Перейти к содержанию
Asterios

Оппозиционный спецназ или подставить Е туза раз?

BaxtaB

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Иисус сказал:

Если ты про алкаша то это переход на личность но, это факт который ты не сможешь оспорить. Обижаться на факты = быть дауном
насчет помощи он не знает но будет рассказывать сказки почему так а не иначе)

Ну как не могу, очень даже могу😂как кл, за те полгода пока я в уи, ничего подобного не было, всегда адекватное командование. Опровергнешь? А то что было до, мне пох, я сужу по современным событиям. А если люди, вместо демонстрации игровых успехов, переходят на личности и поиск старых жареных фактов, это ж лол🥲

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

58 минут назад, Rebibom сказал:

Ну как не могу, очень даже могу😂как кл, за те полгода пока я в уи, ничего подобного не было, всегда адекватное командование. Опровергнешь? А то что было до, мне пох, я сужу по современным событиям. А если люди, вместо демонстрации игровых успехов, переходят на личности и поиск старых жареных фактов, это ж лол🥲

интересно было бы услышать от простого мембера УИ, как Кл объясняет походы на форты в одном пати с Е 

занимательно было бы

Интересно и было када застуканные давнаторы со всево альянса не однократно с Е бегали по тг и служили в одном паке и" за 100кк в соа лоа рандомка,, и када обзывали писали гадасти за ето ,када их разоблачали. Лол. Ох уж ети двойные стандарты, типа лол, лол

50.JPG.ab90a85d33374abd3b6717f0b6630bd7.JPG

Изменено пользователем CoCaColaCool

17 минут назад, АмонСул сказал:

интересно было бы услышать от простого мембера УИ, как Кл объясняет походы на форты в одном пати с Е 

занимательно было бы

Мммм…… Встречный вопрос😂 А как некоторые ваши плы объясняли стояние на кнайтах 24/7 с ешками, без палева и стеснения, с тагом 😂

Интересна да, лол

25.JPG.61ee67f354b49593596d1a335e508f0f.JPG

чебуречныЕ

44 минуты назад, Rebibom сказал:

Мммм…… Встречный вопрос😂 А как некоторые ваши плы объясняли стояние на кнайтах 24/7 с ешками, без палева и стеснения, с тагом 😂

мы сравниваем рандомки в поле, на мобах без вара и хождение в одном пати + мамбле на форты?) интересно 

Изменено пользователем АмонСул

Мы сравниваем две стороны на сервере :Е и небулаторы давнаторы и весь альянс , которые ходят в одном пати служат за 100кк в пати с Е и в тг ,прикрываясь словом,"рандомка" , и когда их застукивали сразу поток негатива и оскорблений и хейта,когда делаеш скрины или фрапсы разоблачений .А на Андрюшку и UI  чота стрелки переводят лол. 

34.JPG.69458ac43b3979ae79a327b22c6e6f58.JPG

Двойные стандарты

1 час назад, АмонСул сказал:

мы сравниваем рандомки в поле, на мобах без вара и хождение в одном пати + мамбле на форты?) интересно 

Ну пошел съезд, это другое и тд и тп. И уже из грозных бойцов с ешками совершено превращение, «ой ну а чо, ну вара нет, это не в счет»😂😂😂 Придуряться это ведь так просто😉

2 часа назад, АмонСул сказал:

занимательно было бы

Кроме даунов там никого не осталось я думаю. Даунам не надо ничего объяснять. Им и так норм

37 минут назад, Rebibom сказал:

Ну пошел съезд, это другое и тд и тп. И уже из грозных бойцов с ешками совершено превращение, «ой ну а чо, ну вара нет, это не в счет»😂😂😂 Придуряться это ведь так просто😉

Ну если ты так против рандомок... проведи разговор с  сокланами. А то как на мост не зайду - так режу уишку в рандомке))

Вар висит нраицо:-*

Изменено пользователем Ревенджер

10 минут назад, Ревенджер сказал:

Ну если ты так против рандомок... проведи разговор с  сокланами. А то как на мост не зайду - так режу уишку в рандомке))

Вар висит нраицо:-*

Я за единый стандарт для всех. А то нам можно с ешками сосаться 24/7 даже не скрываясь, а кому то нельзя😂 И я кстати попадал в эту самую рандомку малярноешную спойлом, тч истории «про не сидят в мамбле»  можно кому то другому рассказать😜 ну или самая молчаливая пати на белом свете😅

6 минут назад, Rebibom сказал:

И я кстати попадал в эту самую рандомку малярноешную спойлом

Падсос маляры и Е так и запишем))

Видимо это дмовский прикол такой😂 Отрицание и отмалчивание неудобных фактов. Дружбана моего зазомбировали в своей секте😁 Когда разговор за такие вот рандомки зашел, сразу не знаю не понимаю😂 Когда замков на вас было много, ну условно смарты и тд- это наши замки, нашего сайда. А когда наши луки выбивают по смартам цифры запрещенные конвенцией ООН, он говорит, а причем тут я, я в небуле, а это другое😂😂😂 и такого виляния хвостом не перечесть😉

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Падсос маляры и Е так и запишем))

Ничего не поделать. Продолжаю работать😂

4 минуты назад, Rebibom сказал:

Когда разговор за такие вот рандомки зашел, сразу не знаю не понимаю

Рандомка это рандомка, че тебе объяснять я хз. Ты либо это понимаешь....либо ты как Ритка. Выбор за тобой 

Ps: Раскажи кста почему распались юги. А то на форуме громко ток про триков было. А югов обделили. Можешь мне в личку)

Только что, Ревенджер сказал:

Рандомка это рандомка, че тебе объяснять я хз. Ты либо это понимаешь....либо ты как Ритка. Выбор за тобой 

Ps: Раскажи кста почему распались юги. А то на форуме громко ток про триков было. А югов обделили. Можешь мне в личку)

Рандомка в топ локе, с фактически конст составом и общей мамблой, не знак равно рандомке в Гц. И как я писал ранее, эта рандомка крутилась там 24/7. Ну не надо задвигать что это норма, а?

1 минуту назад, Rebibom сказал:

Рандомка в топ локе, с фактически конст составом и общей мамблой, не знак равно рандомке в Гц. И как я писал ранее, эта рандомка крутилась там 24/7. Ну не надо задвигать что это норма, а?

Мемберов в эту рандомку берут по поиску группы (тебя же взяли). Рандомки в гц это не потолок.

Есть ещё рандомки на бф и фринту и там тоже войс (особенно на бф).

По этому что тут не норма я хз.

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Мемберов в эту рандомку берут по поиску группы (тебя же взяли). Рандомки в гц это не потолок.

Есть ещё рандомки на бф и фринту и там тоже войс (особенно на бф).

По этому что тут не норма я хз.

Войс на фринту эт что то новое😂 весь диалог там 3 3 3 лим + дод + всем спс.  Я попадал туда в 3 часу ночи, и единственным рандомом там был я. Спойл с которого спрос в том , чтобы вовремя свипать не самый важный сотрудник. Ладно, бессмысленный порожняк. Каждый останется при своем😁

5 минут назад, Rebibom сказал:

Войс на фринту эт что то новое😂

когда мы ходили с сокланами бывало приглашали рандомов в голосовой (по желанию), так веселее ))

Изменено пользователем Ревенджер

3 часа назад, Rebibom сказал:

так и не увидел ответа: как кл уи объясняет нахождение себя и своих уи мемберов в паке с е на фортах

4 часа назад, АмонСул сказал:

так и не увидел ответа: как кл уи объясняет нахождение себя и своих уи мемберов в паке с е на фортах

Я не спрашивал, мне не сильно интересно. Но отвечу по аналогии с вами(про Маляру), ну а что в этом такого, был и был😂 Может группу кто создал в поиске создал, и рандомов добирали, он ешек или ешки его☺️ в наше время что угодно бывает

8 часов назад, BaxtaB сказал:

Кроме даунов там никого не осталось я думаю. Даунам не надо ничего объяснять. Им и так норм

Принцип игры в дмах:rofl: 

"Рандомка (лол) 100кк с Е " Ни считаица, ета другое, разоблачение на скринах и фрапсах в лоа и соа (с оскорблениями от давнаторов когда разоблачили) не считаица и тг с Е не считаица и чебуречныЕ не считаица, а вот на Андрюшу и UI стрелки перевести. Лол

9 часов назад, Rebibom сказал:

Может группу кто создал в поиске создал, и рандомов добирали, он ешек или ешки его☺️ в наше время что угодно бывает

понял/принял. Понятно тогда как Заур оказался в Уи

бежал в каты, кинули цц, оказался на фортах с Е

был в Триках, кинули клан, оказался в Уи

классика

52 минуты назад, АмонСул сказал:

понял/принял. Понятно тогда как Заур оказался в Уи

бежал в каты, кинули цц, оказался на фортах с Е

был в Триках, кинули клан, оказался в Уи

классика

Когда небула кастовала в крысу замки у нас, там на эту предъяву из ваших кто то ответил- как хотим, так и играем(с) 

15 минут назад, Rebibom сказал:

Когда небула кастовала в крысу замки у нас, там на эту предъяву из ваших кто то ответил- как хотим, так и играем(с) 

Дм находится в союзе с УИ ФВ? 

Уи Фв находятся в союзе с Е, бегая с ними на форты в одной пати/цц ?

надо обдумать

дмы продолжают свое бесконечное нытье про уи в пати с е, хотя сами бегают в пати с е 0\

ну клоуны ейбоху

1 час назад, Smaragd сказал:

дмы продолжают свое бесконечное нытье про уи в пати с е, хотя сами бегают в пати с е 0\

ну клоуны ейбоху

скиньте скрины дмов с е в паке на фортах. Интересно посмотреть на этих героев

3 минуты назад, АмонСул сказал:

скиньте скрины дмов с е в паке на фортах. Интересно посмотреть на этих героев

*здесь скрин Эрика до лива в Е*

2 минуты назад, baffun сказал:

*здесь скрин Эрика до лива в Е*

Эрик бегал в паках под тагом Е на форты ДМ, когда был в таге ДМ? нигодяй какой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...