Elenia Опубликовано Четверг в 14:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:19 19 минут назад, DarkUkraine сказал: (утирая слёзы) Правда?.. не обманешь?.. Кинула на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 14:20 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:20 Just now, Elenia said: Кинула на почту Я надеюсь, ты это не всерьёз :) 53 minutes ago, DarkUkraine said: Я короче сегодня не смогу, потому что у меня пошла кровь из ушей, срочно еду в больницу. Я тут ещё обратил внимание случайно на ткскть описание видео. Averybody knew who is the Legend, Averybody knew his name-Germen. Averybody want to fill the Legend. Averybody want to fill Germen! Ну то есть я уверен, что некоторые действительно want to fill, но я не уверен, что @СенЖермен будет за. Впрочем, с чего я так решил, действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Четверг в 14:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:32 (изменено) 11 минут назад, DarkUkraine сказал: Я надеюсь, ты это не всерьёз :) хе-хе Изменено Четверг в 14:32 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 14:38 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:38 (изменено) 17 minutes ago, DarkUkraine said: Я тут ещё обратил внимание случайно на ткскть описание видео. Averybody knew who is the Legend, Averybody knew his name-Germen. Averybody want to fill the Legend. Averybody want to fill Germen! Ну то есть я уверен, что некоторые действительно want to fill, но я не уверен, что @СенЖермен будет за. Впрочем, с чего я так решил, действительно Так сказать, эзвинити Spoiler Изменено Четверг в 14:38 пользователем DarkUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Четверг в 19:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:16 7 часов назад, DarkUkraine сказал: Я сам видел на фрапсе, как жалкий чивасотх был побеждён непревзойдённым топ пвп крафтером! Это когда оно на твинках набивало себе счётчик ПВП? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 16 часов назад, DarkUkraine сказал: Бремя доказательства лежит на утверждающем, слыхал? Смотри, на фрапсе этого нет. На форуме я тоже не вижу. Показывай :) «Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманек, век слушать я готова». — «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова… Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни, что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички, На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. а с чего ты взял, что я должен тебе доказывать? Тебе, всем, не важно. А вот ты докажи, что трава зелёная. Давай ты докажешь что земля не плоская, фоточку с космоса плиз ну такой кловен. Все ему должны доказывать, а сам он рыльце в пушку и ниче не должен, даже если амнезия, причем осознанная. Мы уже обсуждали твой видос. Там 9 минут ролика. Пвп длилось примерно 1 час. Ты мог ускорить видос, показать как бегаешь от меня галопом как лошадь, но неудобные моменты разумеется ты вырезал. В конце ролика по памяти там чет было типо 1на1, но там буквально пол минутки. Мог бы и скрином ограничится. Все эти видосы с 1 только стороны - сюр и сранина на уши. Например марио тоже снимал ролик со мной, буквально пару минут, а у меня залита полная версия. Слушай, ну люди могут перемотать, ускорить..или думаешь им это не нужно, неудобные моменты рассматривать, или таких функций нет?) так что видос постановочный. Потому что люди вообще не понимают что там происходит и почему с 2 сторон, только с твоей. А ты разумеется там украсишь, мол в ГЦ сливали виталку, пришел гном, начал на весь клан гнать, и мы его за 5 сек слили вот чет такого рода. Сам поверил, всем нажевал, все повелись поверили, у меня никто ниче не спросил, ты Дартаньян, остальные овощи, которые 2 2 сложить не в состоянии стопудово предлагал тебе в лабиринте подраться, возможно в политике, возможно еще в какой теме, но там не выгодно вам, а что не выгодно - там вы не деретесь. Прям вообще. Т.е когда ты сонный, а к тебе в дом вломились, то просто повернись на бок и спи дальше. Неудобно же, верно? Мне тоже было неудобно драться без таликов, 1 против 2 на открытой местности. Причем у пепки там буст хиро. Специально под ролик, за Эндом повторяетесь, Круентусом, Няхой и остальными. все что ты задумывал и делал, в такие ситуации я попадал не раз и не 2, но это все ссанина в уши и глаза. Постанова, фрагменты, вырезки из реального пвп, подтасовка фактов. Я раньше думал, найду пруфы, залью, но и это не работает. Вы их банально в упор не видите, тупо скип ссылок, видосов, о чем тогда спорить, обсуждать? Со стенкой то, по которой постучать разве что Вам Рита скидывала видос где вы сосо, не хочешь этот видос лучше обсудить, как так получается, что вас девушка раком ставит? И да. Если бы ты не был уверен в 100% победе, ты бы ролик не записывал. А если был уверен, значит были основания. А раз они были - пвп уже заведомо нечестное. А т.е мне анреально было выиграть и я это понимал, но я пытался, я не отказался, я вышел и вообще сам предложил и да, вышло неплохо, но не идеально. И да, я бы ролик как вас/тебя ломаю бы не записывал. Даже зная что выиграю. Почему? Потому что вы посредственная пыль, об которую даже девочки каблуки вытирают. И на вас даже не похайпить. Логично? Логично. А теперь с рекламой своих видосиков которые ты спамишь можешь погулять, подышать свежим воздухом, авшка нарезающая круги от гнома выжидающая 3его МК с ЛФ, но также ВЫрезающая эти моменты, потому что будь Я - дагером, я бы под землю от такого стыда провалился. Профу удалить после такого можно, даже если выиграл. Суть то не в скринчиках, не в видосиках, не в форумных кококо, а в том, что ты как дагер - несостоятельный. И ты это надеюсь понимаешь, если не совсем фанера, но не хочешь признавать. твоя ПВП профа подразумевает быстрый кил, особенно на АВ, сильнейшем дагере, не выживающим как ПВ и ТХ, а именно как Френзид 5 секунд и я на лопатках. И я говорю потом не, дружище, я пас пвп, я не вывезу тебя. А у тебя уровень бегающего по гц типа, которого я кстати слил у туалетов, когда мы ещё знакомы не были на форуме. Дело не в мощи, не в профах) дело в том, что ты как прилипшая лепешка, которая об бардюр не вытирается никак. пытаешься из себя чет показать, а тебя девочки и гномы гоняют) но ты еще не совсем опустился, Ревенжер например вообще куколд, за спинами мобов прятается, фд отжимается. Жаль у тебя фд нет, правда? пвпшер..дагерщик.. вы позор своей профы, а я - легенда своей. и сколько бы ты не пвпшился, как бы ты не играл, этого не изменить. чивасня и юкрейны таракашки, которые и на форуме и в игре витают вокруг солнца. А теперь можешь меня еще раз, раз 20 заквотить, фанатка играющая моделькой типа в лосинах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ля простынь какую выдал : D Шиз так держать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, Ревенджер сказал: Ля простынь какую выдал : D Шиз так держать Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, Ревенджер сказал: Ля простынь какую выдал : D Я один забиваю читать на 2-3 абзаце или это у всех так? Просто любопытство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 10 минут назад, Chaotic сказал: Я один забиваю читать на 2-3 абзаце или это у всех так? Просто любопытство. Хз про всех, но ты не один))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 hour ago, DoramaGintama said: Зачем? Дух старой школы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 4 часа назад, Chaotic сказал: Я один забиваю читать на 2-3 абзаце или это у всех так? Постоянно попадаю в ловушку - листаю снизу вверх и вижу пост до того, как становится понятно какой он длины и кто его автор Изуна с энергией маленького писюна удивляется, что девочки кого-то могут поставить раком на сервере, где буквально кл топ клана - девочка Изменено 18 часов назад пользователем поразительно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Chaotic сказал: Я один забиваю читать на 2-3 абзаце или это у всех так? Просто любопытство. Даже не пытаюсь. Шиз там опять всех победил в милом мирке своей шизофрении? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 hours ago, Изyна said: А вот ты докажи, что трава зелёная. Один раз на это всё отвечу, поскольку пан имеет время и вдохновение xD Плюс я думаю, что это может быть интересно форумчанам (ставьте лайки, подписывайтесь на канал) Остальные бредни неохота комментировать. Хотелось привнести на форум немножко интересного контента, пушо доказывать тебе, что ты балабол -- скучно, плюс это все тут уже сделали по двадцать раз. Так вот, про цвет травы. Хоть я этого и не утверждал, и следовательно не обязан доказывать, но легко. Это ты прям частично попал в последние мои пару университетских курсов, чудак. Смотри, человеческий глаз воспринимает как "зелёный" длину волны света 490-570нм. Мы так человечеством договорились, хотя, конечно, на самом деле -- вне человеческого восприятия -- нет никакого "зелёного". Теперь ты берёшь стебелёк травы и засовываешь его в спектрометр. Это такая большая коробочка, внутри которой стоят детекторы. Работает так: ты светишь на свой стебелёк (гм) светом. Этот свет частично отражается, частично поглощается твоим образцом. То, что отражается, и есть "цвет" объекта (строго говоря, только в той зоне спектра, которую воспринимает наш глаз). Так вот этот самый свет отражается и попадает на детекторы, которые измеряют интенсивность света на всех длинах волн. На старых спектрометрах на тебя вылезет длинная такая перфолента, на которой будет написано много чисел. Ты эти числа переносишь на миллиметровку и получаешь график с характерными пиками на тех участках спектра, где интенсивность отражённого света больше. Там ты великолепно увидишь, какой именно свет травичка отражает больше всего, и это будет диапазон 490-570нм -- в зависимости от сорта и свежести этой самой травы. Более того! По похожему принципу работает, например, определение состава материала. Только светить надо пучком рентгеновского излучения. Это называется рентгено-дифракционный анализ. Рентгеновские лучи проходят сквозь твой образец (это часто порошок из исследуемого материала) и рассеиваются-отклоняются в зависимости от того, из чего материал сделан (это может быть и сплав, например). Человечеству известны (мы замеряли и составили длинные таблички и засунули это дело в справочники, что-то вроде таблиц Брадиса, только не Брадиса) Для некоторых ситуаций можно использовать электронный анализ -- примерно то же самое, только светишь ты пучком электронов. Только он гораздо более точечный и больше подходит для определения, скажем, состава конкретного участка образца. Маленькая лекция закончена, всем спасибо! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, постараемся радовать вас дальнейшими интересными научными фактами! 1 hour ago, поразительно said: Постоянно попадаю в ловушку - листаю снизу вверх и вижу пост до того, как становится понятно какой он длинны и кто его автор Изуна с энергией маленького писюна удивляется, что девочки кого-то могут поставить раком на сервере, где буквально кл топ клана - девочка Балабол и мизогин -- неудивительно =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, поразительно сказал: Изуна с энергией маленького писюна удивляется, что девочки кого-то могут поставить раком на сервере, где буквально кл топ клана - девочка Осуждаю дискриминацию по половому признаку. 48 минут назад, diesIrae сказал: Шиз там опять всех победил в милом мирке своей шизофрении? Скорее всего. Но я не дочитал до этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 minutes ago, Chaotic said: 57 minutes ago, diesIrae said: Шиз там опять всех победил в милом мирке своей шизофрении? Скорее всего. Но я не дочитал до этого Дочитал за вас. 1. даркюкрейн -- лепешка 2. ревенджер -- куколд, потому что был в мобах. 3. мы позор своих профессий 4. изуна -- легенда 5. шарообразность (ладно, геоидность) Земли -- под вопросом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 4 часа назад, Изyна сказал: Если бы ты не был уверен в 100% победе, ты бы ролик не записывал. А если был уверен, значит были основания. А раз они были - пвп уже заведомо нечестное. Это кстати кек. Шиз с годами только лучше и лучше самозаправляется. Все пвп шиза на канале шиза нечестные. Он же "записывал ролик". А раз записывал - пвп заведомо нечестное Изменено 19 часов назад пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Just now, Ревенджер said: Это кстати кек. Шиз с годами только лучше и лучше самозаправляется. Все пвп шиза на канале шиза нечестные. Он же "записывал ролик". А раз записывал - пвп заведомо нечесное Самое страшное, что как раз я-то ролик и не записывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, DarkUkraine сказал: . ревенджер -- куколд, потому что был в мобах. Я мобоколд! А куколд уж тот кто лоладина привел Изменено 19 часов назад пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 11 minutes ago, Ревенджер said: Я мобоколд! МобоСтоунКолд: https://www.youtube.com/watch?v=n0GoMnPuOGs&list=RDn0GoMnPuOGs&start_radio=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, поразительно сказал: Постоянно попадаю в ловушку - листаю снизу вверх и вижу пост до того, как становится понятно какой он длины и кто его автор Изуна с энергией маленького писюна удивляется, что девочки кого-то могут поставить раком на сервере, где буквально кл топ клана - девочка женщина в возрасте, которая уже не играет. Ну и там политическая фигурка, так что каблуки всегда были и будут 2 часа назад, DarkUkraine сказал: Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, постараемся радовать вас дальнейшими интересными научными фактами! ты все ближе и ближе к пажалст дайте мне лайк. Ревенжер в теме, просвятит 2 часа назад, Ревенджер сказал: Я мобоколд! А куколд уж тот кто лоладина привел ты первый раз в тулях на меня привел дружка на пале. смотри как весело получается, я тоже так умею. Только вот в вашем случае вы били рандомку и вла, а в нашем случае, мы били тебя, а ты улепётывал прятаясь за мобами отжимаясь под фд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 23 часа назад, DarkUkraine сказал: Помню, как @Изyна убил весь наш клан, легендарный был бой. Ты ещё и бсое зажал :( "Весь ваш клан" это не твой клан, ты его украл, пока люди не играли. Все норм игроки ливнули от тебя, потому что ты набрал в клан мусора и с ним играешь. Когда кланом занимались люди, которые его создали, апали и качали то у нас был замок, живые паки и украинское комьюнити. А ты просто все просрал и щас бегаешь с парой таких же как ты обиженных крыс в твинкоклане. Вернул бы Дену или Ромка или Сане хотя бы клан и не позорится, люди туда вложили кучу сил и времени... "наш клан" ты такой убогий, позоришь всех с кем сидел когда то за одним столом. Ты же и в жизни такой, по этому с тобой никто и не играет и не общается больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 minutes ago, Dr04eR said: это не твой клан, Очевидно. Более того, я этого и не говорил никогда. 2 minutes ago, Dr04eR said: ты его украл, пока люди не играли Это неправда. Скриншоты дать? 2 minutes ago, Dr04eR said: от тебя Это не мой клан. Какое "от тебя"? Более того, я даже не КЛ. Остынь, кукусик =) 3 minutes ago, Dr04eR said: Вернул бы Дену или Ромка или Сане хотя бы клан и не позорится, люди туда вложили кучу сил и времени... Побольше твоего, кстати сказать, вложил. Мне кажется, ты не тот, кто вообще может чего-то предъявлять. 5 minutes ago, Dr04eR said: Ты же и в жизни такой, по этому с тобой никто и не играет и не общается больше. Понятно, как скажешь :) 5 minutes ago, Dr04eR said: Когда кланом занимались люди, которые его создали, апали и качали то у нас был замок, живые паки и украинское комьюнити. А потом эти люди решили уйти (сами) и ушли. Сначала в одно место, а потом в другое. Но это всё наши внутренние дела, и я буду не очень рад обсудить их в личке. Хочешь прговорить вопрос -- велкам в личку. Этот срач тут я разводить не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 20 минут назад, Изyна сказал: Только вот в вашем случае вы били рандомку и вла Да душили топ крафта в тули. Избили и унизили. Довели до слез на форуме. Вобщем сделали грязь. И кстати рандомка не пострадала. Они тя кикнули и дальше фармили)) 21 минуту назад, Изyна сказал: а в нашем случае, мы били тебя Есть одно но...это должна была быть драка 1х1 на которую ты меня позвал Хотя я же видео записал...а значит изначально играл не честно. Так мне и надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, DarkUkraine сказал: Очевидно. Более того, я этого и не говорил никогда. Это неправда. Скриншоты дать? Это не мой клан. Какое "от тебя"? Более того, я даже не КЛ. Остынь, кукусик =) Побольше твоего, кстати сказать, вложил. Мне кажется, ты не тот, кто вообще может чего-то предъявлять. Понятно, как скажешь :) А потом эти люди решили уйти (сами) и ушли. Сначала в одно место, а потом в другое. Но это всё наши внутренние дела, и я буду не очень рад обсудить их в личке. Хочешь прговорить вопрос -- велкам в личку. Этот срач тут я разводить не буду. Ты угнал клан и люди ушли. Кому ты его дальше передавал или продавал никому не интересно. Ты своим поведением из клана украинцев сделал клан пары крыс и позорников. А ваще впринцыпе все равно, я продолжаю общатся с людьми из клана и играем мы вместе и в голосе сидим, а ты просто человек с которым мерзко даже тут общатся. По этому удачи тебе Александ. Все чего ты добился в жизни это воспользоватся тем, что тебе доверяют люди и некоторые считали тебя "побратымом". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 minutes ago, Dr04eR said: Ты угнал клан и люди ушли. Кому ты его дальше передавал или продавал никому не интересно. Ты своим поведением из клана украинцев сделал клан пары крыс и позорников. А ваще впринцыпе все равно, я продолжаю общатся с людьми из клана и играем мы вместе и в голосе сидим, а ты просто человек с которым мерзко даже тут общатся. По этому удачи тебе Александ. Все чего ты добился в жизни это воспользоватся тем, что тебе доверяют люди и некоторые считали тебя "побратымом". 🤦♂️ Как скажешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 12 минут назад, Ревенджер сказал: Да душили топ крафта в тули. Избили и унизили. Довели до слез на форуме. Вобщем сделали грязь. не это ты там вроде скрины кидал с влом и орал что победили рандомку в дагера и пала. А потом когда я позвал Риту, сделал обраточку, ни пала твоего не было уже, ни ты не стал сопротивляться, только за мобами прятаться. Взял бы дрался на вл как я, че ты. И да, я вышел с рандомки, а без вла они вряд-ли бы фармили 14 минут назад, Ревенджер сказал: Есть одно но...это должна была быть драка 1х1 на которую ты меня позвал на равном дсе ты сое скрутил, позорище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 13 minutes ago, Изyна said: на равном дсе ты сое скрутил, позорище а зачем ты позвал лолодина, если драка должна была быть 1 на 1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 14 минут назад, Изyна сказал: ни ты не стал сопротивляться 0% сопротивления, 100% унижения шиза Изменено 16 часов назад пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 minute ago, Ревенджер said: 0% сопротивления, 100% унижения шиза дай URL видоса, пересмотреть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.