MissCharisma Опубликовано Четверг в 23:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:50 (изменено) Еще раз обясню для дауненка из даунаторов.Если те кто срывают гвг не дибилы,в отличие от тебя и твоих сокланов,то они подождут условно 5 минут,когда проюзают основные кнопки,какие я написал выше,а там ты крути б сое и че хочешь.Гвг сорваное,так как будите сидеть ждать пол часа или час кнопочекА у додиков которые играют часик,два в неделю чисто гвг будут сраки гореть Изменено Пятница в 03:18 пользователем MissCharisma 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Пятница в 08:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:23 11 часов назад, АмонСул сказал: опять вода пошла от алошко представителей. Увидели луков, команда сое и регруп. Хорение и неудобства. Приняли. Эти типы эталон двойных стандартов и лицемерия Особенно угарно читать их зная что они даже не играют в игру. Но по будильнику встают в 4 утра регнуть форт это да норм тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 08:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:25 (изменено) Лол, люблю када горят на ПК лицемерные чебуречные , и угрожают из игры убрать 👾🎮, топ Голосуйте за Жермена ! Лол https://youtu.be/bynapzw_Mwc?is=Zq8Wkm0M6jV5k2rY Изменено Пятница в 11:40 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Пятница в 14:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:14 Опять харизьма мимо слила воду. Челу объяснили на простом языке, что все прошло штатно, регрупнулись, разбафались и пошло опять гвг. Но нет, парень пытается что то из себя выдавить уже 3ью страницу *( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано Пятница в 15:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:04 (изменено) 6 часов назад, darksovet сказал: Эти типы эталон двойных стандартов и лицемерия Особенно угарно читать их зная что они даже не играют в игру. Но по будильнику встают в 4 утра регнуть форт это да норм тема По части лицемерия до тебя тут всем далеко, даже не буду скидывать скрин где ты в Е просишься. Форты это дичь, мне интересен биг вар (с) анси Как там биг вар на фортах поживает Изменено Пятница в 15:10 пользователем МугивараПират 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Пятница в 15:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:12 Тупой балабол мугивара так то продолжает доказывать что он тупой балабол. Продолжай доказывать мои слова про тебя тупого, как показала практика ты даже диалог связный поддерживать не в состоянии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Пятница в 15:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:18 4 минуты назад, darksovet сказал: Тупой балабол мугивара так то продолжает доказывать что он тупой балабол. Продолжай доказывать мои слова про тебя тупого, как показала практика ты даже диалог связный поддерживать не в состоянии Так почему он балабол ?) если это ты написал это твои слова а щас получается переобулся ? Или как это понимать ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано Пятница в 15:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:29 9 минут назад, Bus1dooo сказал: Так почему он балабол ?) если это ты написал это твои слова а щас получается переобулся ? Или как это понимать ? Это у него мантра такая, его столько раз заправили белком, что он всем пишет "балабол", тут вон за срыв гвг ему скрин скинули форума, потом скинули где он сам срывает гвг в колизее, он пишет балабол, что тут сказать, шиза)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Пятница в 15:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:32 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Это у него мантра такая, его столько раз заправили белком, что он всем пишет "балабол", тут вон за срыв гвг ему скрин скинули форума, потом скинули где он сам срывает гвг в колизее, он пишет балабол, что тут сказать, шиза)) Из за фортов у него фляга свистит ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано Пятница в 15:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:37 3 минуты назад, Bus1dooo сказал: Из за фортов у него фляга свистит ) Там фляга сразу свистела, просто сейчас он не скрывает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Пятница в 17:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:48 ' 2 часа назад, МугивараПират сказал: Там фляга сразу свистела, просто сейчас он не скрывает эволюционировал до шизуны или деградировал xD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано Пятница в 20:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:46 Чем интересно Анси там кормят в дмах что он злой такой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Пятница в 20:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:54 7 минут назад, Zuhm сказал: Чем интересно Анси там кормят в дмах что он злой такой ? Куском пирога 🍰 трех летней давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Суббота в 07:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:54 11 часов назад, Zuhm сказал: Чем интересно Анси там кормят в дмах что он злой такой ? А кормят ли😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 10:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:09 https://youtu.be/ZqRrGJKKXVM?is=01af-FignK9XZxBp Голосуйте за Жермена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Воскресенье в 14:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:18 Кинул коле на клыка и подарил новые окуляры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 15:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:46 (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Кинул коле на клыка и подарил новые окуляры Кола сама себе подарила , Кола 3d daggers делает. А так то у вас там тактика в чебуречных пососачных в кругу маляры и чивасничебуречных за окуляры на клыка брать на,, сходках,, Жермен осуждает. Голосуйте за Жермена! Изменено Воскресенье в 15:48 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 11:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:45 19 часов назад, CoCaColaCool сказал: Кола сама себе подарила , Кола 3d daggers делает. А так то у вас там тактика в чебуречных пососачных в кругу маляры и чивасничебуречных за окуляры на клыка брать на,, сходках,, Жермен осуждает. Голосуйте за Жермена! Сосала хорошо вот и чьотки окуляры насосала. Rayban Pososaka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 12:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:51 1 час назад, MakePR сказал: Сосала хорошо вот и чьотки окуляры насосала. Rayban Pososaka malyara chivasnyachebyrechnaya sosala маляра и чиваснячебуречная мету -мейкпру в их кругах пососачных,, сходках,,. А Жермен осуждает чебуречныепососачные. Голосуйте за Жермена! Там Нагибала чебуречной и маляры с изоляции , в Джиране предлогал пуху купить у меня . Снова схемы у чебуречныхпососачных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Понедельник в 14:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:57 24.07.2026 в 18:04, МугивараПират сказал: По части лицемерия до тебя тут всем далеко, даже не буду скидывать скрин где ты в Е просишься. Форты это дичь, мне интересен биг вар (с) анси Как там биг вар на фортах поживает Чисто в ассист карлану в лицо нассали опять. Постоянство - признак мастерства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 16:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:18 Тупого балабола можно в игнор закидывать как и беззубого с солевым, как раз всем трём одна терапия нужна Понятное дело они ни бигвара ни фортов не видят. скринчики кидаешь что бы что? Типа я на осады не хожу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Понедельник в 16:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:46 27 минут назад, darksovet сказал: Тупого балабола можно в игнор закидывать как и беззубого с солевым, как раз всем трём одна терапия нужна Понятное дело они ни бигвара ни фортов не видят. скринчики кидаешь что бы что? Типа я на осады не хожу? Меньше слов больше дела,картавый,1х1 на хладах в колизее выскочим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 18:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:41 Картавый гном тебе надо встретиться с котиком моим любимым в питере в ринге.Но думаю там конечно без шансов,ты карлан 1.6 м в прыжке,а клещик 1.87 м.Да и в весовой не стянешь.Он вернулся в родную гавань сегодня мне фоточку скидывал с новой курочкой в обнимочку,вырос мой мальчик.Иди играй в виртуальную любовь с снивиарз,которая бедная еле уже розговаривает от недосыпа на фортах и всем жалуеться как ей тяжело.Но виртуальная любов требует жертв как говориться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Понедельник в 20:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:43 2 часа назад, MissCharisma сказал: Картавый гном тебе надо встретиться с котиком моим любимым в питере в ринге Уже встречался с этим тупорылым, от поручня было не оторвать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано Понедельник в 20:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:51 (изменено) 4 часа назад, darksovet сказал: Тупого балабола можно в игнор закидывать как и беззубого с солевым, как раз всем трём одна терапия нужна Понятное дело они ни бигвара ни фортов не видят. скринчики кидаешь что бы что? Типа я на осады не хожу? Держи обсос фан в поле чушь (с) анси Изменено Понедельник в 20:54 пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано Понедельник в 21:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:33 41 минуту назад, МугивараПират сказал: Держи обсос фан в поле чушь (с) анси Чел, ты же сам пруф кидаешь, что ты вырвал из контекста, и смысл фразы совершенно другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 22:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:12 О дед на базе.Я думал старый здох и гниет на клаве за той линейкой.Полюбому встал на меня у старикашки,как видит Харизмочку на форуме сразу возбуждаеться.Жаль я прочитать не могу ету ересь.Дед на сплеша писюньчик надет.Старый никому в реальной жизни не нужный старикашка,я буду переодически на форум заходить и писать голос,а ты отвечай гав гав,что бы понимать живой ты или здохла старая скотина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 22:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:19 Там рил шизиопатия какая то, есть тут пара врачей, мб помогут бедолаге. Пишет про биг вар думая что мы на осаду не ходим??? Пишет про форты и что? Хотя зачем искать смысла в словах безумца Тут беззубыш месяц назад зашёл побегать на фортах, пробегал что забыл путь в игру снова Хорошо я успел пару раз выдать подзатыльников его сбшке. Сидит теперь на форуме хехе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 22:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:28 Карлан дай снивиарз поспать.Говорю бедолага всем в игре жалуеться что не высыпаеться и ты заставляешь ее на фортах сидеть.Взял в рабство бедную девченку и кормиш виртуальной любовью.Прекращай картавый карлан издеваться над девченкой лет так 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано Понедельник в 22:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:31 52 минуты назад, Знаток сказал: Чел, ты же сам пруф кидаешь, что ты вырвал из контекста, и смысл фразы совершенно другой Какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.