Перейти к содержанию
Asterios

Винда 11

xEvgen2x

Рекомендуемые сообщения

Работает, но для первого запуска, вероятнее всего, нужно будет полазить по форуму и поискать решения, если будут какие-то проблемы вылазить

У меня, показывает обновить до 11-й но мне 10-ка нужна для прог, кроме Линейджки, я винду переустановила недавно там появилось, до етого не было 

2 часа назад, SheldonZ80 сказал:

там у всех разное лезет

Нужно ставить 11 и уже по факту искать решение конкретной проблемы.

Вероятнее всего одной темы, описывающей все возможные решения проблем не существует на данный момент

7 часов назад, MadeInUkraine сказал:

Нужно ставить 11 и уже по факту искать решение конкретной проблемы.

все зависит от номера сборки виндовс

23H2 работает стабильно

Изменено пользователем CODEINE

18 часов назад, xEvgen2x сказал:

Подскажите, будет ли работать игра на Виндовс 11 ?

С вероятностью 100 % выдаст какую то ошибку, для отключения которой тебе надо будет присобачить несколько  костылей или отключить половину систем безопасности 

Помимо основной машины есть новый ноут acer nitro под управлением win11, качал официальный образ и все работает без танцев с бубном.

Когда то давно когда 11 резанулась ставил на основную машину и л2 просто не запустилась разбираться не стал поставил 10 обратно.

https://forum.asterios.in/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/?do=findComment&comment=9972757

вот инфа, вставил перегрузил винду и все работает

Хорошо шо я винду не обновила .Ета знак.

Все работает без танцев, сборки меньше говняные ставьте, только ориджинал.

10 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

меньше говняные ставьте

а вот с чего предьява. у меня лицензионная Вин 11, но были  проблемы которые устранялись по мануалу от админов.

4 часа назад, CODEINE сказал:

а вот с чего предьява. у меня лицензионная Вин 11, но были  проблемы которые устранялись по мануалу от админов.

как показывает практика каждый в наживе шустрой системы без говна и прочих ии компонентов пытается и ставит или огрызки урезаные или твиками ломает или вовсе не понятно что ставит на образе винды и потом и проблемы, ой не работает.

20 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

как показывает практика каждый в наживе шустрой системы без говна и прочих ии компонентов пытается и ставит или огрызки урезаные или твиками ломает или вовсе не понятно что ставит на образе винды и потом и проблемы, ой не работает.

поток сознания. но общий смысл вроде понятен.

Лично мои случаи, лицензионная вин11 и были траблы

21 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Думаю ещё от железа зависит. Конкретно проблема с виртуализацией. Какой виндовс не накати, она останется для определённого железа. Но благо всё решаемо.

9 часов назад, Chaotic сказал:

Думаю ещё от железа зависит. Конкретно проблема с виртуализацией. Какой виндовс не накати, она останется для определённого железа. Но благо всё решаемо.

насчет железа кстати тоже верно, на 11 при равных условиях показало все тесты лучше чем на 10:mellow:

19.04.2026 в 00:11, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Все работает без танцев, сборки меньше говняные ставьте, только ориджинал.

Ну хз, я достаточно всерьёз думаю вместо лицух поставить ломанные энтерпрайз версии. 

Мелк совсем оборзел со своей политикой, с которой юзер стал бесправным говном, а продукт превратился в непредсказуемое нечто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...