Перейти к содержанию
Asterios

Ножевой бой

DarkUkraine

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, DarkUkraine сказал:

Я даю последнюю возможность прекратить вести себя, как ~быдлос~ особь с немытой головой в спортивках возле круглосуточного. Она прям открыта, эта возможность :) 

Или то есть мы будем нормально разговаривать, или идите в политику отселева, там это любят такое 

95% тем это тупые вопросы и срач, общение х5, политика х5, видео х5, один и те же поносят друг друга годами,ГОДАМИ КАРЛ, единственный актуально информативный раздел это Рынок х5,так что раскрутка вентилятора и наброс на него дерьма всегда было и будет, ибо это л2. Хоть ваше перепирание друг с другом с тонкой ноткой аристократизма улыбает тем,что два туловища в 30+ лет , дискутируют о правилах хорошего тона поведения в диалогах с собеседником.

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 minutes ago, Smaragd said:

дядьку, та воно ж кончене )

хотя ты и с изуной любишь переписываться...  мб у тя хобби такое  с отсталыми общаться яхз :lol:

изуна это игрушка для этих целей как раз, а тут не хотелось бе как бе и вот это вот всё

Just now, MORSMORDRE said:

95% тем это тупые вопросы и срач, общение х5, политика х5, видео х5, один и те же поносят друг друга годами,ГОДАМИ КАРЛ, единственный актуально информативный раздел это Рынок х5,так что раскрутка вентилятора и наброс на него дерьма всегда было и будет, ибо это л2. Хоть ваше перепирание друг с другом с тонкой ноткой аристократизма улыбает тем,что два туловища в 30+ лет , дискутируют о правилах хорошего тона поведения в диалогах с собеседником.

Всё так, но ведь надо же как-то и развлекаться. 

два туловища в 30+ лет

Моему туловищу и остальным частям даже 40+. Но разумеется я молод душой и тд :D

32 минуты назад, Изyна сказал:

Если и делать то по серьезке, а если так то важен результат. Потраченное время на сбор пати такой - не принесет ожидаемого импакта.

хотя возможно у меня завышенные стандарты, а онлайн уже не позволяет и я свободен как птыц всегда был и буду. Клан - релакс. был еще в 2014-2015 году таким и остался в 2026. Не люблю когда игра начинает требовать, как на работе. Войс? Не нужен. Прайм? Пффф играю когда захочу. Засосы? Да мы сами по себе хоть против всего сервера. Набор? Можно вообще по некст таргету, чем больше народа, тем (1.000 сообщений в тг за сутки каждый день, Майя помнит). Играешь в игру, как в игру. 

Помимо нее есть другие игры, увлечения (хобби), семья, жизнь в целом. Топовый ярлык на рабочем столе, но я и так в ~топ 30/50 по онлайну за 20 лет по статистике (пропустил за 3 года ~26 дней вне игры) прошлый рекорд, который кстати побил потом :D 

топ 1 сообщения на форуме, за 5 лет прочитал абсолютно все темы форума по всем серверам) х7ым и лоу и т.д

ты хочешь чтоб я по дв прайму пак собирал?)) на осады и тв ночью бегал в войсе орал в 2 ночи?))) я уже пенсия, я уже сыплюсь, меня от л2 воротит. Но я все еще здесь. К слову..пока я не начал писать, у вас вообще застой был полный.

А вот у тебя нет :) у меня нет, Милеро, потому что мне не надо. Это касается не только пака. Если ты думаешь у меня нет фуловых и по необходимости одетых твинов, завести в мид/топ клан, ты ошибаешься) приоритеты, вот что становится важно спустя годы однообразия

кстати если я представлюсь Васей Пупкиным на СвС к тебе в пак в ДМ, ты даже не поймешь, что это я. Так просто в тему разницы собрать самому/войти в готовый. возможность != желание.

я даже недавно на своём стриме менял внешность полностью на женское + менял голос на женский. Технологии ван лав. Даже ребята не узнали, сказали че за тёлка вообще :D так что я могу быть и Настей и Васей и кем угодно вообще, если понадобится. Но не понадобится никогда. Не мое это. Я легу сегодня по гаранту с нового патча вытянул, вайфушечка сас, а ты мне за паки в Богом забытой игре) ты до этого потом тоже дойдешь, все дойдут) я прост пережаренный, поэтому для меня больная тема - твои упругие..пачки) 

Изменено пользователем Изyна

новый уровень квотить самого себя и фигачить простынь

логистика налажена, простынь доставлена :D:D

7 minutes ago, Ревенджер said:

image.thumb.png.afbf268ef74d48c34fa2cc9f30ea1129.png

59 minutes ago, Изyна said:

я даже недавно на своём стриме менял внешность полностью на женское + менял голос на женский.

Мы счастливы, что ты сделал первый шаг к своей сексуальности, дима

6 часов назад, Elenia сказал:

не мой)

Т.е он даже не за кулебяку старается?

Боже... Який кринж...

Старички, вы безумны...

Изменено пользователем Elenia

47 minutes ago, MakePR said:

Т.е он даже не за кулебяку старается?

Поразительная проницательность, яуасхищении

Пользуясь случаем хочу поблагодарить @DarkUkraine за то что подсказал мне жрать ману у ножей - первый же попавшийся нож был мною так и затыкан=)

6 minutes ago, Шакти said:

Пользуясь случаем хочу поблагодарить @DarkUkraine за то что подсказал мне жрать ману у ножей - первый же попавшийся нож был мною так и затыкан=)

Так их! Чёртовы даггеры. Удачного Олимпа 

23 минуты назад, Шакти сказал:

А раньше что было? По моему за бёрнера выжигать ману это самое логичное, что приходит в голову :)

А я тупая и за ножа не играла. Откуда я знаю, зачем им мана и долго ли её жечь. Мне чё подскажут, я то и жму=) топ по советам пока Гуччи <3

Изменено пользователем Шакти

2 минуты назад, Шакти сказал:

А я тупая и за ножа не играла. Откуда я знаю, зачем им мана и долго ли её жечь. Мне чё подскажут, я то и жму=) топ по советам пока Гуччи <3

Не тупая. Просто неопытная. Понял)

Не специально задушнил.

22 minutes ago, Chaotic said:

А раньше что было? По моему за бёрнера выжигать ману это самое логичное, что приходит в голову :)

Нюкала с ЛСа, пытаясь передамажить :)

3 часа назад, DarkUkraine сказал:

Я даю последнюю возможность прекратить вести себя, как ~быдлос~ особь с немытой головой в спортивках возле круглосуточного. Она прям открыта, эта возможность :) 

Или то есть мы будем нормально разговаривать, или идите в политику отселева, там это любят такое 

Ты первый начал общаться в такой манере так что тебя не устраивает ?и да я не спрашивала разрешения писать в этой теме )

7 minutes ago, MiLLeRo said:

Ты первый начал общаться в такой манере так что тебя не устраивает ?и да я не спрашивала разрешения писать в этой теме )

А я уже почти начал надеяться xD 

Ну то есть Таня (вы же Таня?), я ведь написал, что не так. Почему же "сиди в Гиране" это ок, а "сиди в политике" -- не ок?)

Изменено пользователем DarkUkraine

22 минуты назад, DarkUkraine сказал:

А я уже почти начал надеяться xD 

Ну то есть Таня (вы же Таня?), я ведь написал, что не так. Почему же "сиди в Гиране" это ок, а "сиди в политике" -- не ок?)

Нет я не Таня ))ты по мимо воды ничего не пишешь,не можешь доказать свою точку зрения и уж тем более её обосновать.

Потому что до этого ты писал негативно, плюс ко всему твое "сиди в политике"сопроводилось оскорблением что так же накидывает негативный Флер и как бы ты не старался выкрутится все твое сообщение это сплошной негатив,а я просто ответила на вопрос без оскорблений и негатива,словно детсадовцу объясняю...))

Который пост тебя получается заправлять твоим же негативом и подходом ,такое веселье как пропустить )

Изменено пользователем MiLLeRo

1 minute ago, MiLLeRo said:

Нет я не Таня ))ты по мимо воды ничего не пишешь,не можешь доказать свою точку зрения и уж тем более её обосновать.

Потому что до этого ты писал негативно, плюс ко всему твое "сиди в политике"сопроводилось оскорблением что так же накидывает негативный Флер и как бы ты не старался выкрутится все твое сообщение это сплошной негатив,а я просто ответила на вопрос без оскорблений и негатива,словно детсадовцу объясняю...))

Какую "точку зрения", неТаня? Вы заехали в тред, простите, попой вперёд, начав общение буквально с того, что велели @Elenia сидеть в Гиране, и потом ещё удивляетесь, почему у вас спрашивают, почему вы решили, что тут это можно и вообще почему, собственно. 

Отдельно замечу, что к ней я отношусь хорошо, но я не "другалёк" (что это за слово такое вообще? боже). 

То есть вы или ведёте себя прилично, или начинаете писать про "обосрался" и попадаете на полочку, где уже находятся изуна, кокакола и прочие иные, которых я не буду пока что упоминать, иначе мы потом не разгребёмся тут. 

Я прям не понимаю, как относиться, но откровенно говоря, непонимание пока что тает не в ту сторону. 

Поэтому не надо так искренне удивляться, когда в ответ на, эээ, специфическое поведение вы получаете специфическую обратку. 

Спасибопожалуйста 

52 минуты назад, DarkUkraine сказал:

Какую "точку зрения", неТаня? Вы заехали в тред, простите, попой вперёд, начав общение буквально с того, что велели @Elenia сидеть в Гиране, и потом ещё удивляетесь, почему у вас спрашивают, почему вы решили, что тут это можно и вообще почему, собственно. 

Отдельно замечу, что к ней я отношусь хорошо, но я не "другалёк" (что это за слово такое вообще? боже). 

То есть вы или ведёте себя прилично, или начинаете писать про "обосрался" и попадаете на полочку, где уже находятся изуна, кокакола и прочие иные, которых я не буду пока что упоминать, иначе мы потом не разгребёмся тут. 

Я прям не понимаю, как относиться, но откровенно говоря, непонимание пока что тает не в ту сторону. 

Поэтому не надо так искренне удивляться, когда в ответ на, эээ, специфическое поведение вы получаете специфическую обратку. 

Спасибопожалуйста 

Оу...у тебя ещё и с хронологией событий все плохо🤭начнем с того,что в тему я заехала намного раньше,мы весьма хорошо тут обсуждали -ПВП, гвг, бишей и прочее,далее эления заехала в обсуждение людей словами "да вы заколебали,ПВП будет?или нет?"-что является более большим неуважением к участникам обсуждения ,получила ответ в холодной манере и после этого вместо того что бы дальше обсуждать тему ты решил что можешь докопаться до меня высосав проблему из пальца ,и из поста в пост ты закапываешься все больше,я смогла тебе выше обосновать все свои ответы а ты пишешь какую то воду,даже сейчас слов куча -смысловой нагрузки приблизительно 0:)

С чего ты решил что мне важно то на какой "полочке" я буду в твоих глазах?

На все твои вопросы " а кто разрешил ?" Отвечу встречным вопросом - а кто запрещал ?у этой темы есть какие то четкие правила которые где то прописаны?не вижу что то подобного а общие форумные правила я не нарушала ;)

Другалёк,дружок,дружище и т.д- уменьшительно-ласкательное от слова "друг" но и это ты расценил как оскорбление ,по моему ты все же перепутал 🤭🤭🤭

4 часа назад, DarkUkraine сказал:

писать про "обосрался" и попадаете на полочку, где уже находятся изуна

13.07.2026 в 04:03, DarkUkraine сказал:

Принято, благодарю. @Изyна беру слова назад.

:huh:

6 часов назад, DarkUkraine сказал:

Мы счастливы, что ты сделал первый шаг к своей сексуальности, дима

имена обычно с большой буквы пишутся. Это не сложно. Ты когда пишешь мы, то от себя и от кого еще речь толкаешь?) все же лучше самоопределяться, а не как в фильмах ужасов, из толстой кишки смешанного воедино кукольного монстра вылезает рот и говорит, мы подумали, мы решили, мы смеяться

я люблю психологические эксперименты. к слову было настолько хорошо, что неудачно. Потому что когда люди понимают, что это неправда, им интересно и забавно, а когда не понимают уже разницы, то разумеется и не интересно. Ну девушка обычная, че такого) и это забавный итог. Ещё было интересно, насколько большая гендерная разница по просмотрам и..прикол, но ее практически нет. Мне всегда казалось, я был предвзят. Еще любопытно потянет ли мой ноут такую нагрузку, потому что CPU и GPU под 90% жарились, так то игра довольно тяжелая и ~5-6 прог, тоже не легких. машинное аи обучение было, линк 3-4 прог вместе выходы/входы видео/аудиоисточников, это прям целое искусство :) если хочешь бесплатно, более менее качественно и предельно интересно) 

все равно что сказать, что твой перс АВ годится только в ГЦ за мобами ренжовиками гоняться.

как ощущения после такой фразочки? Ну вот аналогичные у меня после твоей)

Изменено пользователем Изyна

6 часов назад, Ревенджер сказал:

логистика налажена, простынь доставлена :D:D

читай от корки до корки, говори что не такая

10 часов назад, Elenia сказал:

Боже... Який кринж...

Старички, вы безумны...

Покажи кулебяку

В 13.07.2026 в 21:43, Ревенджер сказал:

а правда что тя кикнули из пака потому что за пол года игры ты не точнул скилы бишу на 30?

не правда. Из пака я вышел сам, когда у пла случилось очередное обострение и я решил, что больше не хочу терпеть выливаемый на меня негатив. 

Да, я за пол года не точнул скилы бишу. Зато я за пол года стал опытным самонером, доп бафером, открыл новый км по заливу в паке, двигал новый км в паке по захвату нового кх и тд. Это помимо самой игры на бп.

Никто бы меня не кикунл, более того, даже во время ссор пл старался находить обтекаемые слова, что бы я не ливнул. А на форуме все это было написано, что бы мне насолить, когда я уже ливнул.

В 13.07.2026 в 21:39, MiLLeRo сказал:

Я никого не пытаюсь задеть )Биш это сложная профа требующая консольной работы над скилом и ошибками,не будет так что ты оденешь биша в фул обвес и начнёшь раздавать,тут таких много кто думает что проблема в бусте и как правильно буст меняется а скил нет и имеем биша в фул обвесе который медузу клинсом снимает)никто не призывает по КД в паке играть но как показывает практика потом сольники не шибко сильную игру показывают 

ну я сейчас говорю только про буст и необходимость фарма. Скил у меня тоже есть. Я например как биш имею положительный опыт прохождение кмов, как соло биш кп.

Умею например быстро клинсить медузу. Биш может почти одновременно снять 3 медузы

Даем в 1 таргет пурик

Меняем таргет даем клинс

Меняем таргет, в этот момент откатывается пурик, клинсим третью медузу.

умею давать быстро дх\сабли в центре замеса.

Изменено пользователем AJLa9

13 часов назад, Изyна сказал:

я СДВГшник. На этом можно заканчивать

/fixed

29 минут назад, AJLa9 сказал:

Да, я за пол года не точнул скилы бишу.

Ну это жеска, ести честно))

Ты основные все-же точни. 

15 минут назад, Ревенджер сказал:

тебя спросить забыл помойку)

4 минуты назад, AJLa9 сказал:

тебя спросить забыл помойку)

Ы хахаха

Ну не точи)

Изменено пользователем Ревенджер

19 минут назад, Ревенджер сказал:

Помню как то на тв когда км уже закончился я на рефлексах ошибочно сразу выхожу с клана, что бы не занимать место. И так получается, что я без клана а завтра осады, ну и получается чар не идет на осаду. Все ? Нет.

Будучи самонером я грузанул свой самон и пл собрал вокруг моего самона пак. Еще будучи доп бафером я бегал за ше по пачкам и раскидывал бафы. Основа бп так и не появилась.

Понимаешь ? Если у меня забрать основу с бустом я все равно буду полезен. В этом наша принципиальная разница. Если у тебя забрать основу с бустом - ты станешь бесполезным куском дерьма, которым ты между прочим и являешься.

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

Если у тебя забрать основу с бустом - ты станешь бесполезным куском дерьма, которым ты между прочим и являешься.

Если у ревенджера забрать ТХшника, то он наконец-то станет полезным :D

7 минут назад, AJLa9 сказал:

Помню как то на тв когда км уже закончился я на рефлексах ошибочно сразу выхожу с клана, что бы не занимать место. И так получается, что я без клана а завтра осады, ну и получается чар не идет на осаду. Все ? Нет.

Будучи самонером я грузанул свой самон и пл собрал вокруг моего самона пак. Еще будучи доп бафером я бегал за ше по пачкам и раскидывал бафы. Основа бп так и не появилась.

Понимаешь ? Если у меня забрать основу с бустом я все равно буду полезен. В этом наша принципиальная разница. Если у тебя забрать основу с бустом - ты станешь бесполезным куском дерьма, которым ты между прочим и являешься.

И по этому тебя вышвырнули.  Слишком полезный был

Разница очевидна и ясна. Я в паке, а ты полезный:D:D

5 минут назад, diesIrae сказал:

Если у ревенджера забрать ТХшника, то он наконец-то станет полезным :D

Ээээ за шо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...