xEvgen2x Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Подскажите, будет ли работать игра на Виндовс 11 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Когда в последний раз заходил работала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Работает, но для первого запуска, вероятнее всего, нужно будет полазить по форуму и поискать решения, если будут какие-то проблемы вылазить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля У меня, показывает обновить до 11-й но мне 10-ка нужна для прог, кроме Линейджки, я винду переустановила недавно там появилось, до етого не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheldonZ80 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Решение для Windows 11: https://forum.asterios.in/topic/592916-sorry-this-application-cannot-run-under-a-vm/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, SheldonZ80 сказал: Решение для Windows 11: https://forum.asterios.in/topic/592916-sorry-this-application-cannot-run-under-a-vm/ там у всех разное лезет Нужно ставить 11 и уже по факту искать решение конкретной проблемы. Вероятнее всего одной темы, описывающей все возможные решения проблем не существует на данный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 7 часов назад, MadeInUkraine сказал: Нужно ставить 11 и уже по факту искать решение конкретной проблемы. все зависит от номера сборки виндовс 23H2 работает стабильно Изменено 15 апреля пользователем CODEINE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 18 часов назад, xEvgen2x сказал: Подскажите, будет ли работать игра на Виндовс 11 ? С вероятностью 100 % выдаст какую то ошибку, для отключения которой тебе надо будет присобачить несколько костылей или отключить половину систем безопасности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Помимо основной машины есть новый ноут acer nitro под управлением win11, качал официальный образ и все работает без танцев с бубном. Когда то давно когда 11 резанулась ставил на основную машину и л2 просто не запустилась разбираться не стал поставил 10 обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля https://forum.asterios.in/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/?do=findComment&comment=9972757 вот инфа, вставил перегрузил винду и все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 15:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:39 Хорошо шо я винду не обновила .Ета знак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Суббота в 21:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:11 Все работает без танцев, сборки меньше говняные ставьте, только ориджинал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано Воскресенье в 07:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:14 10 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: меньше говняные ставьте а вот с чего предьява. у меня лицензионная Вин 11, но были проблемы которые устранялись по мануалу от админов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Воскресенье в 11:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:48 4 часа назад, CODEINE сказал: а вот с чего предьява. у меня лицензионная Вин 11, но были проблемы которые устранялись по мануалу от админов. как показывает практика каждый в наживе шустрой системы без говна и прочих ии компонентов пытается и ставит или огрызки урезаные или твиками ломает или вовсе не понятно что ставит на образе винды и потом и проблемы, ой не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано Понедельник в 08:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:48 20 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: как показывает практика каждый в наживе шустрой системы без говна и прочих ии компонентов пытается и ставит или огрызки урезаные или твиками ломает или вовсе не понятно что ставит на образе винды и потом и проблемы, ой не работает. поток сознания. но общий смысл вроде понятен. Лично мои случаи, лицензионная вин11 и были траблы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Понедельник в 09:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:13 21 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: как показывает практика каждый в наживе шустрой системы без говна и прочих ии компонентов пытается и ставит или огрызки урезаные или твиками ломает или вовсе не понятно что ставит на образе винды и потом и проблемы, ой не работает. Думаю ещё от железа зависит. Конкретно проблема с виртуализацией. Какой виндовс не накати, она останется для определённого железа. Но благо всё решаемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Понедельник в 18:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:48 9 часов назад, Chaotic сказал: Думаю ещё от железа зависит. Конкретно проблема с виртуализацией. Какой виндовс не накати, она останется для определённого железа. Но благо всё решаемо. насчет железа кстати тоже верно, на 11 при равных условиях показало все тесты лучше чем на 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Вторник в 13:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:38 19.04.2026 в 00:11, Ро3овЫйНоСиК сказал: Все работает без танцев, сборки меньше говняные ставьте, только ориджинал. Ну хз, я достаточно всерьёз думаю вместо лицух поставить ломанные энтерпрайз версии. Мелк совсем оборзел со своей политикой, с которой юзер стал бесправным говном, а продукт превратился в непредсказуемое нечто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.