HIM Опубликовано Среда в 05:28 Поделиться Опубликовано Среда в 05:28 Пока еще идет подсчёт результатов олимпиады, но даже без этих результатов знаю, что ничего я не занял, тем не менее решил склепать видео с понравившимися мне боями. Enjoy, как говорится)) https://youtu.be/17mwEtmC0Ao 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Среда в 06:00 Поделиться Опубликовано Среда в 06:00 Что может занять кусок даунаторовского говна?Мувик параша как и игра на гладиолусе.Я уже говорил у вас носатая чепуха,которую я ненавижу умеет кнопки жать на палах,ну и на овере более мение.Потом Астонец хорош конечно на оверах,чел вроде как мне сказали с х1 на сумонах хорошо олимпит,а ну и рики на сб норм.Остальной зброд, ето доноры очков для бригады Фаршика и конченые крабы с клешнями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Среда в 08:37 Поделиться Опубликовано Среда в 08:37 Автор глад, конечно. Ты очень любезен, что на открытой арене позволяешь ФСам стоять в их любимой позиции (разрыв между тенью и саммонером в дальность хила, избегая одной линии раша). Но попробуй не танковать их лицом, когда тень стоит в УД, и не давать эксплоужен, когда тень в целке... Ну и убери с олимп панельки третьепрофную хрень против живности и поставь первопрофную против насекомых (надеюсь, ты не учил её после первой профы). Закрывашки с наименьшим уровнем наиболее эффективны против стила/кансела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Среда в 09:36 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:36 3 часа назад, MissCharisma сказал: Что может занять кусок даунаторовского говна?Мувик параша как и игра на гладиолусе.Я уже говорил у вас носатая чепуха,которую я ненавижу умеет кнопки жать на палах,ну и на овере более мение.Потом Астонец хорош конечно на оверах,чел вроде как мне сказали с х1 на сумонах хорошо олимпит,а ну и рики на сб норм.Остальной зброд, ето доноры очков для бригады Фаршика и конченые крабы с клешнями Не умеешь в буквы, ну и ладно) 1 час назад, diesIrae сказал: Автор глад, конечно. Ты очень любезен, что на открытой арене позволяешь ФСам стоять в их любимой позиции (разрыв между тенью и саммонером в дальность хила, избегая одной линии раша). Но попробуй не танковать их лицом, когда тень стоит в УД, и не давать эксплоужен, когда тень в целке... Ну и убери с олимп панельки третьепрофную хрень против живности и поставь первопрофную против насекомых (надеюсь, ты не учил её после первой профы). Закрывашки с наименьшим уровнем наиболее эффективны против стила/кансела. Спасибо, учту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Среда в 14:19 Поделиться Опубликовано Среда в 14:19 Содержание полностью оправдало ожидания. Зря потраченные 15 минут жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Среда в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:43 Кто ж тебя заставлял? От твоего не просмотра я бы не стал страдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано Среда в 17:54 Поделиться Опубликовано Среда в 17:54 Чаще пользуйся мойрай сетом , и не ленись скинуть веспер Лайт сет , и отражалка против фсов нет смысла юзать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Среда в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:17 21 минуту назад, Kashchey сказал: Чаще пользуйся мойрай сетом , и не ленись скинуть веспер Лайт сет , и отражалка против фсов нет смысла юзать Спасибо за советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано Четверг в 10:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:00 Не претендую на правоту, но против тира нужна фринта и морай. Я хз как он тебя в землю не закопал, но если будет толковый тир/дестр, то валик - билет в один конец. За отражалку против ФСов уже писали, ее вообще кроме зеленых/танков нет смысла включать. Первопрофный инсект викнес в приоритете в конец бафа, и если ты даешь финалку перед стилом, то можно уже и потратить секунду чтоб дать ЛХ/викнес в надежде что с тебя эту финалку не снимут тут же. Вижу дубину в инвентаре, ни разу не видел стан в дагера, при том что он 100% дает урон в любое УЕ так как там статус дебаф (аналогично рашу). Понятно что они в морае но обычно там шанс около 20-30%, после этого можно спокойно дать финалку, зайти за спину (ибо так шанс попадания абилок выше) и дальше крутить массухи. пс. там еще писали за веспер лайт (ну или любой лайт от парала) ибо до первого некра/сб с фринтой и сережкой на буст парал а потом вальхала. ппс. все советы даны от подпиваса, потому можно смело игнорировать все что я написал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Четверг в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:08 4 часа назад, Dividers сказал: За отражалку против ФСов уже писали, ее вообще кроме зеленых/танков нет смысла включать. Против СБ сработала отражалка в одном из боёв, про остальные профы понятно, согласен 4 часа назад, Dividers сказал: Вижу дубину в инвентаре, ни разу не видел стан в дагера, при том что он 100% дает урон в любое УЕ так как там статус дебаф (аналогично рашу). Понятно что они в морае но обычно там шанс около 20-30%, после этого можно спокойно дать финалку, зайти за спину (ибо так шанс попадания абилок выше) и дальше крутить массухи. юз дубинки был, юз стана был, в этих боях стан не проходил С остальным согласен, есть над чем работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 14:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:30 (изменено) Я када олимпила на Дуелисте , всехда юзала топ баф от животных, и мне не раз помогало У меня был Морай Рар сет, и Веспер Рар, для поля Веспер для Олимпа Морай. И знаю про Дагера и массухи Глада ✌😎 Лол,играю на Дагере после Глада, а как один ав ракаван из давнаторов втирал про доды некра , лол играя на Дагере не знать про дод. Лол Дод, лол и Дагер, рофлю Изменено Четверг в 14:43 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Так ты же вроде в говнаторах играешь, тебя разве не взяли в тиму к носатому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 01.04.2026 в 08:28, HIM сказал: https://youtu.be/17mwEtmC0Ao buster и tss засунь в макрос через /useskillforce RI и rush выставь на панель с панели закидывай в макрос и допиши форс, чтобы было вот так /useshortcutforce это все делается для исключения автоатаки после этих скиллов Бинды на пушку и щит конечно хорошо, но я в целях освобождения биндов под более профитные скиилы предпочитаю делать макрос следующего вида: 1) 2 рук на ХП (какой нибудь ретрик подойдет) 2) 1 рук блант мейн 3) Щит 4)/useskillforce Hammer Crush Второй макрос аналогичный только Stun Attack. Если не нравится такой, можно сделать 1-3 пункты(не нужен отдельный бинд для щита), а скиллы жать двумя биндами отдельно. Нужен бинд на Riposte stance. Этот скилл нужно постоянно включать и выключать в идеале, под определенные обстоятельства или лучше вообще не включать, если забываешь. Против фсов\коней имеет смысл включать его в начале боя, чтобы не получить шаклю, если получил вырубаешь. Если начинаешь берстить, тоже вырубаешь. Бегать с ней фул тайм беда. Против сб лучше не включать вообще. Мейн сет вс всех магов\самонов - морай. Против сб тоже, если нет лайта с резистом от парала. Вс сб есть опция жать финалку на их просвет, если они стилят под просветом финалку = теряют просвет, в целом это профит, заранее жать финалку и потом бежать просто не стоит никогда, лучше уж не жать вообще и оставлять на ее просвет Против бернеров\овера пока висит LH и есть талик от рута лучше бегать в морай под берст урон. Также вначале имеет смысл против ше\ее включать riposte, чтобы не получить шаклю, как начнешь берстить естественно выключать. Бафать свой селф лучше, как минимум не заточенный, а как максимум второпрофный не заточенный. По тату лучше поменять кон на вит, бегать с сильно порезанным дексом как будто не оч круто, особенно когда тебе и так снимают хасту или вешают шаклю. Изменено 8 часов назад пользователем lSorrow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад gl ждем некст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 20 минут назад (изменено) 19 часов назад, SadisticSic сказал: Так ты же вроде в говнаторах играешь, тебя разве не взяли в тиму к носатому? Так получилось 8 часов назад, lSorrow сказал: buster и tss засунь в макрос через /useskillforce RI и rush выставь на панель с панели закидывай в макрос и допиши форс, чтобы было вот так /useshortcutforce это все делается для исключения автоатаки после этих скиллов Бинды на пушку и щит конечно хорошо, но я в целях освобождения биндов под более профитные скиилы предпочитаю делать макрос следующего вида: 1) 2 рук на ХП (какой нибудь ретрик подойдет) 2) 1 рук блант мейн 3) Щит 4)/useskillforce Hammer Crush Второй макрос аналогичный только Stun Attack. Если не нравится такой, можно сделать 1-3 пункты(не нужен отдельный бинд для щита), а скиллы жать двумя биндами отдельно. Нужен бинд на Riposte stance. Этот скилл нужно постоянно включать и выключать в идеале, под определенные обстоятельства или лучше вообще не включать, если забываешь. Против фсов\коней имеет смысл включать его в начале боя, чтобы не получить шаклю, если получил вырубаешь. Если начинаешь берстить, тоже вырубаешь. Бегать с ней фул тайм беда. Против сб лучше не включать вообще. Мейн сет вс всех магов\самонов - морай. Против сб тоже, если нет лайта с резистом от парала. Вс сб есть опция жать финалку на их просвет, если они стилят под просветом финалку = теряют просвет, в целом это профит, заранее жать финалку и потом бежать просто не стоит никогда, лучше уж не жать вообще и оставлять на ее просвет Против бернеров\овера пока висит LH и есть талик от рута лучше бегать в морай под берст урон. Также вначале имеет смысл против ше\ее включать riposte, чтобы не получить шаклю, как начнешь берстить естественно выключать. Бафать свой селф лучше, как минимум не заточенный, а как максимум второпрофный не заточенный. По тату лучше поменять кон на вит, бегать с сильно порезанным дексом как будто не оч круто, особенно когда тебе и так снимают хасту или вешают шаклю. Про макрос на щит+дубина+стан юзал его раньше, да быстро, но был пару-тройку раз факап, когда макрос не сработал в середине, то ли расстояние до цели не хватило, то ли сбился, в общем не понравилось, решил ручками на клавиатуре Z дуалы, X C V щит дубина стан соответственно. Остальное написанное, полезно. Спасибо. Изменено 12 минут назад пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.