Jump to content
Asterios

Арт-уголок Elenia

Recommended Posts

19.08.2026 в 00:42, Elenia сказал:

Моя любимая СвС - Сильвира. Гламурный танк:-*. Аденой не корми - дай нарядиться и спеть песенку.

Скрыть содержимое

_1(2).thumb.jpg.1b4f6618ec220a6df484ffbeb5b89bed.jpg

Показать содержимое

2026-08-18233224.thumb.png.2e1281abdc282e837d7877b19835c536.png

чето я не пойму что ты делаешь,  обводишь скрины с ла2, где  надеюсь в фш ?

20 часов назад, Elenia сказал:

Я официально заявляю, что человек с ником CoCaColaCool (и другими вариантами ника CoCaCola)- НЕ имеет ко мне никакого отношения.

Любое приписывание ко мне CoCaColaCool, и других персов, к созданию которых не имею отношения, я буду расценивать как нарушение правила сервера номер 6.4 и буду сообщать об этом администрации.

https://forum.asterios.in/topic/16-pravila-servera/

6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках.

Тут ведь оно как... я изначально даже не и не думал, что вы твинкоучетки, а теперь вот скрываются подозрения. А что если это и есть распускание слухов? Голословно ведь все. 

Ранее уже были попытки обвинить персонажа , в том что он моя учотка. Так же как и в игре с другими персонажами с их стороны .Ето просто очередные схемы .

1111111111.jpg

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Ранее уже были попытки обвинить персонажа , в том что он моя учотка. Так же как и в игре с другими персонажами с их стороны .Ето просто очередные схемы .

1111111111.jpg

Я на форуме с 30 мая. 11 июня 2026:

image.png.83bb0b686085eb5a44380b2b1eab5431.png

Мы обсуждали модератора Гивми и ее недобаны в сторону украинцев.

Влетел Ревенджер-Крысенджер с ноги и всунул свой пятак: гыгыгы, Коле бан дали, модер маладець. И быренько прикрылся: ну да, да, модер неадекват, дааа.

Я за тебя заступилась, этот "умник" ляпнул, что я твоя учетка, чтоб меня оскорбить и слететь с темы. Этакий словесный быдло-скилл крысоТХшный "скинул мобов и в хайд смылся".

С 11 июня до 22 августа 2026 ни один человек не писал мне, что я твоя учетка. По идее, за это время как минимум чивасятники должны были зашевелиться, ведь Крысенджер, насколько я знаю, не левое окно сына брата собаки. Уже б давно прижали и закопали. "Камоооон, ребят, ЛаДвааа".

Откуда вообще взялась эта безумная теория, что я твоя твиноучетка?

Если это все из-за Крысенджера, он тебя донимает в игре, на форуме, - говори, мы разберемся. Если на тебя еще кто-то гавкает, то я написала в лс, что нужно делать. И то же самое я говорила в мамбле. Всё.

Зачем бегать и писать: это не я! это не моё! Это схемы!?

Дебилам что в лоб, что по лбу, даже мое заявления в этой теме не шибко-то и поможет, пока лично администрация не докажет, что мы разные люди. А доказать возможно только по железу или в дискорде/мамбле. То есть, писать администрации напрямую, а не в левых темках.

Ты только накручиваешь вентилятор и еще больше привлекаешь на меня внимание всяких фриков. Зачем?

Инфу я написала. Напиши, что еще мне нужно сделать. 

Edited by Elenia

Нужно запатентовать ник Кукукола. 

Официально заявляю, что я не кукукола, и если есть претензии или подозрения, я буду жаловаться в ООН!!!!! 

#ЯнеКукукола

#МыНеКукукола

16 минут назад, Маюми сказал:

Нужно запатентовать ник Кукукола. 

Официально заявляю, что я не кукукола, и если есть претензии или подозрения, я буду жаловаться в ООН!!!!! 

#ЯнеКукукола

#МыНеКукукола

выйди

23 часа назад, ДочьЕлизарова сказал:

чето я не пойму что ты делаешь,  обводишь скрины с ла2, где  надеюсь в фш ?

В начале темы говорилось, в какой проге.

Скрытый текст

photo_2026-08-22_17-20-03.thumb.jpg.7e212b073c3833369b50068dcae3be4f.jpg

Скрытый текст

photo_2026-08-22_17-19-55.thumb.jpg.7d14bbd865912f4ea5b8eaf6cf49c672.jpg

Скрытый текст

photo_2026-08-22_17-19-48.thumb.jpg.6430f079037e0cdebbb2edb046dbb5e8.jpg

Балуюсь. 

Edited by Elenia

1 час назад, Elenia сказал:

Я на форуме с 30 мая. 11 июня 2026:

image.png.83bb0b686085eb5a44380b2b1eab5431.png

Влетел Ревенджер-Крысенджер с ноги и всунул свой пятак: гыгыгы, Коле бан дали, модер маладець. И быренько прикрылся: ну да, да, модер неадекват, дааа.

Я за тебя заступилась, этот "умник" ляпнул, что я твоя учетка, чтоб меня оскорбить и слететь с темы. Этакий словесный быдло-скилл крысоТХшный "скинул мобов и в хайд смылся".

С 11 июня до 22 августа 2026 ни один человек не писал мне, что я твоя учетка. По идее, за это время как минимум чивасятники должны были зашевелиться, ведь Крысенджер, насколько я знаю, не левое окно сына брата собаки. Уже б давно прижали и закопали. "Камоооон, ребят, ЛаДвааа".

Откуда вообще взялась эта безумная теория, что я твоя твиноучетка?

Если это все из-за Крысенджера, он тебя донимает в игре, на форуме, - говори, мы разберемся. Если на тебя еще кто-то гавкает, то я написала в лс, что нужно делать. И то же самое я говорила в мамбле. Всё.

Зачем бегать и писать: это не я! это не моё! Это схемы!?

Дебилам что в лоб, что по лбу, даже мое заявления в этой теме не шибко-то и поможет, пока лично администрация не докажет, что мы разные люди. А доказать возможно только по железу или в дискорде/мамбле. То есть, писать администрации напрямую, а не в левых темках.

Ты только накручиваешь вентилятор и еще больше привлекаешь на меня внимание всяких фриков. Зачем?

Инфу я написала. Напиши, что еще мне нужно сделать. 

Нет,он не первый думает что ты ето я,как и другие персонажи в игре с которыми они пересекались кто писал похоже и ники были как у меня  .Но для меня важнее ,чтобы другой один человек понял что ты и я разные люди. Поетому так важно. И так же важно для администрации,чтобы они понимали что я одна играю , соло,но могут быть персонажи или учотки похожие . Ето было важно.Чтобы все понимали ,а не скрыто от всех .

Ты же видиш как они прибежали сразу оскорблять ,те кто были замешаны в схемах.Вот они и прибежали сами спалились .Всьо прояснили,Все довольны. 

Не нервничайте главное .Главное что поняли.

21 час назад, Маюми сказал:

Официально заявляю, что я не кукукола

Какие ваши доказательства?

12 минут назад, StеrWоzа сказал:

Какие ваши доказательства?

За мной не следят через розетки, никто не облучает меня микроволновкой, люди не бросают работу, чтобы стоять рядом со мной в игре сутками. 

Только что, Маюми сказал:

За мной не следят через розетки

Какая наивность

23 часа назад, Elenia сказал:

Я с тобой нече не обсуждал. Ты прибежала дефать колу. Вот и моё  озвученное подозрение.  

А так то да коле бан чата, это хорошо,  это одобряемо.

Пс: и ваще че за оскорбления,  я вроде тебе не хамил...

Edited by Ревенджер

1 час назад, Ревенджер сказал:

Я с тобой нече не обсуждал. Ты прибежала дефать колу. Вот и моё  озвученное подозрение.  

А так то да коле бан чата, это хорошо,  это одобряемо.

Ваши твинки чебуречных  угрожали снова с утра в Гиране  за игровой процесс- когда в игре вырезают в ДВ на магмах ботав ваших в ПК  ,я фрапсила их угрозы и клевету, я предупредила  что я  снимаю  на фрапс ,и они понесут наказание за свои поступки и гадасти на других .  Если вы дальше будете продолжать угрожать и убрать из игры за игровой процесс  ,вас всех будет наказывать другой человек . 

Я с тобой нече не обсуждал

Мы - я и Кола. Я же Коле пишу:dash:

Ты прибежала дефать колу.

Мне недомодер (бывший уже) дал бан чата. И Коле в это же время +-. Я изначально зашла обсуждать модера. Потом влетел ты.

Ты писал часто: "Криса ТХ", "шо этот КрысоТХ себе позволяет" и т.д. Аппгрейднула тебе прозвище.

(если обидно - простите)

Вот и моё  озвученное подозрение.

Ну... Молодец, чё... :) Приехали)

25 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ваши твинки чебуречных  угрожали снова с утра в Гиране  за игровой процесс- когда в игре вырезают в ДВ на магмах ботав ваших в ПК  ,я фрапсила их угрозы и клевету, я предупредила  что я  снимаю  на фрапс ,и они понесут наказание за свои поступки и гадасти на других .  Если вы дальше будете продолжать угрожать и убрать из игры за игровой процесс  ,вас всех будет наказывать другой человек . 

Рита, давай просто новую тему создадим. Пожалуйста.

Ну, или в политике пишите. 

Я тут как-то соло выживу)

Edited by Elenia

6 минут назад, Elenia сказал:

Ты писал часто: "Криса ТХ", "шо этот КрысоТХ себе позволяет" и т.д. Аппгрейднула тебе прозвище.

(если обидно - простите)

Пон, лан. 

КрысоТх это я)

Edited by Ревенджер

26 минут назад, Elenia сказал:

Мы - я и Кола. Я же Коле пишу:dash:

Мне недомодер (бывший уже) дал бан чата. И Коле в это же время +-. Я изначально зашла обсуждать модера. Потом влетел ты.

(если обидно - простите)

Ну... Молодец, чё... :) Приехали)

Рита, давай просто новую тему создадим. Пожалуйста.

Ну, или в политике пишите. 

Я тут как-то соло выживу)

Да  уже всьо выяснили и так . В моей темке и похуже  писали они с твинками ,не переживай,так везде они бегают. .И  знаем теперь кто всьо ето затеял ,и с какой целью ,выяснили кто .

Не нервничайте .

Просто  занесут в базу. И вставят в видео.

12 минут назад, CoCaColaCool сказал:

И  знаем теперь кто всьо ето затеял ,и с какой целью ,выяснили кто .

"Дай этому негодяю в морду! От всей души!" (с)

12 минут назад, CoCaColaCool сказал:

не переживай

После "скуфских твинов" - переживаю:). Новое завезли...

Нууууу... Ладно тогда:)

П.С. Это еще "фанаты" Алекса не заходили...

Edited by Elenia

5 минут назад, Elenia сказал:

"Дай этому негодяю в морду! От всей души!" (с)

После "скуфа" - переживаю:). Новое завезли..

Нууууу... Ладно тогда:)

Не переживайте, наказание и получат , главное выяснили за всех .