CoCaColaCool Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая У хейтерки подгорает знатно, даже с основы боиться строчить, Жермен спалит, бегает твинкоучотки в усех стреляет, прошлую походу прибанили за флуд Не любят хейтерки сх1 , злые, агренные, бегают везде следят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 4 hours ago, AJLa9 said: подобрать статы так, что бы тот же принц сносил 80% скилом тогда общее кол-во ударов сократится вдвое + многие мобы будут умирать вообще без множки, что ещё сильнее сократит общую эффективность, да и не факт что это даст профит даже с 2 массухами одна за другой... короче пока что только разгон в атаку и требования там ого-го)) ps. в 65 я бы без фул разгона с NM рар робой даже не сувался, разве что CX или профа с хорошими пассивками и крассками, когда последние разы качался с год назад, то свс там уже никак не тянул, едва едва справляясь но, опять же смотря какая трансформа, по слухам вейл-мастер хороша, пофиг на шмот почти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: но, опять же смотря какая трансформа, по слухам вейл-мастер хороша, пофиг на шмот почти)) Не первый раз слышу. Но там вроде повер скила маленький, хз как она может быть хороша. Один раз когда я пробовал лет 5 назад урон с нюка был в разы меньше чем на ранку/закене. Но я допускаю, что мог делать что-то не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая (изменено) 5 hours ago, Chaotic said: Не первый раз слышу. Но там вроде повер скила маленький, хз как она может быть хороша. Один раз когда я пробовал лет 5 назад урон с нюка был в разы меньше чем на ранку/закене. Но я допускаю, что мог делать что-то не так. посмотрел в бд её скиллы, у неё там богатый довольно выбор и 2 массухи: Spoiler возможно именно за счёт того что их 2 весь профит. ps. хотя если прикинуть на глаз - фигня фигнёй по сравнению с принцем, возможно такие слухи распускают те кто их тоннами нафармил)) Изменено 8 мая пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.