Зубр Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В данном посте, я хочу обсудить пункт 2.10 правил сервера, который звучит следующим образом: Все аккаунты принадлежащие игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них. Я считаю, что ключевые слова данного пункта "могут быть подвергнуты", указывают на возможность исполнительного органа, выполняющего функцию раздачи "БАНанОВ", адекватно оценивать проблему и выборочно закрывать доступ аккаунтов имеющим нарушения. Далее, на своём примере, я поделюсь с Вами с моей ситуацией в игре, в результате которой абсолютно все мои аккаунты были забанены в феврале этого года. Ниже представлен скриншот переписки с ГМ-Ксенией, в которой раскрывается суть проблемы (в целях конфиденциальности все ники персонажей и время событий удалены из текста). Общение с ГМом выглядело, как диалог папы с капризной дочкой, которой объясняют сложный урок, а она "не врубается" в суть того, что ей говорят, поэтому у меня сложилось мнение, что п. 2.10 некоторые ГМы не верно понимают и со всем своим рвением и старанием, "справедливо" выполняют свое не легкое дело, баня все аккаунты поголовно. Как Вы думаете уважаемые игроки, какой смысл несет в себе п. 2.10 правил сервера и как по Вашему мнению он должен работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) ну претензии к реал трейдеру который тебе бзак дал поносить а гм все по факту сказал - гони пруфы! Изменено 5 марта пользователем Ревенджер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axolotl Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта хрюкнули бзака, нормальная тема, тут вопрос, что прилетает бан на другие акки или на пошаренные чьи-то, куда предметы не передавались, вот это грустно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Пхахах, частенько хожу на Олимп ,но успехов не добился, и ты подумал бзак приведет тебя к хиройству? Как кричал Гендальф "Ты не пройдешь!!!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта какая то мутная история. Думаю автор хотел поправить свое положение на оли и купил за рмт бзака. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Обычно когда призывают Ксению, нечем хорошим это для кастовальщика не заканчивается Будем посмотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Зубр сказал: Как Вы думаете уважаемые игроки, какой смысл несет в себе п. 2.10 правил сервера и как по Вашему мнению он должен работать? примерно так, как сейчас сработал) зашкварился - ешь бананы. разве мама не учила не брать конфеты у незнакомцев? ещё это наглядная демонстрация почему запрещён акшаринг и как понимать что он запрещён "условно": допустим, ты и вправду ничего плохого не хотел, но зашёл на палевного персонажа - в бан улетает всё, никто разбираться не будет. поэтому шарьтесь только с теми, кому доверяете, и на свой страх и риск. по логам всё видно, кто ты, что ты и с кем. берёшь бирюльку от мутного типа - конечно скринь все переписки и не забудь вернуть, но лучше не бери) а этой темкой ты только ещё глубже себя закопал 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) твои оправдания звучат примерно так же --> https://www.youtube.com/watch?v=iTmKZFpjjoY Изменено 6 марта пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 100% понимания действий ГМа. Ни единого даже скрина из диса с созвонами, ну как бы тут очень это все пахнет выдумками) Ещё и вместо того, чтобы после своих же косяков максимально быть лапочкой и умничкой - выказывать недовольство работой ГМа и правилами… Ну тут нужно прям очень сильно не хотеть разбаниваться. Ксения пишет, что клиентов у РМТшера этого было несколько, а посему вообще с тяжким трудом представляю, что трейдер такой «хмхм, дам парнише Бзака потаскать», поэтому, опять же, действия Ксении понятны и вполне логичны Что касается вопроса «как работает», - в зависимости от нарушения. Если бы у тебя было не РМТ, а ник с матом, то только один акк был бы в бане, и то до разговора в поддержке и смены ника. А если РМТ или, например, ботоводство - то все 🤷🏼♀️ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grapho Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Ну да, ну да, рмтешер даёт бзака знакомому знакомого за просто так 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта «Я что, должен скринить заранее все передачи шмота» Блин… да))) Незнакомый дядя, ранее с тобой никак не связанный, дает тебе офигенно дорогую бирюльку, которую ты не планируешь отдавать обратно в ближайшем будущем… ДА, стоило заскринить) Качеры, зачастую, скринят и передачу адены, и разницу в опыте чаров. Когда у меня просят в долг - я храню скрины чата, почты и после - почты возвращения долга. Не скриню передачу шмота сокланам на вечер, например, потому что спустя пару часов они его вернут, а вот передача на «дай поносить» тоже со скринами чатов, ибо мало ли что. Тут народ «перестал играть», но даже нет скрина, где они в чате пишут ник, у кого забрать бзака или куда подойти. Скрина созвонов нет, хотя дис хранит и не удаляет историю звонков, даже если акк, с кем созванивались, удален… Сколько не перечитываю эту историю с попыткой проникнуться к автору - имею только обратный эффект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубр Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 37 минут назад, Maiia сказал: Сколько не перечитываю эту историю с попыткой проникнуться к автору - имею только обратный эффект Я в принципе не нуждаюсь в чьем-то сострадание. Из выше написанного мне стало ясно, что все вокруг игроки с большим опытом, один я лошарик. Бог с ним с блессзаком - Аминь. Я хотел бы в данной теме больше услышать о трактовке п. 2.10 правил, может я не верно его понял? Зачем категорично банить все аккаунты. Обнаружено нарушение, удали серьгу забынь, данный аккаунт и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 9 минут назад, Зубр сказал: Зачем категорично банить все аккаунты. Обнаружено нарушение, удали серьгу забынь, данный аккаунт и все. Пример 1: Ты зартшил 10 фулл эпик, 10 эля сет и 16 топ весло, на акк 1, за неделю нафармил 50ккк адены этим обвесом, и перекинул эти 50ккк адены на акк 2. Тебе банят акк 1, но не трогают акк 2, который обогатился за счет акка 1 и рт на него. Пример 2: Ты зартшил шмоток на триллиард адены на акк 1, часть продал, купил буст и скинул на акк 2. В итоге у тебя обогатился акк 2 за счет рт на акк 1. И да, все ртшеры [censured] и должны страдать, эта игра про жопачасы, а самое ценное в ней, это время, и ничто так не накажет как потраченное в никуда часы игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex879 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Ахахахах, где-то я уже подобное читал... Вот же не так давно, в феврале тема была про рмтшника. И снова тут какой-то "знакомый", снова он что-то передает ТСу по доброте душевной и снова этот "знакомый" оказывается реалтрейдером, все как по шаблону. А наш ТС снова белый и пушистый, ничего не знал, ничего не покупал, но доказать обратное не может, банально предоставив скрины, видео и ники с переписками своих "знакомых", с которыми он так долго общался и играл в пати, а ГМ ему при этом на слово поверить должен. Но тут и доказывать то нечего, учитывая, что уже подтверждено, что этот "знакомый" - реалтрейдер. Еще забавляет, как наш ТС считает себя "умным папкой", а ГМа Ксению с 20-ти летним опытом "глупой дочкой". Я думаю ТСу надо просто РО влупить, а тему закрыть, потому что тут и обсуждать нечего, никаких внятных аргументов и доказательств ТС вообще не привел, только лишь попытался загрязнить репутацию ГМа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Ну тут по классике надо было ныть. Дескать "Серёга из Москвы" и всё такое. РМТешеру нужно страдать, всеми аккаунтами на которые заходил. Что бы не повадно было другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Я б ещё всех фармеров фортов/кариков проверил )) Ну какой нормальный человек будет в 40+ лет фармить 24/7 за "идею" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Зубр сказал: Я хотел бы в данной теме больше услышать о трактовке п. 2.10 правил, может я не верно его понял? 3 часа назад, Maiia сказал: Что касается вопроса «как работает», - в зависимости от нарушения. Если бы у тебя было не РМТ, а ник с матом, то только один акк был бы в бане, и то до разговора в поддержке и смены ника. А если РМТ или, например, ботоводство - то все 🤷🏼♀️ 6 минут назад, Sacramental сказал: Я б ещё всех фармеров фортов/кариков проверил )) Ну какой нормальный человек будет в 40+ лет фармить 24/7 за "идею" А также всех качеров, всех, кто на парнасе много времени проводит, а также всех, кто в Е, но не с фулл +16 бустом (хотя о чём это я, таких не существует), всех рыбаков, всех луков, всех темных эльфов, всех, кто в катакомбах, всех, кто в рифте, а ещё тех, у кого слишком большой онлайн на форуме. Вдруг они тоже за деньги тут строчат, а не по собственной хотелке и от скуки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 9 минут назад, Maiia сказал: А также всех качеров, всех, кто на парнасе много времени проводит Именно,это ж логично.Судя по сайту всем известному ,вещи там не из воздуха же берутся) Логично те,кто не работает в реале ,проводит большой онлайн в игре,в следствии чего и предложений много. Изменено 6 марта пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 29 minutes ago, Maiia said: А также всех качеров, всех, кто на парнасе много времени проводит, а также всех, кто в Е, но не с фулл +16 бустом (хотя о чём это я, таких не существует), всех рыбаков, всех луков, всех темных эльфов, всех, кто в катакомбах, всех, кто в рифте, а ещё тех, у кого слишком большой онлайн на форуме. Вдруг они тоже за деньги тут строчат, а не по собственной хотелке и от скуки! Эээ а тёмных эльфов и форуможителей то за что?) Я хороший!!! Ну а о топикстартере. Очень элегантый способ забить на игру окончательно, темой на форуме, так сказать сжечь последний мост)) Изменено 6 марта пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Каждый раз когда в Джиране попрошайки просят денег или вещи,да таких много и никто не знает с целью подставы они хейтерки, или просто, и обьясняеш им шо лучше не рисковать, потому шо бывают случаи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 3 минуты назад, NSM сказал: Эээ а тёмных эльфов и форуможителей то за что? Темные бегают согнутые пополам, кто за бесплатно такими играть будет? Очевидно ирл сектанты-следователи Шилен заплатили им чеканной монетой, чтобы те сделали выбор в пользу скрюченных фиолетовых креветок А вообще это сарказм был) Решить, что кто-то "по-любому РМТ" только потому, что тебе так кажется, и предполагать, что всех людей по какому-то объединяющему признаку будут проверять - ето странненько, как по мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) В кругах хейтеров есть такое понятие :"любыми путями и способами тебя убрать, если ты попал в таргет кому-то" . Будь готов просто. Могут крабы схемы различные делать, и монеты подкидывать среди трофеев , скринить просто надо , сейчас надо каждый пост хейтеров,везде ,каждое движение крабов, каждое их действие скринить и фрапсить,да , хочеш выжить -надо бороться.!!! Изменено 6 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 9 часов назад, Зубр сказал: Как Вы думаете уважаемые игроки В этой игре, на этом сервере нужно выработать привычку скринить все сомнительное: любые трейды, переписки, чтобы в дальнейшем была возможность доказать свою невиновность. Иначе будет очень обидно (или не очень). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубр Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) Уважаемы форумчане, в теме речь идет не о том на сколько я плохо или хорошо поступил, а о том на сколько радикально нужно исполнять правила сервера. Вот вам еще один давнешний пример из жизни. Долго стояли в пробке и маленькому ребенку приспичило по "большому" в туалет, он уже не мог терпеть и мне пришлось пересечь сплошную, что бы подьехать к больнице и отвести его по нужде, а тут как раз ребята в форме ждут. В итоге мне суд присуждает по максимуму лишение водительских прав на пол года, ни штраф, ни 4 месяца, а на всю катушку как злостному нарушителю, хотя это было в первые. Суд не прислушался к моей ситуации, виновен значит получай по заслугам. Так и здесь в игре, в правилах нет чëткой конкретной формулировки, что санкции должны быть применены ко всем аккаунтам, можно же как то снисходительнее к игрокам. Изменено 6 марта пользователем Зубр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 4 минуты назад, Зубр сказал: можно же как то снтсходительнее к игрокам. Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 5 минут назад, Зубр сказал: можно же как то снисходительнее к игрокам Можно, зачем? Сервер не нуждается в игроках и онлайне, поэтому так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта ТС подредактировал скрины желая очернить поддержку, это чётко видно из того как начинается пост и чем заканчивается, тут простейшая логика даже не нужна, просто внимательно прочитать те части которые ТС забыл замазать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 27 минут назад, Зубр сказал: на сколько радикально нужно исполнять правила сервера На усмотрение ГМа. Как и в обычной жизни на усмотрение судьи. Вот только здесь адвокатов нет. Смирись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Автор это похоже пп - Apset. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axolotl Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, Laser сказал: Автор это похоже пп - Apset. или шарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.