Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, MakePR сказал:

Тут обсуждают то как кола отсасывает

лови лукаса 

1 час назад, MakePR сказал:

Тут обсуждают то как кола отсасывает

Скорее как маляра и чебуречная чивасня  со,, сходок,, отсасывают мету- мейкпру в их кругах .куда ездил Сплеш на,,сходку ,, который предлогал свой Болт на фрапс, и его послано было и он поехал брать услуги к чебуречной на,,сходке,, А Жермен осуждает чебуречнопососачные. 

Твинки чебуречных снова хейтились сегодня на Колу и Жермена. ❤‍🔥

Изменено пользователем CoCaColaCool

11 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ez sosada

Я так понимаю картавый гном и клан даунаторов во главе бабушкиного внучка бизнесмена ака кофейного барона,который скрываеться у матухи под юпкой в Испании,зделали горловой всему клану Е?

ну раз десанта дмовского тут нет, как прошлый раз, значит обосрались.  :lol:

Ой, а что бахбах ничего не пишет? Чет шушарой даже и не пахнет на форуме. А сколько вони-то было ровно две недели назад! Жаль, вряд ли дойдёт, что не стоит петушиться от разового успеха.

З.Ы. Две недели назад чЕпух на троне Гирана, а сегодня на параше- какая прелестьinlove2

Изменено пользователем Sti1gar

А это даже папка Бафун сбор не делал, ужс какой, он сейчас в карибском море, отдыхает, пьёт коктейль голубая лагуна, вспоминает о его любимом мопсике, на коленках у него сидит 2 сочных колумбийки, отдыхай родной ♥️

3 минуты назад, Sti1gar сказал:

Ой, а что бахбах ничего не пишет? Чет шушарой даже и не пахнет на форуме. А сколько вони-то было ровно две недели назад! Жаль, вряд ли дойдёт, что не стоит петушиться от разового успеха.

З.Ы. Две недели назад чЕпух на троне Гирана, а сегодня на параше- какая прелестьinlove2

Ну тут лийк однозначно.Бахбаху надо еще лет так 10 просрать в игре и не спать желательно вообще,тогда может быть он клонирует таких 500 бахбахов и победит сервер,когда ешки уйдут на заслуженый отдых как один из самых стабильных и сильных кланов Астериоса.Бальзам старому Чаризо надушу.А то зашел открыл статистику на сайте,а она сломалась видать,владельци замков не поменялись:DА еще тут мне скинули как жирная миальма и ее виртуальный любовник езус отзываються про кланы Нинтендо и Френзида.А еще шо там рифмоплет не поделил с владиком смартлийном,говорит мне Макадами что бархатный его кент теперь:wub:Но то что бархатного владик называет членососом,то такое ето же игра завтра забудут.как никитка алкаш поносил фаравея и ликвидо,когда у нас играл,а сейчас вернулся в родную будку уверен поносит меня и Макадами,хотя говорил вы одни кого я уважаю в етой игре.Астериос че тут сказать,за эполет и выгоду годовы матерей продать:D

Screenshot_2.png

Бархатный хуесоситься с Смартом.png

06.07.2026 в 18:22, Хаширама сказал:

А ты что тащер, тащишь все замки? Как выше писали прошло ваше время, или не?

)

16 минут назад, CRUIzEE сказал:

А это даже папка Бафун сбор не делал, ужс какой, он сейчас в карибском море, отдыхает, пьёт коктейль голубая лагуна, вспоминает о его любимом мопсике, на коленках у него сидит 2 сочных колумбийки, отдыхай родной ♥️

А мне он уже скинул свою фотку в трусиках и две курочки побокам.Проказник то какой той Бафунчик

Изменено пользователем MissCharisma

42 минуты назад, darksovet сказал:

GF 

Хорошая битва

Тебе бы зашиться после таких битв😂

18 минут назад, Sti1gar сказал:

Ну теперь петушиштся ты и твои дружочки пирожочки,хз осада была весьма хорошая,бои прекрасные, твой скулеж трояну в ПМ мы уже обсудили и посмеялись )) что касаемо гирана вы весьма бодро там отлетали даже имея Рес с флага :)ну а мы хотели успеть везде и не получилось ,такое бывает )

Какой-то фантастический уровень делулу у фв, что оконный варк для фарма школы решил, что кто-то их боится

45 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну теперь петушиштся ты и твои дружочки пирожочки,хз осада была весьма хорошая,бои прекрасные, твой скулеж трояну в ПМ мы уже обсудили и посмеялись )) что касаемо гирана вы весьма бодро там отлетали даже имея Рес с флага :)ну а мы хотели успеть везде и не получилось ,такое бывает )

Именно такое бывает, но в прошлый раз ликования и вакханалия были- будто сразу все замки кастанули и эпиков отбили. В этом и был посыл: не стоит рыгать дичь и оскорблять. После разовой "победы".

Ну, конечно, когда вы петишитесь, вам можно, это другое...

Сомневаюсь, что кто-либо и когда-то донесет какую-то мораль через твою вибраниумную лобную бронепластину:dash:

З.Ы. ваш клуб анонимных карликов с синдромом неполноценности меня не интересует. Смейтесь сколько влезет-я разрешаюinlove2

13 минут назад, Sti1gar сказал:

Именно такое бывает, но в прошлый раз ликования и вакханалия были- будто сразу все замки кастанули и эпиков отбили. В этом и был посыл: не стоит рыгать дичь и оскорблять. После разовой "победы".

Ну, конечно, когда вы петишитесь, вам можно, это другое...

Сомневаюсь, что кто-либо и когда-то донесет какую-то мораль через твою вибраниумную лобную бронепластину:dash:

З.Ы. ваш клуб анонимных карликов с синдромом неполноценности меня не интересует. Смейтесь сколько влезет-я разрешаюinlove2

С учётом того что война идёт давно это наша не разовая победа и далеко не первая:)

По сути одно и тоже но ситуации немного разные ,если раньше клан Е был с принципом "бьём всех" то на сегодняшний день клан превратился в "бьём только дм" и поэтому наши ребята могут себе позволить порадоваться успехам альянса)непонятно чему ты радуешься?эта война показывает окружающим настоящие принципы вашего клана,когда прижимает и когда есть опасность принципы меняются в зависимости от ситуации)

Уф уф уф ,опять написал что то про лоб ,что тебя не привлекают девушки -мы уже поняли,не зря ж у нашего кла по КД в пме околачиваешься но спешу тебя расстроить ,его мальчики не привлекают🤭😂

Анси,ты сегодня чивасный,че по будке на ДМах взял,на чивасе взял? Молись пока сосущая за сеты не видит))

В целом норм было. В начале даже еешек выбили с Гирана, но потом понабежала толпа поддержи уи/фв и количество стало уже не вывозным

особенно забавно было, когда на Гиране рот азазиция пооткрывала, а когда на Хейне ровно легли.. почему то затихли... но как чивасы сделали сое, в хиро пошел дерзкий срач от четвероногого :DDD

Изменено пользователем АмонСул

41 минуту назад, MiLLeRo сказал:

С учётом того что война идёт давно это наша не разовая победа и далеко не первая:)

По сути одно и тоже но ситуации немного разные ,если раньше клан Е был с принципом "бьём всех" то на сегодняшний день клан превратился в "бьём только дм" и поэтому наши ребята могут себе позволить порадоваться успехам альянса)непонятно чему ты радуешься?эта война показывает окружающим настоящие принципы вашего клана,когда прижимает и когда есть опасность принципы меняются в зависимости от ситуации)

Уф уф уф ,опять написал что то про лоб ,что тебя не привлекают девушки -мы уже поняли,не зря ж у нашего кла по КД в пме околачиваешься но спешу тебя расстроить ,его мальчики не привлекают🤭😂

Хех, пиши свои оправдания в вашу даунаторскую конфу, мне не итересно.

А о параллелях твоего лба и гомосексуализма даже знать не хочу. И немного странно что ты это уложила все в одно предложение. Видимо были преценденты :rofl:

41 минуту назад, MiLLeRo сказал:

опять написал что то про лоб ,что тебя не привлекают девушки -мы уже поняли

2 часа назад, MissCharisma сказал:

Я так понимаю

Беззубый членоглот, ты никогда не ставь рядом слова "я" и "понимаю". Единственное что ты должен понимать, что ты слился в унитаз, остальное тебя не касается...

2 часа назад, MissCharisma сказал:

Ну тут лийк однозначно.Бахбаху надо еще лет так 10 просрать в игре и не спать желательно вообще,тогда может быть он клонирует таких 500 бахбахов и победит сервер,когда ешки уйдут на заслуженый отдых как один из самых стабильных и сильных кланов Астериоса.Бальзам старому Чаризо надушу.А то зашел открыл статистику на сайте,а она сломалась видать,владельци замков не поменялись:DА еще тут мне скинули как жирная миальма и ее виртуальный любовник езус отзываються про кланы Нинтендо и Френзида.А еще шо там рифмоплет не поделил с владиком смартлийном,говорит мне Макадами что бархатный его кент теперь:wub:Но то что бархатного владик называет членососом,то такое ето же игра завтра забудут.как никитка алкаш поносил фаравея и ликвидо,когда у нас играл,а сейчас вернулся в родную будку уверен поносит меня и Макадами,хотя говорил вы одни кого я уважаю в етой игре.Астериос че тут сказать,за эполет и выгоду годовы матерей продать:D

Screenshot_2.png

Бархатный хуесоситься с Смартом.png

Привет шерстюган! Владик мой друг детства. Я его к врачу водил, тот сказал: "Неизлечим, ждите пока освоят пересадку мозга". Вот ждем...

Я пока процедуры ему всякие делаю, шпагоукалываение и прочие. Это может замедлить развитие болезни-)

20 минут назад, Sti1gar сказал:

Хех, пиши свои оправдания в вашу даунаторскую конфу, мне не итересно.

А о параллелях твоего лба и гомосексуализма даже знать не хочу. И немного странно что ты это уложила все в одно предложение. Видимо были преценденты :rofl:

Где ты нашел оправдания...)

У тебя к девушкам из нашего альянса повышенная степень агрессии а трояну ты всегда пишешь о его попе и другие свои эротические фантазии с участием нашего кла,так что зайчик голубых кровей не стесняйся своих чувств и не расстраивайся что троян натурал,не повезло с одним повезет с другим 🤭😂

Не попали на гиран к сожалению.  Если кратенько, уи/фв пр прежнему самостоятельный сайд, не помогающий Е?😆 Как было на сей раз?

4 минуты назад, Rebibom сказал:

Не попали на гиран к сожалению.  Если кратенько, уи/фв пр прежнему самостоятельный сайд, не помогающий Е?😆 Как было на сей раз?

Все так же не помогали на Гиране. Классика

Дед работай:rofl:

Screenshot_1.png

Изменено пользователем MissCharisma

32 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Где ты нашел оправдания...)

У тебя к девушкам из нашего альянса повышенная степень агрессии а трояну ты всегда пишешь о его попе и другие свои эротические фантазии с участием нашего кла,так что зайчик голубых кровей не стесняйся своих чувств и не расстраивайся что троян натурал,не повезло с одним повезет с другим 🤭😂

Хех) Давай я тебе поясню, но это скорей не для тебя, ведь твою броне-пластину даже снаряд с вольфрамовой сердцевиной не пробьет.

Диалоги с девушками вашего альянса у меня только с тобой и богиней целлюлита(мялма). Спросишь, чего я позволяю такое себе писать о ней? Эта неадеквашка любит писать о плотских утехах с моими родными. Соответственно, все рамки уважения к ней снимаются. Меня это никогда не цепляло, хз, кто еще на это ведется. А то выставила меня тут сексистом и демонизируешь.

Да и делю я вас на даунаторов и небулу. Троян и его чЕпушиная свора- это первое (по большей части фортодрочеры), ко второй половине, которая не усерается рыганиной в чатик, положительно отношусь, хорошие оппоненты.

Ты не ответила, почему твой лоб ассоциируется с гомосексуализмом? просвети 

1 час назад, MiLLeRo сказал:

опять написал что то про лоб ,что тебя не привлекают девушки

10 минут назад, Sti1gar сказал:

Хех) Давай я тебе поясню, но это скорей не для тебя, ведь твою броне-пластину даже снаряд с вольфрамовой сердцевиной не пробьет.

Диалоги с девушками вашего альянса у меня только с тобой и богиней целлюлита(мялма). Спросишь, чего я позволяю такое себе писать о ней? Эта неадеквашка любит писать о плотских утехах с моими родными. Соответственно, все рамки уважения к ней снимаются. Меня это никогда не цепляло, хз, кто еще на это ведется. А то выставила меня тут сексистом и демонизируешь.

Да и делю я вас на даунаторов и небулу. Троян и его чЕпушиная свора- это первое (по большей части фортодрочеры), ко второй половине, которая не усерается рыганиной в чатик, положительно отношусь, хорошие оппоненты.

Ты не ответила, почему твой лоб ассоциируется с гомосексуализмом? просвети 

И как это оправдывает твое сексуальное влечение к нашему клу?))

На счёт миалмы сомнительные сомнения ибо я тебя тут изначально не оскорбляла но ты первый перешёл грань и съехал на внешнку😂🤭

Ну ты видимо от неразделённой любви не можешь логически рассуждать,моя внешность тут не при чем,ассоциируются твои бабские повадки:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...