Перейти к содержанию
Asterios

zapret-asterios (решение проблем со входом в игру)

7rozen

Рекомендуемые сообщения

ребятухи. при запуске игра виснет на заставке либо сворачивается. по итогу раза с двадцать какого-то успешно запускаю игру. подскажите,мож чего где подкрутить в настройках(имею ввиду прописать  или тп)

27.06.2026 в 12:42, 7rozen сказал:

Скорее всего, вы используете старую версию. В новых версиях появилось меню для управления сервисами, его можно закрыть, сервисы продолжат работу в фоне.

https://github.com/7rozen/zapret-asterios/releases/latest

добрый день

да, вроде запускается линейка, даже после закрытия файла через крестик

27.06.2026 в 22:16, wenom77 сказал:

ребятухи. при запуске игра виснет на заставке либо сворачивается. по итогу раза с двадцать какого-то успешно запускаю игру. подскажите,мож чего где подкрутить в настройках(имею ввиду прописать  или тп)

28.06.2026 в 11:59, wenom77 сказал:

Люди. при запуске игра виснет на заставке,либо сворачивается. мучаюсь и раза с 20го получается войти в игру. подскажите мож какой параметр изменить в папке астериос...да железо у меня старое и грустное,но тянет )

А запрет у вас не запустился? Должно было появиться меню после запуска zapret-asterios.cmd

запрет работает, только пинг 0 отображается, у меня всегда раньше без впнов и тд, до начала проблем было стандартно 70-80, вряд ли у меня сейчас реально 0)

3 часа назад, Delgado сказал:

запрет работает, только пинг 0 отображается, у меня всегда раньше без впнов и тд, до начала проблем было стандартно 70-80, вряд ли у меня сейчас реально 0)

Запрет тут ни при чём, ICMP трафик он не трогает, по крайней мере, мой форк точно. Судя по всему у вас клиент пингует локальный IP, возможно, трафик идёт через какой-то локальный прокси. Посмотрите в диспетчере задач  автозагрузку, процессы, службы, скорее всего что-то в фоне работает, какой-нибудь Happ, к примеру.

эх, жаль не заработало со флоусиловским запретом, добав ip и tcp из твоих файлов, по аналогии с доработкой для другой игры

Спойлер

image.thumb.png.7396e13781d50cad38f68e610e05797b.png

\ а, во, заработало. ip сперва взял из list-asterios.txt вместо ipset-asteriosgame.txt

Изменено пользователем Sinamore

Спасибо тебе огромное, добрый человек! Заработал сервак! 

Версия от 27.06 не запускается) Установил предыдущую версию, игра заработала) Спасибо!)

После обновления Запрета и сделанным меню, апдейтер заработал на 2 строчки ALL, начал качать клиент. Спасибо)))))

Краснодар! Россия! Билайн! Винда 7!

Изменено пользователем dE60ShiRka

доброго дня. Проблема такая, на компе все установилось и запустилось, вход и игра без проблем. На ноуте файл запускается и тут же сворачивается, следов его не видно.....что делать???????????

2 часа назад, fastslim сказал:

доброго дня. Проблема такая, на компе все установилось и запустилось, вход и игра без проблем. На ноуте файл запускается и тут же сворачивается, следов его не видно.....что делать???????????

Доброго времени суток. Может быть вы пытались запустить его прямо в архиве?

рабочий вариант, только лучше бы этим администрация занималась, встраивая всё это в апдейтер.

Изменено пользователем TpoJlb

8 часов назад, TpoJlb сказал:

рабочий вариант, только лучше бы этим администрация занималась, встраивая всё это в апдейтер.

Они уже забыли как что то тут делать вообще)

х7 когда последний раз там был?)

1 час назад, winell сказал:

Они уже забыли как что то тут делать вообще)

х7 когда последний раз там был?)

Ну из последней правки как раз таки было привлечение @Drin для починки ла2 на вин11. Тут по сути та же проблема с работой клиента игры. Админ в те дни ещё мелочь всякую поправил и всё. В августе будет год.

А без починки клиента, нет смысла запускать сессионки. Тем более ещё и "донат" отвалился.

Вот донат жаль отвалился, сам не использую крипту, тока переводом.

Да и сто лет обновлений не было, хочу панельки дополнительные... Эхххх.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...