iTesey Опубликовано Понедельник в 13:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:40 4 минуты назад, Тесейка сказал: Представил уже лицо его ПЛа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 13:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:43 А прикиньте если он с пака тумима 🤭🤭🤭🤭🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано Понедельник в 13:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:44 8 минут назад, MiLLeRo сказал: ты всей внутренний кухни не знаешь поэтому и делаешь какие то ошибочные выводы ) я делаю выводы из того что видел, Нам было легче драться когда вы в одной осадке, потому что вы друг другу всегда пятки грызли, мешали друг другу массухами и дт. и нам не надо было клан делить на другие замки. 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: А прикиньте если он с пака тумима 🤭🤭🤭🤭🤭 ну тогда гвг не будет, тумим не ходит против физов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано Понедельник в 13:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:47 (изменено) 32 минуты назад, MiLLeRo сказал: А вы?)вы ж сильные 🤭 так я обьективно говорю же что фв и уи слабее чем раньше, это вы пяткой грудак ломите от своей силы, мы вроде были на эпиках и что то там показали 27 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так а с нашим приходом могли бы посыпатся вы и не было бы каста руны ;)у вас у всех в фв проблема в причино следственной связи ?то как вы это видите всем пофиг ,есть фрапсы тех осад где видно сколько сделали наши ребята ,но вчера на хейне что то явно не так пошло ,почему такие сильные львы и тигры не смогли ? по факту ваш приход закончился тем что я лично врывался в ваши паки луков после того как Е упали, итог руна на нас , вы в городе вместе с Е, если бы да кабы не рассматриваем дело былое и прошлое факт вашего прихода ничего не поменял в том файте кроме факта присутствия Изменено Понедельник в 13:50 пользователем PykaMOCKBbl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 13:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:49 1 минуту назад, iTesey сказал: я делаю выводы из того что видел, Нам было легче драться когда вы в одной осадке, потому что вы друг другу всегда пятки грызли, мешали друг другу массухами и дт. и нам не надо было клан делить на другие замки. Ну так в том и проблема что вы видите сами себе надумываете и сидите грязью поливаете зачем то )это понимаешь тоже самое что ты постоянно пишешь что надо идти на руну ,идея хорошая но это нужен ломала в альянсе что бы сломать замок и дать опасность каста и тогда это максимально поможет вас стянуть на руне и отвлечь ,если не будет опасности слома руны то вы не особо будите переживать в целом то,ну летают и летают слома нет,замок вне опасности или я не права ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано Понедельник в 13:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:53 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну так в том и проблема что вы видите сами себе надумываете и сидите грязью поливаете зачем то )это понимаешь тоже самое что ты постоянно пишешь что надо идти на руну ,идея хорошая но это нужен ломала в альянсе что бы сломать замок и дать опасность каста и тогда это максимально поможет вас стянуть на руне и отвлечь ,если не будет опасности слома руны то вы не особо будите переживать в целом то,ну летают и летают слома нет,замок вне опасности или я не права ?) было бы желание, на все замки были крафтера и ломалы, на руну не нашлось, охотно верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 13:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:56 7 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: так я обьективно говорю же что фв и уи обьективно слабее чем раньше, это вы пяткой грудак ломите от своей силы, мы вроде были на эпиках и что то там показали по факту ваш приход закончился тем что я лично врывался в ваши паки луков после того как Е упали, итог руна на нас , вы в городе вместе с Е, если бы да кабы не рассматриваем дело былое и прошлое факт вашего прихода ничего не поменял в том файте кроме факта присутствия При нашем желании мы б смогли изи сбить каст и улететь дав ешкам возможность ворваться )им бы хватило времени вас вынести вперёд ногами ,ровно 1 раз сбить каст ) 2 минуты назад, iTesey сказал: было бы желание, на все замки были крафтера и ломалы, на руну не нашлось, охотно верю Зачем усложнять если можно вас стягивать на второстепенных замках ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Понедельник в 14:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:03 В прошлой теме в очередной раз интересный вопрос подняли, по поводу сути УИ/ФВ Так же не могу понять в чем политика данного али окей, форты не осилили, но есть же замки/эпики и тд и тп. Пусть даже без сотрудничества с ДМ. К примеру, ДМ и Е дерутся на одном замке, ну так кастуйте все остальные или соорудите походы на Орфена и Ак условный. Вместо этого, какой год данный али просто сидит ровно, помогает Е не дать взять те же замки ДМам и в целом все. не раз уже вопрос поднимали про какое то объединение ДМами, но обычно сразу же налетают ораторы из Ало/Бг и тд и тп и тема превращается в срач :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано Понедельник в 14:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:05 (изменено) 11 минут назад, MiLLeRo сказал: Зачем усложнять если можно вас стягивать на второстепенных замках ? Зачем ДЗ сейчас ходят на руну, они же понимают что не заберут ее, но им пару раз удавалось даже ворота сломать, во многом только благодаря им вы стоите в осадке, потому что нас постоянно не фул клан. Зачем же вы сейчас усложняете? Изменено Понедельник в 14:08 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Понедельник в 14:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:10 Мде, стоило одну осаду пропустить, как гиран сперли и вары в себя поверили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано Понедельник в 14:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:11 6 минут назад, АмонСул сказал: В прошлой теме в очередной раз интересный вопрос подняли, по поводу сути УИ/ФВ Так же не могу понять в чем политика данного али окей, форты не осилили, но есть же замки/эпики и тд и тп. Пусть даже без сотрудничества с ДМ. К примеру, ДМ и Е дерутся на одном замке, ну так кастуйте все остальные или соорудите походы на Орфена и Ак условный. Вместо этого, какой год данный али просто сидит ровно, помогает Е не дать взять те же замки ДМам и в целом все. не раз уже вопрос поднимали про какое то объединение ДМами, но обычно сразу же налетают ораторы из Ало/Бг и тд и тп и тема превращается в срач :) А зачем повторять подвиги ДМ прошлого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 14:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:11 1 минуту назад, iTesey сказал: Зачем ДЗ сейчас ходят на руну, они же понимают что не заберут ее, но им пару раз удавалось даже ворота сломать? вы во многом только благодаря им вы стоите в осадке, потому что нас постоянно не фул клан. Зачем же вы сейчас усложняете? Так потому что есть клан который в альянсе,у нас не получается так потому что нет свободного слота в альянсе,вы нормально стягиваетесь и на гиране и на штд и на хейне и на гдд )зачем ты постоянно какие-то успехи наши перекладываешь на других людей ?)у тебя обида какая то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Понедельник в 14:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:15 3 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: А зачем повторять подвиги ДМ прошлого? какие подвиги? в два али сидеть ровно и помогать Е в разных ситуациях, цэ серьезные задачи на ближайшее время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано Понедельник в 14:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:18 (изменено) 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Так потому что есть клан который в альянсе,у нас не получается так потому что нет свободного слота в альянсе,вы нормально стягиваетесь и на гиране и на штд и на хейне и на гдд )зачем ты постоянно какие-то успехи наши перекладываешь на других людей ?)у тебя обида какая то ? так потому что по факту в момент каста гирана у нас дефался аден от дз, и кастовался дион 2>1 на тех замках было 4 или 5 наших паков суммарно. Вот и подумай, кому вы своим успехом обязанны. И так практически каждая осада, вы чсвшите и пяткой себя в грудь бьете как типа изи драться с Е. И дз такие ну да ну да, пошли мы нахер) Изменено Понедельник в 14:20 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано Понедельник в 14:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:18 (изменено) 4 минуты назад, АмонСул сказал: какие подвиги? в два али сидеть ровно и помогать Е в разных ситуациях, цэ серьезные задачи на ближайшее время? Разьясняю пока Е дерутся с ДМ кастовать пустые замки=подвиги дмов в прошлом зачем нам повторять эти подвиги ваши? В чем смысл? Изменено Понедельник в 14:19 пользователем PykaMOCKBbl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Понедельник в 14:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:21 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: Разьясняю пока Е дерутся с ДМ кастовать пустые замки=подвиги дмов в прошлом зачем нам повторять эти подвиги ваши? В чем смысл? вопросы выше задал: задача данного али, помогать в разных ситуациях Е и больше никуда не соваться, сидя смирно на попе и вообще не развиваясь ни в какую плоскость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Понедельник в 14:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:23 дефолтные представители оппозиционеров, противников и ненавистников Е выше уже один просился 10 в пак, а щас они оба пишут Е сосать ХД а это просто отказы, дело не дошло еще до дележки эпика, какие бы были там истории, видео разоблачения плов мб, фиг его знает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Понедельник в 14:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:24 (изменено) 1 час назад, PykaMOCKBbl сказал: Обьективно в том файте на руне е посыпались до вашего прихода так что ваш приход был расценен только как присоединение к победившей стороне был на той осаде. В первой стычке на пантусе было до 10 паков ешек. Вторую стычку у ворот не считал. Если бы дмы не ворвались в этот момент, то ешкам ничего не мешало бы даже подтянуть силы и отбить замок. Изменено Понедельник в 14:25 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано Понедельник в 14:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:25 2 минуты назад, АмонСул сказал: вопросы выше задал: задача данного али, помогать в разных ситуациях Е и больше никуда не соваться, сидя смирно на попе и вообще не развиваясь ни в какую плоскость? Я не на допросе включи смекалку и найди ответы в постах выше моих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 14:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:27 2 минуты назад, iTesey сказал: так потому что по факту в момент каста гирана у нас дефался аден от дз, и кастовался дион 2>1 на тех замках было 4 или 5 наших паков суммарно. Вот и подумай, кому вы своим успехом обязанны. Хм от каких дз если как бы они были на гиране ?)на стеночке стояли луками ,когда мы кастовали )) дважды дали хороший бой, выбили вас сломали кастанули ,это тоже кто то вместо нас сделал ?уи или фв?или кто тебе больше нравится?)а нечего что на гиране ваши шавки в виде уи и фв тоже были или их ты не считаешь за боевую еденицу и Дион дефать помогали тоже уишки )никто не говорит что тандем и дз ничего не делают ,мы работаем в команде и то что есть сейчас общий успех пойми и прими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Понедельник в 14:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:27 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: Я не на допросе включи смекалку и найди ответы в постах выше моих стандартный ответ, кочующий из темы в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОП КЛ х5 Опубликовано Понедельник в 14:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:27 16 минут назад, Mаpuo сказал: Мде, стоило одну осаду пропустить, как гиран сперли и вары в себя поверили Ту виладж не жал давно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Понедельник в 14:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:30 1 минуту назад, ТОП КЛ х5 сказал: Ту виладж не жал давно... Да, давненько, больше 2 недель не нажимал эту кнопку, но это тут причем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано Понедельник в 14:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:32 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Хм от каких дз если как бы они были на гиране ?)на стеночке стояли луками ,когда мы кастовали )) дважды дали хороший бой, выбили вас сломали кастанули ,это тоже кто то вместо нас сделал ?уи или фв?или кто тебе больше нравится?)а нечего что на гиране ваши шавки в виде уи и фв тоже были или их ты не считаешь за боевую еденицу и Дион дефать помогали тоже уишки )никто не говорит что тандем и дз ничего не делают ,мы работаем в команде и то что есть сейчас общий успех пойми и прими я имел ввиду тот ключевой бой на флаге, где вам расставится и вызватья удалось, там небыло не дз, не фв и уи, и небыло наших 5 паков. Потом уже когда все пришли, вы как обычно потеряли ворота и рес за 3 минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 14:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:34 1 минуту назад, iTesey сказал: я имел ввиду тот ключевой бой на флаге, где вам расставится и вызватья удалось, там небыло не дз, не фв и уи, и небыло наших 5 паков. Потом уже когда все пришли, вы как обычно потеряли ворота и рес за 3 минуты. Там бой был долгий ,в чем была проблема засумонить нужные паки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано Понедельник в 14:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:35 7 минут назад, АмонСул сказал: стандартный ответ, кочующий из темы в тему. Ну хотя бы он без оскорблений беспричинных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано Понедельник в 14:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:36 Только что, MiLLeRo сказал: Там бой был долгий ,в чем была проблема засумонить нужные паки? в том что кастовался дион, и дефался аден, госпаде ты пишешь просто чтоб писать? я сливаюсь, вы своим "интелектом" победили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Понедельник в 14:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:36 25 minutes ago, Mаpuo said: Мде, стоило одну осаду пропустить, как гиран сперли и вары в себя поверили дай угадаю, в чебуречной был? 4 minutes ago, iTesey said: в том что кастовался дион, и дефался аден, госпаде ты пишешь просто чтоб писать? я сливаюсь, вы своим "интелектом" победили интересно через сколько до тебя дойдет, что там бесполезно, как об стену... _) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Понедельник в 14:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:41 (изменено) Буквально Spoiler Изменено Понедельник в 14:42 пользователем DarkUkraine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 14:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:45 6 минут назад, iTesey сказал: в том что кастовался дион, и дефался аден, госпаде ты пишешь просто чтоб писать? я сливаюсь, вы своим "интелектом" победили Так прилетели выбили нас улетели зачистили остальные замки не?)"интеллект" в нашей с тобой беседе присутствует с твоей стороны куда больше чем с моей,я тебе факты и логичное объяснение а ты мне из раза в раз одно и тоже, только разными словами без пояснений,чистое оскорбление дмов и занижение их заслуг,печально это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.