Перейти к содержанию
Asterios

Ножевой бой

DarkUkraine

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Опа подгорело =проиграло.

Говорят в изоляции инет дали, они повылазили... 

Хейтеры

Асфиксия Топ 🤘😎⚔️высекал марио некра на ПВ на колизее за гаражами. 

марива осталась,а где теперь асфиксия?

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, MORSMORDRE сказал:

Асфиксия Топ ПВ 🗡🤘😎 

15 minutes ago, MORSMORDRE said:

это макрос

А по теме дарк когда окна купишь? 1х1 ждет

Окна я купил, кстати сказать. Дето наверно в среду, щас я так наработался, что только на форуме и могу сидеть. 

Я тогда в личку напишу

7 minutes ago, MORSMORDRE said:

Вот кстати хотел спросить, что это у вас два клана теперь. Типа раскол пека, не поделили крабов или шо?

26 minutes ago, MiLLeRo said:

Нет

Сиди в гиране 

А шо это вы так разговариваете, здесь культурное общество собралось+ изуна и кокакола, я что-то не понял?

Изменено пользователем DarkUkraine

3 минуты назад, DarkUkraine сказал:

Окна я купил, кстати сказать. Дето наверно в среду, щас я так наработался, что только на форуме и могу сидеть. 

Я тогда в личку напишу

значит 1х1 быть) хоть ты и нож,а пока на хладах вышли только ХИМ,Погибала,КиняевФома,Апедемак и еще какой то ник забыл)вот норм типы,не зассали и на бафе выйти и на селфах 

3 minutes ago, MORSMORDRE said:

значит 1х1 быть) хоть ты и нож,а пока на хладах вышли только ХИМ,Погибала,КиняевФома,Апедемак и еще какой то ник забыл)вот норм типы,не зассали и на бафе выйти и на селфах 

О, круть. И какой счёт?

15 минут назад, DarkUkraine сказал:

О, круть. И какой счёт?

Ну если кто-то считал скажет

1 час назад, DarkUkraine сказал:

А шо это вы так разговариваете, здесь культурное общество собралось+ изуна и кокакола, я что-то не понял?

Ох как неловко получилось,простите мне мой моветон,я совершенно не хотела задеть чьи-то чувства,надеюсь таких неловкостей больше не случится,ведь вы правильно подметили ,это высокоинтелегнтное собрание не должно быть осквернено такими репликами:)

Прошу и вас впредь,соблюдать уважение по отношению к даме к которой обращаетесь а то сами выразили недовольство при этом письмо ваше оставляет желать более приличного слога 

Изменено пользователем MiLLeRo

31 minutes ago, MiLLeRo said:

Ох как неловко получилось,простите мне мой моветон,я совершенно не хотела задеть чьи-то чувства,надеюсь таких неловкостей больше не случится,ведь вы правильно подметили ,это высокоинтелегнтное собрание не должно быть осквернено такими репликами:)

Прошу и вас впредь,соблюдать уважение по отношению к даме к которой обращаетесь а то сами выразили недовольство при этом письмо ваше оставляет желать более приличного слога 

Извиняться надо перед @Elenia, но она, полагаю, простит

2 минуты назад, DarkUkraine сказал:

Только после того как вы покажите достойный высокоинтелегентный слог а то что то рот открыли а не вывозите 

Изменено пользователем MiLLeRo

35 minutes ago, MiLLeRo said:

Только после того как вы покажите достойный высокоинтелегентный слог а то что то рот открыли а не вывозите 

Вам что-то нужно вывезти?

Вам что-то нужно вывезти?

Ох как все запущено,с понятием "фигура речи" вы тоже к сожалению не знакомы...

Так вот вернёмся к вашему замечанию,так как тему создали вы, я все 9 страниц ждала от вас примера того как нужно общаться в вашем культурном обществе и не нашла ни одного сообщения где бы вы общались как  полагается , получается что вы себе позволяете но придираетесь к другим что выглядит со стороны как минимум смешно ,прежде чем делать кому либо замечания подайте пример.

Ну и в завершении напишу,что по этикету,делать девушке замечания на людях является дурным тоном,хотя от куда вам знать такие тонкости ,верно ?

7 часов назад, DarkUkraine сказал:

Ну у вас вар был? У нас куча варов, и когда кто-то сливает мое окно в А шмоте, я не страдаю, а завожу ножика (или не завожу, если лениво). 

у меня и с Е был вар, я же всему серверу раскидывал :) и этим кидал тоже, и на пвп клан и на пве клан, но приняли только с пвп клана, а пвпшились они вычикивая наши окна и малышей. На пве отказались принципиально, это же их окна и малыши, так нельзя!) лицемерием не пахнет, тут им прям разит

Ну я и снял) вот они потом завыли, говорю кину когда примете не на пол шишечки, а по взрослому) 

6 часов назад, Ревенджер сказал:

нет не залью

и талики не наловлю

и нож пвп не сделаю

и даже дс не обновлю, хоть сапорт стоит 3 шага от гнома

дропну вар, покричу на форуме что тагу дм и чивасам жепа и все:D

могу предположить даже, что в тули саб тогда подкачивал новый вообще. Так что оле оле дерись окном с пикой без бафа против меня фулового и готового, это ты утром проснулся. Влажные фантазии разбудили 

Пвп дагеров у меня аж 3 было, щяс 2, ты от жизни на пару лет отстал

Кстати че там 2 клан после Е? Доминируете? Или бегаете с твинов, ищете какое бы окошко альтабнувшись слить на скрин

вот они - вары! апасна то как

6 часов назад, MiLLeRo сказал:

Ты ещё не знаешь как я на бише играю...чисто на характере "то что быстро подняли -несчитается упавшим",но не пойму тебе то какое дело до того как играет Майя или ревенджер?они дальше города выходят хотя бы , фанчик свой получают и заметь не гордятся 1 ПВП за всю жизнь игры на сервере ,то что для тебя гордость для них обыденность)

поэтому ты не в ешках, а в недоО. игры на бише думаю отличаются.

То что быстро подняли - может потом считаться таргетом на рескил.

Мне какое дело? Люди обсуждают меня здесь, я в ответ их игру. ты пишешь, зачем ты обсуждаешь их игру) ты не туда воюешь) убери первоисточник шума и головная боль как рукой снимется. 

у меня тысячи пвп было) в гайде даже том же сотни скринов с хиро/фул типами

Это такие, показательные мол

А с кем они пвпшутся кстати, исходя из тага? я про поле, фортики кд имеют и туда не соло бегают. Даже тебя я в лоа по 5 раз на дню бегал гангал :) что у вас всех с памятью и вниманием блин. Гайды не смотрят, почему таликов мало важных не анализируют, играют в таге, где вар на 1/2 кланов ток принимается..)

О пвп каком-то пишут, бегая с варами в 1 пачке фармя 100 лям..

6 часов назад, MORSMORDRE сказал:

ущемил своей крысой топового оппозиционера руны, наберись силенок его поддержать, вот будет контент,а не очередной плач фв+уи+буква против ДМов

я в политику еще не заглядывал.

"вторые после Е", которые не могут цп Рите снять на фортике на фрапсе, так и не приходят на первый замок оппонента? :D 

7 hours ago, MiLLeRo said:

Ох как все запущено,с понятием "фигура речи" вы тоже к сожалению не знакомы...

xD

7 hours ago, MiLLeRo said:

девушке

Ваш набор хромосом меня не касается :)

4 hours ago, Изyна said:

меня и с Е был вар, я же всему серверу раскидывал :) и этим кидал тоже, и на пвп клан и на пве клан, но приняли только с пвп клана, а пвпшились они вычикивая наши окна и малышей

Вар есть -- не ной.

Вар есть -- не ной.

вар неполноценный, как и весь таг

1 час назад, Lainelas сказал:

Натаха душнила)

Да блин,он первый начал 😂

13 minutes ago, MiLLeRo said:

он первый начал

енджой своё первоначалие 

image.thumb.png.6c8edda18dbca4a14f9a6daee4178387.png

6 часов назад, Изyна сказал:

у меня и с Е был вар, я же всему серверу раскидывал :) и этим кидал тоже, и на пвп клан и на пве клан, но приняли только с пвп клана, а пвпшились они вычикивая наши окна и малышей. На пве отказались принципиально, это же их окна и малыши, так нельзя!) лицемерием не пахнет, тут им прям разит

Ну я и снял) вот они потом завыли, говорю кину когда примете не на пол шишечки, а по взрослому) 

могу предположить даже, что в тули саб тогда подкачивал новый вообще. Так что оле оле дерись окном с пикой без бафа против меня фулового и готового, это ты утром проснулся. Влажные фантазии разбудили 

Пвп дагеров у меня аж 3 было, щяс 2, ты от жизни на пару лет отстал

Кстати че там 2 клан после Е? Доминируете? Или бегаете с твинов, ищете какое бы окошко альтабнувшись слить на скрин

вот они - вары! апасна то как

поэтому ты не в ешках, а в недоО. игры на бише думаю отличаются.

То что быстро подняли - может потом считаться таргетом на рескил.

Мне какое дело? Люди обсуждают меня здесь, я в ответ их игру. ты пишешь, зачем ты обсуждаешь их игру) ты не туда воюешь) убери первоисточник шума и головная боль как рукой снимется. 

у меня тысячи пвп было) в гайде даже том же сотни скринов с хиро/фул типами

Это такие, показательные мол

А с кем они пвпшутся кстати, исходя из тага? я про поле, фортики кд имеют и туда не соло бегают. Даже тебя я в лоа по 5 раз на дню бегал гангал :) что у вас всех с памятью и вниманием блин. Гайды не смотрят, почему таликов мало важных не анализируют, играют в таге, где вар на 1/2 кланов ток принимается..)

О пвп каком-то пишут, бегая с варами в 1 пачке фармя 100 лям..

я в политику еще не заглядывал.

"вторые после Е", которые не могут цп Рите снять на фортике на фрапсе, так и не приходят на первый замок оппонента? :D 

Я не в е потому что никогда не стремилась играть в этом клане))мне в моих дмчиках очень хорошо лучше клана для меня на сервере нет )

Что касаемо ПВП не помню тебя от слова совсем,только один раз на мосту видела а тут люди бегают в поле каждый вечер почти и по мимо того что они могут бегать соло у них ещё есть пак а это то чего у тебя нет и никогда не было ;)так что форумный боец изуна ацтань от людей )

8 минут назад, DarkUkraine сказал:

енджой своё первоначалие 

image.thumb.png.6c8edda18dbca4a14f9a6daee4178387.png

И что тебя тут не устроило ?я кого то оскорбила ?

2 hours ago, MiLLeRo said:

Я не в е потому что никогда не стремилась играть в этом клане))мне в моих дмчиках очень хорошо лучше клана для меня на сервере нет )

Что кас

И что тебя тут не устроило ?я кого то оскорбила ?

Меня не устроила немотивированная грубость в адрес @Elenia

Если и это объяснение непонятно, я решительно отказываюсь объяснять далее.

13 минут назад, DarkUkraine сказал:

Меня не устроила немотивированная грубость в адрес @Elenia

Если и это объяснение непонятно, я решительно отказываюсь объяснять далее.

Где грубость ты тут нашел?человек спросил человеку ответили ,ранее она писала что если вдруг будет драка, она покинет гиран и придет посмотреть,вот поэтому я и написала что уходить из гирана повода нет

Заюш по-моему ты обосрался 🤭

Ребят, не ссорьтесь)

14 часов назад, DarkUkraine сказал:

Прощу)

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

она покинет гиран и придет посмотреть

Я не только в Гиране живу, ты просто моих твинов не знаешь)

7 минут назад, Elenia сказал:

Ребят, не ссорьтесь)

Прощу)

Я не только в Гиране живу, ты просто моих твинов не знаешь)

Да я и тебя то не знаю,я сделала вывод из того что ты же писала в этой теме)другалек твой на солнышке перегрелся видимо просто )

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

другалек твой

не мой)

54 minutes ago, MiLLeRo said:

грубость ты тут нашел?человек спросил человеку ответили ,ранее она писала что если вдруг будет драка, она покинет гиран и придет посмотреть,вот поэтому я и написала что уходить из гирана повода нет

Так и думал, что будет вот это вот вихляние :)

54 minutes ago, MiLLeRo said:

Заюш по-моему ты обосрался 🤭

Ну-ну, зачем так гореть, "заюш" 😁

Так и думал, что будет вот это вот вихляние :)

Ну-ну, зачем так гореть, "заюш" 😁

Так и думала что ты не на что не способен в плане переписки, слабый)

1 hour ago, MiLLeRo said:

Так и думала что ты не на что не способен в плане переписки, слабый)

Да ты вообще во всём лучше, это же очевидно.

58 минут назад, DarkUkraine сказал:

Да ты вообще во всём лучше, это же очевидно.

Сарказм в стиле лести это максимум твоих возможностей?ну не расстраивай меня,я ж верю в тебя и знаю что можешь лучше 

10 minutes ago, MiLLeRo said:

Сарказм в стиле лести это максимум твоих возможностей?ну не расстраивай меня,я ж верю в тебя и знаю что можешь лучше 

Я даю последнюю возможность прекратить вести себя, как ~быдлос~ особь с немытой головой в спортивках возле круглосуточного. Она прям открыта, эта возможность :) 

Или то есть мы будем нормально разговаривать, или идите в политику отселева, там это любят такое 

20 minutes ago, DarkUkraine said:

Я даю последнюю возможность прекратить вести себя, как ~быдлос~ особь с немытой головой в спортивках возле круглосуточного. Она прям открыта, эта возможность :) 

Или то есть мы будем нормально разговаривать, или идите в политику отселева, там это любят такое 

дядьку, та воно ж кончене )

хотя ты и с изуной любишь переписываться...  мб у тя хобби такое  с отсталыми общаться яхз :lol:

8 часов назад, MiLLeRo сказал:

Что касаемо ПВП не помню тебя от слова совсем

я двшник. На этом можно заканчивать

неудобно знаешь расфлагивать пачку магов на круге, особенно когда вы сразу спрыгнули и побежали

8 часов назад, MiLLeRo сказал:

каждый вечер почти и по мимо того что они могут бегать соло у них ещё есть пак а это то чего у тебя нет и никогда не было ;)

я играю за времен Диванов и Лафои. По сравнению со мной, ты девочка щегол.

Я был неоднократно ПЛом боевых осадных паков. Даже мини :) БЛом пару раз (4-5 паков). В За30 и Диванах. В ДЗ тоже кстати был ПЛом. хм.. 

не вижу смысла фармить паком, у меня прям очень жирные по окнам и фарму вложения, качер/проходчик/инстовик. если что можно голду донатить тоже. Мне от 100 лям твоих в лоа становится не по себе прям) это же рыгня, камон, для начинающих. Еще лет 10 назад так фармили, ты еще каты пойди пофарми, или синие шарики на масакре, а ты додумаешься. муны там :) бычки можешь с пола пособирать, я хз

в пвп пак мы тоже собирали, но безрезультатно. почему? Прайм у всех разный, а люди были, окна были, желание было, буст выше крыши тоже

а помимо прайма чил игра, люди на пару часов в неделю заходили после работы и всё 

мы думали куда пойти, форты точно нет, фармить мы их не хотим по будильнику, даже если через весь сервак прощимимся, который крохи со стола готов хавать, лишь бы только от Руны на пушечный выстрел, не гневить хазяев, которые играют на твинах в паках на 2 стороны. И фортики фармят и эпики и соло программа) найс людям, когда у других принципов ноль.

замки это кооперация. Эпики.. пробовали, но я же говорю) каждый на своей волне, а самим на плечах небесный купол держать, это не получится. Буквально пустой эпик стоял, а у нас пвп составы, говорю сделайте пве составы, го вместе? вот же никто не фармит, мы на шухере постоим и даже я адену дам каждому паку и овермного (больше чем давали при Небуле).. неее гонор. А как по мне просто тупизм чистой воды. А фанится бегать, этого и в гц навалом в любое время суток и без пака. Если и делать то по серьезке, а если так то важен результат. Потраченное время на сбор пати такой - не принесет ожидаемого импакта. А просто ради галочки, лишь бы было, это вот к ДМ да, огрызкам от заборов

Изменено пользователем Изyна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...