Перейти к содержанию
Asterios

Pavel Ruins кач Ranku ;)

Ключ ТХ

Рекомендуемые сообщения

У хейтерки подгорает знатно, даже с основы боиться строчить, Жермен спалит, бегает твинкоучотки в усех стреляет, прошлую походу прибанили за флуд 

Не любят хейтерки сх1 , злые, агренные, бегают везде следят 

4 hours ago, AJLa9 said:

подобрать статы так, что бы тот же принц сносил 80% скилом

тогда общее кол-во ударов сократится вдвое + многие мобы будут умирать вообще без множки, что ещё сильнее сократит общую эффективность, да и не факт что это даст профит даже с 2 массухами одна за другой... короче пока что только разгон в атаку и требования там ого-го))

ps. в 65 я бы без фул разгона с NM рар робой даже не сувался, разве что CX или профа с хорошими пассивками и крассками, когда последние разы качался с год назад, то свс там уже никак не тянул, едва едва справляясь

но, опять же смотря какая трансформа, по слухам вейл-мастер хороша, пофиг на шмот почти))

12 часов назад, xEvaSaintx сказал:

но, опять же смотря какая трансформа, по слухам вейл-мастер хороша, пофиг на шмот почти))

Не первый раз слышу. Но там вроде повер скила маленький, хз как она может быть хороша. Один раз когда я пробовал лет 5 назад урон с нюка был в разы меньше чем на ранку/закене. Но я допускаю, что мог делать что-то не так.

5 hours ago, Chaotic said:

Не первый раз слышу. Но там вроде повер скила маленький, хз как она может быть хороша. Один раз когда я пробовал лет 5 назад урон с нюка был в разы меньше чем на ранку/закене. Но я допускаю, что мог делать что-то не так.

посмотрел в бд её скиллы, у неё там богатый довольно выбор и 2 массухи:

Spoiler

vale.thumb.png.f67baa5c4ebb0cf9b21d9fdfb1212458.png

возможно именно за счёт того что их 2 весь профит.

ps. хотя если прикинуть на глаз - фигня фигнёй по сравнению с принцем, возможно такие слухи распускают те кто их тоннами нафармил))

Изменено пользователем xEvaSaintx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...