Rebibom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 минуты назад, Иисус сказал: Если ты про алкаша то это переход на личность но, это факт который ты не сможешь оспорить. Обижаться на факты = быть дауном насчет помощи он не знает но будет рассказывать сказки почему так а не иначе) Ну как не могу, очень даже могу😂как кл, за те полгода пока я в уи, ничего подобного не было, всегда адекватное командование. Опровергнешь? А то что было до, мне пох, я сужу по современным событиям. А если люди, вместо демонстрации игровых успехов, переходят на личности и поиск старых жареных фактов, это ж лол🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 58 минут назад, Rebibom сказал: Ну как не могу, очень даже могу😂как кл, за те полгода пока я в уи, ничего подобного не было, всегда адекватное командование. Опровергнешь? А то что было до, мне пох, я сужу по современным событиям. А если люди, вместо демонстрации игровых успехов, переходят на личности и поиск старых жареных фактов, это ж лол🥲 интересно было бы услышать от простого мембера УИ, как Кл объясняет походы на форты в одном пати с Е занимательно было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Интересно и было када застуканные давнаторы со всево альянса не однократно с Е бегали по тг и служили в одном паке и" за 100кк в соа лоа рандомка,, и када обзывали писали гадасти за ето ,када их разоблачали. Лол. Ох уж ети двойные стандарты, типа лол, лол Изменено 17 февраля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 17 минут назад, АмонСул сказал: интересно было бы услышать от простого мембера УИ, как Кл объясняет походы на форты в одном пати с Е занимательно было бы Мммм…… Встречный вопрос😂 А как некоторые ваши плы объясняли стояние на кнайтах 24/7 с ешками, без палева и стеснения, с тагом 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Интересна да, лол Изменено 17 февраля пользователем CoCaColaCool чебуречныЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 44 минуты назад, Rebibom сказал: Мммм…… Встречный вопрос😂 А как некоторые ваши плы объясняли стояние на кнайтах 24/7 с ешками, без палева и стеснения, с тагом 😂 мы сравниваем рандомки в поле, на мобах без вара и хождение в одном пати + мамбле на форты?) интересно Изменено 17 февраля пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Мы сравниваем две стороны на сервере :Е и небулаторы давнаторы и весь альянс , которые ходят в одном пати служат за 100кк в пати с Е и в тг ,прикрываясь словом,"рандомка" , и когда их застукивали сразу поток негатива и оскорблений и хейта,когда делаеш скрины или фрапсы разоблачений .А на Андрюшку и UI чота стрелки переводят лол. Изменено 17 февраля пользователем CoCaColaCool Двойные стандарты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, АмонСул сказал: мы сравниваем рандомки в поле, на мобах без вара и хождение в одном пати + мамбле на форты?) интересно Ну пошел съезд, это другое и тд и тп. И уже из грозных бойцов с ешками совершено превращение, «ой ну а чо, ну вара нет, это не в счет»😂😂😂 Придуряться это ведь так просто😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, АмонСул сказал: интересно было бы услышать от простого мембера УИ, как Кл объясняет походы на форты в одном пати с Е занимательно было бы Кроме даунов там никого не осталось я думаю. Даунам не надо ничего объяснять. Им и так норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 37 минут назад, Rebibom сказал: Ну пошел съезд, это другое и тд и тп. И уже из грозных бойцов с ешками совершено превращение, «ой ну а чо, ну вара нет, это не в счет»😂😂😂 Придуряться это ведь так просто😉 Ну если ты так против рандомок... проведи разговор с сокланами. А то как на мост не зайду - так режу уишку в рандомке)) Вар висит нраицо Изменено 17 февраля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 10 минут назад, Ревенджер сказал: Ну если ты так против рандомок... проведи разговор с сокланами. А то как на мост не зайду - так режу уишку в рандомке)) Вар висит нраицо Я за единый стандарт для всех. А то нам можно с ешками сосаться 24/7 даже не скрываясь, а кому то нельзя😂 И я кстати попадал в эту самую рандомку малярноешную спойлом, тч истории «про не сидят в мамбле» можно кому то другому рассказать😜 ну или самая молчаливая пати на белом свете😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 6 минут назад, Rebibom сказал: И я кстати попадал в эту самую рандомку малярноешную спойлом Падсос маляры и Е так и запишем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Видимо это дмовский прикол такой😂 Отрицание и отмалчивание неудобных фактов. Дружбана моего зазомбировали в своей секте😁 Когда разговор за такие вот рандомки зашел, сразу не знаю не понимаю😂 Когда замков на вас было много, ну условно смарты и тд- это наши замки, нашего сайда. А когда наши луки выбивают по смартам цифры запрещенные конвенцией ООН, он говорит, а причем тут я, я в небуле, а это другое😂😂😂 и такого виляния хвостом не перечесть😉 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Падсос маляры и Е так и запишем)) Ничего не поделать. Продолжаю работать😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 4 минуты назад, Rebibom сказал: Когда разговор за такие вот рандомки зашел, сразу не знаю не понимаю Рандомка это рандомка, че тебе объяснять я хз. Ты либо это понимаешь....либо ты как Ритка. Выбор за тобой Ps: Раскажи кста почему распались юги. А то на форуме громко ток про триков было. А югов обделили. Можешь мне в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Только что, Ревенджер сказал: Рандомка это рандомка, че тебе объяснять я хз. Ты либо это понимаешь....либо ты как Ритка. Выбор за тобой Ps: Раскажи кста почему распались юги. А то на форуме громко ток про триков было. А югов обделили. Можешь мне в личку) Рандомка в топ локе, с фактически конст составом и общей мамблой, не знак равно рандомке в Гц. И как я писал ранее, эта рандомка крутилась там 24/7. Ну не надо задвигать что это норма, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, Rebibom сказал: Рандомка в топ локе, с фактически конст составом и общей мамблой, не знак равно рандомке в Гц. И как я писал ранее, эта рандомка крутилась там 24/7. Ну не надо задвигать что это норма, а? Мемберов в эту рандомку берут по поиску группы (тебя же взяли). Рандомки в гц это не потолок. Есть ещё рандомки на бф и фринту и там тоже войс (особенно на бф). По этому что тут не норма я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 5 минут назад, Ревенджер сказал: Мемберов в эту рандомку берут по поиску группы (тебя же взяли). Рандомки в гц это не потолок. Есть ещё рандомки на бф и фринту и там тоже войс (особенно на бф). По этому что тут не норма я хз. Войс на фринту эт что то новое😂 весь диалог там 3 3 3 лим + дод + всем спс. Я попадал туда в 3 часу ночи, и единственным рандомом там был я. Спойл с которого спрос в том , чтобы вовремя свипать не самый важный сотрудник. Ладно, бессмысленный порожняк. Каждый останется при своем😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 5 минут назад, Rebibom сказал: Войс на фринту эт что то новое😂 когда мы ходили с сокланами бывало приглашали рандомов в голосовой (по желанию), так веселее )) Изменено 17 февраля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 часа назад, Rebibom сказал: Ну пошел съезд, это другое и тд и тп. И уже из грозных бойцов с ешками совершено превращение, «ой ну а чо, ну вара нет, это не в счет»😂😂😂 Придуряться это ведь так просто😉 так и не увидел ответа: как кл уи объясняет нахождение себя и своих уи мемберов в паке с е на фортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 4 часа назад, АмонСул сказал: так и не увидел ответа: как кл уи объясняет нахождение себя и своих уи мемберов в паке с е на фортах Я не спрашивал, мне не сильно интересно. Но отвечу по аналогии с вами(про Маляру), ну а что в этом такого, был и был😂 Может группу кто создал в поиске создал, и рандомов добирали, он ешек или ешки его☺️ в наше время что угодно бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 8 часов назад, BaxtaB сказал: Кроме даунов там никого не осталось я думаю. Даунам не надо ничего объяснять. Им и так норм Принцип игры в дмах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля "Рандомка (лол) 100кк с Е " Ни считаица, ета другое, разоблачение на скринах и фрапсах в лоа и соа (с оскорблениями от давнаторов когда разоблачили) не считаица и тг с Е не считаица и чебуречныЕ не считаица, а вот на Андрюшу и UI стрелки перевести. Лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 9 часов назад, Rebibom сказал: Может группу кто создал в поиске создал, и рандомов добирали, он ешек или ешки его☺️ в наше время что угодно бывает понял/принял. Понятно тогда как Заур оказался в Уи бежал в каты, кинули цц, оказался на фортах с Е был в Триках, кинули клан, оказался в Уи классика Изменено 18 февраля пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 52 минуты назад, АмонСул сказал: понял/принял. Понятно тогда как Заур оказался в Уи бежал в каты, кинули цц, оказался на фортах с Е был в Триках, кинули клан, оказался в Уи классика Когда небула кастовала в крысу замки у нас, там на эту предъяву из ваших кто то ответил- как хотим, так и играем(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 15 минут назад, Rebibom сказал: Когда небула кастовала в крысу замки у нас, там на эту предъяву из ваших кто то ответил- как хотим, так и играем(с) Дм находится в союзе с УИ ФВ? Уи Фв находятся в союзе с Е, бегая с ними на форты в одной пати/цц ? надо обдумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля дмы продолжают свое бесконечное нытье про уи в пати с е, хотя сами бегают в пати с е 0\ ну клоуны ейбоху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Smaragd сказал: дмы продолжают свое бесконечное нытье про уи в пати с е, хотя сами бегают в пати с е 0\ ну клоуны ейбоху скиньте скрины дмов с е в паке на фортах. Интересно посмотреть на этих героев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 минуты назад, АмонСул сказал: скиньте скрины дмов с е в паке на фортах. Интересно посмотреть на этих героев *здесь скрин Эрика до лива в Е* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 2 минуты назад, baffun сказал: *здесь скрин Эрика до лива в Е* Эрик бегал в паках под тагом Е на форты ДМ, когда был в таге ДМ? нигодяй какой Изменено 18 февраля пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.