MORSMORDRE Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Опа подгорело =проиграло. Говорят в изоляции инет дали, они повылазили... Хейтеры Асфиксия Топ 🤘😎⚔️высекал марио некра на ПВ на колизее за гаражами. марива осталась,а где теперь асфиксия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, MORSMORDRE сказал: марива осталась,а где теперь асфиксия? Асфиксия Топ ПВ 🗡🤘😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 15 minutes ago, MORSMORDRE said: это макрос А по теме дарк когда окна купишь? 1х1 ждет Окна я купил, кстати сказать. Дето наверно в среду, щас я так наработался, что только на форуме и могу сидеть. Я тогда в личку напишу 7 minutes ago, MORSMORDRE said: марива осталась,а где теперь асфиксия? Вот кстати хотел спросить, что это у вас два клана теперь. Типа раскол пека, не поделили крабов или шо? 26 minutes ago, MiLLeRo said: Нет Сиди в гиране А шо это вы так разговариваете, здесь культурное общество собралось+ изуна и кокакола, я что-то не понял? Изменено 9 часов назад пользователем DarkUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, DarkUkraine сказал: Окна я купил, кстати сказать. Дето наверно в среду, щас я так наработался, что только на форуме и могу сидеть. Я тогда в личку напишу значит 1х1 быть) хоть ты и нож,а пока на хладах вышли только ХИМ,Погибала,КиняевФома,Апедемак и еще какой то ник забыл)вот норм типы,не зассали и на бафе выйти и на селфах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 minutes ago, MORSMORDRE said: значит 1х1 быть) хоть ты и нож,а пока на хладах вышли только ХИМ,Погибала,КиняевФома,Апедемак и еще какой то ник забыл)вот норм типы,не зассали и на бафе выйти и на селфах О, круть. И какой счёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 15 минут назад, DarkUkraine сказал: О, круть. И какой счёт? Ну если кто-то считал скажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, DarkUkraine сказал: А шо это вы так разговариваете, здесь культурное общество собралось+ изуна и кокакола, я что-то не понял? Ох как неловко получилось,простите мне мой моветон,я совершенно не хотела задеть чьи-то чувства,надеюсь таких неловкостей больше не случится,ведь вы правильно подметили ,это высокоинтелегнтное собрание не должно быть осквернено такими репликами:) Прошу и вас впредь,соблюдать уважение по отношению к даме к которой обращаетесь а то сами выразили недовольство при этом письмо ваше оставляет желать более приличного слога Изменено 8 часов назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 31 minutes ago, MiLLeRo said: Ох как неловко получилось,простите мне мой моветон,я совершенно не хотела задеть чьи-то чувства,надеюсь таких неловкостей больше не случится,ведь вы правильно подметили ,это высокоинтелегнтное собрание не должно быть осквернено такими репликами:) Прошу и вас впредь,соблюдать уважение по отношению к даме к которой обращаетесь а то сами выразили недовольство при этом письмо ваше оставляет желать более приличного слога Извиняться надо перед @Elenia, но она, полагаю, простит Изменено 7 часов назад пользователем DarkUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, DarkUkraine сказал: Извиняться надо перед @Elenia, но она, полагаю, простит Только после того как вы покажите достойный высокоинтелегентный слог а то что то рот открыли а не вывозите Изменено 7 часов назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 35 minutes ago, MiLLeRo said: Только после того как вы покажите достойный высокоинтелегентный слог а то что то рот открыли а не вывозите Вам что-то нужно вывезти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, DarkUkraine сказал: Вам что-то нужно вывезти? Ох как все запущено,с понятием "фигура речи" вы тоже к сожалению не знакомы... Так вот вернёмся к вашему замечанию,так как тему создали вы, я все 9 страниц ждала от вас примера того как нужно общаться в вашем культурном обществе и не нашла ни одного сообщения где бы вы общались как полагается , получается что вы себе позволяете но придираетесь к другим что выглядит со стороны как минимум смешно ,прежде чем делать кому либо замечания подайте пример. Ну и в завершении напишу,что по этикету,делать девушке замечания на людях является дурным тоном,хотя от куда вам знать такие тонкости ,верно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, DarkUkraine сказал: Ну у вас вар был? У нас куча варов, и когда кто-то сливает мое окно в А шмоте, я не страдаю, а завожу ножика (или не завожу, если лениво). у меня и с Е был вар, я же всему серверу раскидывал :) и этим кидал тоже, и на пвп клан и на пве клан, но приняли только с пвп клана, а пвпшились они вычикивая наши окна и малышей. На пве отказались принципиально, это же их окна и малыши, так нельзя!) лицемерием не пахнет, тут им прям разит Ну я и снял) вот они потом завыли, говорю кину когда примете не на пол шишечки, а по взрослому) 6 часов назад, Ревенджер сказал: нет не залью и талики не наловлю и нож пвп не сделаю и даже дс не обновлю, хоть сапорт стоит 3 шага от гнома дропну вар, покричу на форуме что тагу дм и чивасам жепа и все могу предположить даже, что в тули саб тогда подкачивал новый вообще. Так что оле оле дерись окном с пикой без бафа против меня фулового и готового, это ты утром проснулся. Влажные фантазии разбудили Пвп дагеров у меня аж 3 было, щяс 2, ты от жизни на пару лет отстал Кстати че там 2 клан после Е? Доминируете? Или бегаете с твинов, ищете какое бы окошко альтабнувшись слить на скрин вот они - вары! апасна то как 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Ты ещё не знаешь как я на бише играю...чисто на характере "то что быстро подняли -несчитается упавшим",но не пойму тебе то какое дело до того как играет Майя или ревенджер?они дальше города выходят хотя бы , фанчик свой получают и заметь не гордятся 1 ПВП за всю жизнь игры на сервере ,то что для тебя гордость для них обыденность) поэтому ты не в ешках, а в недоО. игры на бише думаю отличаются. То что быстро подняли - может потом считаться таргетом на рескил. Мне какое дело? Люди обсуждают меня здесь, я в ответ их игру. ты пишешь, зачем ты обсуждаешь их игру) ты не туда воюешь) убери первоисточник шума и головная боль как рукой снимется. у меня тысячи пвп было) в гайде даже том же сотни скринов с хиро/фул типами Это такие, показательные мол А с кем они пвпшутся кстати, исходя из тага? я про поле, фортики кд имеют и туда не соло бегают. Даже тебя я в лоа по 5 раз на дню бегал гангал :) что у вас всех с памятью и вниманием блин. Гайды не смотрят, почему таликов мало важных не анализируют, играют в таге, где вар на 1/2 кланов ток принимается..) О пвп каком-то пишут, бегая с варами в 1 пачке фармя 100 лям.. 6 часов назад, MORSMORDRE сказал: ущемил своей крысой топового оппозиционера руны, наберись силенок его поддержать, вот будет контент,а не очередной плач фв+уи+буква против ДМов я в политику еще не заглядывал. "вторые после Е", которые не могут цп Рите снять на фортике на фрапсе, так и не приходят на первый замок оппонента? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.