ДочьЕлизарова Опубликовано Пятница в 16:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:09 19.08.2026 в 00:42, Elenia сказал: Моя любимая СвС - Сильвира. Гламурный танк. Аденой не корми - дай нарядиться и спеть песенку. Скрыть содержимое Показать содержимое чето я не пойму что ты делаешь, обводишь скрины с ла2, где надеюсь в фш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Суббота в 09:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:08 20 часов назад, Elenia сказал: Я официально заявляю, что человек с ником CoCaColaCool (и другими вариантами ника CoCaCola)- НЕ имеет ко мне никакого отношения. Любое приписывание ко мне CoCaColaCool, и других персов, к созданию которых не имею отношения, я буду расценивать как нарушение правила сервера номер 6.4 и буду сообщать об этом администрации. https://forum.asterios.in/topic/16-pravila-servera/ 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках. Тут ведь оно как... я изначально даже не и не думал, что вы твинкоучетки, а теперь вот скрываются подозрения. А что если это и есть распускание слухов? Голословно ведь все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 09:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:18 Ранее уже были попытки обвинить персонажа , в том что он моя учотка. Так же как и в игре с другими персонажами с их стороны .Ето просто очередные схемы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Суббота в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:01 (изменено) 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Ранее уже были попытки обвинить персонажа , в том что он моя учотка. Так же как и в игре с другими персонажами с их стороны .Ето просто очередные схемы . Я на форуме с 30 мая. 11 июня 2026: Мы обсуждали модератора Гивми и ее недобаны в сторону украинцев. Влетел Ревенджер-Крысенджер с ноги и всунул свой пятак: гыгыгы, Коле бан дали, модер маладець. И быренько прикрылся: ну да, да, модер неадекват, дааа. Я за тебя заступилась, этот "умник" ляпнул, что я твоя учетка, чтоб меня оскорбить и слететь с темы. Этакий словесный быдло-скилл крысоТХшный "скинул мобов и в хайд смылся". С 11 июня до 22 августа 2026 ни один человек не писал мне, что я твоя учетка. По идее, за это время как минимум чивасятники должны были зашевелиться, ведь Крысенджер, насколько я знаю, не левое окно сына брата собаки. Уже б давно прижали и закопали. "Камоооон, ребят, ЛаДвааа". Откуда вообще взялась эта безумная теория, что я твоя твиноучетка? Если это все из-за Крысенджера, он тебя донимает в игре, на форуме, - говори, мы разберемся. Если на тебя еще кто-то гавкает, то я написала в лс, что нужно делать. И то же самое я говорила в мамбле. Всё. Зачем бегать и писать: это не я! это не моё! Это схемы!? Дебилам что в лоб, что по лбу, даже мое заявления в этой теме не шибко-то и поможет, пока лично администрация не докажет, что мы разные люди. А доказать возможно только по железу или в дискорде/мамбле. То есть, писать администрации напрямую, а не в левых темках. Ты только накручиваешь вентилятор и еще больше привлекаешь на меня внимание всяких фриков. Зачем? Инфу я написала. Напиши, что еще мне нужно сделать. Изменено Суббота в 15:01 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Суббота в 15:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:07 Нужно запатентовать ник Кукукола. Официально заявляю, что я не кукукола, и если есть претензии или подозрения, я буду жаловаться в ООН!!!!! #ЯнеКукукола #МыНеКукукола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Суббота в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:09 (изменено) 16 минут назад, Маюми сказал: Нужно запатентовать ник Кукукола. Официально заявляю, что я не кукукола, и если есть претензии или подозрения, я буду жаловаться в ООН!!!!! #ЯнеКукукола #МыНеКукукола выйди 23 часа назад, ДочьЕлизарова сказал: чето я не пойму что ты делаешь, обводишь скрины с ла2, где надеюсь в фш ? В начале темы говорилось, в какой проге. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Балуюсь. Изменено Суббота в 15:25 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 16:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:14 1 час назад, Elenia сказал: Я на форуме с 30 мая. 11 июня 2026: Мы обсуждали модератора Гивми и ее недобаны в сторону украинцев. Влетел Ревенджер-Крысенджер с ноги и всунул свой пятак: гыгыгы, Коле бан дали, модер маладець. И быренько прикрылся: ну да, да, модер неадекват, дааа. Я за тебя заступилась, этот "умник" ляпнул, что я твоя учетка, чтоб меня оскорбить и слететь с темы. Этакий словесный быдло-скилл крысоТХшный "скинул мобов и в хайд смылся". С 11 июня до 22 августа 2026 ни один человек не писал мне, что я твоя учетка. По идее, за это время как минимум чивасятники должны были зашевелиться, ведь Крысенджер, насколько я знаю, не левое окно сына брата собаки. Уже б давно прижали и закопали. "Камоооон, ребят, ЛаДвааа". Откуда вообще взялась эта безумная теория, что я твоя твиноучетка? Если это все из-за Крысенджера, он тебя донимает в игре, на форуме, - говори, мы разберемся. Если на тебя еще кто-то гавкает, то я написала в лс, что нужно делать. И то же самое я говорила в мамбле. Всё. Зачем бегать и писать: это не я! это не моё! Это схемы!? Дебилам что в лоб, что по лбу, даже мое заявления в этой теме не шибко-то и поможет, пока лично администрация не докажет, что мы разные люди. А доказать возможно только по железу или в дискорде/мамбле. То есть, писать администрации напрямую, а не в левых темках. Ты только накручиваешь вентилятор и еще больше привлекаешь на меня внимание всяких фриков. Зачем? Инфу я написала. Напиши, что еще мне нужно сделать. Нет,он не первый думает что ты ето я,как и другие персонажи в игре с которыми они пересекались кто писал похоже и ники были как у меня .Но для меня важнее ,чтобы другой один человек понял что ты и я разные люди. Поетому так важно. И так же важно для администрации,чтобы они понимали что я одна играю , соло,но могут быть персонажи или учотки похожие . Ето было важно.Чтобы все понимали ,а не скрыто от всех . Ты же видиш как они прибежали сразу оскорблять ,те кто были замешаны в схемах.Вот они и прибежали сами спалились .Всьо прояснили,Все довольны. Не нервничайте главное .Главное что поняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 21 час назад, Маюми сказал: Официально заявляю, что я не кукукола Какие ваши доказательства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Какие ваши доказательства? За мной не следят через розетки, никто не облучает меня микроволновкой, люди не бросают работу, чтобы стоять рядом со мной в игре сутками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Только что, Маюми сказал: За мной не следят через розетки Какая наивность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 23 часа назад, Elenia сказал: Мы обсуждали модератора Гивми и ее недобаны в сторону украинцев. Влетел Ревенджер-Крысенджер с ноги и всунул свой пятак: гыгыгы, Коле бан дали, модер маладець. И быренько прикрылся: ну да, да, модер неадекват, дааа. Я за тебя заступилась, этот "умник" ляпнул, что я твоя учетка, чтоб меня оскорбить и слететь с темы. Этакий словесный быдло-скилл крысоТХшный "скинул мобов и в хайд смылся". Я с тобой нече не обсуждал. Ты прибежала дефать колу. Вот и моё озвученное подозрение. А так то да коле бан чата, это хорошо, это одобряемо. Пс: и ваще че за оскорбления, я вроде тебе не хамил... Изменено 15 часов назад пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Ревенджер сказал: Я с тобой нече не обсуждал. Ты прибежала дефать колу. Вот и моё озвученное подозрение. А так то да коле бан чата, это хорошо, это одобряемо. Пс: и ваще че за оскорбления, я вроде тебе не хамил... Ваши твинки чебуречных угрожали снова с утра в Гиране за игровой процесс- когда в игре вырезают в ДВ на магмах ботав ваших в ПК ,я фрапсила их угрозы и клевету, я предупредила что я снимаю на фрапс ,и они понесут наказание за свои поступки и гадасти на других . Если вы дальше будете продолжать угрожать и убрать из игры за игровой процесс ,вас всех будет наказывать другой человек . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: Я с тобой нече не обсуждал Мы - я и Кола. Я же Коле пишу 1 час назад, Ревенджер сказал: Ты прибежала дефать колу. Мне недомодер (бывший уже) дал бан чата. И Коле в это же время +-. Я изначально зашла обсуждать модера. Потом влетел ты. 1 час назад, Ревенджер сказал: Пс: и ваще че за оскорбления, я вроде тебе не хамил... Ты писал часто: "Криса ТХ", "шо этот КрысоТХ себе позволяет" и т.д. Аппгрейднула тебе прозвище. (если обидно - простите) 1 час назад, Ревенджер сказал: Вот и моё озвученное подозрение. Ну... Молодец, чё... Приехали) 25 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ваши твинки чебуречных угрожали снова с утра в Гиране за игровой процесс- когда в игре вырезают в ДВ на магмах ботав ваших в ПК ,я фрапсила их угрозы и клевету, я предупредила что я снимаю на фрапс ,и они понесут наказание за свои поступки и гадасти на других . Если вы дальше будете продолжать угрожать и убрать из игры за игровой процесс ,вас всех будет наказывать другой человек . Рита, давай просто новую тему создадим. Пожалуйста. Ну, или в политике пишите. Я тут как-то соло выживу) Изменено 13 часов назад пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 6 минут назад, Elenia сказал: Ты писал часто: "Криса ТХ", "шо этот КрысоТХ себе позволяет" и т.д. Аппгрейднула тебе прозвище. (если обидно - простите) Пон, лан. КрысоТх это я) Изменено 13 часов назад пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 26 минут назад, Elenia сказал: Мы - я и Кола. Я же Коле пишу Мне недомодер (бывший уже) дал бан чата. И Коле в это же время +-. Я изначально зашла обсуждать модера. Потом влетел ты. Ты писал часто: "Криса ТХ", "шо этот КрысоТХ себе позволяет" и т.д. Аппгрейднула тебе прозвище. (если обидно - простите) Ну... Молодец, чё... Приехали) Рита, давай просто новую тему создадим. Пожалуйста. Ну, или в политике пишите. Я тут как-то соло выживу) Да уже всьо выяснили и так . В моей темке и похуже писали они с твинками ,не переживай,так везде они бегают. .И знаем теперь кто всьо ето затеял ,и с какой целью ,выяснили кто . Не нервничайте . Просто занесут в базу. И вставят в видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: И знаем теперь кто всьо ето затеял ,и с какой целью ,выяснили кто . "Дай этому негодяю в морду! От всей души!" (с) 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: не переживай После "скуфских твинов" - переживаю. Новое завезли... Нууууу... Ладно тогда П.С. Это еще "фанаты" Алекса не заходили... Изменено 13 часов назад пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, Elenia сказал: "Дай этому негодяю в морду! От всей души!" (с) После "скуфа" - переживаю. Новое завезли.. Нууууу... Ладно тогда Не переживайте, наказание и получат , главное выяснили за всех . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.