психически неустойчивы, потому что не согласны с его очень важным (нет) для многих мнением 🤡 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Пятница в 11:04 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 11:04 (изменено) Вот что сделал я на Астериосе с графикой и это ещё не конечный эффект , а вы скулите. Вот результат моей работы. Скулите дальше "Разработчики" ! Толку от вас 0 кроме вони. Изменено Пятница в 11:06 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.