Перейти к содержанию
Asterios

Олимпиада. Гладиатор. Март 2026.

HIM

Рекомендуемые сообщения

Пока еще идет подсчёт результатов олимпиады, но даже без этих результатов знаю, что ничего я не занял, тем не менее решил склепать видео с понравившимися мне боями.

Enjoy, как говорится))

https://youtu.be/17mwEtmC0Ao

IMG_20260401_070830_755.jpg

Что может занять кусок даунаторовского говна:D?Мувик параша как и игра на гладиолусе.Я уже говорил у вас носатая чепуха,которую я ненавижу умеет кнопки жать на палах,ну и на овере более мение.Потом Астонец хорош конечно на оверах,чел вроде как мне сказали с х1 на сумонах хорошо олимпит,а ну и рики на сб норм.Остальной зброд, ето доноры очков для бригады Фаршика и конченые крабы с клешнями:P

Автор глад, конечно.

Ты очень любезен, что на открытой арене позволяешь ФСам стоять в их любимой позиции (разрыв между тенью и саммонером в дальность хила, избегая одной линии раша). Но попробуй не танковать их лицом, когда тень стоит в УД, и не давать эксплоужен, когда тень в целке...

Ну и убери с олимп панельки третьепрофную хрень против живности и поставь первопрофную против насекомых (надеюсь, ты не учил её после первой профы).

Закрывашки с наименьшим уровнем наиболее эффективны против стила/кансела. 

3 часа назад, MissCharisma сказал:

Что может занять кусок даунаторовского говна:D?Мувик параша как и игра на гладиолусе.Я уже говорил у вас носатая чепуха,которую я ненавижу умеет кнопки жать на палах,ну и на овере более мение.Потом Астонец хорош конечно на оверах,чел вроде как мне сказали с х1 на сумонах хорошо олимпит,а ну и рики на сб норм.Остальной зброд, ето доноры очков для бригады Фаршика и конченые крабы с клешнями:P

Не умеешь в буквы, ну и ладно)

1 час назад, diesIrae сказал:

Автор глад, конечно.

Ты очень любезен, что на открытой арене позволяешь ФСам стоять в их любимой позиции (разрыв между тенью и саммонером в дальность хила, избегая одной линии раша). Но попробуй не танковать их лицом, когда тень стоит в УД, и не давать эксплоужен, когда тень в целке...

Ну и убери с олимп панельки третьепрофную хрень против живности и поставь первопрофную против насекомых (надеюсь, ты не учил её после первой профы).

Закрывашки с наименьшим уровнем наиболее эффективны против стила/кансела. 

Спасибо, учту

Содержание полностью оправдало ожидания.  Зря потраченные 15 минут жизни.

Кто ж тебя заставлял? От твоего не просмотра я бы не стал страдать.

Чаще пользуйся мойрай сетом , и не ленись скинуть веспер Лайт сет , и отражалка против фсов нет смысла юзать 

21 минуту назад, Kashchey сказал:

Чаще пользуйся мойрай сетом , и не ленись скинуть веспер Лайт сет , и отражалка против фсов нет смысла юзать 

Спасибо за советы

Не претендую на правоту, но против тира нужна фринта и морай. Я хз как он тебя в землю не закопал, но если будет толковый тир/дестр, то валик - билет в один конец.

За отражалку против ФСов уже писали, ее вообще кроме зеленых/танков нет смысла включать.

Первопрофный инсект викнес в приоритете в конец бафа, и если ты даешь финалку перед стилом, то можно уже и потратить секунду чтоб дать ЛХ/викнес в надежде что с тебя эту финалку не снимут тут же.

Вижу дубину в инвентаре, ни разу не видел стан в дагера, при том что он 100% дает урон в любое УЕ так как там статус дебаф (аналогично рашу). Понятно что они в морае но обычно там шанс около 20-30%, после этого можно спокойно дать финалку, зайти за спину (ибо так шанс попадания абилок выше) и дальше крутить массухи.

пс. там еще писали за веспер лайт (ну или любой лайт от парала) ибо до первого некра/сб с фринтой и сережкой на буст парал а потом вальхала.

ппс. все советы даны от подпиваса, потому можно смело игнорировать все что я написал!

4 часа назад, Dividers сказал:

За отражалку против ФСов уже писали, ее вообще кроме зеленых/танков нет смысла включать.

Против СБ сработала отражалка в одном из боёв, про остальные профы понятно, согласен

4 часа назад, Dividers сказал:

Вижу дубину в инвентаре, ни разу не видел стан в дагера, при том что он 100% дает урон в любое УЕ так как там статус дебаф (аналогично рашу). Понятно что они в морае но обычно там шанс около 20-30%, после этого можно спокойно дать финалку, зайти за спину (ибо так шанс попадания абилок выше) и дальше крутить массухи.

юз дубинки был, юз стана был, в этих боях стан не проходил

С остальным согласен, есть над чем работать

Я када олимпила на Дуелисте , всехда юзала топ баф от животных, и мне не раз помогало 

IMG_20260402_172706.jpg.b77eafd71d189d33eca50bfd6168fe7e.jpg

У меня был Морай Рар сет, и Веспер Рар, для поля Веспер для Олимпа Морай. 

И знаю про Дагера и массухи Глада ✌😎 Лол,играю на Дагере после Глада, а как один ав ракаван из давнаторов втирал про доды некра , лол играя на Дагере не знать про дод. Лол

Дод, лол и Дагер, рофлю

Изменено пользователем CoCaColaCool

Так ты же вроде в говнаторах играешь, тебя разве не взяли в тиму к носатому?

01.04.2026 в 08:28, HIM сказал:

buster и tss засунь в макрос через /useskillforce
RI и rush выставь на панель с панели закидывай в макрос и допиши форс, чтобы было вот так /useshortcutforce
это все делается для исключения автоатаки после этих скиллов

Бинды на пушку и щит конечно хорошо, но я в целях освобождения биндов под более профитные скиилы предпочитаю делать макрос следующего вида:
1) 2 рук на ХП (какой нибудь ретрик подойдет)
2) 1 рук блант мейн
3) Щит
4)/useskillforce Hammer Crush
Второй макрос аналогичный только Stun Attack.
Если не нравится такой, можно сделать 1-3 пункты(не нужен отдельный бинд для щита), а скиллы жать двумя биндами отдельно.

Нужен бинд на Riposte stance. Этот скилл нужно постоянно включать и выключать в идеале, под определенные обстоятельства или лучше вообще не включать, если забываешь.
Против фсов\коней имеет смысл включать его в начале боя, чтобы не получить шаклю, если получил вырубаешь. Если начинаешь берстить, тоже вырубаешь. Бегать с ней фул тайм беда.
Против сб лучше не включать вообще.

Мейн сет вс всех магов\самонов - морай. Против сб тоже, если нет лайта с резистом от парала.
Вс сб есть опция жать финалку на их просвет, если они стилят под просветом финалку = теряют просвет, в целом это профит, заранее жать финалку и потом бежать просто не стоит никогда, лучше уж не жать вообще и оставлять на ее просвет
Против бернеров\овера пока висит LH и есть талик от рута лучше бегать в морай под берст урон. Также вначале имеет смысл против ше\ее включать riposte, чтобы не получить шаклю, как начнешь берстить естественно выключать.

Бафать свой селф лучше, как минимум не заточенный, а как максимум второпрофный не заточенный.

По тату лучше поменять кон на вит, бегать с сильно порезанным дексом как будто не оч круто, особенно когда тебе и так снимают хасту или вешают шаклю.

Изменено пользователем lSorrow

19 часов назад, SadisticSic сказал:

Так ты же вроде в говнаторах играешь, тебя разве не взяли в тиму к носатому?

Так получилось

8 часов назад, lSorrow сказал:

buster и tss засунь в макрос через /useskillforce
RI и rush выставь на панель с панели закидывай в макрос и допиши форс, чтобы было вот так /useshortcutforce
это все делается для исключения автоатаки после этих скиллов

Бинды на пушку и щит конечно хорошо, но я в целях освобождения биндов под более профитные скиилы предпочитаю делать макрос следующего вида:
1) 2 рук на ХП (какой нибудь ретрик подойдет)
2) 1 рук блант мейн
3) Щит
4)/useskillforce Hammer Crush
Второй макрос аналогичный только Stun Attack.
Если не нравится такой, можно сделать 1-3 пункты(не нужен отдельный бинд для щита), а скиллы жать двумя биндами отдельно.

Нужен бинд на Riposte stance. Этот скилл нужно постоянно включать и выключать в идеале, под определенные обстоятельства или лучше вообще не включать, если забываешь.
Против фсов\коней имеет смысл включать его в начале боя, чтобы не получить шаклю, если получил вырубаешь. Если начинаешь берстить, тоже вырубаешь. Бегать с ней фул тайм беда.
Против сб лучше не включать вообще.

Мейн сет вс всех магов\самонов - морай. Против сб тоже, если нет лайта с резистом от парала.
Вс сб есть опция жать финалку на их просвет, если они стилят под просветом финалку = теряют просвет, в целом это профит, заранее жать финалку и потом бежать просто не стоит никогда, лучше уж не жать вообще и оставлять на ее просвет
Против бернеров\овера пока висит LH и есть талик от рута лучше бегать в морай под берст урон. Также вначале имеет смысл против ше\ее включать riposte, чтобы не получить шаклю, как начнешь берстить естественно выключать.

Бафать свой селф лучше, как минимум не заточенный, а как максимум второпрофный не заточенный.

По тату лучше поменять кон на вит, бегать с сильно порезанным дексом как будто не оч круто, особенно когда тебе и так снимают хасту или вешают шаклю.

Про макрос на щит+дубина+стан юзал его раньше, да быстро, но был пару-тройку раз факап, когда макрос не сработал в середине, то ли  расстояние до цели не хватило, то ли сбился, в общем не понравилось, решил ручками на клавиатуре Z дуалы, X C V щит дубина стан соответственно.

Остальное написанное, полезно. Спасибо.

Изменено пользователем HIM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...