Ключ ТХ Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) С Новым годом, искатели Адена! Пусть криты летят как из пушки, лут будет легендарный, а соратники не кидают в самый замес; пусть баф висит вечно, а в инвентаре всегда место для сокровищ, а не для хлама – это поздравление от команды Lineage 2 Asterios x1 с пожеланием удачи в новых приключениях 2026 года! Подарок эпик хочу бая ждем дед мороз услышит или нет ❤️❤️❤️ Изменено 30 декабря, 2025 пользователем ник Ключ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) И тебе в новом году всего самого наилучшего ❤️😍😘 Изменено 31 декабря, 2025 пользователем СенЖермен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 C новим гадом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Пусть криты летят из пушки... Лут будет легендарный... А соратники не кидают в самый замес... Я смотрю некоторые после просмотра аниме решили приобщиться к японской культуре Хокку?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) С Новым годом! ,от Разбийныка ,пусть у тебя будет много сундуков ,и твой даггерок будет всегда острым Изменено 31 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января В 31.12.2025 в 01:27, ник Ключ сказал: Подарок эпик хочу бая и как подарок лицо не треснуло ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 29 минут назад, CODEINE сказал: и как подарок лицо не треснуло ? Уйди отсюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключ ТХ Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 01.01.2026 в 14:07, CODEINE сказал: и как подарок лицо не треснуло ? 01.01.2026 в 14:36, Маюми сказал: Уйди отсюда Изменено 6 января пользователем ник Ключ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 14 минут назад, ник Ключ сказал: Лол, дагеррок у ниво зачотный, я таким магов чикала:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 18 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол, то форумный плакса в отличии от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 5 минут назад, CODEINE сказал: то форумный плакса в отличии от тебя я Разбийнык,у меня многа даггерков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 8 минут назад, CODEINE сказал: плакса А ты рекордсмен по пролитым слезам из-за кика из клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: я Разбийнык и это радует 3 минуты назад, Маюми сказал: из-за кика из клана бабуль тебя опять гремлины обидели ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killayou Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) Прекрасно сказано ~ присоединяюсь к Поздравлениям! Изменено 22 января пользователем Killayou ~ Happy New Year! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.