Elenia Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 39 минут назад, StеrWоzа сказал: Плакатик за подписку? Неееет) Подписка, чтоб не прозевать новые картинки (Не настаиваю, просто чтоб флуда поменьше было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля (изменено) Наши красотки-воительницы) Скрытый текст Изменено 15 июля пользователем Elenia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 42 минуты назад, Elenia сказал: Наши красотки-воительницы) Скрыть содержимое А с кого дропается бластер? Или хотя бы пистолет 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля (изменено) 1 минуту назад, sw00py сказал: А с кого дропается бластер? Или хотя бы пистолет 😄 С гладов в комбосете, шанс 0.0000000000001 Изменено 15 июля пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля @Шакти попросила чибика бодрствующего) Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 15 minutes ago, Elenia said: @Шакти попросила чибика бодрствующего) Reveal hidden contents Класс! Проснулась, тяну ручку сказать где мамоны=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 11.07.2026 в 20:14, DarkUkraine сказал: P.S. а можно и мне картиночку тогда уж 🥹 Итак, мы снова возвращаемся в ДВ и смотрим тот самый ножевой бой двух джедаев) 09.07.2026 в 15:24, Ревенджер сказал: Будешь как падла бегать и хекс кидать 5 минут. А бедный тх потратит все силы :/ АВыська победила! Слава Шилен!!! Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 7 часов назад, Elenia сказал: Итак, мы снова возвращаемся в ДВ и смотрим тот самый ножевой бой двух джедаев) АВыська победила! Слава Шилен!!! Скрыть содержимое Хех за картинку лайк Прикона) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 13 hours ago, Elenia said: Reveal hidden contents Ура! Какая красотища! Спасибо! Справедлиовсти ради конечно надо и обратную ситуацию, поскольку от @Ревенджер я тоже вполне себе падал. :) Офигенный контрапункт синего и красного! 14 hours ago, Elenia said: АВыська победила! Слава Шилен!!! Тёмным эльфам слава! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: конечно надо и обратную ситуацию Не, Ревенджер бсое Дарку зажал, жадина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля 27 минут назад, DarkUkraine сказал: Ура! Какая красотища! Пасибки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 25 минут назад, Elenia сказал: жадина Крыса тх 28 минут назад, DarkUkraine сказал: Офигенный контрапункт синего и красного! Плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 8 hours ago, Ревенджер said: Крыса тх Плюсую Пасатри какую аватарку мне сделала невероятная @Elenia! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля Только что, DarkUkraine сказал: Пасатри какую аватарку мне сделала невероятная @Elenia! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля @СнайперАлекс, твой фанат (на лошадке едет) подкинул мне прикольную идею для рисунка) Скрытый текст А мы едем в соседнее село на охооооту! Ходу! Давай-давай-давай, хоооду! Едем-едем в соседнее селооооооо, на дискотееееееееекуууууууууу!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Когда тебя рисуют без просьбы или заказа, да ещё и не раз - это приятно. Рад, что вдохновляю. Спасибо за рисунок, прикольно получилось. Не без удовольствия наблюдаю как ты расцвела на форуме. Да и творческий рост налицо: от чибиков до полновесных иллюстраций. Осталось сделать ещё шажок и перейти с вектора на растр. Если захочешь конечно. А так - желаю творческих успехов. Буду в темку заглядывать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galmesa Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 06.07.2026 в 22:57, Elenia сказал: А у меня, оказывается, есть подписчик. @Galmesa, это тебе, лови: Скрыть содержимое Уууу, спасибки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) 19 часов назад, СнайперАлекс сказал: Спасибо за рисунок, прикольно получилось. Не без удовольствия наблюдаю как ты расцвела на форуме. Да и творческий рост налицо: от чибиков до полновесных иллюстраций. Пасиба-пасиба. Любят, ценят, лайкают, мне очень приятно. 19 часов назад, СнайперАлекс сказал: Осталось сделать ещё шажок и перейти с вектора на растр. Если захочешь конечно. Поживем - увидим. Как вдохновение пойдет) 2 часа назад, Galmesa сказал: Уууу, спасибки! С возвращением!!! Изменено 1 августа пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Вторник в 21:42 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 21:42 (изменено) Моя любимая СвС - Сильвира. Гламурный танк. Аденой не корми - дай нарядиться и спеть песенку. Скрытый текст Скрытый текст Изменено Вторник в 21:55 пользователем Elenia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 05:39 Поделиться Опубликовано Среда в 05:39 (изменено) 8 часов назад, Elenia сказал: Моя любимая СвС - Сильвира. Гламурный танк. Аденой не корми - дай нарядиться и спеть песенку. Показать содержимое Показать содержимое О ляя ты тоже ети кристаллы нарисовала как я на картине, и на скринах, круто. И Лайк поставлю, но ещо шоб не думали шо ты я, а то ещо пишеш похоже . Там на меня был случай просто плагиатил Твин один в Джиране, словами пишут ещо похожими, ну его раскрыли. Я просто шоб не подумали шо ты моя твинкоучотка. Изменено Среда в 05:52 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 05:56 Поделиться Опубликовано Среда в 05:56 (изменено) 30.07.2026 в 21:40, Elenia сказал: @СнайперАлекс, твой фанат (на лошадке едет) подкинул мне прикольную идею для рисунка) Скрыть содержимое А мы едем в соседнее село на охооооту! Ходу! Давай-давай-давай, хоооду! Едем-едем в соседнее селооооооо, на дискотееееееееекуууууууууу!!! О байк крутой, я Снайпера Алекса тоже нарисовала с ним , на кладбище комикс был, мне нравиться , особенно в векторе, так не многие рисуют здесь, я знаю двоих людей кто вектором здесь рисует. Я растр больше люблю, в векторе не рисую. Круто арт ✌😎 Изменено Среда в 05:57 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Среда в 15:23 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 15:23 (изменено) 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Круто арт Спасибо <3 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: О ляя ты тоже ети кристаллы нарисовала как я на картине, и на скринах Я писала в твоей теме, что кристальный остров - моя любимая локация. На твоей картине кристалл с пальмой, я подумала, что это тот, который ближе к замку, и нарисовала кристаллы, которые ближе к океану (типа ворота, на юге). Чтоб прям не копировать. Земли Иннадрила (кристальный, аллигаторы, шепчущие поля, безмолвие, пляж, сад Евы), как по мне, лучший источник вдохновения в Л2. Очень красиво и никто не мешает: ни мобы, ни фармеры. Бегай - не хочу. Что еще нравится (может наши вкусы сойдутся): 1) Хантер (ДВ, волшебная долина, лес зеркал); 2) Руна (дино остров, ферма); 3) Шутгарт (Руины павла, ледяной лабиринт+замок Фреи, деревня гномиков+ближайшие локи); 4) Деревня светлых эльфов; 5) Деревня камаэль (я бы туда тёмных эльфов переселила); 6) СОА (куры, жабы). Белки чет не зашли, слишком мрачно; 7) СОД (нехило Тиата-мажор шикует, хоромы какие); 8) Гиран (сад горгон); 9) Годдарт (стены Аргоса, ХС) 10)Флоран. 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: О байк крутой, я Снайпера Алекса тоже нарисовала с ним , на кладбище комикс был Спс, видела, ты, вроде, аж три раза Алекса рисовала. Похихикала с "Осторожно, вафел". ХD Мне кажется, зафармить Баюма реальнее, чем заставить Алекса поменять макрос с "путника" на "вафел". 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Я растр больше люблю, в векторе не рисую. Тут каждому свое, мне почему-то вектор больше зашел. Насчет тебя, ты пишешь красками, еще и профессионально, это хай лвл, покруче детсада типа растра-вектора. 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Там на меня был случай просто плагиатил Твин один в Джиране, словами пишут ещо похожими, ну его раскрыли. Ну... У меня ТХ на твою похожа (блонди, бутчеры и зелёный плащ, только маска красная), я тебе показывала в Гиране и тут рисовала. Хотя, думаю, ты другое имеешь в виду. Хейтер кривлял? Надеюсь, что разобрались. 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Я просто шоб не подумали шо ты моя твинкоучотка. Оууууууууу, ты недооцениваешь жителей Астериоса. У меня за лето собралась чуть ли не пачка "безумных теорий великих шерлоков". Так что... Еще не вечер))) 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: а то ещо пишеш похоже Вот тут не поняла... Я пишу как ты? Вроде, не похоже... Изменено Среда в 15:30 пользователем Elenia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:12 21 час назад, Elenia сказал: Спасибо <3 Я писала в твоей теме, что кристальный остров - моя любимая локация. На твоей картине кристалл с пальмой, я подумала, что это тот, который ближе к замку, и нарисовала кристаллы, которые ближе к океану (типа ворота, на юге). Чтоб прям не копировать. Земли Иннадрила (кристальный, аллигаторы, шепчущие поля, безмолвие, пляж, сад Евы), как по мне, лучший источник вдохновения в Л2. Очень красиво и никто не мешает: ни мобы, ни фармеры. Бегай - не хочу. Что еще нравится (может наши вкусы сойдутся): 1) Хантер (ДВ, волшебная долина, лес зеркал); 2) Руна (дино остров, ферма); 3) Шутгарт (Руины павла, ледяной лабиринт+замок Фреи, деревня гномиков+ближайшие локи); 4) Деревня светлых эльфов; 5) Деревня камаэль (я бы туда тёмных эльфов переселила); 6) СОА (куры, жабы). Белки чет не зашли, слишком мрачно; 7) СОД (нехило Тиата-мажор шикует, хоромы какие); 8) Гиран (сад горгон); 9) Годдарт (стены Аргоса, ХС) 10)Флоран. Спс, видела, ты, вроде, аж три раза Алекса рисовала. Похихикала с "Осторожно, вафел". ХD Мне кажется, зафармить Баюма реальнее, чем заставить Алекса поменять макрос с "путника" на "вафел". Тут каждому свое, мне почему-то вектор больше зашел. Насчет тебя, ты пишешь красками, еще и профессионально, это хай лвл, покруче детсада типа растра-вектора. Ну... У меня ТХ на твою похожа (блонди, бутчеры и зелёный плащ, только маска красная), я тебе показывала в Гиране и тут рисовала. Хотя, думаю, ты другое имеешь в виду. Хейтер кривлял? Надеюсь, что разобрались. Оууууууууу, ты недооцениваешь жителей Астериоса. У меня за лето собралась чуть ли не пачка "безумных теорий великих шерлоков". Так что... Еще не вечер))) Вот тут не поняла... Я пишу как ты? Вроде, не похоже... Лол ,та нет я картину рисовала про Хейн до етого с кристалами с той же локации ,ты ещо говорила коментировала ее перед етим ,я ещо диноостров говорила пальмы люблю ,там тоже картину делаю, у меня любовь к пальмам ,на острове Фентези есть тоже пальмы . Просто говорю,чтобы не подумали что ты мой твинк .там уже твинки плагиатили . Про" Вафел"- ето так Сплеш всегда говорил на всех ,во тего убили и ответили ему его же словами в комиксе. Вектор знаю у двоих здесь ,мне растр нравиться ,вот и ещо доказательство что мы не один человек , растр бывает очень круто как и вектор ,под разные задачи ,я в 3д ещо люблю делать дагера , даже в детсаде есть любители игр и 3d дизайна из игр ,игры создают из них .Ну за мной часто повторяли ,просто даже в плане плащей и персонажа ,я стала менять сейчас плащи и цвет уже , батчерами так же ,до етого говорили все что ето плохие дагера ,но на мой взгляд они самые лучшие ,я вырезала дагеров с мамбами , просто чтобы не подумали что ты мой твинк переживаю ,а то лайки ставить перестанут ,за которыми тут целая битва у чебуречных ,вплоть до слежения за моими и набиванием себе своими сокланами..Тут дело даже не в шерлоках и безумных плагиаторах ,ранее в политике ты писала просто пока меня не было украинскими словами ,вот переживаю за тебя , ещо подумают что ты мой твинк и перестанут лайкать .Я переживаю за вас всех .Я то лайк поставила тебе . Я ТХ плащ и цвет поменяла уже . я лайк поставила ,если шо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Четверг в 15:41 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 15:41 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: переживаю ,а то лайки ставить перестанут Не переживай. Мне на лайки пофиг, я для себя рисую в первую очередь) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: я ещо диноостров говорила пальмы люблю ,там тоже картину делаю жду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 05:20 Поделиться Опубликовано вчера в 05:20 13 часов назад, Elenia сказал: Не переживай. Мне на лайки пофиг, я для себя рисую в первую очередь) жду) Я прояснить ситуацию, так как один человек должен знать что ты не моя учотка, и мы разные люди, кто важно. И Администрация должна знать так же. На всякий случай. Я соло одна играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Это моя учетка, все нормально, они разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Картина проясняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Хорошо. Инфа для всех форумчан. Я официально заявляю, что человек с ником CoCaColaCool (и другими вариантами ника CoCaCola)- НЕ имеет ко мне никакого отношения. Любое приписывание ко мне CoCaColaCool, и других персов, к созданию которых не имею отношения, я буду расценивать как нарушение правила сервера номер 6.4 и буду сообщать об этом администрации. https://forum.asterios.in/topic/16-pravila-servera/ 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках. Если у вас имеются ко мне какие-то подозрения/претензии - обращайтесь ко мне в личку, ИЛИ создавайте новую тему и приглашайте меня туда на разбирательство. Не засоряйте тему, посвященную рисункам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад А ведь ещё даже не осень( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Видиш они снова приходят и как в моей темке обзывали меня с с твинков и засоряли мою темку, и начинают затрагивать тебя. Имей ввиду, они будут теперь преследовать и тебя, как делали со мной. Очень правильно что ты открыто заявляеш, а то ето важно, один человек думает что ты ето я. И пусть администрация видит что мы разные люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.