Перейти к содержанию
Asterios

Мальчик для битья!

Bonhomie

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, CoCaColaCool сказал:

И мне нравиться , спасибо💖 есть у меня арты разные с ней zero002.jpg 

Мне нравится🥰

Ооооооо!!!! Щаз пихта разгорится🥰🥰🥰 мне персонажи с розовыми волосами нравятся, видимо безсознательно ассоциации с тобой) и пихта подгорает) 

Изменено пользователем СенЖермен

5 минут назад, СенЖермен сказал:

Ооооооо!!!! Щаз пихта разгорится🥰🥰🥰 мне персонажи с розовыми волосами нравятся, видимо безсознательно ассоциации с тобой) и пихта подгорает) 

Ох, Жермен, 🥰ето прекрасно когда пихта горит 🌷💦💦💦🌲

CoCaColaCool, СенЖермен вкус у вас шикарный^-^

А как на счет знаний, угадаете это какое аниме?Slem.thumb.jpg.eec17d9592fc8f05b1496c343e7ee388.jpg

20.04.2026 в 07:06, VELARYON сказал:

В каком вероисповеданье? Сидеть бы обижаться на буквы в интернетах на все сил не хватит обижаться.

да я всё понимаю, но должны быть черты за которые выходить нельзя

4 минуты назад, Ctulhu сказал:

да я всё понимаю, но должны быть черты за которые выходить нельзя

Единственная черта за которую выходить нельзя это насилие, хоть иногда и есть желание хоть она так же как и все остальные придумана людьми. 
А прочее это так оплот твоего интеллекта чем он выше тем сложнее тебя оскорбить, само оскорбление проблема оскорбившегося а не того кто это сказал, сделал. 

Весь вопрос в воспитании если для одного что то норма для другого это не приемлемо это значит лишь то что оба не правы.

22.04.2026 в 08:48, Grifith сказал:

CoCaColaCool, СенЖермен вкус у вас шикарный^-^

А как на счет знаний, угадаете это какое аниме?Slem.thumb.jpg.eec17d9592fc8f05b1496c343e7ee388.jpg

Коронный бросок) но я не смотрел прост видел в подборке) 

СенЖермен

Очень пополярное в Японии оказывается, проводили опрос почему то многие говорили Slam dunk,я глянул не плохое , но очень старое!

Ну что он там , больше не падает ? Где скрины то новые?

Он признал, что был не прав и конфликит был улажен. Новых скринов в ближайшее время не будет :)

24.04.2026 в 13:09, BloodyHell сказал:

Он признал, что был не прав и конфликит был улажен. Новых скринов в ближайшее время не будет :)

Как жить то теперь

arkhitektor

Заключили мир, но он двоякий какой то, гфы решили наказать на олимпе, прям стараются залить конкурента(который не играет на сервере, просто окно ,которое взяли у старого игрока, даже не их заслуга), странный мир какой то, имхо , все это антагонизм и обидки, больше ничего! В любом случаем, мне лично ровно, давно хотел сбросить статус,очень много времени занимает, а по факту мало что дает кроме чатика и хи ро уд, который откатывается очень долго. Ну я свое никчемное время(я по игре мало что умею фармить и тд) разменяю на их золотое, норм обмен!

1 час назад, Grifith сказал:

умею

нажимаешь на лат раскладке собачку @ и без пробелов первую букву ника форумной учётки которой хочешь адресовать сообщение, появляется список всех учёток форумных и можно из них выбрать

@Grifith на здоровье

@Ctulhu Спасибо ,что поделился мудростью о великий Ctulhu ! Кстати годное аниме вышло Адский уровень...b114b1724157e7a331419701cd89c41d.thumb.jpg.9aed655d049f4e3d53237a46cbb2a931.jpg

20 часов назад, Grifith сказал:

arkhitektor

Заключили мир, но он двоякий какой то, гфы решили наказать на олимпе, прям стараются залить конкурента(который не играет на сервере, просто окно ,которое взяли у старого игрока, даже не их заслуга), странный мир какой то, имхо , все это антагонизм и обидки, больше ничего! В любом случаем, мне лично ровно, давно хотел сбросить статус,очень много времени занимает, а по факту мало что дает кроме чатика и хи ро уд, который откатывается очень долго. Ну я свое никчемное время(я по игре мало что умею фармить и тд) разменяю на их золотое, норм обмен!

Как будто ты немного лукавишь.
При "мире" тебе вернули крепость , больше нигде не мешают фармить/качаться и еще как либо проводить время в данной прекрасной игре.  И нигде не препятствуют.
Единственное ,что происходит это залив дестра силами тага и ты вынужден мониторить олимпиаду с 18 до 00.00 и пытаться попасть в безфармерские волны. А почему это происходит?
В прошлом месяце ты утверждал,что таг пытается залить этого дестра(хотя эта было не правда,человек летал 2/2 по пол лимита и переливал на более слабые профы.)
И еще до заключения мира я тебе пообещал, что постараюсь приложить максимум усилий на следующий месяц, чтобы показать как действительно происходит залив. И собственно с этими последствиями ты сейчас сталкиваешься . Я лишь выполняю мною данное тебе обещание.
Если ты хочешь упрекнуть меня в каком то "агро" то это не правда. Не так давно пару дней назад после неудачных тобою полетов ,ты вроде как сдался и объявил это в хиро.(Скриншот прилагаю)
После этого ,я даже поблагодарил тебя в пм,что спустя полгода снова полетал на олимп и развеял скуку.(скриншот прилагаю)  .
Если ты решил , что тебе нравится менять свое время на мое "золотое" то без проблем. Прошу озвучь здесь это. Я с радостью полетаю еще и следующий месяц.              

image.png

image.png

Ок все верно, за исключением, что залив был в прошлом мес , но не такой как сейчас. Миша на Пахлаване и Ашот на Реквием ,еще 3й кто то слились без боя! Я за честный, а не армянсий оллл.

А "мир"я понимаю, это не попытки наказать на олл, что то доказать ! Если мир значит мир без вот этого вот,

"с этими последствиями ты сейчас сталкиваешься" Оказывается у мира есть последствия, как то двулично, имхо!

Что я должен озвучить ? Кто я такой, что бы говорить вашему тагу что делать .

Я уже сказал все, что хотел!

PS; Я летаю уже на автомате  ,  за это ты меня не можешь осуждать! 

Еще хотел бы добавить, бросьте вызов равным ,а не агрессируйте на новые развивающиеся кланы , по сути таг против 2 человек(я играю с нуля 8 мес Влад 2й мес, у вас люди в таге по 15 лет играют) это смешно! 

Изменено пользователем Grifith

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...