Перейти к содержанию
Asterios

"Преступление" и наказание.

Зубр

Рекомендуемые сообщения

В данном посте, я хочу обсудить пункт 2.10 правил сервера, который звучит следующим образом: Все аккаунты принадлежащие игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них. Я считаю, что ключевые слова данного пункта "могут быть подвергнуты", указывают на возможность исполнительного органа, выполняющего функцию раздачи "БАНанОВ", адекватно оценивать проблему и выборочно закрывать доступ аккаунтов имеющим нарушения.

Далее, на своём примере, я поделюсь с Вами с моей ситуацией  в игре, в результате которой абсолютно все мои аккаунты были забанены в феврале этого года. Ниже представлен скриншот переписки с ГМ-Ксенией, в которой раскрывается суть проблемы (в целях конфиденциальности все ники персонажей и время событий удалены из текста).

image.thumb.png.0b2121c45bc1fe3bd4a870a2bb42d0bd.png

image.thumb.png.cda9bb968716441c7f886fbec73dc13c.png

image.thumb.png.d3820f65cced99dd44f4133239614981.png

image.thumb.png.d23d9ad4b2f7dbaf37a074916b7166e5.png

image.thumb.png.c986b97be443ca83199a098519d46af0.png

image.thumb.png.355a5989e1edffab5979c43859332de4.png

image.thumb.png.a0553a9e277f0ebc70c4f23f9459aef9.png

Общение с ГМом выглядело, как диалог папы с капризной дочкой, которой объясняют сложный урок, а она "не врубается" в суть того, что ей говорят, поэтому у меня сложилось мнение, что п. 2.10 некоторые ГМы не верно понимают и со всем своим рвением и старанием, "справедливо" выполняют свое не легкое дело, баня все аккаунты поголовно.

Как Вы думаете уважаемые игроки, какой смысл несет в себе п. 2.10 правил сервера и как по Вашему мнению он должен работать?

ну претензии к реал трейдеру который тебе бзак дал поносить :D

а гм все по факту сказал - гони пруфы!

Изменено пользователем Ревенджер

хрюкнули бзака, нормальная тема, тут вопрос, что прилетает бан на другие акки или на пошаренные чьи-то, куда предметы не передавались, вот это грустно

Пхахах, частенько хожу на Олимп ,но успехов не добился, и ты подумал бзак приведет тебя к хиройству? Как кричал Гендальф "Ты не пройдешь!!!"

какая то мутная история. Думаю автор хотел поправить свое положение на оли и купил за рмт бзака.

Обычно когда призывают Ксению, нечем хорошим это для кастовальщика не заканчиваетсяinlove2

Будем посмотреть.

1 час назад, Зубр сказал:

Как Вы думаете уважаемые игроки, какой смысл несет в себе п. 2.10 правил сервера и как по Вашему мнению он должен работать?

примерно так, как сейчас сработал) зашкварился - ешь бананы. разве мама не учила не брать конфеты у незнакомцев?
ещё это наглядная демонстрация почему запрещён акшаринг и как понимать что он запрещён "условно": допустим, ты и вправду ничего плохого не хотел, но зашёл на палевного персонажа - в бан улетает всё, никто разбираться не будет. поэтому шарьтесь только с теми, кому доверяете, и на свой страх и риск.
по логам всё видно, кто ты, что ты и с кем. берёшь бирюльку от мутного типа - конечно скринь все переписки и не забудь вернуть, но лучше не бери) а этой темкой ты только ещё глубже себя закопал

твои оправдания звучат примерно так же --> https://www.youtube.com/watch?v=iTmKZFpjjoY

Изменено пользователем Иисус

100% понимания действий ГМа. 
Ни единого даже скрина из диса с созвонами, ну как бы тут очень это все пахнет выдумками) Ещё и вместо того, чтобы после своих же косяков максимально быть лапочкой и умничкой - выказывать недовольство работой ГМа и правилами… Ну тут нужно прям очень сильно не хотеть разбаниваться. 
Ксения пишет, что клиентов у РМТшера этого было несколько, а посему вообще с тяжким трудом представляю, что трейдер такой «хмхм, дам парнише Бзака потаскать», поэтому, опять же, действия Ксении понятны и вполне логичны

Что касается вопроса «как работает», - в зависимости от нарушения. Если бы у тебя было не РМТ, а ник с матом, то только один акк был бы в бане, и то до разговора в поддержке и смены ника. А если РМТ или, например, ботоводство - то все 🤷🏼‍♀️ 

Ну да, ну да, рмтешер даёт бзака знакомому знакомого за просто так:rolleyes:

«Я что, должен скринить заранее все передачи шмота»

Блин… да)))

Незнакомый дядя, ранее с тобой никак не связанный, дает тебе офигенно дорогую бирюльку, которую ты не планируешь отдавать обратно в ближайшем будущем… ДА, стоило заскринить) 

Качеры, зачастую, скринят и передачу адены, и разницу в опыте чаров. Когда у меня просят в долг - я храню скрины чата, почты и после -  почты возвращения долга. Не скриню передачу шмота сокланам на вечер, например, потому что спустя пару часов они его вернут, а вот передача на «дай поносить» тоже со скринами чатов, ибо мало ли что. 

Тут народ «перестал играть», но даже нет скрина, где они в чате пишут ник, у кого забрать бзака или куда подойти. Скрина созвонов нет, хотя дис хранит и не удаляет историю звонков, даже если акк, с кем созванивались, удален… Сколько не перечитываю эту историю с попыткой проникнуться к автору - имею только обратный эффект  

37 минут назад, Maiia сказал:

Сколько не перечитываю эту историю с попыткой проникнуться к автору - имею только обратный эффект  

Я в принципе не нуждаюсь в чьем-то сострадание. Из выше написанного мне стало ясно, что все вокруг игроки с большим опытом, один я лошарик. Бог с ним с блессзаком - Аминь. Я хотел бы в данной теме больше услышать о трактовке п. 2.10 правил, может я не верно его понял? Зачем категорично банить все аккаунты. Обнаружено нарушение, удали серьгу забынь, данный аккаунт и все. 

9 минут назад, Зубр сказал:

Зачем категорично банить все аккаунты. Обнаружено нарушение, удали серьгу забынь, данный аккаунт и все. 

Пример 1:

Ты зартшил 10 фулл эпик, 10 эля сет и 16 топ весло, на акк 1, за неделю нафармил 50ккк адены этим обвесом, и перекинул эти 50ккк адены на акк 2. Тебе банят акк 1, но не трогают акк 2, который обогатился за счет акка 1 и рт на него.

Пример 2:

Ты зартшил шмоток на триллиард адены на акк 1, часть продал, купил буст и скинул на акк 2. В итоге у тебя обогатился акк 2 за счет рт на акк 1.

И да, все ртшеры [censured] и должны страдать, эта игра про жопачасы, а самое ценное в ней, это время, и ничто так не накажет как потраченное в никуда часы игры. 

Ахахахах, где-то я уже подобное читал... Вот же не так давно, в феврале тема была про рмтшника. И снова тут какой-то "знакомый", снова он что-то передает ТСу по доброте душевной и снова этот "знакомый" оказывается реалтрейдером, все как по шаблону. А наш ТС снова белый и пушистый, ничего не знал, ничего не покупал, но доказать обратное не может, банально предоставив скрины, видео и ники с переписками своих "знакомых", с которыми он так долго общался и играл в пати, а ГМ ему при этом на слово поверить должен. Но тут и доказывать то нечего, учитывая, что уже подтверждено, что этот "знакомый" - реалтрейдер.

Еще забавляет, как наш ТС считает себя "умным папкой", а ГМа Ксению с 20-ти летним опытом "глупой дочкой". Я думаю ТСу надо просто РО влупить, а тему закрыть, потому что тут и обсуждать нечего, никаких внятных аргументов и доказательств ТС вообще не привел, только лишь попытался загрязнить репутацию ГМа.

Ну тут по классике надо было ныть. Дескать "Серёга из Москвы" и всё такое.

РМТешеру нужно страдать, всеми аккаунтами на которые заходил. Что бы не повадно было другим.

Я б ещё всех фармеров фортов/кариков проверил )) 
Ну какой нормальный человек будет в 40+ лет фармить 24/7 за "идею" :rofl:

1 час назад, Зубр сказал:

Я хотел бы в данной теме больше услышать о трактовке п. 2.10 правил, может я не верно его понял?

3 часа назад, Maiia сказал:

Что касается вопроса «как работает», - в зависимости от нарушения. Если бы у тебя было не РМТ, а ник с матом, то только один акк был бы в бане, и то до разговора в поддержке и смены ника. А если РМТ или, например, ботоводство - то все 🤷🏼‍♀️ 

6 минут назад, Sacramental сказал:

Я б ещё всех фармеров фортов/кариков проверил )) 
Ну какой нормальный человек будет в 40+ лет фармить 24/7 за "идею" :rofl:

А  также всех качеров, всех, кто на парнасе много времени проводит, а также всех, кто в Е, но не с фулл +16 бустом (хотя о чём это я, таких не существует), всех рыбаков, всех луков, всех темных эльфов, всех, кто в катакомбах, всех, кто в рифте, а ещё тех, у кого слишком большой онлайн на форуме. Вдруг они тоже за деньги тут строчат, а не по собственной хотелке и от скуки! 

9 минут назад, Maiia сказал:

А  также всех качеров, всех, кто на парнасе много времени проводит

Именно,это ж логично.Судя по сайту всем известному ,вещи там не из воздуха же берутся)
Логично те,кто не работает в реале ,проводит большой онлайн в игре,в следствии чего и предложений много.

Изменено пользователем Sacramental

29 minutes ago, Maiia said:

А  также всех качеров, всех, кто на парнасе много времени проводит, а также всех, кто в Е, но не с фулл +16 бустом (хотя о чём это я, таких не существует), всех рыбаков, всех луков, всех темных эльфов, всех, кто в катакомбах, всех, кто в рифте, а ещё тех, у кого слишком большой онлайн на форуме. Вдруг они тоже за деньги тут строчат, а не по собственной хотелке и от скуки! 

Эээ а тёмных эльфов и форуможителей то за что?) Я хороший!!!

Ну а о топикстартере. Очень элегантый способ забить на игру окончательно, темой на форуме, так сказать сжечь последний мост))

Изменено пользователем NSM

Каждый раз когда в Джиране попрошайки просят денег или вещи,да таких много и никто не знает с целью подставы они хейтерки, или просто, и обьясняеш им шо лучше не рисковать, потому шо бывают случаи. 

3 минуты назад, NSM сказал:

Эээ а тёмных эльфов и форуможителей то за что?

Темные бегают согнутые пополам, кто за бесплатно такими играть будет? Очевидно ирл сектанты-следователи Шилен заплатили им чеканной монетой, чтобы те сделали выбор в пользу скрюченных фиолетовых креветок
А вообще это сарказм был) Решить, что кто-то "по-любому РМТ" только потому, что тебе так кажется, и предполагать, что всех людей по какому-то объединяющему признаку будут проверять - ето странненько, как по мне) 

В кругах хейтеров есть такое понятие :"любыми путями и способами тебя убрать, если ты попал в таргет кому-то" . Будь готов просто. 

Могут крабы схемы различные делать, и монеты подкидывать среди трофеев , скринить просто надо , сейчас надо каждый пост хейтеров,везде ,каждое движение крабов, каждое их действие скринить и фрапсить,да , хочеш выжить -надо бороться.!!! 

Изменено пользователем CoCaColaCool

9 часов назад, Зубр сказал:

Как Вы думаете уважаемые игроки

В этой игре, на этом сервере нужно выработать привычку скринить все сомнительное: любые трейды, переписки, чтобы в дальнейшем была возможность доказать свою невиновность. Иначе будет очень обидно (или не очень).

Уважаемы форумчане, в теме речь идет не о том на сколько я плохо или хорошо поступил, а о том на сколько радикально нужно исполнять правила сервера. Вот вам еще один давнешний пример из жизни. Долго стояли в пробке и маленькому ребенку приспичило по "большому" в туалет, он уже не мог терпеть и мне пришлось пересечь сплошную, что бы подьехать к больнице и отвести его по нужде, а тут как раз ребята в форме ждут. В итоге мне суд присуждает по максимуму лишение водительских прав на пол года, ни штраф, ни 4 месяца, а на всю катушку как злостному нарушителю, хотя это было в первые. Суд не прислушался к моей ситуации, виновен значит получай по заслугам. Так и здесь в игре, в правилах нет чëткой конкретной формулировки, что санкции должны быть применены ко всем аккаунтам, можно же как то снисходительнее к игрокам. 

Изменено пользователем Зубр

4 минуты назад, Зубр сказал:

можно же как то снтсходительнее к игрокам. 

Нет.

5 минут назад, Зубр сказал:

можно же как то снисходительнее к игрокам

Можно, зачем? Сервер не нуждается в игроках и онлайне, поэтому так.

ТС подредактировал скрины желая очернить поддержку, это чётко видно из того как начинается пост и чем заканчивается, тут простейшая логика даже не нужна, просто внимательно прочитать те части которые ТС забыл замазать))

27 минут назад, Зубр сказал:

на сколько радикально нужно исполнять правила сервера

На усмотрение ГМа. Как и в обычной жизни на усмотрение судьи. Вот только здесь адвокатов нет. Смирись.

1 минуту назад, Laser сказал:

Автор это похоже пп - Apset. 

или шарик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...