Elenia Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) 8 минут назад, АлыйБегун сказал: @Elenia А можно что-нибудь вот в таком, драматическом стиле?) P.S: (Мне пришлось очень сильно углубиться в архив) О, так это ты был! А я на ориончика грешу... БРО, спасибо, благодаря тебе у меня появился друг! Встретились как раз после твоих набегов Мой второй день на этом серве. Денег нет, шмота нет, пета нет. Включила ролики Иччи и бегаю, познаю мир) Молодец, что сохранил! Я тогда и про монетку забыла. Потом нашла, бафнула... А тебя нет уже, хихихихи. Меня мобы убивали постоянно, я бегала в Гиране, бафф просила Изменено 7 июня пользователем Elenia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня @Elenia Рад, что принёс пользу. Считай это была стрела Купидона) А монетка не помогла бы. Я ПКшил чаром 21 лвл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Ааа, так это был ПеКа-пупс? Прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 18 часов назад, MORSMORDRE сказал: Рисуй вот так,а не так как ты рисуешь ИИ нарисует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня @Elenia Был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 5 часов назад, Elenia сказал: ЧиппиЧибиЧиби Скрыть содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) 2 часа назад, Elenia сказал: Аванс, злой котяра. Скрыть контент Держу за тебя кулачки, перса разбанят, глада доделаешь, связь наладишь! Давай митинг! Давай махач! ДАВАЙ МЯСО! Слишком мемно,можно кидать когда кто-то горит P.s. за шапочку лайк Изменено 7 июня пользователем MORSMORDRE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 1 час назад, MORSMORDRE сказал: Слишком мемно,можно кидать когда кто-то горит P.s. за шапочку лайк Не можно, а НУЖНО! Пользуйся) @АлыйБегун вызов принят, начинаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) 07.06.2026 в 18:24, АлыйБегун сказал: А можно что-нибудь вот в таком, драматическом стиле?) Так-с, АленькийЦветочек, раз уж ты нашел скрины, давай мы их увековечим. Эльфийская деревушка... Первая профа... Драка, крики, пиу-пиу!!! Скрытый текст В 2024-том году меня расстреляли... Меня расстреляли! Но я не сдалась!!! Также тебе, как любимчику, подарю чибика Скрытый текст Изменено 13 июня пользователем Elenia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 21 час назад, Elenia сказал: Также тебе, как любимчику, подарю чибика Мило.Польщён) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Миленькое творчество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 13.06.2026 в 17:32, Elenia сказал: Так-с, АленькийЦветочек, раз уж ты нашел скрины, давай мы их увековечим. Эльфийская деревушка... Первая профа... Драка, крики, пиу-пиу!!! Скрыть содержимое В 2024-том году меня расстреляли... Меня расстреляли! Но я не сдалась!!! Также тебе, как любимчику, подарю чибика Скрыть содержимое Мне первая сцена понравилась, люблю комиксы по игре, особенно с ключевыми персонажами . 💖🔥✌поставлю лайк шоб не говорили хейтеры шо мои твины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) 07.06.2026 в 17:30, Шакти сказал: Нарисуй мну плз А кто это у нас тут так сладко спит?) Скрытый текст Да-да, я не забыла) Изменено 15 июня пользователем Elenia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) Gold Einhasad Power, Make Up! Скрытый текст Изменено 20 июня пользователем Elenia 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля Весело покачались в ДВ. Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Ухты! Нравится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля Только что, StеrWоzа сказал: Ухты! Нравится! Мерси) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Понедельник в 19:57 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:57 (изменено) А у меня, оказывается, есть подписчик. @Galmesa, это тебе, лови: Скрытый текст Изменено Понедельник в 19:57 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 07.06.2026 в 00:01, Elenia сказал: Ты еще себя тут увидишь... Но не сейчас... Не сейчас... 07.06.2026 в 20:26, MORSMORDRE сказал: за шапочку лайк Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Elenia сказал: Показать контент Оууууу достойно.Сигарета в зубах и красные глаза креативно)Одобряем, лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) Просил - получите) "Хлады - сила!" Спс за сотрудничество) Изменено 15 часов назад пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Во! Этот натуральнее, чем в "башне"! Даже передана какая-то черта характера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 minutes ago, Шакти said: Во! Этот натуральнее, чем в "башне"! Даже передана какая-то черта характера)) Слушай, хотел сказать. Ты неправильно против даггеров дерешься на Олимпиаде. Тебе не передамаживать надо с самого начала, а по мп сушить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, DarkUkraine сказал: Слушай, хотел сказать. Ты неправильно против даггеров дерешься на Олимпиаде. Тебе не передамаживать надо с самого начала, а по мп сушить. Дядюшка Дарк, не здесь, позялуйста. Это моя песоочница тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 10 minutes ago, Elenia said: Дядюшка Дарк, не здесь, позялуйста. Это моя песоочница тема) Извинити, я больше не буду P.S. а можно и мне картиночку тогда уж 🥹 Изменено 12 часов назад пользователем DarkUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, DarkUkraine сказал: P.S. а можно и мне картиночку тогда уж 🥹 Сейчас работаю над моим плакатиком + один заказ уже есть) Оки, тебя запомню. P.S. Хатю драку посмотреть, для вдохновения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Just now, Elenia said: Сейчас работаю над моим плакатиком + один заказ уже есть) Оки, тебя запомню. P.S. Хатю драку посмотреть, для вдохновения Та я сам хочу, но ты ж видишь, как оно. А шо за плакатик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 5 минут назад, DarkUkraine сказал: А шо за плакатик? Подпишись) Потом увидишь. 5 минут назад, DarkUkraine сказал: Та я сам хочу, но ты ж видишь, как оно. Ревенджера кусай или дядю Морса. Вы в Глудине тогда хорошо повалялись (с нами еще МеткаДА был). Усё, не флудим) Изменено 11 часов назад пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 9 minutes ago, Elenia said: Подпишись Штош Изменено 11 часов назад пользователем DarkUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.