BaxtaB Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) Набор в оппозицию астериоса. Вас ждут: Подъем по будильнику в 7 утра, чтобы в одной пачке с Е брать за щеку на фортах Скрытый текст КМы совместно с Е + рассказы в ПЛке про оппозицию Скрытый текст Походы с хозяином c Е на фортики Скрытый текст Быстрые регруппы в одной пати с профессионалами Скрытый текст https://youtu.be/BenadXGYv94?si=vV3gstjpgehTMNcp Если ты даун из УИ, которому алкаш ссыт в уши про оппозицию, но ты даже немного умудряешься поймать ртом, напиши в комментарии: "лф пати в соа на фарм". Посмотрим сколько вас полудурков Подсосы бегут на помощь к хозяину на 4:41 https://www.youtube.com/watch?v=USId0VHYQZI Изменено 16 февраля пользователем BaxtaB 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Прочитал описание сразу понял бах бах опять плаки плаки делает.Хорошо мне нравитьсяСамый терпильный пак который уже год только все ноет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Так на фортах же не считается??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, АмонСул сказал: Так на фортах же не считается??? Все вопросы к алкашу. Он тебе расскажет как правильно. Источник надежный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля на фрапсе 22.40 ты че из будущего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 1 час назад, baffun сказал: на фрапсе 22.40 ты че из будущего? Какой то марти макфлай получается ))) Изменено 17 февраля пользователем Archegor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Ох, чья бы корова мычала про оппозицию, особенно после реги всей зергушней на шут, вместо руны или гирана Ешкинских😂 риал оппозишн Просто вдуматься ,логический ряд , ешки соло забирают замки небулят, а те вместо ответных действий, идут к уи фв, но и тут не вышло, пришлось соснуть. Занавес🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 27 минут назад, Rebibom сказал: Ох, чья бы корова мычала про оппозицию, особенно после реги всей зергушней на шут, вместо руны или гирана Ешкинских😂 риал оппозишн Просто вдуматься ,логический ряд , ешки соло забирают замки небулят, а те вместо ответных действий, идут к уи фв, но и тут не вышло, пришлось соснуть. Занавес🤷♂️ Ну ты можешь помычать если хочешь. Кроме алкаша никто и не говорит про оппозицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 6 минут назад, BaxtaB сказал: Ну ты можешь помычать если хочешь. Кроме алкаша никто и не говорит про оппозицию Рили, ты мне щас как человеку который играл в дмах будешь рассказывать?😂😂😂😂😂 С этой сказки и начинается вводная часть, ой да мы одни против всего сервера, будь готов, ешек нагнем, уи нагнем, драконов заберем, олимп заберем😂 а по итогу пук среньк, замков нет, на эпики в принципе не ходите(чо там, высеры по орфену год назад были?), Олимп поговаривают тоже фейл. И что же в итоге? А в итоге форты остались, ну как остались, с фармом деленным на 2 от того же ноября , декабря. И то ровно до того момента, пока ваш треп с переходом на личности, не надоест руководству. Ты ведь правда понимаешь, что сбора принципиального на форты ни у кого нет, и ходят те кто просто скучает/ищет фан. Если по нормальному собирать клан, то с вами случится то что случается уже 2 раз на осадах, вы окажетесь в банановой коробке вместо фортов😉 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 41 минуту назад, Rebibom сказал: Рили, ты мне щас как человеку который играл в дмах будешь рассказывать?😂😂😂😂😂 С этой сказки и начинается вводная часть, ой да мы одни против всего сервера, будь готов, ешек нагнем, уи нагнем, драконов заберем, олимп заберем😂 а по итогу пук среньк, замков нет, на эпики в принципе не ходите(чо там, высеры по орфену год назад были?), Олимп поговаривают тоже фейл. И что же в итоге? А в итоге форты остались, ну как остались, с фармом деленным на 2 от того же ноября , декабря. И то ровно до того момента, пока ваш треп с переходом на личности, не надоест руководству. Ты ведь правда понимаешь, что сбора принципиального на форты ни у кого нет, и ходят те кто просто скучает/ищет фан. Если по нормальному собирать клан, то с вами случится то что случается уже 2 раз на осадах, вы окажетесь в банановой коробке вместо фортов😉 Ты раньше в янгах играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 32 минуты назад, Ревенджер сказал: Ты раньше в янгах играл? Дмы, Янги, а после их развала нынче в Уи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Rebibom сказал: Рили, ты мне щас как человеку который играл в дмах будешь рассказывать?😂😂😂😂😂 С этой сказки и начинается вводная часть, ой да мы одни против всего сервера, будь готов, ешек нагнем, уи нагнем, драконов заберем, олимп заберем😂 а по итогу пук среньк, замков нет, на эпики в принципе не ходите(чо там, высеры по орфену год назад были?), Олимп поговаривают тоже фейл. И что же в итоге? А в итоге форты остались, ну как остались, с фармом деленным на 2 от того же ноября , декабря. И то ровно до того момента, пока ваш треп с переходом на личности, не надоест руководству. Ты ведь правда понимаешь, что сбора принципиального на форты ни у кого нет, и ходят те кто просто скучает/ищет фан. Если по нормальному собирать клан, то с вами случится то что случается уже 2 раз на осадах, вы окажетесь в банановой коробке вместо фортов😉 Туда нах этих фортовиков! Всё по фактам, газуй брат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 часа назад, Rebibom сказал: Рили, ты мне щас как человеку который играл в дмах будешь рассказывать?😂😂😂😂😂 Ты почему не написал все еще "лф пати в соа на фарм"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 hours ago, Rebibom said: Рили, ты мне щас как человеку который играл в дмах будешь рассказывать?😂😂😂😂😂 С этой сказки и начинается вводная часть, ой да мы одни против всего сервера, будь готов, ешек нагнем, уи нагнем, драконов заберем, олимп заберем😂 а по итогу пук среньк, замков нет, на эпики в принципе не ходите(чо там, высеры по орфену год назад были?), Олимп поговаривают тоже фейл. И что же в итоге? А в итоге форты остались, ну как остались, с фармом деленным на 2 от того же ноября , декабря. И то ровно до того момента, пока ваш треп с переходом на личности, не надоест руководству. Ты ведь правда понимаешь, что сбора принципиального на форты ни у кого нет, и ходят те кто просто скучает/ищет фан. Если по нормальному собирать клан, то с вами случится то что случается уже 2 раз на осадах, вы окажетесь в банановой коробке вместо фортов😉 дмы насумонились, отшутились типа, иии все... ответить то нечего, все по факту! _) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 34 минуты назад, Smaragd сказал: дмы насумонились, отшутились типа, иии все... ответить то нечего, все по факту! _) Говорят тебя чивасы задушили на баюме, чем тебе не эпик 4 часа назад, Rebibom сказал: а по итогу пук среньк, замков нет, на эпики в принципе не ходите(чо там, высеры по орфену год назад были?), Олимп поговаривают тоже фейл. Ну ща замков нет....факт. Хотя с другой стороны когда замки были, ты сидел в янгах и облизывался на них Клан ДМ участвует в осадах, фортах и начал пробовать силы в олли движе. Успешно/не успешно - это все переменчиво. Движ есть и это хорошо. Изменено 17 февраля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 4 часа назад, Rebibom сказал: Рили, ты мне щас как человеку который играл в дмах будешь рассказывать?😂😂😂😂😂 С этой сказки и начинается вводная часть, ой да мы одни против всего сервера, будь готов, ешек нагнем, уи нагнем, драконов заберем, олимп заберем😂 а по итогу пук среньк, замков нет, на эпики в принципе не ходите(чо там, высеры по орфену год назад были?), Олимп поговаривают тоже фейл. И что же в итоге? А в итоге форты остались, ну как остались, с фармом деленным на 2 от того же ноября , декабря. И то ровно до того момента, пока ваш треп с переходом на личности, не надоест руководству. Ты ведь правда понимаешь, что сбора принципиального на форты ни у кого нет, и ходят те кто просто скучает/ищет фан. Если по нормальному собирать клан, то с вами случится то что случается уже 2 раз на осадах, вы окажетесь в банановой коробке вместо фортов😉 Ну типикал примат , пук среньк уи год - пол года без закмов вообще были но ничо это другое , дмы отбивали форты - уи только помогали ешкам пук среньк , алкаш атачил гдд потому что дмы отказали ходить на эпик пук среньк , дмы пробовали свои силы на орфене/олимпе. Что сделали уи/фв и тд кроме руны и 1 антараса за 2 года(пук среньк) Ничего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 17 минут назад, Ревенджер сказал: Говорят тебя чивасы задушили на баюме, чем тебе не эпик Ну ща замков нет....факт. Хотя с другой стороны когда замки были, ты сидел в янгах и облизывался на них Клан ДМ участвует в осадах, фортах и начал пробовать силы в олли движе. Успешно/не успешно - это все переменчиво. Движ есть и это хорошо. Веришь , или нет, мне похваще на них было(хотя иннадрил висел раза 3), я рядовой боец, играю для фана. В Янги меня кстати затянул Ярик( УмиратьМолодым), небезызвестный тебе я думаю😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 минуты назад, Rebibom сказал: Веришь , или нет, мне похваще на них было(хотя иннадрил висел раза 3), я рядовой боец, играю для фана. В Янги меня кстати затянул Ярик( УмиратьМолодым), небезызвестный тебе я думаю😁 Не, я знаю ток кватроникса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 7 минут назад, Иисус сказал: Ну типикал примат , пук среньк уи год - пол года без закмов вообще были но ничо это другое , дмы отбивали форты - уи только помогали ешкам пук среньк , алкаш атачил гдд потому что дмы отказали ходить на эпик пук среньк , дмы пробовали свои силы на орфене/олимпе. Что сделали уи/фв и тд кроме руны и 1 антараса за 2 года(пук среньк) Ничего)) Я не веду летопись, и в уи не с момента сотворения мира, но из горяченького , с осени отбивали по красоте Гиран у Е. А что же делала настоящая, истинная О в лице небулы. Кастовала в крысу пустые замки, пока мы воевали с Е. Забыл наверное такое , неудобное воспоминание. Там кажется ваши мемберы писали, как хотим так и играем😂 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Не, я знаю ток кватроникса) Я конечно могу путать, но по моему ты с кем то летал за ним, и мешал качать людей, когда он ливнул из дмов. Ну не суть😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 6 минут назад, Rebibom сказал: Я конечно могу путать, Да путаешь. Может я кого и убивал, но точно не потому что кто-то ливнул из Дмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 16 минут назад, Rebibom сказал: Я не веду летопись, и в уи не с момента сотворения мира, но из горяченького , с осени отбивали по красоте Гиран у Е. А что же делала настоящая, истинная О в лице небулы. Кастовала в крысу пустые замки, пока мы воевали с Е. Забыл наверное такое , неудобное воспоминание. Там кажется ваши мемберы писали, как хотим так и играем😂 Я конечно могу путать, но по моему ты с кем то летал за ним, и мешал качать людей, когда он ливнул из дмов. Ну не суть😁 ты так же владеешь инфой как и твой кл в янгах вот примерно так -> https://www.youtube.com/watch?v=V-pD3LxspJ4 если ты знаешь все только из влажных историй то спроси у своего кла алкаша , сколько раз дмы предлагали свою помощь в том числе на том же Гиране)) Изменено 17 февраля пользователем Иисус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 11 минут назад, Rebibom сказал: А что же делала настоящая, истинная О в лице небулы. Кастовала в крысу пустые замки, пока мы воевали с Е. Ну последние несколько осад ещё перед потерей Гдд, Небула приходила помогать на Руне и Гиране О. А еше есть слух что на осаде когда Ешки забрали Годдард, какие-то нехорошие люди пытались в крысу кастануть Глудио ( пока Небула дралась с Е). Но это другое. Изменено 17 февраля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 51 minutes ago, Ревенджер said: Говорят тебя чивасы задушили на баюме брешут 35 minutes ago, Иисус said: то сделали уи/фв и тд кроме руны и 1 антараса за 2 года это ж все равно больше, чем сделали дмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 7 минут назад, Smaragd сказал: брешут Тоесть ты врал....так и верь людям потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 24 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну последние несколько осад ещё перед потерей Гдд, Небула приходила помогать на Руне и Гиране О. А еше есть слух что на осаде когда Ешки забрали Годдард, какие-то нехорошие люди пытались в крысу кастануть Глудио ( пока Небула дралась с Е). Но это другое. Помню я это поможение, когда все после осад ржали, что небула полюбас одеяло потянет😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, Rebibom сказал: Помню я это поможение, когда все после осад ржали, что небула полюбас одеяло потянет😁 нече не понял... но можешь не объяснять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 29 минут назад, Иисус сказал: ты так же владеешь инфой как и твой кл в янгах вот примерно так -> https://www.youtube.com/watch?v=V-pD3LxspJ4 если ты знаешь все только из влажных историй то спроси у своего кла алкаша , сколько раз дмы предлагали свою помощь в том чисоле на том же Гиране)) Я владею инфой отлично, тк был на всех осадах за полгода в составе УИ. Насчет помощи, не знаю, как тебя учили вести себя мама с папой, но я тебе открою большую тайну и совершенно бесплатно. Если кто то на регуляре переходит на личности, то с этим кем то зашкварно иметь дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 18 minutes ago, Ревенджер said: Тоесть ты врал... нет ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Лол, там в Джиране макросом ракаван клещнями клац клац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 10 минут назад, Rebibom сказал: Я владею инфой отлично, тк был на всех осадах за полгода в составе УИ. Насчет помощи, не знаю, как тебя учили вести себя мама с папой, но я тебе открою большую тайну и совершенно бесплатно. Если кто то на регуляре переходит на личности, то с этим кем то зашкварно иметь дело. Если ты про алкаша то это переход на личность но, это факт который ты не сможешь оспорить. Обижаться на факты = быть дауном насчет помощи он не знает но будет рассказывать сказки почему так а не иначе) Изменено 17 февраля пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.