MakePR Опубликовано Пятница в 15:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:34 Тут обсуждают то как кола отсасывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Пятница в 16:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:28 50 минут назад, MakePR сказал: Тут обсуждают то как кола отсасывает лови лукаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:52 (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Тут обсуждают то как кола отсасывает Скорее как маляра и чебуречная чивасня со,, сходок,, отсасывают мету- мейкпру в их кругах .куда ездил Сплеш на,,сходку ,, который предлогал свой Болт на фрапс, и его послано было и он поехал брать услуги к чебуречной на,,сходке,, А Жермен осуждает чебуречнопососачные. Твинки чебуречных снова хейтились сегодня на Колу и Жермена. ❤🔥 Изменено Пятница в 16:55 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано Воскресенье в 16:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:59 ez sosada 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 17:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:04 GF Хорошая битва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Воскресенье в 17:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:13 11 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ez sosada Я так понимаю картавый гном и клан даунаторов во главе бабушкиного внучка бизнесмена ака кофейного барона,который скрываеться у матухи под юпкой в Испании,зделали горловой всему клану Е? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 17:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 А чо было то, роскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Воскресенье в 17:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:25 ну раз десанта дмовского тут нет, как прошлый раз, значит обосрались. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано Воскресенье в 17:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:27 (изменено) Ой, а что бахбах ничего не пишет? Чет шушарой даже и не пахнет на форуме. А сколько вони-то было ровно две недели назад! Жаль, вряд ли дойдёт, что не стоит петушиться от разового успеха. З.Ы. Две недели назад чЕпух на троне Гирана, а сегодня на параше- какая прелесть Изменено Воскресенье в 17:29 пользователем Sti1gar 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 17:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:30 А это даже папка Бафун сбор не делал, ужс какой, он сейчас в карибском море, отдыхает, пьёт коктейль голубая лагуна, вспоминает о его любимом мопсике, на коленках у него сидит 2 сочных колумбийки, отдыхай родной ♥️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Воскресенье в 17:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:40 3 минуты назад, Sti1gar сказал: Ой, а что бахбах ничего не пишет? Чет шушарой даже и не пахнет на форуме. А сколько вони-то было ровно две недели назад! Жаль, вряд ли дойдёт, что не стоит петушиться от разового успеха. З.Ы. Две недели назад чЕпух на троне Гирана, а сегодня на параше- какая прелесть Ну тут лийк однозначно.Бахбаху надо еще лет так 10 просрать в игре и не спать желательно вообще,тогда может быть он клонирует таких 500 бахбахов и победит сервер,когда ешки уйдут на заслуженый отдых как один из самых стабильных и сильных кланов Астериоса.Бальзам старому Чаризо надушу.А то зашел открыл статистику на сайте,а она сломалась видать,владельци замков не поменялисьА еще тут мне скинули как жирная миальма и ее виртуальный любовник езус отзываються про кланы Нинтендо и Френзида.А еще шо там рифмоплет не поделил с владиком смартлийном,говорит мне Макадами что бархатный его кент теперьНо то что бархатного владик называет членососом,то такое ето же игра завтра забудут.как никитка алкаш поносил фаравея и ликвидо,когда у нас играл,а сейчас вернулся в родную будку уверен поносит меня и Макадами,хотя говорил вы одни кого я уважаю в етой игре.Астериос че тут сказать,за эполет и выгоду годовы матерей продать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Воскресенье в 17:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:42 06.07.2026 в 18:22, Хаширама сказал: А ты что тащер, тащишь все замки? Как выше писали прошло ваше время, или не? ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Воскресенье в 17:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:44 (изменено) 16 минут назад, CRUIzEE сказал: А это даже папка Бафун сбор не делал, ужс какой, он сейчас в карибском море, отдыхает, пьёт коктейль голубая лагуна, вспоминает о его любимом мопсике, на коленках у него сидит 2 сочных колумбийки, отдыхай родной ♥️ А мне он уже скинул свою фотку в трусиках и две курочки побокам.Проказник то какой той Бафунчик Изменено Воскресенье в 17:47 пользователем MissCharisma 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Воскресенье в 17:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:46 42 минуты назад, darksovet сказал: GF Хорошая битва Тебе бы зашиться после таких битв😂 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 17:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:53 18 минут назад, Sti1gar сказал: Ой, а что бахбах ничего не пишет? Чет шушарой даже и не пахнет на форуме. А сколько вони-то было ровно две недели назад! Жаль, вряд ли дойдёт, что не стоит петушиться от разового успеха. З.Ы. Две недели назад чЕпух на троне Гирана, а сегодня на параше- какая прелесть Ну теперь петушиштся ты и твои дружочки пирожочки,хз осада была весьма хорошая,бои прекрасные, твой скулеж трояну в ПМ мы уже обсудили и посмеялись )) что касаемо гирана вы весьма бодро там отлетали даже имея Рес с флага :)ну а мы хотели успеть везде и не получилось ,такое бывает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано Воскресенье в 17:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 Какой-то фантастический уровень делулу у фв, что оконный варк для фарма школы решил, что кто-то их боится 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано Воскресенье в 18:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:39 (изменено) 45 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну теперь петушиштся ты и твои дружочки пирожочки,хз осада была весьма хорошая,бои прекрасные, твой скулеж трояну в ПМ мы уже обсудили и посмеялись )) что касаемо гирана вы весьма бодро там отлетали даже имея Рес с флага :)ну а мы хотели успеть везде и не получилось ,такое бывает ) Именно такое бывает, но в прошлый раз ликования и вакханалия были- будто сразу все замки кастанули и эпиков отбили. В этом и был посыл: не стоит рыгать дичь и оскорблять. После разовой "победы". Ну, конечно, когда вы петишитесь, вам можно, это другое... Сомневаюсь, что кто-либо и когда-то донесет какую-то мораль через твою вибраниумную лобную бронепластину З.Ы. ваш клуб анонимных карликов с синдромом неполноценности меня не интересует. Смейтесь сколько влезет-я разрешаю Изменено Воскресенье в 18:39 пользователем Sti1gar 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 19:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:03 13 минут назад, Sti1gar сказал: Именно такое бывает, но в прошлый раз ликования и вакханалия были- будто сразу все замки кастанули и эпиков отбили. В этом и был посыл: не стоит рыгать дичь и оскорблять. После разовой "победы". Ну, конечно, когда вы петишитесь, вам можно, это другое... Сомневаюсь, что кто-либо и когда-то донесет какую-то мораль через твою вибраниумную лобную бронепластину З.Ы. ваш клуб анонимных карликов с синдромом неполноценности меня не интересует. Смейтесь сколько влезет-я разрешаю С учётом того что война идёт давно это наша не разовая победа и далеко не первая:) По сути одно и тоже но ситуации немного разные ,если раньше клан Е был с принципом "бьём всех" то на сегодняшний день клан превратился в "бьём только дм" и поэтому наши ребята могут себе позволить порадоваться успехам альянса)непонятно чему ты радуешься?эта война показывает окружающим настоящие принципы вашего клана,когда прижимает и когда есть опасность принципы меняются в зависимости от ситуации) Уф уф уф ,опять написал что то про лоб ,что тебя не привлекают девушки -мы уже поняли,не зря ж у нашего кла по КД в пме околачиваешься но спешу тебя расстроить ,его мальчики не привлекают🤭😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Воскресенье в 19:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:16 Анси,ты сегодня чивасный,че по будке на ДМах взял,на чивасе взял? Молись пока сосущая за сеты не видит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Воскресенье в 19:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:32 (изменено) В целом норм было. В начале даже еешек выбили с Гирана, но потом понабежала толпа поддержи уи/фв и количество стало уже не вывозным особенно забавно было, когда на Гиране рот азазиция пооткрывала, а когда на Хейне ровно легли.. почему то затихли... но как чивасы сделали сое, в хиро пошел дерзкий срач от четвероногого :DDD Изменено Воскресенье в 19:34 пользователем АмонСул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:35 Голосуйте за Жермена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано Воскресенье в 19:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:43 (изменено) 41 минуту назад, MiLLeRo сказал: С учётом того что война идёт давно это наша не разовая победа и далеко не первая:) По сути одно и тоже но ситуации немного разные ,если раньше клан Е был с принципом "бьём всех" то на сегодняшний день клан превратился в "бьём только дм" и поэтому наши ребята могут себе позволить порадоваться успехам альянса)непонятно чему ты радуешься?эта война показывает окружающим настоящие принципы вашего клана,когда прижимает и когда есть опасность принципы меняются в зависимости от ситуации) Уф уф уф ,опять написал что то про лоб ,что тебя не привлекают девушки -мы уже поняли,не зря ж у нашего кла по КД в пме околачиваешься но спешу тебя расстроить ,его мальчики не привлекают🤭😂 Хех, пиши свои оправдания в вашу даунаторскую конфу, мне не итересно. А о параллелях твоего лба и гомосексуализма даже знать не хочу. И немного странно что ты это уложила все в одно предложение. Видимо были преценденты 41 минуту назад, MiLLeRo сказал: опять написал что то про лоб ,что тебя не привлекают девушки -мы уже поняли Изменено Воскресенье в 19:45 пользователем Sti1gar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Воскресенье в 19:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:44 2 часа назад, MissCharisma сказал: Я так понимаю Беззубый членоглот, ты никогда не ставь рядом слова "я" и "понимаю". Единственное что ты должен понимать, что ты слился в унитаз, остальное тебя не касается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Воскресенье в 20:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:03 2 часа назад, MissCharisma сказал: Ну тут лийк однозначно.Бахбаху надо еще лет так 10 просрать в игре и не спать желательно вообще,тогда может быть он клонирует таких 500 бахбахов и победит сервер,когда ешки уйдут на заслуженый отдых как один из самых стабильных и сильных кланов Астериоса.Бальзам старому Чаризо надушу.А то зашел открыл статистику на сайте,а она сломалась видать,владельци замков не поменялисьА еще тут мне скинули как жирная миальма и ее виртуальный любовник езус отзываються про кланы Нинтендо и Френзида.А еще шо там рифмоплет не поделил с владиком смартлийном,говорит мне Макадами что бархатный его кент теперьНо то что бархатного владик называет членососом,то такое ето же игра завтра забудут.как никитка алкаш поносил фаравея и ликвидо,когда у нас играл,а сейчас вернулся в родную будку уверен поносит меня и Макадами,хотя говорил вы одни кого я уважаю в етой игре.Астериос че тут сказать,за эполет и выгоду годовы матерей продать Привет шерстюган! Владик мой друг детства. Я его к врачу водил, тот сказал: "Неизлечим, ждите пока освоят пересадку мозга". Вот ждем... Я пока процедуры ему всякие делаю, шпагоукалываение и прочие. Это может замедлить развитие болезни-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 20:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:09 20 минут назад, Sti1gar сказал: Хех, пиши свои оправдания в вашу даунаторскую конфу, мне не итересно. А о параллелях твоего лба и гомосексуализма даже знать не хочу. И немного странно что ты это уложила все в одно предложение. Видимо были преценденты Где ты нашел оправдания...) У тебя к девушкам из нашего альянса повышенная степень агрессии а трояну ты всегда пишешь о его попе и другие свои эротические фантазии с участием нашего кла,так что зайчик голубых кровей не стесняйся своих чувств и не расстраивайся что троян натурал,не повезло с одним повезет с другим 🤭😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Воскресенье в 20:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:29 Не попали на гиран к сожалению. Если кратенько, уи/фв пр прежнему самостоятельный сайд, не помогающий Е?😆 Как было на сей раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Воскресенье в 20:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:34 4 минуты назад, Rebibom сказал: Не попали на гиран к сожалению. Если кратенько, уи/фв пр прежнему самостоятельный сайд, не помогающий Е?😆 Как было на сей раз? Все так же не помогали на Гиране. Классика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Воскресенье в 20:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:35 (изменено) Дед работай Изменено Воскресенье в 20:36 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано Воскресенье в 21:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:06 32 минуты назад, MiLLeRo сказал: Где ты нашел оправдания...) У тебя к девушкам из нашего альянса повышенная степень агрессии а трояну ты всегда пишешь о его попе и другие свои эротические фантазии с участием нашего кла,так что зайчик голубых кровей не стесняйся своих чувств и не расстраивайся что троян натурал,не повезло с одним повезет с другим 🤭😂 Хех) Давай я тебе поясню, но это скорей не для тебя, ведь твою броне-пластину даже снаряд с вольфрамовой сердцевиной не пробьет. Диалоги с девушками вашего альянса у меня только с тобой и богиней целлюлита(мялма). Спросишь, чего я позволяю такое себе писать о ней? Эта неадеквашка любит писать о плотских утехах с моими родными. Соответственно, все рамки уважения к ней снимаются. Меня это никогда не цепляло, хз, кто еще на это ведется. А то выставила меня тут сексистом и демонизируешь. Да и делю я вас на даунаторов и небулу. Троян и его чЕпушиная свора- это первое (по большей части фортодрочеры), ко второй половине, которая не усерается рыганиной в чатик, положительно отношусь, хорошие оппоненты. Ты не ответила, почему твой лоб ассоциируется с гомосексуализмом? просвети 1 час назад, MiLLeRo сказал: опять написал что то про лоб ,что тебя не привлекают девушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 21:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:27 10 минут назад, Sti1gar сказал: Хех) Давай я тебе поясню, но это скорей не для тебя, ведь твою броне-пластину даже снаряд с вольфрамовой сердцевиной не пробьет. Диалоги с девушками вашего альянса у меня только с тобой и богиней целлюлита(мялма). Спросишь, чего я позволяю такое себе писать о ней? Эта неадеквашка любит писать о плотских утехах с моими родными. Соответственно, все рамки уважения к ней снимаются. Меня это никогда не цепляло, хз, кто еще на это ведется. А то выставила меня тут сексистом и демонизируешь. Да и делю я вас на даунаторов и небулу. Троян и его чЕпушиная свора- это первое (по большей части фортодрочеры), ко второй половине, которая не усерается рыганиной в чатик, положительно отношусь, хорошие оппоненты. Ты не ответила, почему твой лоб ассоциируется с гомосексуализмом? просвети И как это оправдывает твое сексуальное влечение к нашему клу?)) На счёт миалмы сомнительные сомнения ибо я тебя тут изначально не оскорбляла но ты первый перешёл грань и съехал на внешнку😂🤭 Ну ты видимо от неразделённой любви не можешь логически рассуждать,моя внешность тут не при чем,ассоциируются твои бабские повадки:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.