CoCaColaCool Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Ракаваны всегда будут думать шо те кто сильнее их виноват из-за цп, и если сделать убрать цп из игры ,(ради равенства между соло и пати геймерами) в плане вообще убрать полоску, не думаю шо они сильно обрадуются, так как единственное их спасение как раз и было то цп, которое особо виртуозные геймеры могут юзать даже 11-м пальцем, и их ничьто не остановит. А вот по поводу маг, физ защиты с лса, то брала на СБ активные лсы, тестила оба, реально мало прибавки, предпочитаю рефреши, и маг Крит на СБ, и на ноже пвп майт и рефреши. На ПВ рефреш есть. Изменено 17 февраля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 1 час назад, CoCaColaCool сказал: если сделать убрать цп из игры Мы там во -времена ц1 времен ,когда не было полоски цп разводили на ПКа )) Схема была следующая.Ты флагаешься,друг кидает яд на тебя.Яд снимает до 1 хп .Ты отфлаганный бежишь к фармеркам и говоришь "Кто пвп ? зассали? флагайтесь го" Изменено 17 февраля пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 9 часов назад, Sacramental сказал: Мы там во -времена ц1 времен ,когда не было полоски цп разводили на ПКа )) Схема была следующая.Ты флагаешься,друг кидает яд на тебя.Яд снимает до 1 хп .Ты отфлаганный бежишь к фармеркам и говоришь "Кто пвп ? зассали? флагайтесь го" На Ц3-4 помню был ещё один развод на ПК. ХайЛВ(тогда 78 вроде топ был) приходит в "нубо" локу, в районе диона. Далеко от города, но где много народу. И начинает нубов овнить со значком клана. Мобов тырить убивая в 1 нюк, мамку в кино сводить предлагает, флагается. Иногда снимается полностью шмот и бегается голым. Когда прибегал соклан, доказать, что мамка уже с ним идёт в кино. То на сцену выходил из релога твинк той же модельки, похожего ника, но 1лв. Можно даже шмот напялить ему, главное не двигаться. В итоге грозный каратель предлагает пвп, сам флагается и убивает твинка на флаге. С бсоями тогда туго было, могли быстро помочь шмот снять. А топ обогащения сольникам, это парики мобов водить, крысо спойлы и ножи. Благо тогда шмот от мобов дропался с чаров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Вот актив лсы на маг., физ., защиту , откат 5 мин без сонгов,держиться 2 минуты,без бафа тестила и с А бижой, Лсы Заменяют друг друга Баф варка на маг, физ, защиту с Лсами сочитаются. Изменено 18 февраля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля В 17.02.2026 в 22:00, БольшеЧемТвой сказал: Первые дебафы от овера на 4:05 - и у тебя сразу падает танк и начинается другой бой. я в соло держал этого танка под фокусом 27 сек, потом я словил часы и танк лишившись хила сразу умер. А у тебя просто предвзятое отношение, где ты искажаешь инфу) 19 часов назад, CoCaColaCool сказал: Вот актив лсы на маг., физ., защиту , откат 5 мин без сонгов,держиться 2 минуты,без бафа тестила и с А бижой, Лсы Заменяют друг друга Баф варка на маг, физ, защиту с Лсами сочитаются. надо на фул бафе тестить. Покажи мне разницу, когда на тебе 36+икона. В 17.02.2026 в 22:23, CoCaColaCool сказал: Ракаваны всегда будут думать шо те кто сильнее их виноват из-за цп, и если сделать убрать цп из игры ,(ради равенства между соло и пати геймерами) в плане вообще убрать полоску, не думаю шо они сильно обрадуются, так как единственное их спасение как раз и было то цп, которое особо виртуозные геймеры могут юзать даже 11-м пальцем, и их ничьто не остановит. ацп может регенить 20к цп\мин. Я видел, как люди с помощью ацп жили там, где они уже трижды должны откинуться. Ацп это софт который дает преимущество которое человек не сможет повторить своими руками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 6 минут назад, AJLa9 сказал: я в соло держал этого танка под фокусом 27 сек, потом я словил часы и танк лишившись хила сразу умер. А у тебя просто предвзятое отношение, где ты искажаешь инфу) надо на фул бафе тестить. Покажи мне разницу, когда на тебе 36+икона. Мне окна дисконектит, для более подробных тестов нужно инет и окна, я показа без бафа, а дальше дело желающих, тестить каждый может, не ограничено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Мне окна дисконектит, для более подробных тестов нужно инет и окна, я показа без бафа, а дальше дело желающих, тестить каждый может, не ограничено могу предположить, что на фул бафе там разница будет уже не 100 а 300-400+ столько же второй пасив лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 7 минут назад, AJLa9 сказал: могу предположить, что на фул бафе там разница будет уже не 100 а 300-400+ столько же второй пасив лс Та я шото бегала с бафом на фортах, там вроде как было так и добавляло, скорее там константа число добавляет, а не в процентах, я их перестала юзать потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 22 minutes ago, AJLa9 said: ацп может регенить 20к цп\мин. Я видел, как люди с помощью ацп жили там, где они уже трижды должны откинуться. Ацп это софт который дает преимущество которое человек не сможет повторить своими руками. главное не обсуждать подробно на форме как это сочетается с уворотами и авойдами)) ато пофиксят же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) В 17.02.2026 в 22:00, БольшеЧемТвой сказал: В этом другом бое первое, что видно - икона танка уходит под суспой. мы разбирали потом этот момент, танк просто не увидел дэбаф, подожди он 3-4 сек я бы его клинсанул. Ты не просто предвзятый, ты искажаешь инфу) Изменено 19 февраля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 5 часов назад, AJLa9 сказал: ацп может регенить 20к цп\мин. Я видел, как люди с помощью ацп жили там, где они уже трижды должны откинуться. Ацп это софт который дает преимущество которое человек не сможет повторить своими руками. Почему,, не сможет повторить руками,,? А как же скотч и другие гаджеты для клавиатуры? Шо мешает ракаванам использовать цп полоску по назначению , если оно предусмотрено игрой, если один умеет а другой не умеет, то ето уже проблема того кто не умеет.Почему же когда я увидела в пвп всех чотких даггеров и ДА и СБ, я не побежала со слезами,, почему они такие крутые?! ".я взяла и заточила скилл владения своим чаром и стало круто 😎🆒. Так шо же мешает остальным овладеть своим чаром. Всьо в наших руках. ЦП полоска ето не две сплошных, ее можно пересекать. Изменено 19 февраля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) Рефреш актив, висит минуту, откат 10 , без сонгов, юзаю на ПК ПВ, для отката абилок, сейчас пинг ,не смогла до конца показать ,но у меня откат абилок на нем, ето круто на Олимпе,на охоте быстро вырезать, на одном из ТХ был такой, же ЛС. Изменено 20 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 19.02.2026 в 16:26, AJLa9 сказал: надо на фул бафе тестить. Покажи мне разницу, когда на тебе 36+икона. Какая разница какой баф, если этот мусор фиксом бонус даёт? П деф - {p_physical_defence;{all};70.6;diff} М деф - {p_magical_defence;{all};77;diff} 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 12 часов назад, diesIrae сказал: Какая разница какой баф, если этот мусор фиксом бонус даёт? П деф - {p_physical_defence;{all};70.6;diff} М деф - {p_magical_defence;{all};77;diff} жаль, тогда надо ловить клару и рефреши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, AJLa9 сказал: жаль, тогда надо ловить клару и рефреши Да ладно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, Знаток сказал: Да ладно? очень часто, если не почти всегда человеческое "нельзя" не значит, что оно так и есть. Мне рассказывали, что нельзя фармить карики без 100ккк буста. Что нельзя стабильно иметь 1ккк или больше\час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Мне расказывали недавна ракаваны дагера -ав, за дод и некров, и я порофлила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 3 часа назад, AJLa9 сказал: очень часто, если не почти всегда человеческое "нельзя" не значит, что оно так и есть. Мне рассказывали, что нельзя фармить карики без 100ккк буста. Что нельзя стабильно иметь 1ккк или больше\час. К чему ты это насрал, я не знаю. Моя фраза была саркастическим удивлением, что клоун, играющий на бише, до сих пор гоняет без лсов на рефреш, но в каждый теме рассказывает про то, что он делает то, что недоступно 0.001% игроков на всем белом свете. Хотя игра без рефрешей в ендгейм контенте сюда конечно относится, таких идиотов фиг найдёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 33 минуты назад, Знаток сказал: К чему ты это насрал, я не знаю. Моя фраза была саркастическим удивлением, что клоун, играющий на бише, до сих пор гоняет без лсов на рефреш, но в каждый теме рассказывает про то, что он делает то, что недоступно 0.001% игроков на всем белом свете. Хотя игра без рефрешей в ендгейм контенте сюда конечно относится, таких идиотов фиг найдёшь Без рефрешей, зато с пушками на пдеф и мдеф) Нахрена конечно это уже другой вопрос. Или я может пропустил фикс данных лсов как на пвп-фришках ибо когда сам ловил это максимум где то на Олимпе зарешает и непонятно когда именно -) 3 часа назад, AJLa9 сказал: очень часто, если не почти всегда человеческое "нельзя" не значит, что оно так и есть. Мне рассказывали, что нельзя фармить карики без 100ккк буста. Что нельзя стабильно иметь 1ккк или больше\час. Как нибудь дашь в масс замесе саблю без алли клинса и пойдешь снова веслом карики фармить) Ладно Коль у Шизика там за БП не шарят, но у Сплеша то должны были найти типа, который потратив пару часов в войсе просто всем бы базам тебя научил. Всегда же полезно, никто топ хилом сразу не становится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) Мне на Паладине ещо ЛС на рефлект нравится, я пас+ актив рефлект для зарядки и от Дестров На ШЕ был ЛС усиливающий магию Лечения, пассивный праер, на ПВ в Сом ставила ЛС пассивный увеличивающий лечение, у ПВ есть Хилка Изменено 21 февраля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: На ШЕ был ЛС усиливающий магию Лечения, пассивный праер, на ПВ в Сом ставила ЛС пассивный увеличивающий лечение, у ПВ есть Хилка К такой информации круто было бы добавлять сколько даёт, если тестила/помнишь. Ну просто в Л2 много всяких "интересных" штук. Вроде на мана гейн был ЛС который добавлял 1 единицу (или что-то в этом роде). А то может он увеличивает хил, но увеличивает не очень сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 2 часа назад, Знаток сказал: К чему ты это насрал, я не знаю. Моя фраза была саркастическим удивлением, что клоун, играющий на бише, до сих пор гоняет без лсов на рефреш, но в каждый теме рассказывает про то, что он делает то, что недоступно 0.001% игроков на всем белом свете. Хотя игра без рефрешей в ендгейм контенте сюда конечно относится, таких идиотов фиг найдёшь Ну гениально же в темке про лс бишу, играя бишем, советовать (твердо и четко!) ТСу лски, которые сам даже не поймал и не протестил😆 Изменено 21 февраля пользователем Weile 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Знаток сказал: К чему ты это насрал, я не знаю. Моя фраза была саркастическим удивлением, что клоун, играющий на бише, до сих пор гоняет без лсов на рефреш, но в каждый теме рассказывает про то, что он делает то, что недоступно 0.001% игроков на всем белом свете. Хотя игра без рефрешей в ендгейм контенте сюда конечно относится, таких идиотов фиг найдёшь ты какой то напряженный, тебе что то не нравится ?) 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Как нибудь дашь в масс замесе саблю без алли клинса и пойдешь снова веслом карики фармить) Ладно Коль у Шизика там за БП не шарят, но у Сплеша то должны были найти типа, который потратив пару часов в войсе просто всем бы базам тебя научил. Всегда же полезно, никто топ хилом сразу не становится. хз, что можно ожидать от людей которые зашли сюда поговнится ? им что не напиши все плохо будет Будучи бишом в кп я почти все изучал в соло, никакой помощи по обучению как таковой нет. Небольшой рандомный чек лист моего скила на бп 1 часто играя как соло биш кп имею хороший опыт проведения таких км. 2 могу давать в центре замеса дх за пару сек. 3 умею в тройной клинс медузы. Уровень который смогут осилить далеко не все биши в таге. И не надо понтошлепить, точно такая же ситуация и с обратной стороны. Так что их разговоры про вот этот весь скил что их бп лучше просто пыль в глаза, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, МистерМышенька сказал: но у Сплеша то Я уже как почти 3 месяца ушел от Сплеша и сейчас отдыхаю от кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 15 минут назад, AJLa9 сказал: ты какой то напряженный, тебе что то не нравится ?) хз, что можно ожидать от людей которые зашли сюда поговнится ? им что не напиши все плохо будет Будучи бишом в кп я почти все изучал в соло, никакой помощи по обучению как таковой нет. Небольшой рандомный чек лист моего скила на бп 1 часто играя как соло биш кп имею хороший опыт проведения таких км. 2 могу давать в центре замеса дх за пару сек. 3 умею в тройной клинс медузы. Уровень который смогут осилить далеко не все биши в таге. И не надо понтошлепить, точно такая же ситуация и с обратной стороны. Так что их разговоры про вот этот весь скил что их бп лучше просто пыль в глаза, не более. Офигенный у вас таг, прям анти-реклама какая то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Офигенный у вас таг, прям анти-реклама какая то) у нас это у кого ? меня уже почти 3 месяца там нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, AJLa9 сказал: у нас это у кого ? меня уже почти 3 месяца там нет Оно неудивительно, взяли человека на БП и лень тратить время чтобы ему базу разжевать за вечер под чайок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 10 минут назад, МистерМышенька сказал: Офигенный у вас таг, прям анти-реклама какая то) на мой взгляд плюс минус уровень скила бишей одинаков для всех тагов. Конечно где то, в каких то ситуациях будут просадки или наоборот подьем скила, но средняк на мой взгляд один и тот же. Если человек старается играть вдумчиво, то паттерны поведения на бп плюс минус одни и те же. Я вот недавно открывал фрапс ешки на бп, там игра почти полностью совпадает с моей. Отличаются мелкие паттерны вроде кидаем разные дебафы, там насколько помню любят кидать башку, я стигму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, AJLa9 сказал: на мой взгляд плюс минус уровень скила бишей одинаков для всех тагов. Конечно где то, в каких то ситуациях будут просадки или наоборот подьем скила, но средняк на мой взгляд один и тот же. Если человек старается играть вдумчиво, то паттерны поведения на бп плюс минус одни и те же. Я вот недавно открывал фрапс ешки на бп, там игра почти полностью совпадает с моей. Отличаются мелкие паттерны вроде кидаем разные дебафы, там насколько помню любят кидать башку, я стигму. Помню как знакомого взяли на слот ШЕ в кп Ешек ZXкак то так ник был и на первом прайме, когда он сказал что у него залагало, ПЛ ответил что в следующий раз залагает в другом клане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Помню как знакомого взяли на слот ШЕ в кп Ешек ZXкак то так ник был и на первом прайме, когда он сказал что у него залагало, ПЛ ответил что в следующий раз залагает в другом клане) дно пл разбрасывающийся людьми. Это называется зажрался. 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Помню как знакомого взяли на слот ШЕ в кп Ешек ZXкак то так ник был и на первом прайме, когда он сказал что у него залагало, ПЛ ответил что в следующий раз залагает в другом клане) у меня помню я на кме стою в дх, нашей ппшке говорят кидай в меня имунку. Он кидает в левого чувака. Потом другой мембер входит в дх, говорят кидай ему имунку, он кидает ее мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.