Перейти к содержанию
Asterios

Шутка года над миньонами

archanqel

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Weile сказал:

Когда ты побеждаешь фиром - фу отстой, ты мусор! Говорили они..

Бегать вокруг фонтана в панике и прятаться за углы, будучи хиро/оли фармером - норм пацан! (это другое) :D

Странно такое слушать от кота)

Ты же не будешь в лицо принимать урон от того же пала или сорка)

9 минут назад, diesIrae сказал:

Странно такое слушать от кота)

Ты же не будешь в лицо принимать урон от того же пала или сорка)

Нет. Не буду конечно. Действительно странно. Наверное не с той лапы.. :D

Вы можете писать про фир сколько угодно, под следующим видео вы напишите что убиваю только через просвет. Бафут ты не разу в фире не убегал, но проигрывал 

7 часов назад, archanqel сказал:

Вы можете писать про фир сколько угодно, под следующим видео вы напишите что убиваю только через просвет. Бафут ты не разу в фире не убегал, но проигрывал 

image.thumb.png.d432cfb8078de45ae2d7d4f137d1d873.pngimage.thumb.png.e85edd2925f0dd8a58861f4248ade3e6.png

хз зачем ты вообще пишешь чото бафуну в ответ, фрик

Изменено пользователем CRUIzEE

14 минут назад, CRUIzEE сказал:

image.thumb.png.d432cfb8078de45ae2d7d4f137d1d873.pngimage.thumb.png.e85edd2925f0dd8a58861f4248ade3e6.png

6-0 от пв сорком уехать, жость, ну это просто мясо

31 минуту назад, Laser сказал:

А с чего вы взяли что я имелл ввиду Арха клоуны))  Разве вам ума не хватило понять что архом я сливал бои, пока вы смотрели на него я летал другими

48 минут назад, CRUIzEE сказал:

Фрик в зеркале сегодня увидишь 

34 минуты назад, Laser сказал:

И там не 6-0 математик, глаза открой 

6 минут назад, archanqel сказал:

А с чего вы взяли что я имелл ввиду Арха клоуны))  Разве вам ума не хватило понять что архом я сливал бои, пока вы смотрели на него я летал другими

хз. о чем ты, все видели этого некра. но подумали что уровень обычного лаба фармера тем более там 0 буста, с 10 спиритом, повезло что 5 лимит и сыпануло норм птс + марш отлетал мало( ты и близко не уровень марша, который на некре убивает палов, убивает оверов и т.д), ему регнутся лишних 2-4 боя и ты уже не хиро, зачем ты разводишь это на форуме что ты всех надурил и победил)))

Изменено пользователем CRUIzEE

6 минут назад, CRUIzEE сказал:

хз. о чем ты, все видели этого некра. но подумали что уровень обычного лаба фармера тем более там 0 буста, с 10 спиритом, повезло что 5 лимит и сыпануло норм птс + марш отлетал мало( ты и близко не уровень марша, который на некре убивает палов, убивает оверов и т.д), ему регнутся лишних 2-4 боя и ты уже не хиро, зачем ты разводишь это на форуме что ты всех надурил и победил)))

Я же говорю вы дальше носа своего не видите, некр тут не причём, я им и не умею играть и это не скрываю. Речь шла о том что Бафун проигрывал мне не от фира, при том что пишет он про фир больше всех. Говорю готов сбросить видео все есть, главное потом что в ответ мне напишите)))) 

Ты лучше расскажи почему Ласосер пишет в ХЧ весь месяц что хиро 0, а по итогу хиро забрали на дурака да ещё и в день дурака, красиво... признай уже. Лицо марша какое было? 

4 минуты назад, archanqel сказал:

Я же говорю вы дальше носа своего не видите, некр тут не причём, я им и не умею играть и это не скрываю. Речь шла о том что Бафун проигрывал мне не от фира, при том что пишет он про фир больше всех. Говорю готов сбросить видео все есть, главное потом что в ответ мне напишите)))) 

та причем тут бафун и фир, если он пишет ситуации общую в твоем вин рейте, благодаря чему ты выигрываешь, толи ты не понимаешь, толи не хочешь понять, посмотрев видео за тот же февраль где количество разных проф которых ты победил в разы больше, нормальный человек подумал бы, благодаря чему он на сорке выигрывает, а я к примеру нет, и там видно как заходит 5% фир в большинство, хк, палы и т.д

Общая ситуация в том что вы горите на фир, при этом не видя общую картину, но говорите почему то обратное, повторюсь фир так фир, вообще плевать, обещаю юзать его ещё чаще что бы вас это ещё больше бесило 

Клоун думает про какую-то общую картину. Общая картина такая, что у вас 1 хиро на лаке и всё, вы даже сами не ожидали что так выйдет, а все ключевые профы обоссаны ваши, и в этом месяце уже не будет этого некра, т.к. все понимают разницу в уровне игры между любым вашим некром и между нашим. Взять 1 хиро в 20 рыл, раз в 3 года и сразу же его слить это не круто, и показывает что уровень как у дерьма. Чисто тип фрик как руки базуки 1 в 1.

Профа вообще не ключевая, так что пофигу. Главное что пала сб тира дестра овера фс-а тк коня просто запинали ногами, почти только в пол состава игроков, особенно пала как свинину зажарили на вертеле, тип слился во 2 лимите скуля "антипрофы антипрофы какой зашквар".

1 час назад, CRUIzEE сказал:

image.png.ff5726507a8bfc52e7f203f413bfce0f.png:dash::dash::dash::dash::dash::dash:

0,1572 птс за 1 бой фармер пишет за скил и общую картину, чисто давн))) 

🤣

Мозгов меньше чем у куропатки

Изменено пользователем Laser

Пацанам поводили по губам, а они так и не поняли, что случилось😅 считают победы, рассуждают про Фир, обсуждают скиловость😂 Вам как детям показали фокус, понятно дело, что он не пройдет дважды, а вы еще больше Кринжа наваливаете и  скулите  доказывая что теперь то точно не поведетесь 😂😂

37 минут назад, qqProdigyLEON сказал:

Пацанам поводили по губам, а они так и не поняли, что случилось😅 считают победы, рассуждают про Фир, обсуждают скиловость😂 Вам как детям показали фокус, понятно дело, что он не пройдет дважды, а вы еще больше Кринжа наваливаете и  скулите  доказывая что теперь то точно не поведетесь 😂😂

братанчик, 500 боев на дестрах вжарил и не вышел за 200 птс, поводили жоска :D

1 час назад, baffun сказал:

Прям унизили супер скилухой своей xDD

13 минут назад, Laser сказал:

Да хозяин все за вас сделает и все вам даст, радуйся дальше своему птсу идиот

1 час назад, baffun сказал:

16 минут назад, Laser сказал:

Тут на форуме все кдшаться из 30 летних+ мужиков в 15 летних даунов чтоли?😅 Типо вы не шарите, когда кто-то Фармит на хиро и летает в твинкоклане? Кто-то говорит про скил хотя сам тиром умудрялся сливать этому дестру на кривых аренах со всеми всратыми патчами 😅 А второго спасает изи бег и молитва кинуть блав.😅 кринжовики

8 минут назад, qqProdigyLEON сказал:

спасает молитва кинуть стан.😅 кринжовик

inlove2

3 часа назад, Laser сказал:

Взять 1 хиро в 20 рыл

Мало того что ты ушастый обоснованный балабол , так ты еще и аутист походу :rofl: что ты несешь , остановись дура .

я все еще жду скрин где меня горлица убил 4-0 ))))) 

я прям жду как ты в очередной раз обосрешься , потому что 4-0 в том месяце как раз токи я его убил 😄

у тебя там вообще кукуха поехала из за этой игры . тебе все кажется и мерещится .  

1 час назад, w33haa сказал:

Мало того что ты ушастый обоснованный балабол , так ты еще и аутист походу :rofl: что ты несешь , остановись дура .

я все еще жду скрин где меня горлица убил 4-0 ))))) 

я прям жду как ты в очередной раз обосрешься , потому что 4-0 в том месяце как раз токи я его убил 😄

у тебя там вообще кукуха поехала из за этой игры . тебе все кажется и мерещится .  

Говорят ты всех собак уже у себя в кишлаке дефлорировал, поэтому себя врачем называешь?

21 час назад, Weile сказал:

Когда ты побеждаешь фиром - фу отстой, ты мусор! Говорили они..

Согласен! Нужно срочно запретить фиры на оли!

3 часа назад, baffun сказал:

inlove2

Да помолимся же на стан и да свечку за вэхин упокой поставим :rolleyes:

Изменено пользователем Laser

Го вафлите виху , за гадасти, ещо Бафуна трогают, не трогайте. Как гаварил мне один когда пвпшились  :"Марго , го без стана , а то бесит", а я гаварила :"го без нюков тогда ".

пишу в чат про фир, в тот момент когда феникс заряжает икону.
вы же обычные лоуптсные жители, причем доказывайте это магу)))))
жду скрины ваших подвигов с проекта Х или другого известного проекта, где больше 2х человек знают что такое оли, да еще и в равных условиях
до сих пор в голосинку ору с подчетов ммр у сорка 

31 минуту назад, alles сказал:

пишу в чат про фир, в тот момент когда феникс заряжает икону.
вы же обычные лоуптсные жители, причем доказывайте это магу)))))
жду скрины ваших подвигов с проекта Х или другого известного проекта, где больше 2х человек знают что такое оли, да еще и в равных условиях
до сих пор в голосинку ору с подчетов ммр у сорка 

а ты не жди, трахни их на х5 :D

трахалка не отросла еще)( ну тут и не собирается она отрастать)

Изменено пользователем alles

Гц архангела с хиро,понятно что не досмотрели  и тд. Ну  хоть кто то новенький  а то столетиями одни  и те же:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...