baffun Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, АмонСул сказал: Эрик бегал в паках под тагом Е на форты ДМ, когда был в таге ДМ? да, бегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 31 минуту назад, baffun сказал: да, бегал скринчики, интересно даже, долго по времени он это делал, пока не ушел в е Изменено 18 февраля пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Выкладывала пару тем политики назад(за ети скрины меня тоже гадасти писали- оскорбляли маляра и Е) и перетаги разных мемберов кланов туда-суда , и на совместном пати -хрюканье небулы и Е и на х7 вместе сидели они и по тг сидят вместе, и уже все вкурсе про перформансы, уже всем ультрамариново, кто где, но стрелочки на Андрюшу и UI ведут. Не нада так. Изменено 18 февраля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 hours ago, АмонСул said: скиньте скрины дмов с е в паке на фортах. Интересно посмотреть на этих героев ты дурочка или прикидываешься? ты(ТЫ!) на этой(ЭТОЙ!!) же стр сам признал , что ваши бегали в паке с е... 0\ "вот так можно с Е в пати быть, а так неможна!!!!"- отмазы такие не пройдут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 14 минут назад, Smaragd сказал: ты дурочка или прикидываешься? ты(ТЫ!) на этой(ЭТОЙ!!) же стр сам признал , что ваши бегали в паке с е... 0\ "вот так можно с Е в пати быть, а так неможна!!!!"- отмазы такие не пройдут. а ты в одной из тем признался что тебя чивасы на баюми насиловали... а ща мажешься как так то Изменено 18 февраля пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 10 minutes ago, Ревенджер said: а ты в одной из тем признался что тебя чивасы на баюми насиловали... а ща мажешься как так то балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Smaragd сказал: ты дурочка или прикидываешься? ты(ТЫ!) на этой(ЭТОЙ!!) же стр сам признал , что ваши бегали в паке с е... 0\ "вот так можно с Е в пати быть, а так неможна!!!!"- отмазы такие не пройдут. я признался, что ДМы бегали с Е в паке на форты ДМов? можно пост скинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 14 часов назад, Rebibom сказал: Когда небула кастовала в крысу замки у нас, там на эту предъяву из ваших кто то ответил- как хотим, так и играем(с) В крысу, в крысу, в крысу.... Удобно то как. Ты только не забудь спросить у Нинтендо почему так произошло? А не тот ли это случай когда ДМ предложили свою помощь на Руне и Нинтендо ответил "Приходите, но за своих людей я не отвечаю, они будут вас бить". Бить!!! Ну и кто тут крыса? И это говорит лидер альянса, к которому пришли договариваться и который не может совладать со своими людьми. Лидер, Карл. Изменено 19 февраля пользователем HIM ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, HIM сказал: В крысу, в крысу, в крысу.... Удобно то как. Ты только не забудь спросить у Нинтендо почему так произошло? А не тот ли это случай когда ДМ предложили свою помощь на Руне и Нинтендо ответил "Приходите, но за своих людей я не отвечаю, они будут вас бить". Бить!!! Ну и кто тут крыса? И это говорит лидер альянса, к которому пришли договариваться и который не может совладать со своими людьми. Лидер, Карл. Ну вы в этом сами виноваты, такое уж у вас реноме 😂 Ты ждал, что можно людей поливать грязью и переходить на личности нон-стоп, а потом так, эти ребята наши друзья, не трогаем их, так что ли?😂 Скажу тебе по секрету небула в нескольких эпизодах тоже атачила первой(до осадки это было точно, ну из того что знаю). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 47 минут назад, Rebibom сказал: Ну вы в этом сами виноваты, такое уж у вас реноме 😂 Ты ждал, что можно людей поливать грязью и переходить на личности нон-стоп, а потом так, эти ребята наши друзья, не трогаем их, так что ли?😂 Скажу тебе по секрету небула в нескольких эпизодах тоже атачила первой(до осадки это было точно, ну из того что знаю). ВЫ!!! Ты сейчас заведомо всех мемберов сайда ДМ под одну гребенку собрал. Я тебе пишу про конкретных людей (ответ Нинтендо и то что пак Соера сказал что не подчинится и будет бить ДМ), а ты пишешь абстрактно обвиняя в деяниях 100+ человек. Тот же ДонМоралист ранее пошёл на контакт и БЛил вашим альянсом, пока Нинтендо отсутствовал, и получилось даже неплохо на Руне, но потом появился Нинтендо и опять вспомнились прошлые обидки. Это так глупо, что даже смешно и грустно одновременно, что в 2026 не получается поиграть толпой 400+ человек против толпы 100+ человек, потому что пара-тройка человек руинят эту катку другим людям из-за прошлых обидок. Нужно просто забыть и двигаться дальше, но увы не только лишь все могут это сделать. Почему-то Нинтендо забыл как его попускали в чат АЛЛОиБГ, но не забыл обидку на ДМ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 11 минут назад, HIM сказал: ВЫ!!! Ты сейчас заведомо всех мемберов сайда ДМ под одну гребенку собрал. Я тебе пишу про конкретных людей (ответ Нинтендо и то что пак Соера сказал что не подчинится и будет бить ДМ), а ты пишешь абстрактно обвиняя в деяниях 100+ человек. Тот же ДонМоралист ранее пошёл на контакт и БЛил вашим альянсом, пока Нинтендо отсутствовал, и получилось даже неплохо на Руне, но потом появился Нинтендо и опять вспомнились прошлые обидки. Это так глупо, что даже смешно и грустно одновременно, что в 2026 не получается поиграть толпой 400+ человек против толпы 100+ человек, потому что пара-тройка человек руинят эту катку другим людям из-за прошлых обидок. Нужно просто забыть и двигаться дальше, но увы не только лишь все могут это сделать. Почему-то Нинтендо забыл как его попускали в чат АЛЛОиБГ, но не забыл обидку на ДМ. помню на руофе когда играл, взяли в клан отмороженный на пиксельные войно чаты кп. КЛ всё всем объяснил и все молча делали дело. А тут клу на серьезных щах заявляет какое то кп, что идите лесом, мы будем бить али, которое нам пришло помогать. Но виноваты ДМы конечно ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 53 минуты назад, HIM сказал: ВЫ!!! Ты сейчас заведомо всех мемберов сайда ДМ под одну гребенку собрал. Я тебе пишу про конкретных людей (ответ Нинтендо и то что пак Соера сказал что не подчинится и будет бить ДМ), а ты пишешь абстрактно обвиняя в деяниях 100+ человек. Тот же ДонМоралист ранее пошёл на контакт и БЛил вашим альянсом, пока Нинтендо отсутствовал, и получилось даже неплохо на Руне, но потом появился Нинтендо и опять вспомнились прошлые обидки. Это так глупо, что даже смешно и грустно одновременно, что в 2026 не получается поиграть толпой 400+ человек против толпы 100+ человек, потому что пара-тройка человек руинят эту катку другим людям из-за прошлых обидок. Нужно просто забыть и двигаться дальше, но увы не только лишь все могут это сделать. Почему-то Нинтендо забыл как его попускали в чат АЛЛОиБГ, но не забыл обидку на ДМ. Братан, я уже в который раз говорю, что причины бед небулы , это грязный рот, который неплохо было бы отмыть хозяйственным мылом. Вы наагриваете людей годами, а потом удивляетесь, пачиму так, а не по другому😉 А ты в ответ на это переходишь к персоналиям, тонким материям и историям 10 давности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, Rebibom сказал: А ты в ответ на это переходишь к персоналиям, тонким материям и историям 10 давности. Не я... Перечитай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 10 hours ago, АмонСул said: я признался, что ДМы бегали с Е в паке на форты ДМов? можно пост скинуть при чем тут форты? самое смешное, что вы клоуны сами же доказывали, что форты отделять нельзя. мол к вам ходят на форты, а значит вы будете приходить на замки и тд. а теперь ты пытаешься отмазаться мол форты это что то отдельное ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Ваще хз совсем не пониманию Нинтендо как кла. Раньше вроде был кор клан О....а ща занимаются по сути пустотой. Вот если откинуть осады раз в 2 недели...чем занимаются УИ?) Просто какой-то релакс клан без цели на данный момент. Е - фармят драконов. ФВ - олимп столб. Дм - форты. Уи- ? Если я не ошибаюсь многие в УИ топят за О движ и драконов. И как по мне именно задача кла искать союзников...но он занимается совсем другими вещами @Rebibom А про грязные рты...это все глупости. Алики состоят не из пары людей. Там сотни мемберов. И за последние пол года алики пытались объединятся против Е. Но все руинил френдли фаер от мемберов которые не слушают своего кла. Со стороны ДМ например бывший пак хантер кнайта. Со стороны Уи соер и фортовые Уишки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 осады даунаторы показывают свою ничтожность на осадах, и теперь скулят, нинтенда виноват клоун бахбах скидует скрины прошлогодние😂 даунаторсы🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: ничтожность ну-ну)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 29 минут назад, Ревенджер сказал: Ваще хз совсем не пониманию Нинтендо как кла. Раньше вроде был кор клан О....а ща занимаются по сути пустотой. Вот если откинуть осады раз в 2 недели...чем занимаются УИ?) Просто какой-то релакс клан без цели на данный момент. Е - фармят драконов. ФВ - олимп столб. Дм - форты. Уи- ? Если я не ошибаюсь многие в УИ топят за О движ и драконов. И как по мне именно задача кла искать союзников...но он занимается совсем другими вещами @Rebibom А про грязные рты...это все глупости. Алики состоят не из пары людей. Там сотни мемберов. И за последние пол года алики пытались объединятся против Е. Но все руинил френдли фаер от мемберов которые не слушают своего кла. Со стороны ДМ например бывший пак хантер кнайта. Со стороны Уи соер и фортовые Уишки. Не из пары людей, да, но я так, без подготовки человек 20 тебе назову, кто такое практикует. А по факту куда больше. Насчет цели уи, я не кл, поэтому не по масти за всех отвечать. Моя цель пвп в любом виде и фан. Его хватает🤷♂️ 1 минуту назад, HIM сказал: ну-ну)) Ну а что ну-ну ☺️ ты хоть один лукопак видел на осадах с нашей стороны? Почти все стояли курили на дефе. Ты ошибочно принимаешь отсутствие у оппонентов 30-40 процентов состава, важного состава, за скиловуху своего али😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 7 минут назад, HIM сказал: ну-ну)) У тебя цитирование сломалось👀😂 7 минут назад, HIM сказал: ну-ну)) И разве я не прав? Дм жмут бсое видят Е, 2 драки за 2 часа где клан на клан у дм с ресом против Е шансов нет совсем, дм х2 от кол-ва е на адене минут 15 убивает 4 пачки имея луков😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 минуты назад, Rebibom сказал: Не из пары людей, да, но я так, без подготовки человек 20 тебе назову, кто такое практикует. А по факту куда больше. Насчет цели уи, я не кл, поэтому не по масти за всех отвечать. Моя цель пвп в любом виде и фан. Его хватает🤷♂️ Я могу тебе тоже назвать и ДМ и О и Е и даже пару Чивасов. Но мы же не будем этим заниматься, мы же не дауны?) В Аликах по 180 человек.... А про фан в любом виде я хз ...меня начинают уже злить осады/тв где мы как дурачки яростно пинаем друг друга.. а потом ешки трахают обе стороны)) 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: дм х2 от кол-ва е на адене минут 15 убивает 4 пачки имея луков Луки от Е там тоже были, норм подрались так то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) Рофлю, двойные стандарты такие лол, одним можна в тг и с Е бегать в паке, а Андрюше и UI нельзя типа. Ох и лол. Изменено 19 февраля пользователем CoCaColaCool ЧебуречноЕ равенствО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 58 минут назад, Smaragd сказал: при чем тут форты? самое смешное, что вы клоуны сами же доказывали, что форты отделять нельзя. мол к вам ходят на форты, а значит вы будете приходить на замки и тд. а теперь ты пытаешься отмазаться мол форты это что то отдельное ))) То есть поста моего с высказыванием нет? понял Поражает, что на дворе 26 год, а уи и фв на серьезных щщах пытаются слить разговор в русло непостоянных рандомок на мобах(как еще за походы на фринту/бфрею не предъявили), а когда их кл бегает с Ешками-АлошоБэгэшками на форты в одной пачечки и сидит в одной мумбле, цэ другое. Итог какой: задал вопрос прямой: как объясняет кл уи свои побеги в пачках е, а мне в ответ тафтологию на 2 страницы расписали уже. Вопрос закрыт. Ответа так и не будет. Изменено 19 февраля пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Я могу тебе тоже назвать и ДМ и О и Е и даже пару Чивасов. Но мы же не будем этим заниматься, мы же не дауны?) В Аликах по 180 человек.... А про фан в любом виде я хз ...меня начинают уже злить осады/тв где мы как дурачки яростно пинаем друг друга.. а потом ешки трахают обе стороны)) Луки от Е там тоже были, норм подрались так то) Подрались то норм, но такия ярые азазиционеры дмы которые 2 часа бегают от Е что-то рассказуют как играть нинтенде🤷♂️ пока в дм у руля петушня фортовая, толку на осадах с дм не будет) 2 минуты назад, АмонСул сказал: То есть поста моего с высказыванием нет? понял Поражает, что на дворе 26 год, а уи и фв на серьезных щщах пытаются слить разговор в русло непостоянных рандомок на мобах(как еще за походы на фринту/бфрею не предъявили), а когда их кл бегает с Ешками-АлошоБэгэшками на форты в одной пачечки и сидит в одной мумбле, цэ другое. Итог какой: задал вопрос прямой: как объясняет кл уи свои побеги в пачках е, а мне в ответ тафтологию на 2 страницы расписали уже. Вопрос закрыт. Ответа так и не будет. То есть ешки в вашем маг паке в соа это норм?) а уи где-то с е в паке, конец света?) вот это вот дела: дм играем как хотим, уи играйте как мы дм хотим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Подрались то норм, но такия ярые азазиционеры дмы которые 2 часа бегают от Е что-то рассказуют как играть нинтенде🤷♂️ пока в дм у руля петушня фортовая, толку на осадах с дм не будет) Убегали кароч 2 часа от Е и решили спрятаться на Адене (там же нету Е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 16 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: То есть ешки в вашем маг паке в соа это норм?) а уи где-то с е в паке, конец света?) вот это вот дела: дм играем как хотим, уи играйте как мы дм хотим Просьба тафтологию не разводить в мой адрес. Если есть ответ на поставленный вопрос страницей ранее, отписывайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 16 минут назад, АмонСул сказал: Просьба тафтологию не разводить в мой адрес. Если есть ответ на поставленный вопрос страницей ранее, отписывайтесь Петух дмовский слился с вопроса так и запишем 30 минут назад, Ревенджер сказал: Убегали кароч 2 часа от Е и решили спрятаться на Адене (там же нету Е) Так и было по сути: дм летят на какой-то замок, прилетает если е, дм жмут бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 52 минуты назад, Rebibom сказал: Не из пары людей, да, но я так, без подготовки человек 20 тебе назову, кто такое практикует. А по факту куда больше. Насчет цели уи, я не кл, поэтому не по масти за всех отвечать. Моя цель пвп в любом виде и фан. Его хватает🤷♂️ Ну а что ну-ну ☺️ ты хоть один лукопак видел на осадах с нашей стороны? Почти все стояли курили на дефе. Ты ошибочно принимаешь отсутствие у оппонентов 30-40 процентов состава, важного состава, за скиловуху своего али😂 Ну вот давай так, даже если оттолкнуться от моих ранее написанных цифр 400 и 100 и твоих 30-40%, то получается вот так (простая арифметика): 400 это ДМ 150, УИ 150, ФВ 50, ЮФС 15, Халифаты и прочие твинокланы 20, ДЗ 15 (но ДЗ я не видел с вами, поэтому минусую). Итого от вас получается 235 и если, как ты пишешь 40% не было, то это 141 чел. Напоминаю ДМ 150. Плюс Е из 100 человек, прилетало 4-5 паков. Даже если 4 пака это уже 36, а если 5, то 45. Итак 141+36=177 против 150. И это при том, что врывы были по очереди, т.е. один сайд ворвался забайтил на разрядки, упал-отжался в город, врывается второй сайд и хоронит ДМ. И это при том, что ваши Луки, как ты писал, курили. Цифры конечно же условные, но факты вещь упрямая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля господи храни дмов, и как только они справляются одни против всего сервера в засосе ❤️❤️❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Люблю засосатся с мобами, самые ТОП союзники 💖✌😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 55 минут назад, HIM сказал: Ну вот давай так, даже если оттолкнуться от моих ранее написанных цифр 400 и 100 и твоих 30-40%, то получается вот так (простая арифметика): 400 это ДМ 150, УИ 150, ФВ 50, ЮФС 15, Халифаты и прочие твинокланы 20, ДЗ 15 (но ДЗ я не видел с вами, поэтому минусую). Итого от вас получается 235 и если, как ты пишешь 40% не было, то это 141 чел. Напоминаю ДМ 150. Плюс Е из 100 человек, прилетало 4-5 паков. Даже если 4 пака это уже 36, а если 5, то 45. Итак 141+36=177 против 150. И это при том, что врывы были по очереди, т.е. один сайд ворвался забайтил на разрядки, упал-отжался в город, врывается второй сайд и хоронит ДМ. И это при том, что ваши Луки, как ты писал, курили. Цифры конечно же условные, но факты вещь упрямая. Тебе еще квадратный корень и первообразную сюда бы приписать. Я тебе говорю за наше сс, что 30-40 процентов стояло дефало, ну скорее 30😂. Сколько было фв , дз, и прочих сказать не могу. Если простыми словами, херова туча актива не была задействована за ненадобностью🤷♂️ Даже дошло до того, что девочка с нашего пака успела еду приготовить и ребенка покормить😉 44 минуты назад, baffun сказал: господи храни дмов, и как только они справляются одни против всего сервера в засосе ❤️❤️❤️ Поговаривают Нинтендо ведет переговоры с валакасом и Тарасом, чтобы на след осадах выпустить их как петов против дмов. Куда катится мир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.