SadisticSic Опубликовано Пятница в 13:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:34 32 минуты назад, поразительно сказал: мне не охота делать расширенную копрограмму Вы там в гавнаторах совсем кукухой поехали уже. Кушай, не обляпайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано Пятница в 14:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:08 1 час назад, поразительно сказал: Великий фаравай иногда позволяет мне зайти его похилить или побафать. В оставшееся время занимаюсь шитпостом на форуме Продуктивно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:46 Ну шо ✌😎⚔️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано Пятница в 22:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:25 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: IMiLLeRoI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 04:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:27 5 часов назад, Reformieren сказал: IMiLLeRoI Шо там, Жермен сказал чебуречные плачут от хейта . Последний мувик как вы спалились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано Воскресенье в 07:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:40 03.09.2026 в 21:49, Изyна сказал: куда слиться? Престолы - автономный клан всегда был. ФВ вары до этого (союз - вары - союз. и то на кмы чисто, волна какая-то)), щяс безразлично. На км общие интересы. УИ там локальные стычки были, а так по сути никогда даже не общались толком до недавнего времени Я против всего серва уже лет 10 наверное, ты где-то хоть намек на слив увидел, парень?) Е нам кидало вар наверное уже раза 2 Хз че будет даже в твоем представлении, даже если) ну вот что?)) Новички на х5 переведутся? или мне кто-то тут рот затыкает? Указывает мне что делать?)) я зависим от чужого мнения?) надо мной есть клы? Алы? Выше нас только небо, друк. Воу, как давно тебя не видел, аж прослезился, шо там руна твоя уже? Собрал клан свой или хотя бы буст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано Воскресенье в 11:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:56 Ох уж этот великий Изуна. В клан, что ли к нему вступить, колотить ешек или хз кого неважно в общем, отдохну от своих игрушек. Надо будет подумать над этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Воскресенье в 12:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:19 4 часа назад, Ilyasvil сказал: Воу, как давно тебя не видел, аж прослезился, шо там руна твоя уже? Собрал клан свой или хотя бы буст? Моя ты пупка) привет) 10 мес не играл, поэтому и не видел. Клан подымается помалясь, буст на переучёте)) 23 минуты назад, пенсионерка сказал: Ох уж этот великий Изуна. В клан, что ли к нему вступить, колотить ешек или хз кого неважно в общем, отдохну от своих игрушек. Надо будет подумать над этим. Ешек и дм. Вне УИ км всех кого хочешь Подумай, но мы аля релакс формата. Так что прям ежедневного колотилова при учёте слабого онлайна на х5, это вряд-ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:52 Жермен, снова их группировки твинкоучотки и чара завели того которые на мувиках. Спалились опять сейчас Я спецом в игру неизаходила после того мувика с ними, и сейчас зашла и сразу спалились в игре и на форуме их группироваи учотки И чары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано Воскресенье в 14:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:52 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано Воскресенье в 16:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:23 4 часа назад, Изyна сказал: Моя ты пупка) привет) 10 мес не играл, поэтому и не видел. Клан подымается помалясь, буст на переучёте)) 2 года не заходил, а по факту ничо не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Воскресенье в 18:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:56 2 часа назад, Ilyasvil сказал: 2 года не заходил, а по факту ничо не меняется изменения есть, но они тебе вряд-ли понравятся. В целом, игровые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:11 Сегодня круто вдохновили меня мувики- АлыйБегун про ПК🔥✨, чотко про Л2 . Хочу коешо сделать, вдохновение пришло💖Очень красивые видео 💫✨🌟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Воскресенье в 19:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:28 Сегодня круто вдохновили меня отсосы от колы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:32 1 минуту назад, MakePR сказал: Сегодня круто вдохновили меня отсосы от колы https://youtube.com/shorts/jwy_8eBfOmM?si=qUwIeSv0SfltON4x Там в чебуречных ⭕кругу группировки на последнем мувике про них настолько боялись ножа, шо использовали схемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 12 часов назад, Изyна сказал: изменения есть, но они тебе вряд-ли понравятся. В целом, игровые Ну эти, которые без личной жизни все на месте я смотрю, до сих пор крабят свои гроши, им ваще ничо не помеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 16 hours ago, Ilyasvil said: 2 года не заходил, а по факту ничо не меняется постоянно кто то заходит и "а тут ничего не меняется"... а что должно меняться то? чего ожидали яхз... это ж астериос! это ж как бы и есть фишка серва ,что ничего не меняется, стабильность! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) ага ,стаю в Джиране пишу шо мувики АлогоБегуна Топ и меня вдохновили,заходит твин-плагиатор хейтеров снова и начинает писать гадасти с твинами со схемами которые спалились на видосе ранее , из-за того шо похвалила АлогоБегуна мувики художественные и емоциональные и его ПК чара красивого по Л2 . потом ещо позвали своих для схемы шоб я не писала в чат . а меня с твинов своих оскорбляли снова, и начали схемы свои, завидуют хейтеры чужим талантам и когда хвалят других . Хейтеры обзывали , Айбихат банил ранее за осокрбления их . Скрытый текст Изменено 10 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Smaragd сказал: постоянно кто то заходит и "а тут ничего не меняется"... а что должно меняться то? чего ожидали яхз... это ж астериос! это ж как бы и есть фишка серва ,что ничего не меняется, стабильность! Да никто ничо не ожидал, все те же на манеже стабильно фармят моба по 10+ лет. стабильность это конечно круто, но хочется новшеств, а то постоянно кушать одно и тоже может и надоесть. Но кому-то видимо норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 06.09.2026 в 15:19, Изyна сказал: Подумай, но мы аля релакс формата. Так что прям ежедневного колотилова при учёте слабого онлайна на х5, это вряд-ли Ну может осенью ,зимой онлайн больше будет. Я наверное соло побегаю чутка, мб оли квесты поделаю да в инсты похожу ,там вышло несколько интересных мне игр,но пока в Л2 побегаю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.