Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Recommended Posts

Ну так что? Так и порешаем Алошкам мочи стакан, Ешкам сметаны на лицо, ну а фв/уи за щеку они всё равно и у тех берут и у тех.

Edited by ТОП КЛ х5

52 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал:

ты же просил переговоры(с ваших слов), значит должен был заинтересовать оппонента чем то

(с позиции силы говорить бестолку вы без на ноль, мы без вас тоже при своих остаемся) ищите компромис, бестолку изливать помои по кд

Как тебе такие коспромисы?:DМогу еще озвучить,ето я так две папки пролистал.Там есть буквально компромисы в скринах от даунаторов два часа назад,которые они предложили вам,ето УИ+ФВ:rofl:

AsteriosGame_0q4K2CmCof.png

AsteriosGame_4VF5W1A6nl.png

AsteriosGame_jleGl4fxhf.png

chrome_Eau9jeOzha.png

firefox_kCRqnaoUFE.png

Screenshot_1jjjyh.png

Screenshot_1гшлглгл.png

Вахта про Уи и Фв.png

4 minutes ago, CoCaColaCool said:

Ля как чотко круто на ПК в Соло высекать давнаторов и чебуречных хрюканов на ДВ.❤‍🔥

О чем ты интенет вареник? Сколько раз бегал в дв, ни разу твой салат до пола там не видел.

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Как тебе такие коспромисы?:DМогу еще озвучить,ето я так две папки пролистал.Там есть буквально компромисы в скринах от даунаторов два часа назад,которые они предложили вам,ето УИ+ФВ:rofl:

AsteriosGame_0q4K2CmCof.png

AsteriosGame_4VF5W1A6nl.png

AsteriosGame_jleGl4fxhf.png

chrome_Eau9jeOzha.png

firefox_kCRqnaoUFE.png

Screenshot_1jjjyh.png

Screenshot_1гшлглгл.png

Вахта про Уи и Фв.png

так и я им про что талдычу какой нафиг диалог на равных при таких вводных

2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал:

По твоей логике когда даунаторы скажут дорогой Андрюха и Юсуп давайте дружить и бить ешек,вы должны забыть все что сказано в вашу сторону?Если ето так то кажу одно,вы же будите понимать что вас считають говном и отбросами они всеровно,но смеясь говорят что вы красавчики для одной цели:DЕще раз скажу,лучше иметь гордость и уважение к себе,чем условный пиксель или выгоду в игре на сервере где у каждого епик сет и которому 15 лет.Уважайте себя линейджеры,не будьте такими как даунаторы,который за эполетинку готовы мать продать бомжу с мусорки:)

11 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

то чувство, когда в обратку на каждом форте тонны грязи лилось, но вводные почему то только в одну сторону вводятся :D 

как кстати выше и писал, как только речь заходит об адекватном общении в переговоры, подключаются алошкобгшки со скринами :DD

Edited by АмонСул

@MissCharisma

беззубый решил что то на форуме написать, тебе не хватило на фортах? чушпан на сбшке в стены блинкает после, двух дней унижений больше не летал:rofl:

ало это мертвый клан балаболов 

5 минут назад, MissCharisma сказал:

По твоей логике когда даунаторы скажут дорогой Андрюха и Юсуп давайте дружить и бить ешек,вы должны забыть все что сказано в вашу сторону?Если ето так то кажу одно,вы же будите понимать что вас считають говном и отбросами они всеровно,но смеясь говорят что вы красавчики для одной цели:DЕще раз скажу,лучше иметь гордость и уважение к себе,чем условный пиксель или выгоду в игре на сервере где у каждого епик сет и которому 15 лет.Уважайте себя линейджеры,не будьте такими как даунаторы,который за эполетинку готовы мать продать бомжу с мусорки:)

в свое время мы на х1 сколотили такой али из непримиримых врагов что я не верю что договорится незя) просто ради фана можно предложить ценник приемлимый и все дело считай в шляпе

40 минут назад, LearningCurve сказал:

Коротышка марио, ты и твоя зеленая параша не тяните уже, зови быстрее ослов дефать своих мобов, а то сольетесь окончательно, твоих ребят сношают во все щели за городом а ты крутишь байки про величие мертвого зеленого сайда.

Как же я ору с тебя:rofl::D:D 

Чел, ты на фоне человека которого пытаешься оскорбить, недотягиваешь даже до отрыжки гремлина 1 лвла:D:D:D

Не удержался что бы не напомнить тебе это. Дальше ты будешь на дне с праведником. Твои высеры точно не стоит даже читать:dash:

8 минут назад, MissCharisma сказал:

ето я так две папки пролистал

Ты очень похож на изуныча. Также много скринов пруфов, такой же фанат одного клана. У шизика это Е, у тебя ДМ

9 minutes ago, MissCharisma said:

Ты сцаный мусор играющий в ла2 смеешь говорить об уважение? Драная шалава, ты давно лишина прав как целки, такие вещи поднимать. Забудь об этом.

Edited by LearningCurve

4 минуты назад, Sti1gar сказал:

Как же я ору с тебя:rofl::D:D 

Чел, ты на фоне человека которого пытаешься оскорбить, недотягиваешь даже до отрыжки гремлина 1 лвла:D:D:D

Не удержался что бы не напомнить тебе это. Дальше ты будешь на дне с праведником. Твои высеры точно не стоит даже читать:dash:

Форумный воин

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Форумный лев не более того..

О сразу 4 фаната меня цитируют.Как мне приятно:DЯ лиж тыкаю вас лицом в ваше же говно.Фанатейте и смотрите когда я в политике поставлю смайлик,что бы вы могли сразу заквотить меня и чето срыгнутьinlove2

26 минут назад, LearningCurve сказал:

О чем ты интенет вареник? Сколько раз бегал в дв, ни разу твой салат до пола там не видел.

о чом ты ноунейм давнаторов и чивасни подгоревших  .сколько раз бегала в ДВ ваши потом вечно ноют и схемы с твинков 

лол ,люблю в ДВ хрюканов давнаторов альянса всево  делать  мьортвым кланом,как они выразились ,и патом схемы и подгорают и угрожают из сервера убрать снова 

20 минут назад, darksovet сказал:

@MissCharisma

беззубый решил что то на форуме написать, тебе не хватило на фортах? чушпан на сбшке в стены блинкает после, двух дней унижений больше не летал:rofl:

ало это мертвый клан балаболов 

Он забыл как нинтунду драл во все дыры с друзьями на флоране )) а теперь кидает скрины ... я и дальше так думаю про алкаша как и большая часть сервера если не вся. 
Если надо еще напишу какое это чмо что беззубая что алкаш. любители 69. 

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Он забыл как нинтунду драл во все дыры с друзьями на флоране )) а теперь кидает скрины ... я и дальше так думаю про алкаша как и большая часть сервера если не вся. 
Если надо еще напишу какое это чмо что беззубая что алкаш. любители 69. 

Учитывая что беззубый записывал на видео тех с кем играл, собирая на них "компромат" его давно надо в блек лист занести всем и забить на этого чепуха 

Добавлю: учитывая что песья морда он же мопсярка рассказывает что это норм его тоже надо в такой же список занести.

Только что, darksovet сказал:

Учитывая что беззубый записывал на видео тех с кем играл, собирая на них "компромат" его давно надо в блек лист занести всем и забить на этого чепуха 

а как ты думал ... в 40 + лет записывать  на каких-то "редисок" видео и скрины , складировать их тоннами , не удивлюсь если он для этого память покупает , чтоб потом зайти передернуть и скинуть на форум ))) 
Прям тот реал о котором беззубая скулила на форуме годами)) 

44 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал:

в свое время мы на х1 сколотили такой али из непримиримых врагов что я не верю что договорится незя) просто ради фана можно предложить ценник приемлимый и все дело считай в шляпе

Держи прям свежая мотивация для ваших кланов от лысака.Я думаю надо договариваться,хорошая возможность победить Е:D

Screenshot_1.png

33 minutes ago, CoCaColaCool said:

лол ,люблю в ДВ хрюканов давнаторов альянса всево  делать  мьортвым кланом,как они выразились ,и патом схемы и подгорают и угрожают из сервера убрать снова 

Сюда по твоему отвратному варенику, тебя драли куда чаще и жестче чем кого либо на этом серве. Смойся позорная

14 минут назад, MissCharisma сказал:

Держи прям свежая мотивация для ваших кланов от лысака.Я думаю надо договариваться,хорошая возможность победить Е:D

Screenshot_1.png

Беззубый , опять ты возбудился когда тебе полные щеки заправляют  ??
Ты забыла как свою подружку андрюшку имела и какие вещи ты с его родственниками делала?? 
Получается двойные стандарты , опять?! 
Мотивация была когда ты его имел ,что на форуме ,что в чате , а потом вы в мамбле друг другу отсосали и стали подружками))) 

Ох и печет роздолбаное очело у лысака,даже квотит меня.Челик придумал какие то истории про меня и Нинтендо и беситься.Есть скрины что я или он кого то обзываем?Правильно нету,а у меня есть вся твоя писанина и вашего клана даунаторов в сторону УИ и ФВ и их клов.Злись лысый недоросток,скоро от злости вылетит последние две волосины на твоей тупой бошке.Ты в блоке у меня малышик,можешь не квотит меня.Мне в тг скидуют как ты бесишься на форуме увидив мои постики:D

Screenshot_2.png

Edited by MissCharisma

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

а как ты думал ... в 40 + лет записывать  на каких-то "редисок" видео и скрины , складировать их тоннами , не удивлюсь если он для этого память покупает , чтоб потом зайти передернуть и скинуть на форум ))) 
Прям тот реал о котором беззубая скулила на форуме годами)) 

Ладно бы он ещё играл так даже не играет)) год рассказывал какой боец, полетал два дня, ободрали бедолаге все перья и он снова "время на игру тратить бесполезно" азазаз

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Ох и печет роздолбаное очело у лысака,даже квотит меня.Челик придумал какие то истории про меня и Нинтендо и беситься.Есть скрины что я или он кого то обзываем?Правильно нету,а у меня есть вся твоя писанина и вашего клана даунаторов в сторону УИ и ФВ и их клов.Злись лысый недоросток,скоро от злости вылетит последние две волосины на твоей тупой бошке.Ты в блоке у меня малышик,можешь не квотит меня.Мне в тг скидуют как ты бесишься на форуме увидив мои постики:D

Screenshot_2.png

Пахахахаха скринит сообщения , скидывает другим, а мне типа не читает. ну конченый ей богу. 

Только что, darksovet сказал:

Ладно бы он ещё играл так даже не играет)) год рассказывал какой боец, полетал два дня, ободрали бедолаге все перья и он снова "время на игру тратить бесполезно" азазаз

Да пес с ним. Пусть дальше говно жрет как он любит.

1 час назад, LearningCurve сказал:

Сюда по твоему отвратному варенику, тебя драли куда чаще и жестче чем кого либо на этом серве. Смойся позорная

Опа а вот и твинкоучотки чебуречных сагрились, с ДВ где их ботановхрюканов вырезают ПК, которые угрожали с чивасней и химерами с твинков убрать из сервера и угрожали и их твинкоучотки были забанены за их гадости от их ртшникахрюкаильюхи .

Паходу чебуречныЕ со,, сходок,, ,( которых драли чаще и жоще чем каво либо,по их словам,)снова подгорели на ПК 

Вы там пока хейтитесь, ваших хрюканов в ДВ вырезают, бегите скорее дефайте их 

Edited by CoCaColaCool

1 час назад, MissCharisma сказал:

Screenshot_1.png

ты даже представить не сможешь себе на сколько быстро это существо завалит ротовое отверстие когда замаячит что то выгодное и интересное

он даже тебя в пузико будет целовать и нахваливать, просто сейчас у человека роль такая изображать клоунаду

31 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал:

ты даже представить не сможешь себе на сколько быстро это существо завалит ротовое отверстие когда замаячит что то выгодное и интересное

он даже тебя в пузико будет целовать и нахваливать, просто сейчас у человека роль такая изображать клоунаду

А мне нечего представлять,он з дедушкой лупиться в туза и улыбаеться.Хотя говорили про друг дружку что один,что другой самые низкие и никчемные люди на сервере и что никогда играть вместе не будут.Появился эполет святой,сразу трусики снялись и туз розвернулся розочкой.Еще раз повторю,все могут стирпеть что угодно,тем более на сервере Астериос,но есть самоуважение и свои принципы.Я бы так не смог,они точно смогут и отгатят друг дружку,хотя мб и не все:rofl:

От не дают вам покою дедушка и дзимасик,они парни лёгкого поведения и причем у них все по обоюдному согласию ну сверлят они друг другу отверстия ну и пускай сверлят.Как говорит Разбойница не нужно завидовать паренькам.:DЫыыыы.