Rebibom Опубликовано Среда в 10:13 Поделиться Опубликовано Среда в 10:13 3 минуты назад, sw00py сказал: Если я обрежу скрин на 136к - я очень сильный лучник что ли? Это так работает? 😄 Блин, не пали контору😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Среда в 10:21 Поделиться Опубликовано Среда в 10:21 31 минуту назад, Великомученик сказал: ох уж эти солодауны 12оконные 20секундные обмазаные бафом еще не могут нагордиться собой. ну надо быть фриком если ты за все существования астериоса не научился бафаться) а так не 12 окон а 6 11 минут назад, sw00py сказал: Если я обрежу скрин на 136к - я очень сильный лучник что ли? Это так работает? 😄 ну тоесть я тебя правильно понимаю что ты думаешь это не мой скрин или как? фрик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 10:22 Поделиться Опубликовано Среда в 10:22 1 минуту назад, Bus1dooo сказал: ну надо быть фриком если ты за все существования астериоса не научился бафаться) Сейчас обидно было 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Среда в 10:23 Поделиться Опубликовано Среда в 10:23 Только что, MiLLeRo сказал: Сейчас обидно было 😂 а на что обижаться?) если заходишь под пиво раз 2 недели и попытаться сыграть "паковую" игру то даже нету смысла что то обьяснять подпивасникам) 36 минут назад, Великомученик сказал: ох уж эти солодауны 12оконные 20секундные обмазаные бафом еще не могут нагордиться собой. да и тем более если это добавлено в игру почему этим не пользоваться? импакта хоть вносишь нормально за эту минуту так можно сказать про всех чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Среда в 10:29 Поделиться Опубликовано Среда в 10:29 6 минут назад, Bus1dooo сказал: правильно понимаю Не-а, не понимаешь) Я как бы намекнул, что в отрыве от контекста цифры значат ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Среда в 10:31 Поделиться Опубликовано Среда в 10:31 Только что, sw00py сказал: Не-а, не понимаешь) Я как бы намекнул, что в отрыве от контекста цифры значат ничего До этого выше писали что настреляют в макрос) тоесть убивают твоего персонажа, как убить персонажа нужны цифорки Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 10:32 Поделиться Опубликовано Среда в 10:32 6 минут назад, Bus1dooo сказал: а на что обижаться?) если заходишь под пиво раз 2 недели и попытаться сыграть "паковую" игру то даже нету смысла что то обьяснять подпивасникам) У каждого свой контент)я вот на сольниках не шибко умею а забаф эт вообще смерте подобно 😂я классический партийный игрок который совсем не умеет на окнах исполнять,разве это плохо или определяет меня как игрока ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Среда в 10:37 Поделиться Опубликовано Среда в 10:37 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: У каждого свой контент)я вот на сольниках не шибко умею а забаф эт вообще смерте подобно 😂я классический партийный игрок который совсем не умеет на окнах исполнять,разве это плохо или определяет меня как игрока ? просто я не понимаю пак по факту слабый а они с этим согласиться не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 10:38 Поделиться Опубликовано Среда в 10:38 Только что, Bus1dooo сказал: просто я не понимаю пак по факту слабый а они с этим согласиться не могут А ты про это )ну ты хоть понял о каком паке речь идёт в отличии от меня 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано Среда в 10:45 Поделиться Опубликовано Среда в 10:45 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: А ты про это )ну ты хоть понял о каком паке речь идёт в отличии от меня 🤭 5 минут назад, Bus1dooo сказал: просто я не понимаю пак по факту слабый а они с этим согласиться не могут А сильный на пак это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Среда в 10:52 Поделиться Опубликовано Среда в 10:52 15 минут назад, Bus1dooo сказал: убить персонажа нужны цифорки Убить и 20ки хватит, а твои цифорки сильно похожи на дк робу без бафа) вот этот контекст Бегать и стрелять пол часа или врываться на 20 сек - тоже контекст Не прикидывайся шлангом, всё ты понял 😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Среда в 11:03 Поделиться Опубликовано Среда в 11:03 9 минут назад, sw00py сказал: а твои цифорки сильно похожи на дк робу без бафа) ну ты сможешь пояснить за это? если нет жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Среда в 11:13 Поделиться Опубликовано Среда в 11:13 1 час назад, Rebibom сказал: Чем же нашим 2х колечным лукам, с 16 топ стволами бустануть себя, а? Используйте копья вместо стрел, при стрельбе из лука! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Среда в 11:21 Поделиться Опубликовано Среда в 11:21 25 минут назад, sw00py сказал: Убить и 20ки хватит, а твои цифорки сильно похожи на дк робу без бафа) вот этот контекст Бегать и стрелять пол часа или врываться на 20 сек - тоже контекст Не прикидывайся шлангом, всё ты понял 😄 Да ща модно дурачком прикинуться😂 Можно еще пойти дальше, и вместо урона по дк робе, или тела с нулевым бафом отрескиленного , просто выложить фотку шмота и назвать себя скиловиком😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 11:23 Поделиться Опубликовано Среда в 11:23 37 минут назад, МугивараПират сказал: А сильный на пак это как? Всмысле?я чёт запуталась уже 🤭кто о чём)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Среда в 11:23 Поделиться Опубликовано Среда в 11:23 ладно бб 2 фрика с дз нету смысла вам чет прояснять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 11:24 Поделиться Опубликовано Среда в 11:24 2 минуты назад, Rebibom сказал: Да ща модно дурачком прикинуться😂 Можно еще пойти дальше, и вместо урона по дк робе, или тела с нулевым бафом отрескиленного , просто выложить фотку шмота и назвать себя скиловиком😏 Не,справедливости ради бывают такие цифры по одетой робе летят,этот как дестр мне 120к вшатал,я ещё смеялась что у меня столько нет сколько он нанёс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Среда в 11:26 Поделиться Опубликовано Среда в 11:26 1 минуту назад, Bus1dooo сказал: ладно бб 2 фрика с дз нету смысла вам чет прояснять) Давай, мистер пук среньк свой ник не скажу👋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Среда в 11:26 Поделиться Опубликовано Среда в 11:26 Только что, Rebibom сказал: Давай, мистер пук среньк свой ник не скажу👋 Тебе все свои Ники сказать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Среда в 11:28 Поделиться Опубликовано Среда в 11:28 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Не,справедливости ради бывают такие цифры по одетой робе летят,этот как дестр мне 120к вшатал,я ещё смеялась что у меня столько нет сколько он нанёс) Конечно бывают, речь за сильного скилового парня, чью игру мы к сожалению не увидим 🥲 Как сказали в фильме Иван Васильевич меняет профессию, « Я артист больших и малых театров, и моя фамилия слишком известна чтобы я ее называл»😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Среда в 11:30 Поделиться Опубликовано Среда в 11:30 Ладно KaorukoWaguri, Tokyemi, Kittokatsu, ТемныйСлоник, SonnayaMita, monumentwatcher, Helpertvoeimami последний биш делай макрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Среда в 12:03 Поделиться Опубликовано Среда в 12:03 46 минут назад, Bus1dooo сказал: сможешь пояснить за это? Зачем мне это делать, если ты себя не утруждал? Опустив всё словоблудие, можно просто вернуться к изначальному вопросу: Считается ли цифра показателем мастерства? Если да - тебя легко посрамить. Если нет - можешь сам ответить почему) Пока-пока 👋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 15:13 Поделиться Опубликовано Среда в 15:13 (изменено) 8 часов назад, MakePR сказал: Да, но как-то без огонька. Устала видимо, челюсть сводит Етому маляра в их кругу пересасывает после чебуречной, а то та устала после,, сходок,,. Соло геймеры Топ 💖 кто хейтит сольников тот не Топ. Изменено Среда в 15:18 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Среда в 16:08 Поделиться Опубликовано Среда в 16:08 4 часа назад, Bus1dooo сказал: Ладно KaorukoWaguri, Tokyemi, Kittokatsu, ТемныйСлоник, SonnayaMita, monumentwatcher, Helpertvoeimami последний биш делай макрос и на всех сосау ГАГАГА 4 часа назад, Bus1dooo сказал: Kittokatsu Не понял, дуружочек А у тя же через букву О, я забыу, мача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано Среда в 17:34 Поделиться Опубликовано Среда в 17:34 (изменено) Что то не понятно: стало больше цензуры или это просто похороны политики? Изменено Среда в 17:35 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Среда в 18:27 Поделиться Опубликовано Среда в 18:27 (изменено) 2 часа назад, CRUIzEE сказал: и на всех сосау ГАГАГА Не понял, дуружочек А у тя же через букву О, я забыу, мача Ты нубик что ли забыл мои Ники? Вот как друзей и теряют @CRUIzEEа мы когда на олимп полетим а? Или ты забил что ли? Изменено Среда в 18:29 пользователем Bus1dooo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Среда в 19:29 Поделиться Опубликовано Среда в 19:29 1 час назад, Bus1dooo сказал: Ты нубик что ли забыл мои Ники? Вот как друзей и теряют @CRUIzEEа мы когда на олимп полетим а? Или ты забил что ли? когда я вернусь в эту помойку, тогда и полетаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Среда в 19:44 Поделиться Опубликовано Среда в 19:44 15 минут назад, CRUIzEE сказал: когда я вернусь в эту помойку, тогда и полетаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 15.07.2026 в 13:10, sw00py сказал: Если я обрежу скрин на 136к - я очень сильный лучник что ли? Это так работает? 😄 Ахахах да дайте пацану повыпендриваться , я всегда угарал с этих скринов про дпс. Типа убил и что дальше ?? Победил всех сразу получается или форт/замок кастанул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 20 часов назад, MorganaLeFay сказал: Что то не понятно: стало больше цензуры или это просто похороны политики? Тут давно о политике не разговаривают)обсудили осаду и все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.