СенЖермен Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: И мне нравиться , спасибо💖 есть у меня арты разные с ней Мне нравится🥰 Ооооооо!!!! Щаз пихта разгорится🥰🥰🥰 мне персонажи с розовыми волосами нравятся, видимо безсознательно ассоциации с тобой) и пихта подгорает) Изменено 21 апреля пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, СенЖермен сказал: Ооооооо!!!! Щаз пихта разгорится🥰🥰🥰 мне персонажи с розовыми волосами нравятся, видимо безсознательно ассоциации с тобой) и пихта подгорает) Ох, Жермен, 🥰ето прекрасно когда пихта горит 🌷💦💦💦🌲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля CoCaColaCool, СенЖермен вкус у вас шикарный А как на счет знаний, угадаете это какое аниме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 20.04.2026 в 07:06, VELARYON сказал: В каком вероисповеданье? Сидеть бы обижаться на буквы в интернетах на все сил не хватит обижаться. да я всё понимаю, но должны быть черты за которые выходить нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, Ctulhu сказал: да я всё понимаю, но должны быть черты за которые выходить нельзя Единственная черта за которую выходить нельзя это насилие, хоть иногда и есть желание хоть она так же как и все остальные придумана людьми. А прочее это так оплот твоего интеллекта чем он выше тем сложнее тебя оскорбить, само оскорбление проблема оскорбившегося а не того кто это сказал, сделал. Весь вопрос в воспитании если для одного что то норма для другого это не приемлемо это значит лишь то что оба не правы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 22.04.2026 в 08:48, Grifith сказал: CoCaColaCool, СенЖермен вкус у вас шикарный А как на счет знаний, угадаете это какое аниме? Коронный бросок) но я не смотрел прост видел в подборке) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля СенЖермен Очень пополярное в Японии оказывается, проводили опрос почему то многие говорили Slam dunk,я глянул не плохое , но очень старое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Ну что он там , больше не падает ? Где скрины то новые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Он признал, что был не прав и конфликит был улажен. Новых скринов в ближайшее время не будет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkhitektor Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 24.04.2026 в 13:09, BloodyHell сказал: Он признал, что был не прав и конфликит был улажен. Новых скринов в ближайшее время не будет :) Как жить то теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля arkhitektor Заключили мир, но он двоякий какой то, гфы решили наказать на олимпе, прям стараются залить конкурента(который не играет на сервере, просто окно ,которое взяли у старого игрока, даже не их заслуга), странный мир какой то, имхо , все это антагонизм и обидки, больше ничего! В любом случаем, мне лично ровно, давно хотел сбросить статус,очень много времени занимает, а по факту мало что дает кроме чатика и хи ро уд, который откатывается очень долго. Ну я свое никчемное время(я по игре мало что умею фармить и тд) разменяю на их золотое, норм обмен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Grifith сказал: умею нажимаешь на лат раскладке собачку @ и без пробелов первую букву ника форумной учётки которой хочешь адресовать сообщение, появляется список всех учёток форумных и можно из них выбрать @Grifith на здоровье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля @Ctulhu Спасибо ,что поделился мудростью о великий Ctulhu ! Кстати годное аниме вышло Адский уровень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabotyga Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 20 часов назад, Grifith сказал: arkhitektor Заключили мир, но он двоякий какой то, гфы решили наказать на олимпе, прям стараются залить конкурента(который не играет на сервере, просто окно ,которое взяли у старого игрока, даже не их заслуга), странный мир какой то, имхо , все это антагонизм и обидки, больше ничего! В любом случаем, мне лично ровно, давно хотел сбросить статус,очень много времени занимает, а по факту мало что дает кроме чатика и хи ро уд, который откатывается очень долго. Ну я свое никчемное время(я по игре мало что умею фармить и тд) разменяю на их золотое, норм обмен! Как будто ты немного лукавишь. При "мире" тебе вернули крепость , больше нигде не мешают фармить/качаться и еще как либо проводить время в данной прекрасной игре. И нигде не препятствуют. Единственное ,что происходит это залив дестра силами тага и ты вынужден мониторить олимпиаду с 18 до 00.00 и пытаться попасть в безфармерские волны. А почему это происходит? В прошлом месяце ты утверждал,что таг пытается залить этого дестра(хотя эта было не правда,человек летал 2/2 по пол лимита и переливал на более слабые профы.) И еще до заключения мира я тебе пообещал, что постараюсь приложить максимум усилий на следующий месяц, чтобы показать как действительно происходит залив. И собственно с этими последствиями ты сейчас сталкиваешься . Я лишь выполняю мною данное тебе обещание. Если ты хочешь упрекнуть меня в каком то "агро" то это не правда. Не так давно пару дней назад после неудачных тобою полетов ,ты вроде как сдался и объявил это в хиро.(Скриншот прилагаю) После этого ,я даже поблагодарил тебя в пм,что спустя полгода снова полетал на олимп и развеял скуку.(скриншот прилагаю) . Если ты решил , что тебе нравится менять свое время на мое "золотое" то без проблем. Прошу озвучь здесь это. Я с радостью полетаю еще и следующий месяц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) @rabotyga И еще до заключения мира я тебе пообещал, что постараюсь приложить максимум усилий на следующий месяц, чтобы показать как действительно происходит залив. Первый раз об этом слышу нормас так)) Ок все верно, за исключением, что залив был в прошлом мес , но не такой как сейчас. Миша на Пахлаване и Ашот на Реквием ,еще 3й кто то слились без боя. Я за честный олл, хотя надо признать сколько существует l2 столько и заливка , просто я мб идеалист)) А "мир"я понимаю, это не попытки наказать на олл, что то доказать . Если мир значит мир без вот этого вот, "с этими последствиями ты сейчас сталкиваешься" Оказывается у мира есть последствия, как то двулично, имхо. Что я должен озвучить ? Вы без меня разберетесь, что делать. А время уже разменяли если что- факт.(Единственное ,что происходит это залив дестра силами тага) Я летаю уже на автомате , за это ты меня не можешь осуждать. Я вроде не обещал, что летать на олли больше не буду . Еще хотел бы добавить, бросьте вызов равным, если у вас есть честь ,а не агрессируйте на новые развивающиеся кланы , по сути таг против 2 человек(я играю с нуля 8 мес Влад 2й мес, у вас люди в таге по 15 лет играют) это смешно. Не знаю мб я один такой идеалист,я вижу это так и не провокация это никакая как сказал Ашот! Не надо обижаться, но я вижу это так: А хотелось бы видеть такое Изменено 28 апреля пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabotyga Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) Ну опять ты врешь) О том,что слышишь это в первый раз.(скриншот прилагаю).Так же это же сообщение я дублировал тебе при общение в discord. Насчет ,как ты выразился залива. Повторю у человека не полный лимит. Всего 15 поражений из которых 4 от членов своего тага.(скриншоты прилагаю). Насчет 2 боев из 120 которые ты указал. Ребята сливали свой птс с некров чтобы не перефармить другого мембера.(скриншот прилагаю) "Последствия мирных договоров имеют масштабное значение, охватывая юридическое закрепление новых границ, переустройство международных отношений, экономические изменения и социальные сдвиги. Мирные договоры, фиксируя конец войны, устанавливают правовые условия, территориальные изменения, репарации и контрибуции." - фрагмент из википедии. В нашем же случае все последствия выражаются лишь в том,что я сдерживаю обещание приложить все силы и забрать у тебя хиро на дестре в этом месяце. (которое ты пытаешься отрицать). Насчет олимпа летай как тебе вздумается на результат/ на автомате или как либо еще.Меня это не волнует. Я тебе конкретно говорю за твою позицию, ты что то хочешь ей доказать/доставить проблем/принести как больше неудобств?"Ну я свое никчемное время(я по игре мало что умею фармить и тд) разменяю на их золотое, норм обмен!" Объясни ,что ты хотел сказать этой фразой.Я вижу это ,что ты хочешь как то укусить, но не можешь .Так еще и пытаешься ее афишировать. А теперь самое главное "бросьте вызов равным" просьба указать кого ты считаешь "равными". 1)LastOfUs ? У нас с ними был длительный конфликт по итогам, которого мы все решили и я не вижу от них никакой агрессии и постов на форуме. Мир,дружба,жвачка 2)BlackOrders ? Были 2 мелкие стычки,которые обе закончились в течении этих же дней. Путем адекватного общения между друг другом и взаимном уважении. Больше "равных" на сервере я не вижу. Так что если тебе не хочется быть,как в карикатуре тобою приложенной ,прекрати о нас писать дичь. Изменено 29 апреля пользователем rabotyga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) @rabotygaЯ вижу это ,что ты хочешь как то укусить, но не можешь Если бы я хотел укусить я выложил бы это , так для сравнения ! И у тебя много Я, вы в конфликте бегали толпою , на оли вы толпою, летал бы ты на своем пале один, нечего бы ты не поменял! О том,что слышишь это в первый раз У тебя тебя какое то раздутое самомнение, неужели ты думаешь я запоминаю все, что там мне скажут и записываю в блокнотик,для меня это просто игра. Никаких последствий мира в игре не может быть, это твоя личная придумка или бзики. Я тебе конкретно говорю за твою позицию, ты что то хочешь ей доказать/доставить проблем/принести как больше неудобств? Суть в том, что не я инициатор конфликта а вы, у меня есть моральное право защищаться, за это никто меня не может осудить! Ну я свое никчемное время(я по игре мало что умею фармить и тд) разменяю на их золотое, норм обмен! Я хотел сказать, что надо поступать как мужчины а не самцы, если у тебя личная неприязнь не нужно втягивать в это остальных, разберись сам, полетай на оли один без тага нагни кого тебе хочется, залей сам кого считаешь нужным. А смысл фразы в том, что клин клином вышибают, как вы поступаете так и я в ответ, вы приложили усилия , но поверь ничего никому вы не доказали, люди видят что вы делали, пинали новичков , угрожали, сагрессировали первые на слабых, после слов Будет Мир, вы ввели санкции на олимпе, все это зашквар имхо! Изменено 29 апреля пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabotyga Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Окей. Боец пошли колизей 1 на 1 до 3 побед. Все бои будут записаны. Покажешь свой скилл. Если хочешь на что то то я приму твою ставку. Если хочешь "бесплатно" тоже ок. По поводу олимпа там уж я явно был 1?(хотя у паладина был феникс, у коня магнус) Но думаю их ты за толпу считать не станешь? В этом месяце у нас 2 боя и оба ты проиграл. Твое восприятие "мира" это твое субъективное чувство. Мое чувство данного термина совпадает с фрагментом из википедии. То что ты не запомнил ,о чем тебе говорили является моей оплошностью или твоим прямым враньем/забывчивостью? Ага инициатор конфликта был я, после твоих "не осторожных, не лицеприятных утверждений" за которые ты признал, что в тот момент погорячился. (Скриншот прилагаю). Насчет вашего кол-во и времени игры. Ты здесь куда более старый игрок, чем я.Если после дюпа адены улетел в бан то причем тут я?. Дружище твой напарник Байдак, Руни тоже старые игроки. А остальные так и есть новички. Они тебе в конфликте не помогали? Санкции на олимп ввели тебе до "мира" не нужно искажать информацию . Что после заключения "мира" их продолжают сдерживать так о том, что залива не будет тебе никто ничего и не обещал не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) @rabotygaТы здесь куда более старый игрок, чем я У меня был бан всех аков и стерли 11 лвл клана с сервера,я играю 8 мес, так что бустом ты круче в разы. Мне не нравиться твоя беспричинная агрессия в мою сторону, поэтому отклоняю приглашение на дуэль! Покажешь свой скилл Я никогда не утверждал ,что я топ или что то там подобное в отличии от вас, Пингвин постоянно говорит, что он топ полевой игрок , ну и ты явно намекаешь, что круче всех. То что ты не запомнил ,о чем тебе говорили является моей оплошностью или твоим прямым враньем/забывчивостью? Я не особо молодой мальчик, что бы запоминать какие то там чатики, если есть скрин, значит либо не прочитал либо забыл. Твое восприятие "мира" Спс что разрешил воспринимать мир по своему)) Ага инициатор конфликта был я Тебя огорчили какие то безобидные слова, что я там сказал, что заберу шутгард или регнусь, я не помню, извини ну что то с тобой не так. Байдак, Руни Саня не играет почти , по вашим словам редкий гость, Илья ни разу не участвовал в к стычках или что то там еще! Санкции на олимп ввели тебе до "мира" Никто не обещал да, но у нас с тобой разное понимание мира, я понимаю его как дали по рукам и никто не гадит друг другу. Твое восприятие, это сказать мир и вспоминать старые угрозы и вводить санкции! Ps говорю что думаю,искренне,если считаешь, хочу укусить как то , ты напиши , есть еще карикатурка для сравнения. Изменено 29 апреля пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabotyga Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля В том и дело Санек,что нет у меня к тебе агрессии . Решил выполнить данное тебе обещание в этом месяце и забыть . А ты считаешь ,что я хочу тебя где то притеснить. Я же полгода не летал на олимп даже на токены(разве что на орфена твины и 11 боев на пале). Поэтому еще раз могу лишь тебе сказать я хочу лишь взаимное уважение друг к другу . И летай ты себе дальше на хиро . И "заливной" дестр будет так же сам в кайф летать,как и делал это в марте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Щас слезу пущу , где срач интриги борьба , че все такие скучные ?где 2010 год ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonhomie Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 23 часа назад, Grifith сказал: Я хотел сказать, что надо поступать как мужчины а не самцы, если у тебя личная неприязнь не нужно втягивать в это остальных, разберись сам, полетай на оли один без тага нагни кого тебе хочется, залей сам кого считаешь нужным. Саня зачем лицемеришь? Вот ты заливаешь своего соклана Влада, если бы у вас клане летало на оли 5 человек, не заливали бы? Поэтому ты не заливаешь себя и сокланов не потому, что у тебя моральные принципы, а потому, что у тебя нет возможности, если бы возможность была бы, ты бы вел себя так как вел раньше. "Делаю- потому что могу" И все помнят ЧСВшность ИванаДурака. Которую играет по фану и агрессирует на нубасов по фану, потому что может. Пруфы залива прилагаю. 21 час назад, Grifith сказал: Мне не нравиться твоя беспричинная агрессия в мою сторону, поэтому отклоняю приглашение на дуэль! Мы общались более 2 часов в дискорде и ты и твои сокланы полностью признали, что никакой "беспричинной агрессии" нет. Все было четко обосновано, со скринами и всеми пруфами. 21 час назад, Grifith сказал: я понимаю его как дали по рукам и никто не гадит друг другу Никто и не гадит, есть действия и есть их последствия. Рус еще во время конфликта давал весь сценарий. По факту все, что Руслан говорил, все так и случилось включая залив. 23 часа назад, Grifith сказал: Я хотел сказать, что надо поступать как мужчины а не самцы, если у тебя личная неприязнь не нужно втягивать в это остальных, разберись сам Я тебе напомню, как ты будучи ИваномДураком1, ты бегал по спотам и ребят просто ПКшил и расфлагивал и убивал, просто по фану. А когда соло не вывозил ВСЕГДА звал на помощь БАЙДАКА. Ты тогда не топил за моральные принципы "не трогать новичков", не топил за принципы "честный бой 1 на 1". Тогда ты общался вот так ВСЕ чем отличается тогда и сейчас, у тебя нет нормального протектората, и "фан" не получился. И ты вдруг начал топить за какие то принципы. Все на сервере знают кто ты, что ты из себя представляешь. Зачем этот фарс? Убивать просто так, тех кто слабее тебя, это фан для тебя, а когда более сильные игроки показывают тебе как это работает в обратную сторону, то это не по мужски. Да и мир то заключен на 90% благодаря Байдаку, опять он тебя спас... Как всегда. Изменено 30 апреля пользователем Bonhomie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля @Bonhomie Мне не интересно и другим предположу тоже, кроме тебя , что было 15 лет назад! Ты мне никто,что бы как то осуждать и призывать к совести! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonhomie Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, Grifith сказал: Мне не интересно и другим предположу тоже, кроме тебя , что было 15 лет назад! Ты мне никто,что бы как то осуждать и призывать к совести! Всем интересно что было 15 лет назад, потому что в твоем случае ничего не изменилось. Встречный вопрос, а кто ты, чтобы призывать к принципам, к совести, указывать как себя вести, что по мужски, а что не по мужски? Не собираешся считаться с чужим мнением и вести диалог, не надо тогда свои принципы во все темки совать. А то получается, начинаешь ныть, когда тебе по фактам отвечают, ты отвечаешь, что тебе не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) @rabotyga Поэтому еще раз могу лишь тебе сказать я хочу лишь взаимное уважение друг к другу Зачем тебе мое уважение? Просто вспомним череду событий, Я пришел на сервер начали общаться, что то стал у тебя покупать , попросил скинуть на топ лсы немного, что ты ответил, нет не могу, я подумал ну и жид. Дальше, были постоянные претензии и угрозы и пк в дв, оскорбления на осадах , когда Роман регнулся на аден. Потом, тебя заинтересовал вопрос форта Танор(писал , мне новички жалуются), на который тебе было наплевать, ты знал, что кланом мы дефали его 2 мес ,что ты сделал? В конфликте, как вы показали себя( тут я пишу Вы, так как ты лидер) Сливали новичков, оскорбляли, Воnhome ,открыто писал, что цель унизить меня игровыми методами! После заключения мира, который оказывается включает санкции , ты мне пишешь давай друг друга уважать! Это твои поступки, разве они заслуживают уважения? Вы привыкли, что вас бояться и подхалимничают перед вами, это не уважение поверьте! Уважать можно за поступки, а не требовать его! @Bonhomie я тебя не уважаю и общаться с тобой не хочу , не пиши мне! Изменено 30 апреля пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonhomie Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля Санек, ты че? 4 минуты назад, Grifith сказал: Дальше были постоянные претензии и угрозы и пк в дв Санек, пиши как было. Че ты не договариваешь? "Вернулся я значит на сервере, пришел в ДВ. Смотрю стоит райдер на споте на дестре ворвался убил его. А оказалось у него есть друзья, завели ПКшера пришел зерг и втоптал меня в землю. Хнык" Так было, не? "Решил я на гнома в ДВ доколупаться, пришел на спот убил его, а он оказался из ГФ. Опять зерг пришел опять втоптывал меня до 4 утра, хнык." "Пришел я к шахиду, говорю "Але, спот уступай я хиро дестр, субординацию соблюдай", а мне тут ХУлигано пишет в хиро, Санька ты опять чтоли из под шконки вылез, ну я и залез обратно. Хнык" Скажи разве не так по фактам в ДВ было? И то, после этого тебя не гнобили, типа погорячился, тебя отпустили. А за что у тебя Танор забрали.? Тебе показалось, что кто то заливает дестра. И что ты написал райдеру? Я у вас заберу штудгард...Серьезно Санек, ты написал тагу, что заберешь у них замок при том, что потом не смог даже отдефать крепу... Тебе обьяснили, ты и твои сокланы терпели за твой язык. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabotyga Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 1)Хм обиделся из за того ,что я держу цену на свой товар ? Окей Санек продавай мне все свои блесс арморки по 20. Не будь жидом ,любое кол-во на почту 0299. 2)Пк в Дв было после того ,как ты накинулся на моего мембера L2raider , следом своровал красного в Гц у бутчера и снова в Дв убил качуню . И тебя тут же наказали . 3)За форт я конечно в шоке , ты пишешь ,что вы отжали форт за 2 месяца . Потому что вы сильнее,чем НПС ) Я отжал у вас ,чем это отличается ? 4)За треш толк с Романом мы разобрались ,если у него есть какие нерешенные вопросы ко мне . Мы можем снова это обсудить . 5)Все игровые лишения ,которые ты испытал я как раз считаю ,что за это ты должен меня уважать. Ведь я тебе это обещал и выполнил . Так что прекрати путать угрозы и предупреждение . А так спасибо за рекламу ,что за язык одного чудика будут страдать даже академики этого клана. PS: Когда я тебе говорил,что NPS и Tribe новички ,которые падают всем кланом от ножа 78 уровня)Ты писал нет они норм. А теперь ты плачешь, что это вы слабые и так нечестно. Изменено 30 апреля пользователем rabotyga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) @rabotyga 1 Какие обиды ) А как на счет ,когда к тебе обратился Тарас , на счет замка(итемов), что ты сказал? Если ты и король гф, то не щедрый ,то уж точно! 2 Я когда не прав я извинюсь, а когда прав читайте ниже! Перед Деном извинился на форуме даже! Качунья не прав, вы не стали даже разбираться! У бутчера ,я хз кто это, он не фармит в Дв на этом нике! 3 За форт, смысл в том, что агрессия от тебя пошла причина скрин! 4 Это ваши дела, я говорил о том как вы меня оскорбляли, ну типо не хрюкай подсос! 5 Уважение угрозами не возможно добиться. Ну и требовать его абсурдно. 6 Никогда не плачу! Просто веду диалог, суть не в том , что меня как то это обидело, а как кто вел себя в конфликте. кстати, тема "достойна уважения" , я скрины не делал, когда кого то сливал. Изменено 30 апреля пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonhomie Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 46 минут назад, Grifith сказал: Перед Деном извинился на форуме даже! Санек, чтобы понять чего стоит твое слово, достаточно глянуть скрин. Ты определись, так ты извиняешься или нет? Потому что перед Деником ты извинлся, связано ли это с итемами которые он тебе подарил... не понятно. А перед Русом за свои слова ты не извинился, хотя за твой язык готов был извиниться твой друг.. А скрины, мы делаем, помоему уже понятно почему, потому что ты переобуваешся в полете. Изменено 30 апреля пользователем Bonhomie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.