Перейти к содержанию
Asterios

zapret-asterios (решение проблем со входом в игру)

7rozen

Рекомендуемые сообщения

спасибо, что сделал и поделился с комьюнити.

У меня через ВПН почему-то чары стали вылетать (на релоге, ровно через 300 секунд). Раньше такого не было. Не критично, но неприятно. А так же начал подвисать логин (ответ от сервера задерживается, причем достаточно часто), соответственно, первая проблема заиграла новыми красками)

Так что да, прога реально полезна, ну и приятный бонус играешь "на своем" инете, с пингом в полтора раза меньше.

з.ы. у меня работают все три астериосГейм-пресета.

з.ы.2 не работает ютуб на all 1-2-3, а так же блочится твитч, пикабу. (пхаха как зашел через мобильный инет в регионе на белых списках)), открылся только mail.ru, ozon, VK).

Но я запустил астериосГейм и обычный запрет, они друг другу не мешают и ютуб заработал, ну и остальные сайты соответственно.

Еще раз огромное спасибо!)

07.05.2026 в 04:46, 7rozen сказал:

на провайдере П.А.К.Т.

о, ты с Питера?)

Изменено пользователем Kronverk

Сделал все по инструкции. Окно появляется и моментально исчезает. Вин 7, может в этом дело. DoH прогу тоже скачал и запустил по инструкции. @7rozen

Изменено пользователем Odnako

сегодня отвалилась амнезия, перестало заходить в игру. Скачал по ссылке автора темы из первого сообщения, запустил preset-asterios-1, зашел в игру. 

Юзал все пресеты по очереди, на каком то из них игра стала обновляться, смог зайти на форум, в игру заходит до выбора сервера и все, зайти не дает. Пробовал менять сервера и х3 и х1, не проходит. Включал пресеты вместе по 2 и по 3, комбинировал как мог, максимум обновляется игра, заходит на сайт, форум, до выбора сервера, в игру так и не смог зайти. Может еще еще какие то решения? Провайдер спб newlink. Буду признателен любой помощи. 
раньше удавалось заходить через прокси в астериосгейм.ини, который где то тут скидывали на форуме. Сейчас через него не заходит, файлик астериосгейм.ини удалил и обновил на новый перед тестами с пресетами. 

Изменено пользователем Nikita33

03.06.2026 в 21:45, Kronverk сказал:

о, ты с Питера?)

Я тоже с питера и тот же пакт... решение с адекватным заходом не нашлось?)

РТК СПб Заработал из коробки preset-asterios-2. 1 пресет не работает совсем, 3 пресет дает пройти авторизацию, но при прогрузке мира сразу дисконнект, собственно, как и без использования каких-либо прог, раньше вообще работало без всего ):)

Автор
огромное тебе спасибо. какая-то волшебная программа. Скачал,запустил,всё работает!
Я с Луганска,пинг в игре 33-35. персонаж слушается отлично.

p.s вот бы ещё модернизировали этот "zapret" для мобильных игр...

Работает, но не стабильно, при использовании любого пресета. Проявляется это так, рано утром всегда все работает, до 10:00, а потом начинается, работает потом перезаходишь в игру, доходит до выбора сервера и все, не пускает. И что после этого не делай, не заходит, пройдет 15-40 мин. и коннект опять восстанавливается на какое-то время и так до утра...

В чем может быть причина?

3 часа назад, Lardriel сказал:

Работает, но не стабильно, при использовании любого пресета. Проявляется это так, рано утром всегда все работает, до 10:00, а потом начинается, работает потом перезаходишь в игру, доходит до выбора сервера и все, не пускает. И что после этого не делай, не заходит, пройдет 15-40 мин. и коннект опять восстанавливается на какое-то время и так до утра...

В чем может быть причина?

А кто ж здесь знает маршрутизацию у вашего оператора?

Тут только пробовать другого, если возможность есть

Автор КраСавЧег, пока полёт нормальный, пинг 60-65 как и должен быть, наконец не мучаться с этими ВПНами.

Дай реквизиты, хочу финансово отблагодарить и стимулировать на дальнейшую поддержку программы.

И еще, народ, 2 поста видел как вы через Амнезию ВПН заходили, на всякий случай, объясните мне как?

Изменено пользователем B8rs8rk8r

04.06.2026 в 17:58, Odnako сказал:

Сделал все по инструкции. Окно появляется и моментально исчезает. Вин 7, может в этом дело. DoH прогу тоже скачал и запустил по инструкции. @7rozen

На прошлых ТВ осадах работало просто запуском пресета. Сегодня как у тебя стало, любой пресет открывается и тут же закрывается. 10 винда. Ростелеком.

Изменено пользователем DexiA

Ачуметь, дай бог тебе здоровья, помогло. Уже как два года пускало только через амнезию, но последние несколько месяцев пускало только с 10-20 попытки, а сегодня и вовсе амнезия сломалась.

В 18.06.2026 в 12:13, pavbazh сказал:

Приветствую! При запуске cmd, командная строка на секунду запускается и тут же закрывается. С чем может быть связанно?

Зараннее благодарю.

так и должно быть. поищи в процессах winws2.exe (у меня процесс так называется)
ну и папку с запретом добавь в исключения антивируса, пресеты запускай от администратора

пробовал все присеты, не работает, трасировка без потерь, вообще нечего не помогает, месяца полтора не могу зайти, самое обидное админы обращение закрывают с  пометкой решено и говорят пиши на форуме, а на форуме тему закрывают ! вообще никакой помощи со стороны админестрации проэкта (((  ссылка на решение проблемы бесполезна

1- удали папку Астериос и полная проверка

2-замена папки опшонс 

3- трассировка пакетов кое как это осилил ((( монитор ресурсов дергаю от туда АйПи Астер экзе и в ВинМТР связь отличная, потерь нет 

4- очистил ХОСТ на компе кок как допер как ...

результат нулевой.

при выборе сервера дисконект 

"хакерский" скил у меня слабоват, я не смогу освоить сложные танцы с бубном...

zapret-asterios-main разны еприсеты не работае. пытался установить впн нечего не получилось они не работают 

астер.jpg

Спасибо большое автору, последний вариант супер -все работает.

такой вопрос, а можно смд окошко это как то свернуть, чтобы оно даже в строке не было? или тут по умолчанию будет висеть

10 часов назад, АмонСул сказал:

такой вопрос, а можно смд окошко это как то свернуть, чтобы оно даже в строке не было? или тут по умолчанию будет висеть

написано же в первом посте от автора всё насчет этого окошка, нужно читать не только заголовок...

22 часа назад, meet37 сказал:

написано же в первом посте от автора всё насчет этого окошка, нужно читать не только заголовок...

если про эту часть

После того как всё настроите, меню можно закрыть, сервисы продолжат работать до перезагрузки компьютера или пока вы их сами не выключите через меню или диспетчер задач.

то после закрытии окошка, заходить перестает.

1 час назад, АмонСул сказал:

если про эту часть

После того как всё настроите, меню можно закрыть, сервисы продолжат работать до перезагрузки компьютера или пока вы их сами не выключите через меню или диспетчер задач.

фиг знает, у меня работает до перезагрузки

3 часа назад, АмонСул сказал:

после закрытия окошка сессия игры не должна рваться/тебя не должно выкинуть из игры. но что бы зайти/залогиниться снова, то нужно что бы запрет был включен

кто то пользуется в режиме прокси ? у всех померло или токо у меня? не логинится даже

2026-06-26012122.thumb.png.2cc366fde5bd8c353e88bb9722c5d250.png

26.04.2026 в 08:43, 7rozen сказал:

Сделал форк

подскажи пожалуйста почему у меня винда не дает запустить этот запрет? что нужно сделать?

Изменено пользователем ЖМ0Т

7 часов назад, ЖМ0Т сказал:

подскажи пожалуйста почему у меня винда не дает запустить этот запрет? что нужно сделать?

Чел. А погуглить или хоть ИИшечку какую спросить? :)

Скрытый текст

Тупо твой скрин скормил в чатик https://yandex.ru/alice/chat
image.thumb.png.65b20e92595f1cfa06a3e5a146cefea0.png

Изменено пользователем AlexTM

51 минуту назад, AlexTM сказал:

ИИшечку какую спросить? :)

ну я тупой конешно) но это я сообразил,мне все тоже самое написало и ничего не помогло

19 минут назад, ЖМ0Т сказал:

ну я тупой конешно) но это я сообразил,мне все тоже самое написало и ничего не помогло

Тогда указывай сразу что делал, что не помогло. Орк шаманы только в игре могут магию применять. Челу что софтину эту пилет надо больше информации, а не: "Доктор, у меня болит, что не знаю(вроде нога колет, а может и голова кружится когда из раны на шее слишком много крови выходит), как не знаю, чем-то лечился(не скажу чем) и не помогло, дайте таблеточку, чтоб помогло!". :)

2026-06-26101502.png.3b74bb43423fd1d90c634d5b93add92b.png даже с выключенным антивирусом(нет установленного,дефолтный windows defender) после первого запуска удаляются эти файлы из папки темп

На ноуте все норм работает

43 минуты назад, AlexTM сказал:

Тогда указывай сразу что делал, что не помогло.

запуск от администратора файла zapret не помогло

отключение антивируса не помогло

перемещение в другую папку (изза проблем с кирилицей) не помогло

выгрузить драйвер через меню не помогло через кс не пробовал

Как разблокировать через powershell не совсем разобрался

2026-06-26115002.png.a94b1839548095b931d7ae0cfd57480f.png

помогло это,на случай если кто то не разбирается как я и заморочиться с этой проблемой

22 часа назад, ЖМ0Т сказал:

2026-06-26115002.png.a94b1839548095b931d7ae0cfd57480f.png

помогло это,на случай если кто то не разбирается как я и заморочиться с этой проблемой

Это происходит, когда распаковываешь архив встроенным в Windows архиватором, файлы получают эту же метку. При запуске таких файлов система выдаёт предупреждение, но, похоже, в вашем случае winws2.exe получил метку "недоверенный" и система просто заблокировала его запуск.

В новой версии при первом запуске zapret-asterios.cmd все файлы будут разблокированы автоматически.

24.06.2026 в 20:48, АмонСул сказал:

если про эту часть

25.06.2026 в 00:16, HiBoys сказал:

после закрытия окошка сессия игры не должна рваться/тебя не должно выкинуть из игры. но что бы зайти/залогиниться снова, то нужно что бы запрет был включен

Скорее всего, вы используете старую версию. В новых версиях появилось меню для управления сервисами, его можно закрыть, сервисы продолжат работу в фоне.

https://github.com/7rozen/zapret-asterios/releases/latest

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...