Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Изyна сказал:

Начнём с лёгкого? Что за зелёные сумоны от Е? ^_^ если не можешь ответить на этот вопрос, шанс того что ты поймёшь остальное с геометрической прогрессией стремиться к нулю))

Хоспаде, это трансформа подкрашенная. Вот это отсылка уровня тарантино

Изменено пользователем поразительно

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Bus1dooo сказал:

Мне кажется твои люди в клане не хотят тебя просто обидеть )

На мой счёт я нигде не играю не приписываю себя ни к алошкам ни к ешкам никуда , так что по факту не вар и не соклан )

Тебе кажется. Могу лично для тебя попросить оставить отзыв. 10ок комментариев тебе будет достаточно?

Напишу чтоб ответили честно максимально) 

Или все таки не будем выдавать желаемое за действительное?)

1 минуту назад, Изyна сказал:

кстати ты тот самый бушидо шк? :lol:

или просто мимопролетающая доска рандомная?)

Я не играю на шк 

Только что, Изyна сказал:

Тебе кажется. Могу лично для тебя попросить оставить отзыв. 10ок комментариев тебе будет достаточно?

Напишу чтоб ответили честно максимально) 

Или все таки не будем выдавать желаемое за действительное?)

Купишь накрутку ? Гениально 

2 минуты назад, поразительно сказал:

Хоспаде, это трансформа подкрашенная. Вот это отсылка уровня тарантино

бинго) тогда чё пишешь что не понимаешь) а чем подкрашена?)

Уровень 2!! За коней) удивишь?)

1 минуту назад, Bus1dooo сказал:

Купишь накрутку ? Гениально 

рука лицо в телеге спрошу, у нас весь клан в тг)) ну видишь какой ты непробиваемый, того гляди лоб будет с малярин

6 минут назад, поразительно сказал:

Я и так занесла тебе просмотр, чтобы написать обзор и спасти остальных. Уже достаточно жертв с меня на сегодня

мне плевать на просмотры. Глянь выше, их овер (много), чтоб не выражаться 

2 минуты назад, Изyна сказал:

рука лицо в телеге спрошу, у нас весь клан в тг)) ну видишь какой ты непробиваемый, того гляди лоб будет с малярин

Харизмой беру другалек

Изменено пользователем Bus1dooo

Только что, Bus1dooo сказал:

Харизмой беру другачек 

Хз что такое другачек, друг может ты имел в виду? Так себе друг, сразу обсирать чужое мнение и увлечения)

Провести эксперимент? Если выйдет не так как ты хочешь, можешь в личке извиниться, будет достаточно 

Это знаешь тоже самое написать сокланам "ЫЫЫ у меня видео вышло поставьте лайк + комментарий какой я крутой мувимейкер, хочу поддержки" это из твоего разряда 

1 минуту назад, Bus1dooo сказал:

Это знаешь тоже самое написать сокланам "ЫЫЫ у меня видео вышло поставьте лайк + комментарий какой я крутой мувимейкер, хочу поддержки" это из твоего разряда 

нет)) я тебе покажу как я задал вопрос.

Будет примерно вот так:

напишите оценку песне, реальную. Если не понравилось, так и напишите. Не обижусь совершенно. 

Че ты юлишь как уж на сковороде) это не сложно, все твои фантазии провертеть на детородном органе)

4 минуты назад, Изyна сказал:

нет)) я тебе покажу как я задал вопрос.

Будет примерно вот так:

напишите оценку песне, реальную. Если не понравилось, так и напишите. Не обижусь совершенно. 

Че ты юлишь как уж на сковороде) это не сложно, все твои фантазии провертеть на детородном органе)

100 комментариев? Это вроде не так уж и много или сколько у тебя в клане шнырей ? 

7 минут назад, Bus1dooo сказал:

100 комментариев? Это вроде не так уж и много или сколько у тебя в клане шнырей ? 

а тебе 100 комментариев нужно?)

10 недостаточно против твоих двух?))

Т.е твое мнение весит как сотня других. Неплохо ты оценил себя, нонейм фанера.

думаю - шныри это люди кто высрал на свет такое безобразие как бушидо ^_^ 

3 минуты назад, Изyна сказал:

а тебе 100 комментариев нужно?)

10 недостаточно против твоих двух?))

Ты же пишешь, я напишу своему клану в тг ) так то так оцените мой калл который я делаю через чатгпт и выкладываю на форум астериоса ИИ песни про л2 не так ли было ?

Ладно можешь расписать какой я чсв и негодяй я пойду анимешку посмотрю через час буду а ты сиди и жди меня мой песик 

1 час назад, поразительно сказал:

Вы удивитесь, но трек лютый кал. Так как я люблю иногда поесть говно (поэтому я сижу на форуме тут с вами), дослушала до конца. Там опять про каких-то дедов которые брали руну в 1945м, загадочных инвалидов и анси. Но так как у нашего нейрокреатора слишком быстро закончились токены и он не смог хотя бы слова уложить в размер, половину я не разобрала. Пойду отмывать кровь из ушей, спасибо, что прочитали мой обзор подписывайтесь ставьте лайки

По описанию дмы: деды, инвалиды, анси😂

Похоже сегодня будет заруба головача и лизоксск, за кого топите?😂

IMG_5405.jpeg

Изменено пользователем ЛавочкаБомжа

4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

IMG_5405.jpeg

Мопс не почувствует 

38 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

IMG_5405.jpeg

Мопс порвет бабуinlove2

А пока вы тут про дурачка изуну розговариваете,на внаших  глазах происходит возрождение клана Небула великим Номезериосом:DБабушкин внучек не смог возродить на Астериосе небулу,теперь попробует Зема

Screenshot_7.png

Изменено пользователем MissCharisma

3 часа назад, Bus1dooo сказал:

Ты же пишешь, я напишу своему клану в тг ) так то так оцените мой калл который я делаю через чатгпт и выкладываю на форум астериоса ИИ песни про л2 не так ли было ?

нет не чат гпт. Нейронка? Да. Но не полностью 

Ладно можешь расписать какой я чсв и негодяй я пойду анимешку посмотрю через час буду а ты сиди и жди меня мой песик 

да ты и сам не против с себя поорать, я даже не нужен

2 часа назад, MissCharisma сказал:

Мопс порвет бабуinlove2

А пока вы тут про дурачка изуну розговариваете,на внаших  глазах происходит возрождение клана Небула великим Номезериосом:DБабушкин внучек не смог возродить на Астериосе небулу,теперь попробует Зема

Screenshot_7.png

Зема красава. Я там в песнях кстати про ДМ написал и про то что ты молодец.

Ну харизма как обычно кароч, свистит чайник, все враги вокруг)

песня не мувик - раз.

когда я скидываю песни, или мувики ничего не прошу и даже сам себе не ставлю ничего - два.

Люди оценивают положительно - три. Даже не понимая всего, понимают вайб и частично что к чему, да и там иногда я прям разжевываю, даже для далеких от игры и политики слушателей.

Речь не за это. А за то что ты утверждаешь что 2 хейтерка - важней мнения 10ка людей, которым даже тема эта безразлична. Так вот я говорю, можем сделать тест, текст будет нейтральным абсолютно. Ты сливаешься) цепляешься за что угодно, только чтоб не абасратся в своих же глазах, но ты тонешь, анимешница)

Как топор.

18 минут назад, Изyна сказал:

нет не чат гпт. Нейронка? Да. Но не полностью 

да ты и сам не против с себя поорать, я даже не нужен

Зема красава. Я там в песнях кстати про ДМ написал и про то что ты молодец.

Ну харизма как обычно кароч, свистит чайник, все враги вокруг)

песня не мувик - раз.

когда я скидываю песни, или мувики ничего не прошу и даже сам себе не ставлю ничего - два.

Люди оценивают положительно - три. Даже не понимая всего, понимают вайб и частично что к чему, да и там иногда я прям разжевываю, даже для далеких от игры и политики слушателей.

Речь не за это. А за то что ты утверждаешь что 2 хейтерка - важней мнения 10ка людей, которым даже тема эта безразлична. Так вот я говорю, можем сделать тест, текст будет нейтральным абсолютно. Ты сливаешься) цепляешься за что угодно, только чтоб не абасратся в своих же глазах, но ты тонешь, анимешница)

Как топор.

У тебя какие то мувики есть? Где ? Я кроме ИИ песен, заход на фринту больше ничего не увидел да и просмотры у тебя маленькие однако, 10-100 на твоем "творчестве" которое ты пытаешься продвинуть 

И да чатгпт и нейронка это одно и тоже если так посчитать :dash:

Изменено пользователем Bus1dooo

кто больше конченый, изуна или те кто с ним общается?

Да мне не неважно, ты попросишь ОЦЕНИТЬ свой ролик понимаешь, то есть уже рекрутируешь чтобы на твой канал зашли, потратили свое время и оценили твое дерьмище, ты не популярный,неинтересный

человек. Даже приведу пример популярность это когда ты допустим видеоблогер, ты снял контент люди САМИ заходят на твой канал следят за тобой за твоей активностью, чем занимаешься, я честно не понимаю почему ты выше писал вот у меня 500к просмотров там 6 ютуб каналов просто я этого не понимаю. Кому интересно что у тебя "где то есть" зайдя на твой канал где у тебя ИИ песни я увидел всего лишь около 20к даже меньше просмотров не думаю что есть у тебя где то больше.

Можешь мне не доказывать, но я думаю я задел твое эго и ты сейчас в приступе обиде будешь строчить 100500 сообщений доказывать что ты не обосрался и действительно такой крутой пацан ) 

1 час назад, Bus1dooo сказал:

У тебя какие то мувики есть? Где ? Я кроме ИИ песен, заход на фринту больше ничего не увидел да и просмотры у тебя маленькие однако, 10-100 на твоем "творчестве" которое ты пытаешься продвинуть 

И да чатгпт и нейронка это одно и тоже если так посчитать :dash:

у меня 3 канала) чекай Изуна Перезагрузка, Изуна ТОП 1, или глянь описание под музыкой, там есть ссылка на мувики. Еще есть на форуме темки.

Одно и то же, но песни создаются не с помощью гпт абсолютно, если бы ты в них разбирался хотя бы чутка, то знал бы что так они не умеют)

Даже приведу пример популярность это когда ты допустим видеоблогер, ты снял контент люди САМИ

Это ты про Астериос например)

А так абсолютно каждый занимается рекламой, даже ты сейчас))

честно не понимаю почему ты выше писал вот у меня 500к просмотров

Выше писал про 6 соц сетей. Не все из них европейские. Где-то 20% наверн)

не думаю что есть у тебя где то больше.

мне лень тут все скринами заваливать, чтоб тебе доказать по 10 кругу одно и то же. Банально места не хватит. Думать не твоё очевидно 

Можешь мне не доказывать,

Можешь не пытаться выдавать желаемое за действительное 

я думаю я задел твое эго

ну я то знаю что у меня и как по статистике и даже предложил тебе эксперимент, но ты сливаешься)

А зря. Чтоб тебе доказать что ты не прав, я готов аж написать 1 сообщение в тг, это большая честь для тебя, соглашайся 

Благодаря тебе например кпд выросло х10. Продолжай плз

Изменено пользователем Изyна

45 минут назад, Изyна сказал:

Благодаря тебе например кпд выросло х10. Продолжай плз

кпд на форуме ? Хахах) ладно я тебя услышал психбольной ) ладно в игре кпд но на форуме это мем не позорься так больше ) и да я был прав ты и вправду настрочил как я и тебе и приказал )

А давай еще 10 сообщений ? Погавкай ниже 

На изуну осерчали и ешки, и дмы, осталось уи/фв наагрить и слиться😂

19 минут назад, Bus1dooo сказал:

кпд на форуме ? Хахах) ладно я тебя услышал психбольной ) ладно в игре кпд но на форуме это мем не позорься так больше ) и да я был прав ты и вправду настрочил как я и тебе и приказал )

не на форуме) ты даже не понимаешь простые вещи и прямые намёки..)

ну давай..(будто у меня и так мало и у тебя есть хоть какие-то варианты даже в этом направлении чёт пытаться даже) че ещё расскажешь?)

приказывает что-то..мемы новые делает..ты плывешь, но я в тебя верю))

тут люди уже заметили неладное, тебя уже тормошат, а ты все мечешь икру)

давай х20. Ты неудержим бушидоооооо)) пакажи PR мосч, а то мои элеонора и ворик куда-то испарились, лентяи

Так вот чего беззубый шлангосос носится как в жопу ужаленный по фортам ахахахахахаха:rofl:

22 минуты назад, Rebibom сказал:

На изуну осерчали и ешки, и дмы, осталось уи/фв наагрить и слиться😂

куда слиться? Престолы - автономный клан всегда был. ФВ вары до этого (союз - вары - союз. и то на кмы чисто, волна какая-то)), щяс безразлично. На км общие интересы. УИ там локальные стычки были, а так по сути никогда даже не общались толком до недавнего времени 

Я против всего серва уже лет 10 наверное, ты где-то хоть намек на слив увидел, парень?) Е нам кидало вар наверное уже раза 2 :rofl: 

Хз че будет даже в твоем представлении, даже если) ну вот что?))

Новички на х5 переведутся? :lol:

или мне кто-то тут рот затыкает? Указывает мне что делать?)) я зависим от чужого мнения?) надо мной есть клы? Алы? 

Выше нас только небо, друк.

Изменено пользователем Изyна

6 часов назад, MissCharisma сказал:

Мопс порвет бабуinlove2

Screenshot_7.png

Нормас вы сечку трусите=)

03.09.2026 в 14:40, поразительно сказал:

Так как я люблю иногда поесть говно.

Дальше можно и не читать даже.

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Дальше можно и не читать даже.

Спасибо, что зашел на форум из своего увлекательного реала, чтобы меня квотнуть. Так и представляла себе жизнь человека, исчерпавшего игровой контент нажимания ф1 на дестрах.

17 часов назад, Bus1dooo сказал:

Братик, перестань ему писать.

Только что, поразительно сказал:

Спасибо, что зашел на форум из своего увлекательного реала, чтобы меня квотнуть. Так и представляла себе жизнь человека, исчерпавшего игровой контент нажимания ф1 на дестрах.

У меня ещё раш на F4.

Ну хотя бы говно не жру :tongue:

2 минуты назад, поразительно сказал:

А ты на ком играешь мадмуазель ?)

45 минут назад, Zuhm сказал:

А ты на ком играешь мадмуазель ?)

Великий фаравай иногда позволяет мне зайти его похилить или побафать. В оставшееся время занимаюсь шитпостом на форуме

51 минуту назад, SadisticSic сказал:

У меня ещё раш на F4.

Ну хотя бы говно не жру

У тебя 3к постов на форуме, мне не охота делать расширенную копрограмму, но вердикт скорее всего будет таков, что на ф2 у тебя есть его большой ложкой, а на ф3 сразу пустить внутривенно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...