Jump to content
Asterios

Ножевой бой

Recommended Posts

Жду, когда уровень сюра дойдёт до «будем драться на равных, раз у меня одна пушка - ты тоже с одним ножом будь, а то два - это преимущество» 

4 hours ago, Maiia said:

Жду, когда уровень сюра дойдёт до «будем драться на равных, раз у меня одна пушка - ты тоже с одним ножом будь, а то два - это преимущество» 

Как известно, мне не поможет даже гранатомёт.

11 hours ago, Bus1dooo said:

Лучше бы оли регнул поле не интересное (

Я иногда хожу на Оли, но

1. За АВ это боль; 

2. Я тот ещё олимпер, к сожалению. Надо приспосабливаться к этой игре, носить кучу ЛС и в целом перестраивать всё под оли;

3. руки.

8 часов назад, Maiia сказал:

преимущества не должны доходить до абсурда. Это знает даже твой недорослик с ешаков

18 часов назад, Ревенджер сказал:

IMG-20260711-205248-180.jpg

ага не знали они, просто очередной мертвый вл :D

я бы скинул тоже скринчик, но мне лениво искать видос и заливать. Я там афк стоял без бафа, патьку собирал в тули. Типо я хз в чем прикол скринить то что ты с твинов чекаешь, потом сабаешься на ФБ и влетаешь в вара с пикой без бафа

ты для этого 16 зубочистки взял?)

18 часов назад, DarkUkraine сказал:

не пиши мне українською, мусорка. После того, что ты гавкал, ты недостоин.

ты всему веришь что пишут и вырезают на слово? Я писал что мне абсолютно плевать. Судя по тому что все продолжается в том же ключе, что и раньше, людям нравится. А раз нравится, мое мнение ничего не изменит) как хочу, так и пишу, раз ты в человеческую речь не врубаешься

18 часов назад, DarkUkraine сказал:

Как только гном портки постирает и найдет страшно тайный способ наловить талисманов, видимо. 

я не ведусь на дешевые провокации.

я тебе сказал го на равных условиях, ты отказался. Ну)) это у кого еще портки, когда ты без преимуществ нулина?) хотя даже с ними бегал как ужаленный заец

Edited by Изyна

22 minutes ago, Elenia said:

@Изyна, так ты будешь драться?

Нет. Он будет юлить, петлять, отписываться многостраничными комментариями и объявит себя победителем + легендой. Уже это неоднократно проходили. 

Я, собственно, и не надеялся)

21 час назад, Изyна сказал:

шо по онлайну на х5, то и по клану Престолы

тебе напомнить почему развалились Престолы ?

7 минут назад, AJLa9 сказал:

если умирает пак, виноват биш:D

если умирает клан, всегда виноват КЛ

шиз падла такой клан угробил...((

Edited by Ревенджер

6 minutes ago, AJLa9 said:

Неужто потому, что изуна не сделал себе вставку в даггер и не удосужился наловить талисманов?

2 minutes ago, Ревенджер said:

виноват биш

Биш вообще виноват, в принципе

8 minutes ago, Ревенджер said:

шиз падла такой клан угробил..

А ведь он мог бы стать хорошим поставщиком пвп-персонажей-новичков в кланы. 

Типа вот эта бизнес-модель курсов, которые учат, и передают по договоренности людей на работу. Можно было бы покрутить это дело. 

Но для этого ж думать надо было, а не "налаживать абсолютно всю логистику".

Изуна любит командовать, но слабо понимает, за что люди наделяют властью. А потом у него начинается гонор, вот я главный и я проявлю свою власть. А потом после таких выходок почему то люди перестают хотеть с ним играть и власть его оказывается на самом деле мыльный пузырь.

@Изyна у тебя была возможность реально превзойти даже марио, но ты в итоге решил пойти по пути централизации власти с закручиванием гаек.

и оглядываясь сейчас уже спустя столько времени можно сказать, что это было абсолютно проигрышное решение для тага и всего нашего коллектива.

2 часа назад, Elenia сказал:

@Изyна, так ты будешь драться?

драться - да, исполнять абсолютно все хотелки пыли - нет.

для меня пвп..это как искусство. Интерес. у него шпага, у меня булава. Кто же кого? :) а не так что я приду с автоматом, а ты боксерские перчатки одевай, не мои проблемы.

Так дела не делаются, это нишевые провокации кловенов, уже плавали знаем. И не раз и не 2 и не 10, так что пока у него смелости не будет выйти так, как выходили со мной все объективные "топы" х5 и их ничего не смущало абсолютно, подставного пвп не случится никогда. пусть помечтает, запишет на листочек и самолётиком в окошко

1 час назад, AJLa9 сказал:

мы не развалились. Клан функционировал и функционирует до сих пор, даже когда я на пол года взял перерыв вообще от л2. Просто набора не было. А набор это или КМ, или..ПЛка помогает по своей инициативе, по возможности. Сейчас у абсолютно всех нас сменились приоритеты. Не сказать что прям все забили (речь за ПЛку разумеется, ну и старичков). Поигрываем да, но полноценно уже не играем. Причины..житейские. у кого-то работа, у кого-то еще чего

Таг был собран до того летнего количества 3мя игроками, если ты забыл. Мной, и еще двумя. Которые перегорели спустя 2 мес. (и я знал что так будет и дергал остальных). Ну а я один не резиновый, слушай) а судя по КМу, мало кто умел, а главное хотел помогать тагу, потому что коллектив нужен был не только мне одному, а всем. Классический случай, когда люди считают, что им кто-то должен и что кс, форты, эпики, движ, люди с неба падают и это их лично никак не касается. Кого-то другого касается, но не их)

Если ты за какие-то философские темы

Изуна любит командовать, но слабо понимает, за что люди наделяют властью. А потом у него начинается гонор, вот я главный и я проявлю свою власть. А потом после таких выходок почему то люди перестают хотеть с ним играть и власть его оказывается на самом деле мыльный пузырь.

вот такие, то это чушь. Потому что я не просто командовал, я исходил всегда из статистики, которой кстати занимался, если ты забыл, чем занят АЛ. я анализировал абсолютно каждый чих и видел последствия. Поэтому иногда приходилось затягивать пояса. И разумеется у меня гонор и я главный) потому что абсолютно каждый кирпичик был построен мной, от чата, набора, развития, систематизации, логистики. Я занимался абсолютно всем. Убери меня из переменной - все схлопнется моментально. И все это понимали. Так что спорить было бессмысленно. Я и есть клан Престолы. Помнишь почему он так называется? Потому что я его так назвал, так то клан WindWar называется, если что)) прост не звучит)

тонны работы проводилось, иногда я даже не играл, чисто кланом занимался, отчетами, статистикой, решением конфликтов, на свою игру вообще даже время не хватало. Но ты же помнишь?

Клан я набираю по приколу, чтоб люди просто общались, вместе кооперировались. Помощь там информационная, рандомки там, такое.

Движ для тех кто скучает, по возможности. А так это мой клан, купленный за мою адену, апнутый фкс и фул сквады за мою адену. И набранный мной на 80%, остальные 20% мои кмы, чтоб мне стыдно не было, что я сделал все, а остальные просто юзают это все, а не как команда. Клан это клан. Вроде как. Коллектив, не?) ну вот.

была возможность реально превзойти даже марио, но ты в итоге решил пойти по пути централизации власти с закручиванием гаек.

а ты схавал тогда в ДВ? я нет.

ты ливнул с войса и игры, а я пошел дохнуть сам. А потом кикнул ребят, кто нам не помог, потому что мы старались для людей больше, чем для себя, а нам показали средний палец своим отношением) а мне такие "сокланы" не нужны) ты не застал клан при кооперации с "За 30", это ~2016-2017 года. Мы друг за друга горой были. В войсе бухали, пели песни, срывались на деф всей толпой и до утра мясились на принципе. Я хотел такой же атмосферы в клане, чтоб было похоже, только уже без привязки к РК и получилось. но время беспощадно) а как я тебе 100500 раз говорил, если нечем затыкать дырки, то корабль схлопнется. Не сегодня, не завтра, не через месяц..но тенденция регрессии будет расползаться как опухоль. Есть -, есть +, есть 0. Минусы будут всегда, 0 неплохо, но застой. + хорошо, но минуса всегда больше плюса. Так что успех, это когда ты колеблешься в районе нуля и чем больше масса людей, тем сильнее у судна крен. Набрали +50, -30 вышло. А набирать кто будет? Я? Чтоб потом ты на форуме написал

2 часа назад, AJLa9 сказал:

вот эту дрочь?) а я и набирал) но недостаточно (топ 1 рекрутер за все время существования клана, даже статистика осталась от которой челюсь едет в сравнении), у меня нет перчатки бесконечности.

последней каплей было от хейтерков фраза, что качество не = количество. Не помню кто тогда это написал. Но это правда)) лучше 10 своих непоколебимых, чем 200 дезертиров при первом же дуновении ветерка. Я тебе дал заниматься новичками АК, как ты и хотел кстати, но одно дело предлагать, а другое дело..молча выйти с подгруппы и кинуть их всех на произвол, чтоб мне еще больше работы прибавилось (мем такой с программистами, где тот у кого 1 проблема, отдает ее тому у кого их 99)

как там в ДМах лучше расскажи. Также ценят, замом назначили? Дали какие-то ответственные задачи может?) коллектив отличный, атмосфера топ?) важен человек, а не бишик в пати и побыстрей?) (как Дима мне наяривал когда я был в отпуску, нам нужен пак, пак на фортики и тут и сям, дырки закрывать Стасику ))) говорю я не дома вне игры, але) смска на следующий день, ну че ты как ты там, собрал уже фул пак? Нам бы вообще 2! Ой они какие-то не такие, рабочие, нам нолайферы забущенные надо! Давай я у тебя ПЛов натягаю, которые потом в Е ваще свалят ахахаха

абсолютно проигрышное решение для тага и всего нашего коллектива.

большой и толстый ты на него клал. меня тоже бывшая целовала в разных местах и в ТВ и на ПЛке, а потом ушла к другому раздвигать рогатку. Да, я помню все хорошее, но это все перечеркнулось одним поступком.

ПЛка это люди, которым я доверяю и советуюсь. А последнее слово всегда было и будет за мной. Потому что как бы ты не менял местами переменные, вселенная всегда будет больше галактики. Потому что без первой, второй существовать в природе не может по определению. Ты бы даже не писал бы тут ничего, если бы не мое решение, тебе доверится в своё время.

а от ошибок никто не застрахован) у нас их было настолько много, что двигались вообще в слепую) Колян, в таге 500 рыл, че делать? И я хз, типо у меня там опыт есть управления 5ю кланами, ребят которые на просьбу помочь тагу чем либо, нажимают кнопку выход поголовно)) а потом Алая орёт, что ты наделал, ты централизуешь, узурпатор!! Ахаха

Я просто всегда смотрел на вещи реально, а не на вопрос новичка фулового пвпшера с окнами (Язь словился какой жирный), какие планы у клана, отвечал никаких мы тут просто чатимся (ты же за кмами не следишь и на жизнью клана, где там с корабля на бал 6 вечера слив 7 инсты, 8 пвп, 9 эпик твины, 10 залив, между подходами лишь бы было на отойди поссать и пошло поехало). Он ливает сразу и логично, а ты даже этого не увидел, не тебе искать набирать, парится)) ну ясно))

Гонор. Тебе бы такой гонор, цены бы тебе не было.

1 minute ago, Изyна said:

драться - да, исполнять абсолютно все хотелки пыли - нет.

для меня пвп..это как искусство. Интерес. у него шпага, у меня булава. Кто же кого? :) а не так что я приду с автоматом, а ты боксерские перчатки одевай, не мои проблемы.

Так дела не делаются, это нишевые провокации кловенов, уже плавали знаем. И не раз и не 2 и не 10, так что пока у него смелости не будет выйти так, как выходили со мной все объективные "топы" х5 и их ничего не смущало абсолютно, подставного пвп не случится никогда. пусть помечтает, запишет на листочек и самолётиком в окошко

@Elenia не люблю эту фразу, но "я же говорил" :)

23 hours ago, Изyна said:

Чисто ты. Я. бой дагер vs кузька. Сам все увидишь. Можешь брать фул эпик, хоть гранатомёт, в этом не будет смысла

:)

21 минуту назад, Изyна сказал:

Я просто всегда смотрел на вещи реально

точно

20 minutes ago, Maiia said:

точно

Не мешайте гному сладострастно конвульсировать. Скоро приедет мышка, и вот тогда

9 минут назад, DarkUkraine сказал:

Не мешайте гному сладострастно конвульсировать. Скоро приедет мышка, и вот тогда

"Талики не откатились, кошка рожала и вообще ничья, а так бы я тебе показал!"

З.Ы. Если мышка не проводная, то батарейки же сядут, 100%

1 час назад, Изyна сказал:

драться - да, исполнять абсолютно все хотелки пыли - нет

А если я условия боя поставлю? Пойдешь?

Эх, когда-то я на это жаловалась, а сейчас осознаю, что скучаю по изуносрачу в каждой теме х5. Это намного лучше того, что сейчас происходит. Мне кажется чел реально душу вкладывает в свои простыни

2 часа назад, Изyна сказал:

Гонор. Тебе бы такой гонор, цены бы тебе не было.

Я не использовал и не буду использовать власть, что бы утверждаться над другими.

36 minutes ago, поразительно said:

Эх, когда-то я на это жаловалась, а сейчас осознаю, что скучаю по изуносрачу в каждой теме х5. Это намного лучше того, что сейчас происходит. 

Всё хорошо в меру. Скажем, вот тут уже достаточно.

37 minutes ago, поразительно said:

Мне кажется чел реально душу вкладывает в свои простыни

Широко известно, что у гномов нет души

1 hour ago, MORSMORDRE said:

Бить рожи будите или только тут крякать?

Не будем, получается. 

11.07.2026 в 20:35, Изyна сказал:

память рыбки. как-то тип влетел тогда в меня в гц наверху

11.07.2026 в 20:43, DarkUkraine сказал:

Этого не было. 

Если вы про тот бой, за которым я наблюдала, то было. Но не сказать, что прям мешали. Просто какой-то тип ворвался и через несколько секунд Изуна его уложил, ты в это время кайтил. Больше никто не лез, насколько я помню. Такой момент да, был

27 minutes ago, Boomy said:

Если вы про тот бой, за которым я наблюдала, то было. Но не сказать, что прям мешали. Просто какой-то тип ворвался и через несколько секунд Изуна его уложил, ты в это время кайтил. Больше никто не лез, насколько я помню. Такой момент да, был

Принято, благодарю. @Изyна беру слова назад.

@Изyна тебе не стоит преувеличивать свое значение в Престолах. Ты как кл\ал средненький, который че то может, но очень много где косячит. 

Ты можешь например набрать людей в клан по макросу. Но организовать их, воодушевить их с этим у тебя уже проблемы. А когда ты включаешь гонор, то вообще теряешь адекватность и начинаешь пользоваться своей властью.

Секрет твоего успеха в том, что ты оказался в таком стечении обстоятельств, когда в таге собрались люди которым важна не власть а коллектив, общее дело. По этому ты собрал людей а твоя плка + остальные сокланы стали противовесом против твоего гонора.

Мы все вместе смогли зажечь общий огонек который позволил тагу существовать. 

По этому когда ты пишешь

3 часа назад, Изyна сказал:

Я и есть клан Престолы

Это АБСОЛЮТНО не верно. Ты это не все Престолы. 

Сейчас всех этих людей нет и клан посыпался. Сейчас Престолы это жалкая тень прошлых себя. А ты просто жалок выдумывая все эти отмазки, что все хорошо.

@Изyна тебе не стоит воспринимать мой уход, как предательство. Я знаю, что плка тихо ненавидела меня а ты думал, что это я крыса.

45 минут назад, MiLLeRo сказал:

Вот это у вас тут чего происходит?)))

шизуна со своим шизуненком алой опять говорят про какое то величие престолов и о том ,какие они сверх игроки. ничего нового