PykaMOCKBbl Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 19 минут назад, nesemi сказал: Вот по просьбе трудящихся. Скрин ночью до и после улучшения. Вот если бы ты на тарасе в 500 рыл улучшил фэпэсы вот тут бы я тебе руку лично пожал, а так графика и без альт+П терпимая. Изменено 14 ноября пользователем PykaMOCKBbl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Ну вот такие скрины получаются, когда им редачишь резкость, яркость, средние тона, в чем тут прикол то, не понимаю) Если ты реально играешь, то скорее всего поставишь всё равно минимум в настройках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 22 минуты назад, МистерМышенька сказал: Горемыка ты кодер ИИ параши, чего тебя в Луч то не взяли или на другой проект которым интересные данные модификации то? Пришел на Астериос как агент, который ходит по домам и предлагает всякую дичь со своими пробниками и удивляется что на него сразу собак спускают. На Астерке топят не за красивую там травку и кирпичики, а ждут нового клиента дабы в масс пивипи не лагало. Оптимизация понимаешь? Ладно бы ты еще чет дельное по балансу задвигал, типа сделать в СоА боевую зону на спотах. Оно Марио запилил еще два года назад предложение по классам, дабы однобразности не было только один лучник хавк и так далее. А Марио тут как бы на сервере пахан и клитором командует, бедную О на шишке везде крутит. В этом году на это предложение ответили ГМы - еще рано...А он травку там рисует и кирпичики. 1. Я свои улучшения никому не предлагал, ни за деньги и даже бесплатно, а лишь демонстрировал, что можно улучшить и как это выглядит . Я могу ещё с кем-то поделиться , но это будет бесплатно и по моему желанию. 2.Если ты кого-то решил критиковать, то давай взглянем на твои работы, покажи что ты сделал. Если тебе нечего показать, кроме своего языка, то грош твоим словам цена. 12 минут назад, Wark Azar сказал: Ну вот такие скрины получаются, когда им редачишь резкость, яркость, средние тона, в чем тут прикол то, не понимаю) Если ты реально играешь, то скорее всего поставишь всё равно минимум в настройках) Не будет у тебя такого при настройках в игре. Я реально играю. Зачем мне делать настройки на минимум, когда можно побегать и полюбоваться. Я ещё понимаю на мин.стовить на масс замесах, ну а так почему бы и нет! Изменено 14 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 12 минут назад, nesemi сказал: не будет у тебя такога при настройках в игре. Я реально играю. Зачем мне делать настройки на минимум, когда можно побегать и полюбоваться. Я ещё понимаю на мин.стовить на масс замесах, ну а так почему бы и нет! У нас на хорошем компе как бы тоже нормально, все более плавно и менее напряжно по-моему, а яркость и т.п. можно на скринах сделать, я вот к чему. Ты же не поменял там условную варежку на пальчики или типа того, или я мб чего-то не понимаю) ИМХО, я спорить не собираюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 13 минут назад, nesemi сказал: 1. Я свои улучшения никому не предлагал, ни за деньги и даже бесплатно, а лишь демонстрировал, что можно улучшить и как это выглядит . Я могу ещё с кем-то поделиться , но это будет бесплатно и по моему желанию. 2.Если ты кого-то решил критиковать, то давай взглянем на твои работы, покажи что ты сделал. Если тебе нечего показать, кроме своего языка, то грош твоим словам цена. не будет у тебя такога при настройках в игре. Я реально играю. Зачем мне делать настройки на минимум, когда можно побегать и полюбоваться. Я ещё понимаю на мин.стовить на масс замесах, ну а так почему бы и нет! Идти цветочки рисовать, чтобы доказать что то параноику, точней покритиковать ГЕНИЯ?! Мужик я еще не совсем кукухой поехал. Выше я привел пример что интересно на Астерке, а именно небольшие правки по балансу того же СоА. Мобов тут усилили, бафов им навешали, могли бы и боевую зону сделать дабы фан туда перенести с того же ГЦ низа. Лично я за то чтобы вообще ничего не трогали, недавно Админ сделал улучшенный поиск пути - неделю потом ИтемБрокера откачивали. Да и что у тебя за тяга такая к графике, купи себе консольку и кайфуй вечерами в Гост оф Йотей как я, кроме Ла2 больше игр нет что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 3 минуты назад, Wark Azar сказал: У нас на хорошем компе как бы тоже нормально, все более плавно и менее напряжно по-моему, а яркость и т.п. можно на скринах сделать, я вот к чему. Ты же не поменял там условную варежку на пальчики или типа того, или я мб чего-то не понимаю) ИМХО, я спорить не собираюсь) это в игре, а не на скринах. 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Идти цветочки рисовать, чтобы доказать что то параноику, точней покритиковать ГЕНИЯ?! Мужик я еще не совсем кукухой поехал. Выше я привел пример что интересно на Астерке, а именно небольшие правки по балансу того же СоА. Мобов тут усилили, бафов им навешали, могли бы и боевую зону сделать дабы фан туда перенести с того же ГЦ низа. Лично я за то чтобы вообще ничего не трогали, недавно Админ сделал улучшенный поиск пути - неделю потом ИтемБрокера откачивали. Да и что у тебя за тяга такая к графике, купи себе консольку и кайфуй вечерами в Гост оф Йотей как я, кроме Ла2 больше игр нет что ль? Вариант для тебя и таких как ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 23 минуты назад, nesemi сказал: Зачем мне делать настройки на минимум, когда можно побегать и полюбоваться Так а... Зачем тебе играть в л2, если можно выйти на улицу, побегать и полюбоваться? Там вообще качество всего - ОГОНЬ!!! Попробуй, серьёзно, офигеешь. Этот "реал", о котором тут мало говорят, вообще классный проект. Графоний - во! Звуки - во! И тактильные ощущения еще завезли в последнем обновлении. Тебе тут уже десятки раз сказали, что большой пласт играющих здесь находятся тут отнюдь не из-за желания посмотреть на высокополигональные модельки, а целью проекта, целью "хозяев" и "создателей" - не является кинематографичная картинка. Ты пришёл на соревнования по плаванию в акваланге, и пытаешься доказать, что это топ, потому что можно не выныривать и плыть долго-долго и глубоко-глубоко. АСТАНАВИСЪ. Попытка не пытка, но ты стараешься свою правду другим в глотку сапогами запихать. Не надо И да, если молишься на другие проекты - тебя тут закидают тапками. Тут патриотизм - развитая вещь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 33 минуты назад, nesemi сказал: 1. Я свои улучшения никому не предлагал, ни за деньги и даже бесплатно, а лишь демонстрировал, что можно улучшить и как это выглядит . Я могу ещё с кем-то поделиться , но это будет бесплатно и по моему желанию. 2.Если ты кого-то решил критиковать, то давай взглянем на твои работы, покажи что ты сделал. Если тебе нечего показать, кроме своего языка, то грош твоим словам цена. Не будет у тебя такого при настройках в игре. Я реально играю. Зачем мне делать настройки на минимум, когда можно побегать и полюбоваться. Я ещё понимаю на мин.стовить на масс замесах, ну а так почему бы и нет! У меня на крабасах 120-100 фпса,главное компы норм ещо, многое от компа зависит, п. С. Ща тебя дефферки Е зергом задавят как обычно ихняя любимая страта, када кто----та не так как они думает. Изменено 14 ноября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 4 минуты назад, nesemi сказал: это в игре, а не на скринах. Вариант для тебя и таких как ты. Ладно попробуем зайти с другой стороны. Астериосу более 20 лет, за это время конкуренты пихали себе в клиенты различный косметический хлам, от “улучшенных” на то время локаций и городов, до всяких костюмов с ГоДа как Ритка писала и анимационой лабуды. Как ты думаешь почему на Астериосе этого всего не было?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, CoCaColaCool сказал: У меня на крабасах 120-100 фпса,главное компы норм ещо, многое от компа зависит Согласен, но если брать конкретнее, то данная игра разрабатывалась под 1 ядро процессора, тем самым, если у тебя идёт хорошая частота на ядро, то и фпс будет лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 минуты назад, Maiia сказал: Так а... Зачем тебе играть в л2, если можно выйти на улицу, побегать и полюбоваться? Там вообще качество всего - ОГОНЬ!!! Попробуй, серьёзно, офигеешь. Этот "реал", о котором тут мало говорят, вообще классный проект. Графоний - во! Звуки - во! И тактильные ощущения еще завезли в последнем обновлении. Тебе тут уже десятки раз сказали, что большой пласт играющих здесь находятся тут отнюдь не из-за желания посмотреть на высокополигональные модельки, а целью проекта, целью "хозяев" и "создателей" - не является кинематографичная картинка. Ты пришёл на соревнования по плаванию в акваланге, и пытаешься доказать, что это топ, потому что можно не выныривать и плыть долго-долго и глубоко-глубоко. АСТАНАВИСЪ. Попытка не пытка, но ты стараешься свою правду другим в глотку сапогами запихать. Не надо И да, если молишься на другие проекты - тебя тут закидают тапками. Тут патриотизм - развитая вещь Во красава МГУ, вывози его умным базаром, а то тут тяжелый случай. Чел не понимает что Астериос ванильный как Герои 3 и ”вырвиглаз” травка и кирпичики это в другую часть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Ладно попробуем зайти с другой стороны. Астериосу более 20 лет, за это время конкуренты пихали себе в клиенты различный косметический хлам, от “улучшенных” на то время локаций и городов, до всяких костюмов с ГоДа как Ритка писала и анимационой лабуды. Как ты думаешь почему на Астериосе этого всего не было?... Не было желания админов прислушаться к комьюнити наверное или желание реализовать что-то годное, я не знаю! Изменено 14 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Ладно попробуем зайти с другой стороны. Астериосу более 20 лет, за это время конкуренты пихали себе в клиенты различный косметический хлам, от “улучшенных” на то время локаций и городов, до всяких костюмов с ГоДа как Ритка писала и анимационой лабуды. Как ты думаешь почему на Астериосе этого всего не было?... Как думаеш, ракаван дифиченто отличается от обычного ракавана , дифиченто - дефферок- ракаван Ешак прибегает осуждает кричит, про всякие костюмы с ГОДа за которые писала Ритка и они терь зергаком набежали ,лол, када в игре уже есть из ГОДа плащи, ездовые петы , но ети ракаваны не понимают шо они дифиченто и в игре взято из ГоДа ездовых Петов и плащи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, CoCaColaCool сказал: Как думаеш, ракаван дифиченто отличается от обычного ракавана , дифиченто - дефферок- ракаван Ешак прибегает осуждает кричит, про всякие костюмы с ГОДа за которые писала Ритка и они терь зергаком набежали ,лол, када в игре уже есть из ГОДа плащи, ездовые петы , но ети ракаваны не понимают шо они дифиченто и в игре взято из ГоДа ездовых Петов и плащи Ритка у тебя фляга засвистела, ничего не понятно. Как остынет попробуй еще раз, хорошо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, nesemi сказал: Не было желания админов пришлушаться к комьюнити наверное или желание реализовать что-тогодное, я не знаю! Подсосы Е, тебе будут пытатса втюхать шо они типо "интелектуале" и пихать везде своего обиженого крафтера лидера Е, но они просто не понимают шо их зерг настолько ограниченый , шо все давно в курсе про них, насколько их игра с постановами скучна и они развлекают тех кто в игре ради игры 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Ритка у тебя фляга засвистела, ничего не понятно. Как остынет попробуй еще раз, хорошо? О, падсос, Е, а шо засумонил подсоса номер2, номер 1 не вывозит соло, видимо. У твоего подсоса Е номер2 шизофрения, она сталкерит за мной везде, и меня квотите сами. Видно как у вас ,, не гарит,, когда своих обиженых крафтеров Е даже впихиваете в каждом посте челу, которому ультрамариново на Е априори, он про графу, а они ему про то как у них свистит шиза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Как думаеш, ракаван дифиченто отличается от обычного ракавана , дифиченто - дефферок- ракаван Ешак прибегает осуждает кричит, про всякие костюмы с ГОДа за которые писала Ритка и они терь зергаком набежали ,лол, када в игре уже есть из ГОДа плащи, ездовые петы , но ети ракаваны не понимают шо они дифиченто и в игре взято из ГоДа ездовых Петов и плащи Я скажу так, что на нашей планете умных людей очень мало, а если вспомнить сколько учёных сжигали и убивали как раз такие, то все становится на свои места. Посмотрев в историю, мы видим, что популярность к великим людям приходила через несколько лет после их смерти, так что это природа и большинство в ней тупы и злы! Изменено 14 ноября пользователем nesemi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 19 минут назад, nesemi сказал: Согласен, но если брать конкретнее, то данная игра разрабатывалась под 1 ядро процессора, тем самым, если у тебя идёт хорошая частота на ядро, то и фпс будет лучше! Норм комп позволяет норм графу включать, я на осаде бегаю мне хорошо, на ноуте было не айс, но комп показал дифф в качестве графики 6 минут назад, nesemi сказал: Я скажу так, что на нашей планете умных людей очень мало, а если вспомнить сколько учёных сжигали и убивали как раз такие, то все становится на свои места. Посмотрев в историю, мы видим, что популярность к великим людям приходила через несколько лет после ихней смерти, так что это природа и большинство в ней тупы и злы! Ты просто не знаеш подсосов, я знаю как им не выгодно когда предлогают не из Е менять вообще шо ------либо, там у них зашкварный пунктик на том шоб даже с форумса меня убрать был, настолько помешаны своим стадом на себе, шо буллингом занимались и писали в темках отдельно созданных на меня оскорбления игровых видосов, просто шоб убрать, Из-за личных обид и горения . Тебе шоб предложения писать и не было негатива реакций,сперва нада подлизать сраку Е, патом служить им подлизывать на форуме оскорбляя всех неугодных им на кого им печот,и кому завидуют,затем только тебе после таво возможно разрешат свои идеи выдвигать и даже стадом лайкосов по сумонну наставят, как они всегда применяют . А так просто даже не ращитывай на предложения Изменено 14 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября А кстати в новой ладве всё старое на месте, только плюс куча новых свистоперделок) Я думала, они там хоть старую модельку чара обновят, а фиг там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Норм комп позволяет норм графу включать, я на осаде бегаю мне хорошо, на ноуте было не айс, но комп показал дифф в качестве графики Ты просто не знаеш подсосов, я знаю как им не выгодно когда предлогают не из Е менять вообще шо ------либо, там у них зашкварный пунктик на том шоб даже с форумса меня убрать был, настолько помешаны своим стадом на себе, шо буллингом занимались и писали в темках отдельно созданных на меня оскорбления игровых видосов, просто шоб убрать, Из-за личных обид и горения Как говорил один человек - если у всех горит из-за того, что ты делаешь, значит ты делаешь все правильно. Изменено 14 ноября пользователем nesemi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 8 минут назад, Maiia сказал: Так а... Зачем тебе играть в л2, если можно выйти на улицу, побегать и полюбоваться? Ну ты притормози коней-то! Там слишком детализированные орки, страшно же! 10 минут назад, Maiia сказал: тут отнюдь не из-за желания посмотреть на высокополигональные модельки, Так-то, выбора и нет. Я бы с удовольствием посмотрел бы на л2 в хай резе, да ещё и с модифицированными городами нормальных размеров (а не этих курятников 2х2 метра). 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Во красава МГУ, вывози его умным базаром, а то тут тяжелый случай. Чел не понимает что Астериос ванильный как Герои 3 и ”вырвиглаз” травка и кирпичики это в другую часть. Тут ты зря накинулся. Смена движка но последнюю версию не обязательно ведёт к вырвиглазной травке. На него можно и старые текстуры натянуть, и сохранить количество полигонов. Тогда, л2 останется такой же страшной, как есть сейчас. Но хотя бы получит поддержку многопотока и видяшек. Авось, на девятой серии процев даже сможет выжимать под 20 фпс на тарасе без альт+п)) Другое дело, что автор ворвался на белом коне, типа снизошёл для тупых смердов рассказать про божественные ИИ. Абсолютно не вдупляя реальный пласт необходимой работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Подсосы Е, тебе будут пытатса втюхать шо они типо "интелектуале" и пихать везде своего обиженого крафтера лидера Е, но они просто не понимают шо их зерг настолько ограниченый , шо все давно в курсе про них, насколько их игра с постановами скучна и они развлекают тех кто в игре ради игры О, падсос, Е, а шо засумонил подсоса номер2, номер 1 не вывозит соло, видимо. У твоего подсоса Е номер2 шизофрения, она сталкерит за мной везде, и меня квотите сами. Видно как у вас ,, не гарит,, когда своих обиженых крафтеров Е даже впихиваете в каждом посте челу, которому ультрамариново на Е априори, он про графу, а они ему про то как у них свистит шиза. Сталкерит? Пусть тебя хоть рогаткой оттрахает честно слово, ты внятно скажи че хочешь то? Про то что маунтов коней с ГоДа взяли? Молодец, умничка, пирожок заслужила) 1 минуту назад, diesIrae сказал: Ну ты притормози коней-то! Там слишком детализированные орки, страшно же! Так-то, выбора и нет. Я бы с удовольствием посмотрел бы на л2 в хай резе, да ещё и с модифицированными городами нормальных размеров (а не этих курятников 2х2 метра). Тут ты зря накинулся. Смена движка но последнюю версию не обязательно ведёт к вырвиглазной травке. На него можно и старые текстуры натянуть, и сохранить количество полигонов. Тогда, л2 останется такой же страшной, как есть сейчас. Но хотя бы получит поддержку многопотока и видяшек. Авось, на девятой серии процев даже сможет выжимать под 20 фпс на тарасе без альт+п)) Другое дело, что автор ворвался на белом коне, типа снизошёл для тупых смердов рассказать про божественные ИИ. Абсолютно не вдупляя реальный пласт необходимой работы. Вот про движок и оптимизацию согласен, для Астерки нужен средний чайник чтобы играть в кайф. Помню были жалобы от игроков что на мощных пекарнях у них странные лаги на ровном месте возникали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 7 минут назад, nesemi сказал: Как говорил один человек - если у всех горит из-за того, что ты делаешь, значит ты делаешь все правильно. 😎👍да, мне Жермен тоже так говорит, "лучшая похвала -слова хейтеров" 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Сталкерит? Пусть тебя хоть рогаткой оттрахает честно слово, ты внятно скажи че хочешь то? Про то что маунтов коней с ГоДа взяли? Молодец, умничка, пирожок заслужила) Ну так, иди выпусти пар на жене своей, а то я знаю про графу, текстуры и меш больше, откуда шо взято. Хотела текстуры сетов из ГОДа, как и прочие вещи оттуда взятые Изменено 14 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 3 минуты назад, diesIrae сказал: Ну ты притормози коней-то! Там слишком детализированные орки, страшно же! Так-то, выбора и нет. Я бы с удовольствием посмотрел бы на л2 в хай резе, да ещё и с модифицированными городами нормальных размеров (а не этих курятников 2х2 метра). Тут ты зря накинулся. Смена движка но последнюю версию не обязательно ведёт к вырвиглазной травке. На него можно и старые текстуры натянуть, и сохранить количество полигонов. Тогда, л2 останется такой же страшной, как есть сейчас. Но хотя бы получит поддержку многопотока и видяшек. Авось, на девятой серии процев даже сможет выжимать под 20 фпс на тарасе без альт+п)) Другое дело, что автор ворвался на белом коне, типа снизошёл для тупых смердов рассказать про божественные ИИ. Абсолютно не вдупляя реальный пласт необходимой работы. С чего ты взял, что я не вдупляю. Я отписал что Ии существенно поможет, но не заменит разработчика. Никто не говорил что будет легко, но возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября А, так ТС друг этой невменяемой? Что сразу то не сказали 😆 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) Стоило мне в темку прийти челу показать про меш из ГОДа , и стая хейтерок присумонилась за мной в ветку обсуждать зд дизайн и графу, как же ето задорно выглядит 🪂дисантируемые хейтеры . Нада Жермену показать, хай порофлит, лол Изменено 14 ноября пользователем CoCaColaCool Хейтерки ща дисантируют подсосов Е ставить лайки своим же постам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, nesemi сказал: С чего ты взял, что я не вдупляю. Я отписал что Ии существенно поможет, но не заменит разработчика. Никто не говорил что будет легко, но возможно. Ты либо не вдупляешь в сложность задачи, либо у тебя стократно завышенные представления о рабочем ресурсе команды астерки. Третьего не дано. На мой субъективный взгляд, очень оптимистичной оценкой объёма, с которым может помочь ИИ - это процентов 20. Это дохрена, но в общем зачёте, всё ещё катастрофически мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) Бедняги подсосы Е синхронно лайки ставят снова когда меня обзывает ихний третий подсос Е , засумоненный в ветку следом за теми номером 1 и номером 2 . Ожидаемо, база Изменено 14 ноября пользователем CoCaColaCool Пече им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 13 минут назад, Wark Azar сказал: А, так ТС друг этой невменяемой? Что сразу то не сказали 😆 Им для триумвирата не хватает Шизуны. :) 7 минут назад, diesIrae сказал: Ты либо не вдупляешь в сложность задачи, либо у тебя стократно завышенные представления о рабочем ресурсе команды астерки. Третьего не дано. На мой субъективный взгляд, очень оптимистичной оценкой объёма, с которым может помочь ИИ - это процентов 20. Это дохрена, но в общем зачёте, всё ещё катастрофически мало. Скорее всего там совсем уж молодой "специалист", который только по верхам зацепил чего-то и теперь считает себя пупом земли. С учётом как он на всех агрится, как сравнивает себя с "величайшими учёными прошлого", тут оно самое, плюс ЧСВ повышенное. Ну и эффект Даннинга - Крюгера прям в полный рост, та самая ранняя стадия "опыта 0,7%, уверенности 146%. Скрытый текст Изменено 14 ноября пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Бедняги подсосы Е синхронно лайки ставят снова когда меня обзывает ихний третий подсос, засумоеный в ветку следом за теми номером 1 и номером 2 Черный пиар - тоже пиар! Люди в реале не могут себя в чем-то реализовать вот и брызжут. "Близкие по уму" сбиваются в стаи!! Изменено 14 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) Тока шо как раз одна подсосня из клана Изуны, которая получила стартапы из его клана в клан подсосЕ, теперь бегает на Изуну строчит везде подсасуя, крафтеру обиженому из Е Изменено 14 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.