Перейти к содержанию
Asterios

Pavel Ruins кач Ranku ;)

Ключ ТХ

Рекомендуемые сообщения

посмотри интересно 

https://rutube.ru/video/0974b27b888698127f823686056ce344/

Ещо Разбийныка хорошо в Акаманахе и Зариче, на хай лвлах

зачем на говно хостинг выкладывать видео хм?

2 часа назад, Sacramental сказал:

зачем на говно хостинг выкладывать видео хм?

Да черт с ним с хостингом там другие видосы на канале занимательны что на ютуб что на рутуб

вероятно у человека просто доступа в ютуб нету 

Ключ ТХ ты сам глухонемой? Спрашиваю во избежание конфуза 

42 минуты назад, VELARYON сказал:

Да черт с ним с хостингом там другие видосы на канале занимательны что на ютуб что на рутуб

вероятно у человека просто доступа в ютуб нету 

Ключ ТХ ты сам глухонемой? Спрашиваю во избежание конфуза 

Плохослышащий, да. 

1 час назад, Маюми сказал:

Плохослышащий, да. 

Ты знаешь или ТС с другого акаунта?)

1 минуту назад, VELARYON сказал:

Ты знаешь или ТС с другого акаунта?)

Знаю. Алим играл в моём клане, он у меня в друзьях вк и мы в одной группе в тг. 

1 минуту назад, Маюми сказал:

Знаю. Алим играл в моём клане, он у меня в друзьях вк и мы в одной группе в тг. 

Понятно спасибо за ответ. Там у него на акаунте я видел фарм РБ в фоге и ребята не то что бы одетые реально ли на х1 еще качаться при условии что начнешь завтра (чисто интерес)

2 минуты назад, VELARYON сказал:

Понятно спасибо за ответ. Там у него на акаунте я видел фарм РБ в фоге и ребята не то что бы одетые реально ли на х1 еще качаться при условии что начнешь завтра (чисто интерес)

Есть те, кто качает персонажей и сейчас, но пати вряд ли можно найти, ребята в тг договариваются. 

Сама я там уже редко появляюсь. 

На днях на виверне полетать заходила) 

Если есть нормальный баф, то парики лучше собирать хай лвл саппортом. А качаемого чара держать в релоге через .cfg 10

Собрал паравоз, зашёл качаемым персом, включил соски, разобрал парик, релог. На роль паравозера хорошо подходит ШЕ. И свою жопу подхилит, и перса в трансформе хильнёт/реснет.

9 минут назад, diesIrae сказал:

Если есть нормальный баф, то парики лучше собирать хай лвл саппортом. А качаемого чара держать в релоге через .cfg 10

Собрал паравоз, зашёл качаемым персом, включил соски, разобрал парик, релог. На роль паравозера хорошо подходит ШЕ. И свою жопу подхилит, и перса в трансформе хильнёт/реснет.

Так там нечего хилить/ресать. Нужно просто бега больше 165 примерно, тогда мобы догонять не будут. Собираешь весь круг и спокойно за 3-4 нюка убиваешь бегая при этом

есть способы прокачки раз в 10 быстрее)) если не в 20, смысл ковылять в павлах, где мобов то особо не много?

ps. говорю как человек который выкачал почти 2 десятка КК+ВК+ШЕ и ешё пару десятков просто ВК

Изменено пользователем xEvaSaintx

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

есть способы прокачки раз в 10 быстрее)) если не в 20, смысл ковылять в павлах, где мобов то особо не много?

ps. говорю как человек который выкачал почти 2 десятка КК+ВК+ШЕ и ешё пару десятков просто ВК

У меня есть для вас посылка, но я вам ее не отдам...

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Поделитесь волшебным способом. 

5 hours ago, Маюми said:

Поделитесь волшебным способом. 

обычный способ - солокама, только под 30 дс, сонг, баф коня (у тф скилл - магический) палка норм (+16 бошка дракона или +10 топ двурук - тот что крафтится с дино острова) баф СБ+30 и РАР найтмар роба (аналог рар веспер на маг атаку), кучка бсое на ребаф сонгов и в качестве пова - магнус, такой сетап позволяет апать 61-72 за один заход, а если комп и пинг хорошие то и 74 бывало удавалось взять когда руны тикают это нетрудно, главное графику на минимум ставьте чтоб видеокарта не перегрелась от колл-ва мобов... в таком сетапе как выше описал их множится оооооочень много

ps. тф рекомендую брать принца а не ранку т.к. там удобный дальний скилл позволяющий собирать с меньшей нагрузкой на ноги и стоит бафнуть перышко чтобы забрать банку виталити без риска (я обычно приводил 7 перьев просто чтобы были т.к. инет неочень в те времена был) ну и откат скилла вроде бы у неё поприятнее, вейл мастер по идее ещё лучше, но уже за 5кк не купить)) хотя если цель стоит поставить рекорд скорости - можно и анакима заюзать)) тогда и 78 наверное можно взять сразу и СБ не нужна станет

28 минут назад, xEvaSaintx сказал:

обычный способ - солокама, только под 30 дс, сонг, баф коня (у тф скилл - магический) палка норм (+16 бошка дракона или +10 топ двурук - тот что крафтится с дино острова) баф СБ+30 и РАР найтмар роба (аналог рар веспер на маг атаку), кучка бсое на ребаф сонгов и в качестве пова - магнус, такой сетап позволяет апать 61-72 за один заход, а если комп и пинг хорошие то и 74 бывало удавалось взять когда руны тикают это нетрудно, главное графику на минимум ставьте чтоб видеокарта не перегрелась от колл-ва мобов... в таком сетапе как выше описал их множится оооооочень много

ps. тф рекомендую брать принца а не ранку т.к. там удобный дальний скилл позволяющий собирать с меньшей нагрузкой на ноги и стоит бафнуть перышко чтобы забрать банку виталити без риска (я обычно приводил 7 перьев просто чтобы были т.к. инет неочень в те времена был) ну и откат скилла вроде бы у неё поприятнее, вейл мастер по идее ещё лучше, но уже за 5кк не купить)) хотя если цель стоит поставить рекорд скорости - можно и анакима заюзать)) тогда и 78 наверное можно взять сразу и СБ не нужна станет

Это ролик игрока с х1, где нет солокамы, нет рун, не валяются под ногами +16 пухи, где нет бесплатного второго окна, а фул сапорт есть далеко не у всех. 

Спасибо. 

4 minutes ago, Маюми said:

Это ролик игрока с х1, где нет солокамы, нет рун, не валяются под ногами +16 пухи, где нет бесплатного второго окна, а фул сапорт есть далеко не у всех. 

Спасибо. 

точно, опять я проморгал что это не раздел х5, вечно забываю что существует что то ещё.

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

точно, опять я проморгал что это не раздел х5, вечно забываю что существует что то ещё.

х1 был намного интереснее х5. 

Даже сейчас он мне нравится больше. 

В 29.04.2026 в 23:58, diesIrae сказал:

лучший сборщик парика для лов лвл это вл. Потому что вл может агром сразу собирать массово, но это не главное. На лов лвл локациях, например те же павлы если собирать фул спот а это несколько десятков крипов за раз, то после каста на том же ранку весь этот парик пойдет на твина и никакой хил там не поможет.

Вл же когда приводит парик, то начинает давать станы. Я выдавал своему влу пику с самой низкой атакой в игре и спамил зеленым+синим почти не нанося урона, весь парик в 90% стане и ранку может разобрать парик.

В 30.04.2026 в 00:08, Cube сказал:

Так там нечего хилить/ресать. Нужно просто бега больше 165 примерно, тогда мобы догонять не будут. Собираешь весь круг и спокойно за 3-4 нюка убиваешь бегая при этом

интересный способ, через бег не пробовал фармить. Но на мой взгляд это более накладно, чем стоять и водить к твину.

В 30.04.2026 в 15:23, xEvaSaintx сказал:

это какой лвл солокамы ? У принца скил рискованней, из за того что приходится кастовать ближе к себе, больше шансов сделать что то не так и умереть от парика, у меня так было пару раз. Ранку мне нравится, что ты рвешь дистанцию и направленным скилом сносишь парик.

Изменено пользователем AJLa9

2 hours ago, AJLa9 said:

это какой лвл солокамы

65 насколько помню обычно ходил, хотя бывало и в 60 летал персами наподобие ножа/лука (у них слабые маг-статы, в 65 будет непросто множить - там же шанс спавна вроде бы как связан с оверхитом)

2 hours ago, AJLa9 said:

У принца скил рискованней, из за того что приходится кастовать ближе к себе,

зато 100 ударов намного профитнее чем 60

ps. анаким сделает все 1000))

ps. ps. наверное поэтому солокамы на х1 и запретили, в анаке по примерным подсчтётам я бы апнул 20-72 где то за час

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...