7rozen Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) @diesIrae @zany @Evokatus @Avanto Обновил форк, теперь будет 5 пресетов: preset-all-1.cmd, preset-all-2.cmd, preset-asterios-1.cmd, preset-asterios-2.cmd, preset-asteriosgame.cmd. Концепция не изменилась. пресеты all - для всего трафика. пресеты asterios - для сайта, апдейтера и игры. и добавлен новый пресет - preset-asteriosgame.cmd, он только для игры. разница между пресетами preset-*-1.cmd и preset-*-2.cmd в том, что вторые не пытаются маскировать реальные пакеты для HTTP/S трафика и еще у них немного другая стратегия. Сайты должны быстрее открываться. И ещё теперь с пресетами all будет открывать больше сайтов. Можете попробовать новую версию: https://github.com/7rozen/zapret-asterios/archive/refs/heads/main.zip Меня интересует доступность сайта, апдейтера и игры, но можно еще и ютуб проверить. После запуска запрета лучше перезапускать браузер, так как он может долго не закрывает соединения, а если DPI уже заблокировал соединение, вы можете долго не попасть на сайт. С DNS может что-то придумаю, чтобы было проще. У кого проблемы с настройкой DoH, можно ещё попробовать DNS от Comss https://www.comss.ru/page.php?id=7315 Провайдеры вроде пока что его не трогают. Изменено 5 мая пользователем 7rozen 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 4 часа назад, 7rozen сказал: и добавлен новый пресет - preset-asteriosgame.cmd, он только для игры. Проверил, апдейтер без прокси работает, клиент коннектится. Как и с прошлой версией, не могу утверждать, что всё прям совсем хорошо, т.к. может потребоваться несколько попыток логина (ответ сервера задерживается). В общем, играть можно. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuccub Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая сегодня перестало работать. на выборе сервера нет реакции. пробовал новые архивы не помогло( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 1 час назад, Vuccub сказал: сегодня перестало работать. на выборе сервера нет реакции. пробовал новые архивы не помогло( Это иная проблема, вернее, там может быть 2 разные проблемы, одна старая, которую я знаю как решить и одна новая, которую я обнаружил недавно и пока не разобрался. Давайте от простого к сложному. Скажите, при выборе любого сервера нет реакции? Далее попробуйте перезагрузить роутер/модем/смартфон, чтобы сменить IP, если он у вас динамический и попробуйте снова. Если не поможет, то будем диагностировать старую проблему. Откройте PowerShell и введите последовательно команды: Скрытый текст tnc 51.83.149.240 -p 2106 -i quiet tnc 51.83.190.84 -p 2106 -i quiet tnc 95.183.13.236 -p 2106 -i quiet tnc 146.59.8.223 -p 2106 -i quiet tnc 146.59.8.224 -p 2106 -i quiet tnc 51.75.37.198 -p 2106 -i quiet tnc 146.59.118.202 -p 2106 -i quiet Если у вас Windows 7 используйте эти команды: $t = New-Object Net.Sockets.TcpClient; $t.Connect("51.83.149.240", 2106); $t.Connected; $t.Close() $t = New-Object Net.Sockets.TcpClient; $t.Connect("51.83.190.84", 2106); $t.Connected; $t.Close() $t = New-Object Net.Sockets.TcpClient; $t.Connect("95.183.13.236", 2106); $t.Connected; $t.Close() $t = New-Object Net.Sockets.TcpClient; $t.Connect("146.59.8.223", 2106); $t.Connected; $t.Close() $t = New-Object Net.Sockets.TcpClient; $t.Connect("146.59.8.224", 2106); $t.Connected; $t.Close() $t = New-Object Net.Sockets.TcpClient; $t.Connect("51.75.37.198", 2106); $t.Connected; $t.Close() $t = New-Object Net.Sockets.TcpClient; $t.Connect("146.59.118.202", 2106); $t.Connected; $t.Close() Пришлите вывод. Далее откройте мониторинг ресурсов Windows (perfmon.exe) и посмотрите, к какому IP подключается клиент при выборе сервера, то есть вы открываете perfmon.exe, запускаете игру, логинитесь, выбираете сервер и смотрите в мониторинге ресурсов в TCP-подключениях удаленный адрес для порта гейм-сервера (2100 или 2103 или 2105 или 2110). Скрытый текст Напишите этот IP или пришлите скрин. Далее уже скажу, что можно сделать. Изменено 7 мая пользователем 7rozen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuccub Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) Доброе время суток. Роутер перезагрузил, но у меня статика - так что эффекта нет. Раздал мобильный инет, ip другой.. но там даже форум астериос не грузится с "запретом" думаю дело в провайдере. Да - при выборе любого сервера нет реакции PS C:\Users\Fox> tnc 51.83.149.240 -p 2106 -i quiet ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: TCP connect to (51.83.149.240 : 2106) failed False PS C:\Users\Fox> tnc 51.83.190.84 -p 2106 -i quiet True PS C:\Users\Fox> tnc 95.183.13.236 -p 2106 -i quiet ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: TCP connect to (95.183.13.236 : 2106) failed False PS C:\Users\Fox> tnc 146.59.8.223 -p 2106 -i quiet ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: TCP connect to (146.59.8.223 : 2106) failed False PS C:\Users\Fox> tnc 146.59.8.224 -p 2106 -i quiet ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: TCP connect to (146.59.8.224 : 2106) failed False PS C:\Users\Fox> tnc 51.75.37.198 -p 2106 -i quiet True PS C:\Users\Fox> tnc 146.59.118.202 -p 2106 -i quiet True PS C:\Users\Fox> Изменено 7 мая пользователем Vuccub 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 1 час назад, Vuccub сказал: Доброе время суток. И вам доброго времени суток! 1 час назад, Vuccub сказал: Роутер перезагрузил, но у меня статика - так что эффекта нет. Плохо, что статика, я вот как раз и столкнулся с этой проблемой, когда проводил тесты на провайдере П.А.К.Т., а возможности сменить IP и остаться на том же провайдере не было, так как это VPN. В отличии от старой проблемы, где мы вообще не могли установить TCP соединение с сервером (3-way tcp handshake), с новой проблемой мы можем установить соединение и даже отправить 1 пакет с данными, но сервер нам ничего не отвечает на это, проблема похожа на еще одну проблему, которую я встречал только на логин-сервере и она решалась перезагрузкой роутера (сменой IP), но она бы и сама прошла со временем, так как это было связано с одним багом в клиенте и особенностью работы логин-сервера. Но в случае новой проблемы с гейм-сервером, она прошла сама только через 3 дня на VPN с провайдером П.А.К.Т.. Сейчас я вижу по вашему выводу, что это точно не старая проблема. Можно ещё дополнительно ввести команду tnc 51.83.190.84 -p 2105 -i quiet результат будет True, что и подтвердит, что вы можете установить соединение с гейм-сервером. Могу пока что предложить временно использовать прокси: https://forum.asterios.in/topic/606868-gajd-kak-zajti-v-igru-bez-vpn/?do=findComment&comment=10001652 1 час назад, Vuccub сказал: Раздал мобильный инет, ip другой.. но там даже форум астериос не грузится с "запретом" А вы оба пресета пробовали preset-*-1.cmd/preset-*-2.cmd? И ещё желательно браузер перезагружать, если он был открыт до включения запрета. И ещё хотелось бы узнать, что у вас за провайдеры, вдруг попадутся. Изменено 7 мая пользователем 7rozen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuccub Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 35 минут назад, 7rozen сказал: А вы оба пресета пробовали preset-*-1.cmd/preset-*-2.cmd? И еще желательно браузер перезагружать, если он был открыт до включения запрета. да. все пробовал 35 минут назад, 7rozen сказал: Могу пока что предложить временно использовать прокси: https://forum.asterios.in/topic/606868-gajd-kak-zajti-v-igru-bez-vpn/?do=findComment&comment=10001652 поставил пока прокси, как никак лучше чем впн на всю сеть 36 минут назад, 7rozen сказал: Сейчас я вижу по вашему выводу, что это точно не старая проблема. Ждем от Вас решений с этой проблемы?) Спасибо за помощь большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, Vuccub сказал: Ждем от Вас решений с этой проблемы?) Старой проблемы? Да само решение я ещё в конце декабря подготовил, просто боюсь, что модераторы и гмы могут не одобрить. Всё же старая проблема появляется редко, но абсолютно у всех, независимо от страны и никакого отношения к блокировкам не имеет. 13 минут назад, Vuccub сказал: Спасибо за помощь большое! Пожалуйста! Рад был помочь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая 6 часов назад, Vuccub сказал: Раздал мобильный инет, ip другой.. но там даже форум астериос не грузится с "запретом" А другие сайты, которые и без запрета работали, грузились с запретом? В любом случае я обновил форк. Если не трудно, скачайте и проверьте ещё раз на мобильном интернете. https://github.com/7rozen/zapret-asterios/archive/refs/heads/main.zip Если не сработает, проверьте на мобильном интернете, открывается ли у вас сайт www.broadcom.com или другие сайты из этого списка без запрета: Скрытый текст check-host.net gitlab.com linux.org nodejs.org onetrust.com www.broadcom.com www.epicgames.com www.java.com www.postman.com www.unrealengine.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuccub Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая (изменено) 20 часов назад, 7rozen сказал: А другие сайты, которые и без запрета работали, грузились с запретом? Не могу сказать грузились ли эти сайты без запрета раньше. Сейчас они грузятся с новым preset-asterios-1 как на домашнем так и на мобильном.. Кстати сайт\форум астериос на мобильном стал грузиться с запретом, раньше не нет) (оператор T2) 20 часов назад, 7rozen сказал: В любом случае я обновил форк. Если не трудно, скачайте и проверьте ещё раз на мобильном интернете. https://github.com/7rozen/zapret-asterios/archive/refs/heads/main.zip Игра также - нет реакции при попытке выбрать сервер на обоих интернетах Изменено 8 мая пользователем Vuccub 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая * Поскольку мы уперлись в ограничение командной строки в 8191 символ, теперь параметры запуска для winws2.exe берутся из отдельных файлов, которые находятся в папке configs. * Добавлена возможность изменять DNS и hosts средствами zapret'a, не трогая системные настройки. Файл hosts, который использует zapret, лежит в папке bin. DNS можно менять в файлах в папке configs, если он не указан, по умолчанию используется DNS от Comss - 83.220.169.155: Скрытый текст --new --filter-udp=53 --filter-l7=dns --in-range=a --payload=dns_query,dns_response --lua-desync=custom_dns:ip=83.220.169.155 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 05.05.2026 в 23:59, diesIrae сказал: может потребоваться несколько попыток логина (ответ сервера задерживается). 28.04.2026 в 19:49, Avanto сказал: Апдейтер мёртвый висит. 30.04.2026 в 12:09, zany сказал: У меня апгейтер не обновляется без прокси. Попробуйте новую версию, теперь zapret будет сразу отдавать правильные IP-адреса для подключения. 08.05.2026 в 09:32, Vuccub сказал: Игра также - нет реакции при попытке выбрать сервер на обоих интернетах В общем, попадались мне проблемы на разных провайдерах, подходящие под ваше описание. Для начала попробуйте новую версию, все 3 пресета: https://github.com/7rozen/zapret-asterios/archive/refs/heads/main.zip Если не сработает, будем проверять, возможно это динамические блокировки по триггерам, которые описывал ValdikSS - создатель GoodbyeDPI. https://ntc.rkn.quest/t/блокировка-ovh-после-отправки-udp-пакетов-dht-пирам/16713 Игровые сервера как раз арендуются у OVH, при динамической блокировке, когда срабатывает триггер, даже сайты из белого списка расположенные на серверах OVH перестают открываться. Попробуйте открыть сайты www.win-rar.com и www.rarlab.com, если открываются, то пробуйте войти игру. Если сайты www.win-rar.com и www.rarlab.com не открываются, закройте торренты, впны и другие похожие программы, подождите 5-15 минут и попробуйте снова открыть их. В общем если эти сайты открываются, то в игру тоже можно зайти, по крайней мере тесты показали, что это так, осталось только найти все триггеры и заблокировать их средствами zapret. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Загрузку архива новой версии блокирует виндовый защитник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 6 часов назад, diesIrae сказал: Загрузку архива новой версии блокирует виндовый защитник. А на что он среагировал? Проверил на 4 разных системах - реакции нет, натравил последнюю версию защитника - также реакции нет, закинул на VT, среагировали только 3 из 67 антивирусов и то на windivert, при этом среди них не было защитника Windows, про windivert писал bol-van, я оставил его слова в README.md В новой версии были добавлены только текстовые файлы. Из файлов preset-*-*.cmd были убраны параметры запуска winws2.exe, теперь они загружаются из текстовых файлов в папке configs. Все файлы preset-*-*.cmd отличаются только последней строкой: Скрытый текст start "zapret2 %~n0" /min "bin\winws2.exe" @configs\all-1.txt Добавлен lua модуль custom_dns.lua, по сути тоже текстовый файл. Работать он может только в запрете, так как под него и писался, при этом в запрете он работает внутри песочницы, об этом написано в мануале https://github.com/bol-van/zapret2/blob/master/docs/manual.md#песочница Lua модули в запрете сильно ограничены функционалом, работают в виртуальной среде, доступа к системе нет, нельзя запускать другие программы, можно только читать файлы, которые находятся в папке с winws2.exe и в папках внутри неё, при этом получить список файлов нельзя, нужно заранее знать имя файла, чтобы прочитать его. Добавлен файл hosts, который тоже является текстовым файлом и содержит списки соответствия доменов и IP, его как раз читает функция из custom_dns.lua. У этого hosts формат такой же как и у системного. Абсолютно любые отличия от оригинала и абсолютно любой файл можно всегда проверить прямо на гитхабе, просто зайдя в коммиты и открыв любой мой коммит, гитхаб сам подскажет, что было удалено, что было добавлено, что было перемещено и оставлено без изменений. https://github.com/7rozen/zapret-asterios/commits/main/ Кроме того, я еще дополнительно сам прописал список отличий от оригинала в README.md, а также в первом посте этой темы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 6 часов назад, 7rozen сказал: А на что он среагировал? Обнаружено: Trojan:Script/Wacatac.C!ml https://codeload.github.com/7rozen/zapret-asterios/zip/refs/heads/main|pid:35500,ProcessStart:134235140127171827 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 5 часов назад, diesIrae сказал: Обнаружено: Trojan:Script/Wacatac.C!ml https://codeload.github.com/7rozen/zapret-asterios/zip/refs/heads/main|pid:35500,ProcessStart:134235140127171827 Суффикс !ml уже говорит о том, что это машинное обучение (machine learning), в большинстве случаев это ложное срабатывание. Попробуйте скачать запрет с официального репозитория, посмотрим ругнётся ли дефендер. https://github.com/bol-van/zapret-win-bundle/archive/refs/heads/master.zip Чтобы точно узнать, что ему не понравилось. Отключите антивирус. Скачайте мой форк: https://github.com/7rozen/zapret-asterios/archive/refs/heads/main.zip Распакуйте архив. Включите антивирус. Просканируйте папку, в которую распаковали архив. Посмотрим, на какие конкретно файлы среагировал дефендер. Кто лайк поставил, вы бы хоть отписались, если у вас такая же проблема. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURILLO Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) 07.05.2026 в 04:46, 7rozen сказал: Можно ещё дополнительно ввести команду tnc 51.83.190.84 -p 2105 -i quiet результат будет True, что и подтвердит, что вы можете установить соединение с гейм-сервером. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: TCP connect to (51.83.190.84 : 2105) failed 17.05.2026 в 08:21, 7rozen сказал: Попробуйте открыть сайты www.win-rar.com и www.rarlab.com Не открывается На второй стратегии логин проходит, на выборе сервера ничего не происходит. С мобильного мегафон картина та же. Что интересно, через амнезию игра отлично работает, но проверка через powershell также отдает false. А амнезию мой провайдер регулярно вешает, не знаешь, в какой момент можешь из игры вывалиться. Кроме прочего, версия от Flowseal в какойто момент перестала помогать с ютубом, хотя дискорд работает(на моем провайдере, на билайне все нормально). И примерно тогда же начались проблемы с астериосом(связано ли?) Пробовал на двух пк. Картина была любопытная: первый раз, как только вы выложили свою версию запрета, все заработало. на следующий день - даже логин сервер не пропускал. Пинги проходят. через несколько дней попробовал на ноутбуке - первый день работает, на следующий день уже нет. 6 часов назад, 7rozen сказал: Посмотрим, на какие конкретно файлы среагировал дефендер. Win10 защитник абсолютно спокойно не обращает внимания Изменено 18 мая пользователем BURILLO уточнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiBoys Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) @7rozen спасибо тебе большое, брат. у меня сработало а не мог бы ты объяснить какие изменения нужно внести, что бы игра открывалась с оригинальным запретом? не хочется запускать кучу процессов со схожим действием Изменено 21 мая пользователем HiBoys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая проще впн за сотку ) ну то варик тоже катит ) 27.04.2026 в 13:42, Sacramental сказал: Зачем все эти траблы,если есть Амнезия,которая уже почти год работает без проблем..хм .. VLESSOM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 26.04.2026 в 10:43, 7rozen сказал: В отличии от прокси или VPN, zapret позволит вам подключиться к серверам астериоса напрямую, пинг будет ровно такой, какой и должен быть. Красава! всё заработало, ютуб в 4к полетел, выбрал 2 пресет, с меня лайк!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушан Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Хоть кто-то решает тут проблемы с запуском.2-й пресет норм работает,кажет правда постоянно Ping Error ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) Сука хз подсмотрел у кого, или сам придумал, но чёт пролистал тему и в голове промелькнуло. На собеседовании в ит-контору - Ваше предыдущее место работы? - На заводе гайки крутил - Ваши хобби? - На астериосе вечерами под пиво в л2 играю - Вы нам подходите Изменено 28 мая пользователем WhiskeyBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Помогите пожалуйста, как запускать этот запрет? 1. Файл скачал. 2. Разархивировал. 3. Убрал прокси который стоял до этого в игре и в апдейтере (перестал работать, апдейтер просто не грузит). 4. Нажимаю пресет (пофиг какой, бегает просто командная строка пустая) 5. Нечего не работает (все прсееты перепробовал) 6. ДНС не менял, потому что когда отключают интернет, тогда белые спики не будут работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая с прессет алл 1 работает астериос, но перестает работать и ютуб и пикабу и многие другие сайты и приложения, есть ли решение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Скачал и Йога ДНС установил, не заходит, и поставил другой ДНС, все равн о н епашет, апдейте рпрост овисит что с прокси что без. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiBoys Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня В 29.05.2026 в 20:30, dE60ShiRka сказал: Помогите пожалуйста, как запускать этот запрет? 1. Файл скачал. 2. Разархивировал. 3. Убрал прокси который стоял до этого в игре и в апдейтере (перестал работать, апдейтер просто не грузит). 4. Нажимаю пресет (пофиг какой, бегает просто командная строка пустая) 5. Нечего не работает (все прсееты перепробовал) 6. ДНС не менял, потому что когда отключают интернет, тогда белые спики не будут работать. Папку с файлами нужно добавит в исключения антивируса файл с пресетом (расширение .cmd) запустить от администратора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Спасибо автору, только увидел тему, как приятно играть без пицот ВПНов, через свой инет и с пингом родным 40мс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) так скачал файл zapret-asterios-main разархивировал нажал на preset-asterios-1 открылось окошко, попробовал открыть и даже апдейтер не обновился потом попробовал с preset-asterios-2 и вроде все ок.. работает и пускает в игру какие то еще действия нужны или этого достаточно? и такой вопрос... это вообще безопасно в плане там логины пароли не уйдут?) Изменено 2 июня пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Да ты успокойся! я 100 раз так делал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lens101191 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня через этот впн обновил апдейтор ,с этим днсом через прогу запретов рф зашел и пинг 50 1 минуту назад, lens101191 сказал: через этот впн обновил апдейтор ,с этим днсом через прогу запретов рф зашел и пинг 50 заходит без впн (толко с этим запретом 8 минут назад, lens101191 сказал: через этот впн обновил апдейтор ,с этим днсом через прогу запретов рф зашел и пинг 50 заходит без впн (толко с этим запретом 12 минут назад, lens101191 сказал: через этот впн обновил апдейтор ,с этим днсом через прогу запретов рф зашел и пинг 50 заходит без впн (толко с этим запретом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.